宿・ホテル予約 > 北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 釧路・阿寒 >

コンフォートホテル釧路の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒

■全室禁煙■JR釧路駅徒歩2分■

<JR釧路駅より徒歩2分>JR釧路駅出口より左手方向、北大通沿い左手にホテルが見えます。

コンフォートホテル釧路のクチコミ・評判

月輪雷蔵さん

ただ泊まるだけなら充分以上

翌日釧路空港から発つため、こちらで宿泊しました。
安くて駅前で分かりやすいです。ただ、「コーヒー無料」とプラン名に入ってますが、そんなに重要ではないと思います。
15時頃から雪が強く降りはじめ、翌朝モタモタしないように「空港行きシャトルバスの乗り場は駅前のどこですか?」とフロントで尋ねたら、「ロータリーなので駅前に行ってもらえばわかります」との答え。
積雪しない地域から来ると、雪の中を荷物持って歩くのは、ひと苦労なのです。
結局、エレベーター前にシャトルバス乗り場の案内ちらしを見つけました。「そこに地図入りのちらしがあります」と教えて欲しかった。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【駐車場の利用無い方限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

Indyさん

鉄道旅で利用

何時もの如く、当日予約&宿泊。駅前では無いですか、釧路駅から近くアクセスは良いです。無料ウェルカムドリンク(コーヒー)も良いです。
全体に清潔感がありますね。簡単な朝食も無料でしたが始発に乗るために利用出来ず。鉄道旅はいつもこういうパターンが多いので、もう少し早くから利用出来ると嬉しいかな。

【2018年12月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル釧路からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのウェルカムコーヒーをお気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また清潔感があるとお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
朝食のお時間についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後もより良いホテルを目指してまいります。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

サクイズムさん

久しぶりに利用しました。

たまたま安いプランを見つけたので久しぶりに利用させていただきました。
部屋は清潔感があり綺麗で、朝食も美味しかったです!
また機会があれば是非利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル釧路からの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

営業マンさん

駐車場激混み

4度目の利用くらいかと思います。道内のコンフォートホテルには宿泊させてもらってまして中の設備等は把握してます。非常に宿泊しやすいホテルです。清潔感もありますし。ただここ釧路のコンフォートホテルは駐車場が立体駐車場で操作している従業員も1名の男性。夕方のチェックイン時になりますとかなり並びます。それはそれで仕方ない事ですが並び方も決まってなく左折で待つ車右折で待つ車と・・・。あれは良くないですね。従業員の方できちんとルールと交通整理をしてほしいと思いました。女性の方もどう車を並べばいいか分からずかわいそうでした。混むことは仕方ないことですがらもう少し分かりやすく案内してほしいです。

【2018年12月宿泊  出張】

コンフォートホテル釧路からの返信

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら当ホテル駐車場のご利用につきましてご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見を今後の課題として検討してまいります。
ご迷惑をお掛けして甚だ勝手ではございますが、釧路へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いと存じます。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

まこさん

ありがたいウエルカムドリンク

ウエルカムドリンクでレモンウォーターいただきました。
そして、夜遅くについて、あたたかい対応のフロントの方の対応が身に沁みました。
それと、立地的にはコンビニが2-3ブロックほど。離れています。
前もって寄っておくかしておく方が良いでしょう。

【2018年12月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル釧路からの返信

このたびはコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
コンビニまでは徒歩5分程かかりますので、寒い日や天候の悪い日はお客様にはご足労をお掛けしております。
立地にかんしましては改善は難しいですが、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛ください。

お〜さん

深夜のチェックイン

JRが遅れて深夜のチェックインになりましたが、コーヒーのサービスをいただきました。
疲れが軽くなりました。

【2018年12月宿泊  出張】

コンフォートホテル釧路からの返信

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
疲れが軽くなったとの言葉を賜り、嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また釧路へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

パルんさん

最後の釧路

釧路に住み始める為の家探しをしながら初めて泊まり、仕事の都合で釧路から離れる最後の夜をまたこの宿にしました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル釧路からの返信

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
また釧路へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

なおみさん

出張で利用

フロントや駐車場の方の応対が良かったです。コーヒーも飲めるのでよかったです。アメニティがもう少し充実していると尚良かったです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル釧路からの返信

またご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘のアメニティにつきましては貴重なご意見として賜り、今後のよりよいホテル作りの参考とさせて頂きたいと存じます。
釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。

きりちゃんさん

ウェルカムドリンクが嬉しい

初めて利用しました。
ホテル到着しフロントにて駐車場の場所を確認するとすぐ隣にあると教えてくれました。(わかっていたが一応確認)
急な予約にも関わらず、フロントの方は笑顔で対応してくれました。
チェックイン時フロント前に貸出できるもの(加湿器など)が表示してるのはうれしかった。部屋に行ってからかまたフロントに行くのは少しめんどくさいので……
お部屋も暖房つけたらすぐ暖かくなり快適でした。
しかし、床にチョコレートの破片が落ちてたのには残念でした。
絨毯とチョコがほぼ色が似てたので気づかなかったのだろう。
湯船はお湯を張って浸かることもできるので良かった。
ただ、あえて言うなら湯船近くに手すりがあると嬉しいかと思う。
若い人ならいらないだろうけど、足が不自由な人やちょっと年配の方には湯船につかってたつ時に不便に感じるだろう。(←あくまで個人的な考えですが)
ウェルカムドリンクのコーヒーなどを部屋に持って行けるのもありがたい。
朝食では、普通の白いご飯もあればよかった。あと、ご飯に合うもの。
料理をみても基本洋食しかない。味噌汁やカレーがあるなら白いご飯もあっていいのではないだろうか?
色々書きましたが、また利用したい!!そう思えるホテルです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル釧路からの返信

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃についてご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
早急に清掃スタッフと話し合いを行い、改善防止に努めると共に、フロントスタッフでの点検も強化して参ります。
また、朝食につきまして、様々なご意見を頂き、ありがとうございます。
朝食のメニューにつきましてはすぐに改善とは参りませんが、お客様のご意見をもとに皆様に喜んで頂ける朝食サービスを目指し検討させて頂きます。
甚だ勝手ではございますが、釧路へお越しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

デカプリオさん

いい感じです(^-^)

11月23日に彼女と一泊しました。初めて利用したんですが、全体的にいい感じのホテルだと思います。フロントの接客、部屋も綺麗で気持ち良く泊まれました。無料の朝食は、品数がもう少しあればいいなと思ったけれど、美味しく頂きました。また泊まってもいいホテルだねと彼女と言ってました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル釧路からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食の品数につきましてはご満足いただけなかったようで心苦しく存じます。
今すぐの大幅な変更には至りませんが、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今回の貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。
スタッフの対応や館内についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに精進して参ります。
お客様のまたのお越しををスタッフ一同、心より楽しみにしております。

ともひろさん

普通のビジネスホテル

割りと普通な感じで安心感はあります。
残念なところは、コンビニが少し遠いので
自販機で食べ物が買えると良いと思います。

【2018年11月宿泊  出張】

コンフォートホテル釧路からの返信

当ホテルからコンビニエンスストアまでは徒歩5分ほどと少し歩かれる距離にございまして、お客様にはご不便をおかけしております。
立地の関係上、改善は難しいですがお客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

てっちゃんさん

とても綺麗

中心街に近く、とても便利でした。
接客も気持ちよくてとても好印象でした。
また、清潔感もありとてもよかったです。

カジさん

おもてなしが良かったです。

体調があまりよくなかったのですが、チェックインの際には受付の方に多大な配慮をいただきまして大変助かりました。出張の用務も無事に終わり、快適に過ごすことができました。朝食もパンやサラダ等美味しくいただきました。駅が近くとても便利ですし、また釧路宿泊の際は利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】

コンフォートホテル釧路からの返信

当ホテルスタッフの応対などにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上など日々努めて参ります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが日増しに寒さが増しておりますので、くれぐれも無理などなさらぬようご自愛ください。

ゆきさん

素晴らしい

子どもの大会の為、家族4人で宿泊しました。とにかくホテルの外観もキレイ、ロビーの雰囲気、清潔さがとても印象良かったです。まだチェックイン前でしたが、お手洗いを借りる為にフロントの方へお願いした所、その方の対応も笑顔でとても良かったです。お部屋もとても綺麗で清潔感がありました。朝食も品揃えが良く、本当に気持ちの良い滞在でした!
お風呂4点は、ハンドソープがあれば便利だと思います。ボディソープでも充分ですが…(^^)
絶対、釧路で宿泊するならまたココです!おススメです!泊まったら分かります!

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】釧路駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル釧路からの返信

この度コンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からご満足いただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、私どもにとって大変励みになると存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

とおるさん

部屋がキレイ

部屋がキレイだし、無料朝食も無料にしては満足できる内容でした。
また釧路旅行した時に利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル釧路からの返信

お部屋についてきれいとの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はスープ・惣菜は日替わりで提供しておりますので次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

コダックさんさん

とても清潔

とても清潔なホテルです
特にベッド
寝心地も最高でした
今度、釧路行くときも、是非利用したいと思います

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル釧路からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

かやさん

素敵なホテルの皆さんとモーニングブッフェ

初めて訪れた釧路の地。何度か訪れている主人がオススメの別のホテルが満室でコンフォートへ。
ビジネスホテルのモーニングはどこも美味しかった記憶がなく、正直、全く期待していませんでした。しかしそれに反して、スクランブルエッグの味が濃くてクリーミー、ソーセージも細くても皮がパリパリで弾力があり味もよし。パンもおにぎりも種類があり、サラダもレタスやトマトだけの一辺倒でなく、ドレッシングも飽きないようにと数種類あり、スープも2種類と、とにかく種類の多さに驚きました。手を抜くどころか、とても考えられています。
これが宿泊費に込みだなんて有り難いです。男性のみならず女性もおかわりされている方も多かったです。何せ本当に美味しかったですから。
フロントのみならずホテルの方々の対応もとても気持ちが良く、出掛ける際にも戻る際にも、心地よかったです。お部屋のお掃除も丁寧にされており、とてもうれしかったので帰りがけにメモ書きとお菓子を置いて部屋を出ました。これからは釧路ならコンフォート釧路と決めました。
強いて希望を申し上げるとしたら、スーツケースではない旅行バッグを置けるスペースがあるといいかなと思いました。どうしても直接カーペットの上に置くのがイヤな方もいらっしゃるかと思います。常設でなくとも、靴べらのかかっているあのスペースに、折り畳み式のテーブルなどがあると、荷物も広げやすいかと思いました。
二泊三日でしたが、とても有意義に過ごすことが出来ました。
またお伺いさせてください。どうもありがとうございました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル釧路からの返信

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、私どもにとって大変励みになっております。
ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

とちちろさん

綺麗でスマートなホテル!接客も温かでした♪

全道色々な場所に行ってたくさんのホテルにも泊まってますが、コンフォートホテルさんに泊まるのは今回の釧路が初めてでした。
皆さんの口コミにもあるとおり、新しく、キレイで安心できるホテルですね。ビジネスホテルに有りがちな隣室からの気になる音とかも全く聞こえませんでした。
フロントの女性スタッフの方々も、優しく丁寧な対応で気持ちが良いです。
傘をお借りした時もお返しした時も優しい応対ありがとうございました。
朝食も必要最小限なものは揃ってましたし、味も良かったですよ。スクランブルエッグ美味しくておかわりしました!
シルバーウィークのせいか、お子様連れのご家族が多か
ったように思いましたが、これもコンフォートさんが安心して泊まれるホテルとして認められているからこそなんでしょうね!
また道東方面へ行く機会があればぜひ泊まりたいです。
お世話になりました m(_ _)m

コンフォートホテル釧路からの返信

頂いたコメントからご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また私共にとりまして数々の励みになる言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上など日々努めて参ります。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まさかげさん

釧路での定宿

釧路出張時はいつも利用しています。
釧路駅から歩いて2分もかからないくらいでしょうか。
繁華街からも歩けない距離ではなく、
コスパ敵には最高です!

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル釧路からの返信

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

Dさん

いつも利用

毎回安定した清潔感と、素早い対応で気持ちよく利用させてもらってます。
また、釧路いくときは利用します。

コンフォートホテル釧路からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

白鳥麗子さん

釧路駅近くでイイです

部屋も清潔で、問題点はありません。
朝食もバフェで取り放題ですが、
ご飯がおにぎり三種とお稲荷さんなのは、
少しどうかと思いましたが。
普通に白ご飯は無理なのかな!?
熱湯と水の混合が少し難しいです。
ご注意を。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【駐車場の利用無い方限定】ノーカーでECOステイ◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル釧路からの返信

しかしながら朝食メニューや浴室につきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
すぐに改善とは参りませんがお客様のご意見を真摯に受け止め、よりよいホテル作りの参考とさせていただき、検討して参ります。
誠に勝手ではございますが、釧路にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけたら幸いに存じます。
今回のご宿泊ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

アリさん

今回で3回目の利用です。

釧路駅前にあり、釧路空港からのバス到着の場所から、僅か30秒の近さで、非常に便利です。
設備も整っていて、綺麗なホテルです。
平日で地震の影響もあり、利用者が少なく感じられましたし、無料の朝食も少し食材が寂しく感じました。
地震の被害にあわれた方には、お悔やみ申し上げますと同時に、早く地震の影響がなくなり、賑わいのある北海道になる事を祈ります。

【2018年09月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル釧路からの返信

地震停電の影響で物流が途絶え、朝食などご満足いただくことができず大変心苦しく存じます。
そのような中でも温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
まだ北海道内は完全に落ち着いたとは申仕上げられませんが、お越しいただいた際にはご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。
是非またコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。

あだちさん

地震の際に大変お世話になりました

9月6日早朝に発生した地震の際に宿泊していましたが、停電の中、従業員の方には大変お世話になりました。停電で駐車場から車を出庫できず、急遽もう一泊させてもらいました。惜しむらく地震当日午後から携帯電話やネットが繋がりにくい状況になったときに、ラジオの備えがなかったようで、館内にいても全く情報が入ってこなかった事です(釧路駅や市役所の庁舎へ行って情報収集してました)

コンフォートホテル釧路からの返信

またご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
9月6日の地震災害時には大変なご不便、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かなお気遣いを頂戴し大変恐縮でございます。
混乱の中、皆様のご理解、ご協力があったからこそ私どももつくづく実感しております。
この度の災害を教訓とし、ラジオやランタンなど万が一に対する備えにつきましては、今後充実させていくよう努めて参ります。

しょーちゃんさん

気持ちの良いホテル

道東旅行の道中、釧路に立ち寄る際に利用しました。
スタッフの皆さんは明るく丁寧な対応で、雰囲気の良さを感じました。
部屋は広くはないですが、清潔感があり不満はありません。
また次回も利用させていただきたいと思えるホテルです。

【2018年09月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル釧路からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

tarchanさん

出張前泊

地震後初めての出張でJRのダイヤは乱れ、かつ減速区間があって遅れて着いた釧路で、初めて泊まった駅前のホテル。部屋は清潔で使いやすい。駐車場を利用しない料金プランはリーズナブル。ウェルカムドリンクあり。

コンフォートホテル釧路からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋について清潔とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
また釧路へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ベベさん

駅から近くてこの価格

部屋は少し狭さを感じましたが、清潔感があり快適でした。
朝食は朝の出発が早い予定でしたので食べずに出るつもりでしたが、台風の影響で花咲線が運休となり、ゆっくりと朝食をとることが出来ました。この朝食が期待以上でした。

コンフォートホテル釧路からの返信

また、ご宿泊の感想も頂き重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
朝食につきましては、スープやフルーツといった一部のメニューを日替わりにて提供しております。
またご宿泊の機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。
次回釧路にお越しの際も是非コンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

hugママさん

立体駐車場が並んでいた

ホテル隣接の立体駐車場に入れるのに
並んだ列がすごかった。
私は少し離れた平面駐車場をお借りしました。
ホテルはキレイで
接客も丁寧だし不満はありません。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル釧路からの返信

またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
平面駐車場ご利用いただき、ご足労をお掛けしたにもかかわらず、お気遣いのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

人工甘味料さん

近くて綺麗

初めて釧路に行きましたが、
駅から近くて、すぐに見つけることができました。
ホテルの中はすごく綺麗で、清潔感がありました。
ただ、少しドアが薄いのか、廊下の音がわりと聞こえていました。私が宿泊した当日は、お子さんが多く泊まっていたようで、夜少し声が響いていました。私はあまり気にせず寝たりできるのですが、気になる方は気になるかもしれません。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

コンフォートホテル釧路からの返信

この度はコンフォートホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
「清潔感がありました」とのお声をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは2009年の開館以来、お客様のおかげをもちまして現在の美観を維持しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
廊下の音につきまして、館内の巡回は行っていますが、こちらでは把握しかねる場合もございます。
ご連絡いただければすぐにご対応させていただいておりますので、ご連絡いただければと存じます。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。

ふかぴょんさん

安定のコンフォート

駅から近いので便利。
コンフォートは特に枕が好き。
大浴場があるといいが、それは仕方ない。
安定のコンフォートだと思います。

コンフォートホテル釧路からの返信

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また釧路へお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

あがちゃんさん

安心できる宿

コンフォートホテルは、他の場所でもよく利用します。
無料朝食はもちろん、全室禁煙となったことは大変好印象です。
釧路は2回目の利用ですが、ロードバイクを利用する私にとって残念なのは注射スペースです。
施錠されるスペースに置いてもらえるのは良いのですが、屋根がありません。
結果として霧が出た朝は、濡れた自転車を拭いてから準備となります。
この点が改善されたらと思います。
でも全体としては満足していますので、また利用させてもらいます。

【2018年08月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル釧路からの返信

しかしながら専用駐輪場のご用意がなく、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
すぐに改善とは参りませんがお客様のご意見を真摯に受け止め、よりよいホテル作りの参考とさせていただきます。
そのような中でも「また利用させてもらいます」とおっしゃっていただき、大変恐縮でございます。