宿・ホテル予約 > 北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 釧路・阿寒 >

コンフォートホテル釧路の口コミ・評判

 > ビジホチェーンNo.1 - コンフォートホテル釧路

エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒

<JR釧路駅より徒歩2分>JR釧路駅出口より左手方向、北大通沿い左手にホテルが見えます。

コンフォートホテル釧路のクチコミ・評判

まさしさん

ビジホチェーンNo.1

昨年の夏、4泊した時、フロントの女性スタッフに酷い対応をされたので、心配でした。しかし今回のフロントの男性スタッフは、爽やかでした^_^
元々コンフォートはビジホチェーンでは他の追随を許しません。朝食は特に素晴らしい。コメントを読むと、ナンダカンダ書いてありますが、料金を考えてみてください。ただ、アメリカナイズし過ぎかな^_^朝食メニューもウエルカムCoffeeも、和食にお茶の私には少々… でもコンフォートが素晴らしいビジホであることは揺るぎません。ただ、人気があるのと消費税アップそしてインフレの影響か、このところ全ての店舗で300円強料金がアップしてますね。
最後にじゃらんポイントアップのプランだったので、コンフォートの公式Webよりお得でした。また1,000ポイントプレゼントしてもらい、じゃらん様々です^_^

【2014年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】#☆【2泊限定 清掃なし】お得&エコステイ★朝食&コーヒー無料 ダブル 朝のみ

コンフォートホテル釧路からの返信

いつもコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。再びご利用いただけたことに、大変ありがたく、また嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、料金に見合うサービスを提供出来ますように、スタッフ一同精進して参ります。次回釧路へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。