宿番号:338040

松之山温泉 酒の宿玉城屋 セカンドラインホテル

松之山温泉
関越道六日町ICよりお車で約1時間/まつだい駅より無料送迎15:30発、翌9:45発(各1便のみ)

醸す森【kamosu mori】のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • <大切なお知らせ>

    カテゴリ:新オープン・リニューアル 2025年10月5日(日)〜1月17日(土)

    更新 : 2025/10/5 15:29

    平素より”Hotel醸す森”をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    このたび、”Hotel醸す森”料理長 大渕隆寛は、2026年1月18日付で姉妹施設の「酒の宿玉城屋」へと異動いたします。

    “Hotel醸す森”は、現”酒の宿玉城屋”の栗山昭シェフを迎え、イタリア料理からフランス料理へとお料理の内容が変更になります。
    また、この冬、隣に新しい酒蔵 「Snow Satoyama Sake/雪と里山醸造所」(代表デュケット智美さん)も開業予定となっており、クラフトサケを楽しむことができるようになります。

    “酒の宿玉城屋”は大渕シェフのお料理とオーナー山岸の「酒と食のペアリング」を楽しむ宿へと変わります。
    大渕シェフの新たな舞台での挑戦を、ぜひ温かく見守っていただければ幸いです。

    また、2025年5月にオープンした「Ponshu Hotel 睡夢」は、新潟地酒30種類のフリーフローを中心にした「酒」を楽しむ施設。
    松之山温泉初の「魚沼杉のサウナ」は、日帰り利用や貸切利用もできますので、ご滞在中に是非体験ください。

    大渕シェフと支配人櫻井でのダイニングは2026年1月17日が最終日となりますので、それまでに是非一度お越しいただけましたら幸いです。

    「オーベルジュ 醸す森」としてのリニューアルオープンは2026年1月30日、
    「酒の宿玉城屋」としての新体制でのオープンは2026年1月24日を予定しております。

    皆さまにとって「また帰って来たい」と思っていただける場であり続けるよう、これまで以上に努めてまいります。
    引き続き、たまきやグループをよろしくお願いいたします。

    酒の宿玉城屋・醸す森・睡夢 代表 山岸裕一

     

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。