投稿日:2026/1/8
目立つ外観で探しやすい。2段ベットだけど夫婦にはそれで十分。2段ベットの上の段にも手間とライトとコンセントがあるのは良かった。部屋も清潔。ベットマットは薄い。コインランドリーが4台もあるのはありがたかった。乾燥したものを畳む机があるのも良かった。食事は期待できないので外食すれば問題ないと思う。
HOTEL AZ 宮崎延岡店からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
目立つ外観や、2段ベッドの設備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に、上段の手元灯やコンセントが便利だったとのこと、私たちもその点に配慮しており、喜んでいただけて何よりです。
また、清潔さやコインランドリーの設備についてもご評価いただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
食事に関しては、外食を楽しんでいただけるような周辺の情報もご提供できるようにいたしますので、次回のご宿泊の際にはぜひお声がけください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルフロントより
返信日:2026/1/8
投稿日:2025/12/22
ビジネス出張で利用しました。
朝食バイキング付きで割安だと思います。
朝食付きは大変助かるので、またリピートします。
HOTEL AZ 宮崎延岡店からの返信
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にとって便利でお得なプランをご提供できたことが何よりです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
引き続き、快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
ホテルフロントより
返信日:2025/12/25
投稿日:2025/11/26
九州地方での度の最中に利用させていただきました。
大浴場はありませんが、朝食が付いていてコインランドリーも完備、申し分ありません。
HOTEL AZ 宮崎延岡店からの返信
この度はホテルAZ宮崎延岡店にご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテルに対してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
また宮崎に来られた際はぜひお立ち寄りください。
返信日:2025/11/28
投稿日:2025/11/10
AZホテルは九州へ行くとありがたい宿です
普通に全てが揃った宿なのに綺麗で落ち着けます
食事も付いていてこの価格、接客はどう考えても企業努力のなし得るところだと思います。
HOTEL AZ 宮崎延岡店からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
設備や清潔さ、接客まで評価いただき大変励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
またのお待ちを心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/14
投稿日:2025/10/27
カーテンの遮光性が低いので、夏はキツいと思われます。
朝食に生卵があるので、好きな人にはかなりオススメです。
夕食は利用できなかったのですが、アルコールもあるので多少人数が多いのであれば居酒屋いらずで便利かと。
HOTEL AZ 宮崎延岡店からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
カーテンの遮光性について貴重なご意見をいただき、感謝いたします。夏の快適な滞在をサポートできるよう、改善に努めてまいります。
また、朝食の生卵をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。夕食のご利用もぜひ次回お試しいただければと思います。居酒屋感覚で楽しんでいただけるよう、アルコールの品揃えにも力を入れております。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/2
投稿日:2025/7/24
ち駐車場が広くて素晴らしいです
ご飯のレベルが上がると、もっと嬉しいです。
壁が少し薄いのが気になります。
じょーちゃん様
この度は、ホテルAZ宮崎延岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。より快適なご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
じょーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 外山
返信日:2025/7/26
投稿日:2025/7/10
クルマで移動する旅なので、確実に駐車場が確保されているAZホテルを選択しました。部屋数分駐車場が確保されているので、遅くまで観光できて便利でした。何回か他の地域のAZホテルを利用していますが、宮崎延岡店の無料朝食が一番良かったです。AZホテル、もう少し部屋が広いと嬉しいのですが・・・ベットマットはそろそろ替え時かと(斜めになってました)夕食ブッフェもあり、飲み放題も付けられるみたいで、賑わっていました。
HOTEL AZ 宮崎延岡店からの返信
この度はHOTELAZ 宮崎延岡店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駐車場や朝食の件でご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
「宮崎延岡店の無料朝食が一番良かった」とのお言葉、スタッフの励みになります。
部屋の広さ、ベットマットについてのご意見も今後の改善の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/18
投稿日:2025/7/8
AZは食事付きで安いし駐車代不要なので、ちょこちょこ利用しています。夕食は他店よりも若干見劣りでしたが、たまたまのメニューだったかもしれません。
何れにせよ気持ちよく出発できました。
やまちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後とも食事のメニューの充実に努めて参りたいと思いますのでご要望等ございましたら何なりと
お申し付け下さいませ。
これからもお客様の一日のスタートが気持ちよく迎えられますよう、スタッフ一同頑張る所存でございますので、またのご来店をお待ちしております。
フロント 清家
返信日:2025/7/19
投稿日:2025/6/3
宿泊前に料金のことで
問い合わせをしたら
丁寧に説明してくれて
大変よかったです
近くでライブがあったために
宿泊しました
フロントでの接客もよかったです
夜も静かでゆっくり休むことができました
機会があればまた宿泊したいです
HOTEL AZ 宮崎延岡店からの返信
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルといたしましては、お客様のご要望にできる限り対応していければと
考えております。
この後も、お客様にご納得いただき、安心してご宿泊頂けるように努めてまいりますので、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
AZグループへのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 清家
返信日:2025/6/5
投稿日:2025/6/1
バイクは青空駐車ですが、広々で平坦な駐車場です。
安心安定のホテルAZ!昨今のコスト増で流石に値上げとなりました。
泊まるとこに困ったらホテルAZを選べば失敗は少ないと思います!
あきら様
延岡へお越しになられた際には、是非またご利用くださいませ。外山
返信日:2025/6/10
投稿日:2025/5/23
朝ごはんが無料なのが良かったです。普通に美味しいです。お部屋も良かったですが、2段ベッドだったので次回はシングルベッドに泊まりたいです。
みいごれん様
この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋に関しましては、シングルベッドのお部屋は早くに予約が埋まりやすい為お早目のご予約をおすすめいたします。
みいごれん様のまたのご利用をお待ちしております。
外山
返信日:2025/5/25
投稿日:2025/4/8
延岡西日本マラソンの前泊に利用させていただきました。
市街地から少し離れてはいましたが、不便なこともなく、翌日に備えてゆっくり休むことができました。
朝食時間のマラソン参加者への配慮もあり、とても助かりました。
まっつん様
この度はホテルAZ宮崎延岡店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは市街地から離れているためご迷惑をおかけしますが、まっつん様より「不便なこともなく、ゆっくり休むことができた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
また、朝食会場も6時からご利用できますので、満足していただけたようで幸いです。
まっつん様のまたのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。 ホテルAZ宮崎延岡店 松比良
返信日:2025/4/9
投稿日:2025/2/16
九州管内の出張で色々なホテルや民宿に泊まりますが、朝食付きをいつも予約しますが、その中で、大変おいしくて、満足できました。
まさくん様
朝食に関しましてのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただけますようスタッフ一同尽力してまいります。
まさくん様のまたのご利用をお待ちしております
外山
返信日:2025/2/17
投稿日:2025/2/11
宮崎旅行で利用させてもらいました。
初の二段ベッドでワクワクしてましたが、思ったより大きくて使いやすい部屋でした。フロントに氷を貰いに行った際も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
HOTEL AZ 宮崎延岡店からの返信
この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。宮崎旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?初の二段ベットとの事でしたが、使いやすいお部屋だったとのことで大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、AZグループのご宿泊お待ちしております。
フロント 金井
返信日:2025/2/12