宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  おうちホテル横川 >

駅近!繁華街すぐ傍、平和公園も楽々アクセス♪

JR横川駅より徒歩約10分。同駅バス3番乗り場より63番系統のバス約3分で最寄りの「中広中学校前停」

おうちホテル横川のクチコミ・評価

りょうきさん

【秋冬のお得プラン】※2連泊以上プランも別途好評販売中!

コスパ的に雨風凌げて寝るだけなら妥当ですが私には残念でした。

2泊取ったのですが2泊だとタオルが1人1セットしか付かないというので(ルールなのでしょうがない)追加で4セット400円追加で(合計6セット子供分も含め)お願いしたのですが、部屋には4セットしか置いてなく…
そこから色々悪いところが見えだし…
ベットは終始ギシギシ鳴っている、シャワーの水圧が弱すぎる、シャワーを浴びる際のカーテンが壊れている
居心地が悪くなり他のホテルを取って1泊で帰りました。
確かに安いのでコスパのことを思うと良いかもしれませんが私にはきつかったです。すみません。

おうちホテル横川からの返信

この度はおうちホテル横川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
私共のタオルのご用意に不備がありまして、大変ご不便をおかけいたしました。
快適にご滞在いただけますよう、準備時の確認の徹底に努めて参ります。
その他にも、ベッドやシャワーの機能についてご意見をいただきありがとうございます。
またのご来館をいただけますよう、よりよいサービスのご提供を目指して精進させていただきます。
あらためまして、この度のご利用誠にありがとうございました。
おうちホテル横川

返信日:2024/2/7