宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

伊東園ホテル熱海館のクチコミ・評価

駅からすぐ!商店街も目の前!岩盤浴も有り!

熱海温泉
JR熱海駅から徒歩2分(平和通り商店街アーケード内)

伊東園ホテル熱海館のクチコミ・評価

3.4

料理(夕食) 3.5
接客・サービス 3.4

たにちゃんさん

【スタンダード】一泊朝食付バイキングプラン
ツイン 朝のみ

残念です

熱海の花火を楽しみに2ヵ月も早くに予約
女子二人の旅行でまさかタバコ臭くて消臭剤を使っても消えず線路側で電車の音がうるさかった
早くに予約したのに残念です
風呂の乳液も空でフロントに言ったら無くなったら終わりですと言われた

ぶたみさん

2023年11月宿泊
海側眺望確約! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!

駅から近い

初めて熱海に行きましたが坂が多くてびっくりしました。
駅からホテルまで商店街の中を坂を下って?あっという間に到着!
荷物も預かって頂き助かりました。
喫煙室しか空いてなかったので行く前に消臭対応をお願いした所心良く対応して頂きました!
部屋に入ったら灰皿が置いてあったので喫煙室だとは思いますが全然タバコの臭いがしなくて良かったです。
オーシャンビュー確約のツインルームだったのですが、ダブルかキング?サイズのベッドが一つとシングルかセミダブル?のベッドが一つで勿論広い方のベッドでのびのびと眠りました?
七階だったのでオーシャンビューで海がきれいに見えましたが工事中の所もあり残念でした(~_~;)
駅から近いのとはじからはじまで窓なので列車の音と車の音が響きました!窓が開いているかの様に誰かのくしゃみが聞こえたりもしました。窓も二重窓ではないので仕方ないですね!
なんだかんだ言ってもいつの間にか眠りについてました^^;
バスルームの浴槽はとても広くて良かったですが髪の毛が2本あったのと、バスマットにも髪の毛が2本ついてたのが残念でした!
自分で浴槽の掃除しました^_^;
部屋のバスルームはあまり利用しないからと言って手を抜いてはいけません。私は温泉に行っても必ず朝は部屋でシャワーを浴びて目を覚ますのできちんと清掃して頂きたいです!
夜に新館の大浴場のお湯の量がとても少なかったのガッカリしてたら新館の大浴場はやはり不具合があったらしく翌朝入る事が出来ませんでした!残念!!
本館の温泉は少し狭いけどお湯がたっぷりで良かったです♪
丁度空いていてのんびり入れました。
夕食、朝食は余り品数は少ない気もしましたが、串揚げも温かく美味しかったです♪
この値段でアルコールも飲み放題ですので贅沢は言えません!
朝食の時食事会場の女性の方、飲み放題なので沢山飲んで下さいねー!と、明るく元気に声かけて下さり朝から気分良い1日になりましたよ!
これからも頑張って下さいねー^_^

たあくんさん

近い!

駅から降りて、直ぐホテル着きました、近くにコンビニもあり、素泊まりでも飲食店が沢山有りました、ただ夜食のデザートが少なかった、チェックインの時は新館と別館が一緒なので時間がかかった、でもチェクイン前でも荷物を預かってもらえました、近くをいろいろお店回りました、ただ駐車場が遠いです、

アンソンさん

二日間寝れなかった

部屋は線路に面し深夜でも貨物電車が通った、全然寝れなくて部屋の変更を頼んだけど、満室だって対応も悪かった。

そりちゃんさん

2023年11月宿泊
【熱海らーめん”ゴールデンアイ”特典付ネット予約限定】二食バイキングプラン
和洋室 朝・夕

格安で家族旅行におすすめ。

たまたま熱海花火大会の日でチェックイン時フロントが大混雑していましたがフロントの方がてきぱき対応してくれてスムーズにチェックイン出来ました。岩盤浴が再開したので、久々に良い汗をかきました、家族5人でお世話になりましたが和洋室の部屋でとても広く孫達も喜んでいました。ただ一つベットの下に誇りが溜まっていたのが気になりました。あとは食事風呂共に伊藤園ホテルでした。また孫達が小さいうちに行きたい宿です。

そりちゃん 様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、花火大会のお日にちで、混雑日でしたね。
花火もお楽しみいただけたでしょうか?
岩盤浴も再稼働し、人気です。ゆっくりご滞在いただけ良かったです。
ただ、お部屋の清掃が行き届いていなかったとの事、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフには、厳重に注意と再教育いたします。
大変申し訳ございませんでした。
またのご来館お待ちしております。

返信日:2023/11/26

さあさんさん

2023年9月宿泊
【グループ最適】食べて飲んで☆無料娯楽施設も充実♪1泊2食付バイキング!!
和洋室 朝・夕

駅から近くてバイキングがおすすめ

駅から近くて駅前のお店もたくさんあってとてもいいし。
バイキングは種類もあって何より夕飯は飲み放題だしお酒の種類も多くてとてもいいです。

さあさん 様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
駅近で商店街での食べ歩き等出来て、雨天でも行動できるので、
皆さん楽しまれているようです。
また、当ホテルのバイキングも気に入っていただけありがとうござます。
調理・料飲スタッフにも、さあさんからの投稿を共有させていただきます。
喜んでいただけ、スタッフの励みになります。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/26

おーさん

2023年11月宿泊
温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン♪
ツイン 食事なし

スタッフに問題が、、、、

チェックイン15:15頃
フロント前は大混雑。
男性スタッフが受付もせずウロウロとしているな?と思ったら、
「チェックアウトがお済みの方はこちらで鍵をお渡しします。」とアナウンス。
チェックアウト済んだら鍵はもらわないと思います。
その男性スタッフがようやくチェックインの受付に立ったと思ったら、やたらと時間がかかり、見かねて別の男性スタッフが代わることになっていましたが、そのあとに別の受付でチェックインした自分の方が早く受付が終わりました。
社員教育って大事なんだなぁと再認識。
まずは言葉遣いのマナー講座から。
それ以外はコスパ良くて満足です。

おー様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックイン時の混雑、また、スタッフの不手際、誠に申し訳ございませんでした。
再度、教育致します。ご指摘いただき、ありがとうございました。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

てつさん

楽しい

立地条件抜群です。
駅近く、商店街で、食べ歩き出来て良かったです。
夕食のお酒の、種類がもう少しあると良かったかな

てつ様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
駅近で電車移動の方には喜ばれます。
商店街での食べあるき等、皆さん楽しまれております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

きくぞーさん

ツイン 朝・夕

なんだかんだ言ってみんな泊まるよ伊東園

別館海部屋でした・・・くぅ〜。まあ椅子は海部屋のほうがいいやつだけどね、鉄部屋の椅子はなんかショボいんだよね。
別館風呂のサウナっていつやってる?(水風呂の水抜いてるからやってないっぽいが)って感じなので、本館風呂まで行くことに。サウナ・水風呂・温泉のコンボはたまりませんですなぁ。
夕食は当然の最終組、争奪戦も売り切れも発生しないし。ビール飲んだら気持ちよくなって大して食べてないですがね。なんか夕食は辛めの評価をしている人多いように感じるけど、4〜5年前に比べたら全然レベル上がってんだけどねぇ…今回も美味しくいただきましたよ。
快適快眠からの目覚めの温泉からの朝食をモリモリ食べたら元気に出発だ。
なんだかんだ言って年に2〜3回は泊っている、まさしく「通える温泉宿」なのである。

きくぞー様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆっくり、ご滞在いただけ良かったです。
別館のサウナも再稼働致しました。
また、本館の岩盤浴(15時〜21時の間)も再稼働致しました。
次回、ご宿泊の際には、ご利用下さいませ。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

男性/60代 その他

しもさん

【スタンダード】一泊朝食付バイキングプラン
シングル 朝のみ

駅近で快適

ゴルフ前泊で良く利用します。
駅から近く利便性は高いです。朝食も必要十分。
お風呂も良いです。
ただ早朝から荷物を降ろす音が外から聞こえます。そこが難点。

しも様
いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
食事・お風呂とお褒めのお言葉ありがとうございます。
岩盤浴も15時〜21時の間となりますが、再稼働させていただきました。
是非、ご利用下さいませ。
また、朝から荷下ろしの音がうるさかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
またのご来館お待ちしております。

じゅんちゃんさん

2023年11月宿泊
禁煙部屋プラン! タバコの臭いが気になる方へ! 一泊二食付きバイキングプラン!

駅前

熱海の駅を降りて右に商店街を抜けると一番下の右側に熱海館が見えてきます、部屋室により、オーシャンビューの部屋もあります、風呂はそんなに大きくはないけれど、良い感じです
温度も丁度良かったです。また行きます

じゅんちゃん様
この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊を頂き、まことに有難うございます。
また行きますのお言葉を頂き、従業員一同、心よりお礼申し上げます。
現在、岩盤浴も営業再開しておりますのでご宿泊のさいはぜひお利用くださいませ。
じゅんちゃん様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/14

るびぃさん

るびぃさんのクチコミ

チェックイン時30分以上並ぶ。
別注メニューの注文をしたら30分前に締め切りましたと・・・
30分以上並ばせてそうきたか。並んだ列に別注のポスター宣伝有り。
料理は伊藤園のいつものヤツ!部屋は二人なのに布団は5人分セット済み?熱海の伊藤園は初めてだがビックリするぐらいのレベルでした。
今一度研修をした方がいい。
お客に対する態度ではない。

るびぃ様
この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊をいただき、有難うございます。
またチェックイン時の待ち時間、従業員の応対にてご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は真摯に受け止め、各セクションで共有させていただき、今後の営業に役立ててまいります。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

みぃーちゃんさん

【11月,12月,1月限定料理フェア】こだわり串天フェア

貸切風呂〜

何度もお邪魔させて頂いてます。今回は西伊豆経由の伊藤園さんにいきました。コロナ禍も開けだいぶ前回よりは緩和された感じがしました。残念だったのがいまだ岩盤浴は解放されておらず入る事が出来ませんでしたが、今年5月にオープンされた貸切風呂があったのでとても良かったです!!40分の貸切ですがとてもゆっくりする事が出来たので最高〜でした。夕食では近くにとても騒がしいファミリーさんが居て気分的にゆっくりする事が出来ませんでした。また次回もお邪魔させて頂きます。

みぃーちゃん様
大人気の岩盤浴ですが、11月11日よりついに営業再開致します。
営業時間は15時〜21時までとなります。
みぃーちゃん様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

さくらさん

ツイン 朝・夕

サクッと遊びに行くのに大変便利でした!

予約の段階で大変丁寧に教えて頂きまして、
本当にとても助かりました!
誠にありがとうございました。
当日ギリギリに伺ったので
熱海駅からすぐの場所で良かったです。
夕方に着いたのでカラオケは予約満室でしたが
駅前にカラオケ屋さんがあるので
夕食の後に散歩がてら歌いに行きました。
コンビニも目の前にあり
遅い時間でも便利だと思います。
気軽に来るなら全然良いと思います。
沢山お酒を飲まれる方なら全く問題無いです。
朝食も普通に問題無いです。
お風呂も綺麗だしお部屋も問題無くて
良い気分で過ごさせて頂きました。
お土産もサッと買えて使い勝手がかなり良かったです。
従業員の方々も皆様方感じ良かったので
また伺いたいと思います!

さくら様
毎度伊東園ホテル熱海館にご宿泊を頂き、まことに有難うございます。
またとてもありがたい投稿、従業員一同、心よりお礼申し上げます。
駅近でアーケード商店街の中、夕食時はアルコール飲み放題でリーズナブルな価格、すべて当館の売りでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、従業員一同、日々精進してまいります。
さくら様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ぴーちゃんさん

2023年9月宿泊
【ちょっと贅沢な1品料理付き】あわびのバター焼き付き! 1泊2食バイキングプラン!

何度目かのりぴ

今回は熱海と湯河原に予定があったので、こちらに宿泊しました。
バイキングの夕食時、キープしていた席を取られてしまい嫌な思いをしましたが、スタッフの温かい対応で気持ち良く過ごせました。
特記する所は余りありませんが、駅近安価で気軽に利用出来ます。

ぴーちゃん様
駅近、安心価格、上層階の眺望、夕食時のアルコール飲み放題は伊東園ホテル熱海館の自慢です。
もうじき岩盤浴も営業再開予定ですのでよろしければご利用くださいませ。
ぴーちゃん様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

めがみさまさん

【11月,12月,1月限定料理フェア】こだわり串天フェア

待つことばかりだった

今回で5度位宿泊していて、過去は良い評価で口コミさせていただいていました。前回今年の夏エアコンが効かないのにエアコンの音がうるさくて嫌な想いをしたのですが、やはり好立地で温泉も良い熱海館に行きたいと前日予約しました。渋滞を避けるため早く出たので13時より1時間前に到着してしまった。仕方なくコインパーキングを探して時間を潰して13時前に駐車場前に待機した。最初行った時ここで待ってて良いという言葉もなかったのに、1台コーンをどかして駐車場内にいた。コインパーキングでお金払って待っていたのは無駄金。うちが先頭に道路にも並んでいる他にうちの横(ホコ天ど真ん中)にも車が入っている。以前は時間前でも駐車場案内してくれた。13時は決まりですしそれはわかります。でもそのせいで迷惑かけてるんじゃ!混雑時人でが多い時は融通きかせて行かないとって思います。チェックインの手続きも13時から列が出来て立って待ち、チェックイン時も鍵を受け取るのにも待ち。やっと部屋に着いてほっとした。ここの温泉は好きなので気分良く行くと混雑してシャワーが空いてなくて裸で立って待ってやっと空いたと思ったら「水しか出ないみたいですよ」って教えてもらった。また待ってようやく座ってシャワーしている後ろに何人か立って待っていた。ゆっくりできずお風呂ものんびりできず今度はドライヤーの心配があって早く出てしまった。ドライヤーは空いているので良かった。でも2台では少ない。タオルを巻いて待っている人もいた。夕食も朝食も2階にしたが、狭くて見晴らし悪くゴミゴミして暗いし暑いし。受付の女性は全く愛想が無い。声も出さずカードを渡されて、挨拶もなくそんなんでサービス業?私も長年勤めていますが、事務職ですが、電話応対で得意先様に対しての応対は充分気をつけています。その方ではなくマネジメントの問題ではないでしょうか。以前は好評価していたので、今回はがっかり。唯一東洋マッサージの女性がとても上手。主人は毎回楽しみにしていて。選ぶ理由はそこ。コスパだけだと選ばない。色々残念な気持ちになりました。

めがみさま様
また駐車場やチェックインや鍵受け取りの待ち時間、大浴場内、従業員の応対にてご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
何度も足を運んで頂いているにも関わらず、ご期待に添えず、申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
たくさんの貴重なご意見は館全体で共有させていただき、今後の営業に役立ててまいります。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ムネモンさん

ツイン 朝・夕

バイキングが最高です!

この値段で夕食と朝食のバイキングが含まれてるのらとても良かったです!
しかも、夕食にアルコールの飲み放題がついてるのが特に良かったです。料理もとても美味しかったです。
お風呂は大浴場が2箇所あり両方行きましたが両方ともサウナもあり良かったです。
お願いがあるとしたら体重計を両方に設置しといてほしいです。別館の浴場にはありませんでした。
しかし、今回の宿泊は満足はしてますのでまた行きたいです!

ムネモン様
アルコール飲み放題、相変わらず大人気です。
サウナについても先月末やっと両大浴場で営業再開となりました!
体重計の件、すぐに確認させて頂きます!
ムネモン様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

マミーさん

2023年10月宿泊
海側眺望確約♪ 本ずわい蟹食べ放題付 1泊2食バイキングプラン
ツイン 朝・夕

カニに大満足でした。

家族旅行で利用しました。我が家はいつも公共交通機関を利用しての旅行なので、熱海駅から商店街を通ってすぐの立地で、とても便利です。夕食のバイキング、ズワイガニの食べ放題、しっかり身が詰まっていて、美味しかったです。マグロや甘エビの刺身もあり、大満足でした。禁煙ルーム派の我が家は、口コミを見て最強ファブリーズを持参したので、部屋の煙草の煙たさを何とか消臭できました。ただ、感じ方は個人差がありますので、やはり禁煙ルームを作って頂けると嬉しいですね。

マミー様
また本ズワイガニ食べ放題プラン、ありがとうございました。
有料ということでとても質の良いカニを限界までお値下げしてのとってもお得なプランでした!
禁煙ルームについては現在増室中でございます。
マミー様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

まさおんさん

2023年11月宿泊
【早割90】飲み放題付きバイキングプラン★90日以上前のご予約でお得
シングル 朝・夕

お刺身美味しかった

お風呂は露天風呂が無くて残念だったが、本館のお風呂は狭いがサウナも入れてよかった。部屋は別館だったが、清潔感があった。吹き抜けは少し怖かった。

まさおん様
当館には露天風呂はございませんが、できて間もない貸切風呂(有料)もあり、また11月中旬には大人気だった岩盤浴も11月中旬に営業再開予定です。
まさおん様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

Myakoさん

立地は最高!

熱海駅の商店街の中にあるから立地は超最高です。
食べ歩き、お土産探しにはgoodです!
車もチェックイン前でも駐車出来てありがたかったです。
食事、掃除はそこそこですが、安いから許容範囲内です。
枕がもう一つ欲しかったのでフロントに問い合わせたら、わざわざ部屋まで持ってきてくれました。接客は良いと思います。また来たいと思いました。
一つ希望を言えば、朝食にスクランブルエッグがあれば嬉しいです。

Myako様
駅近だけでなく、目の前が商店街で雨の日も気にせず様々なお店でショッピングができることも当館の売りの1つです。
今後もお客様のお希望にお応えできるよう、従業員一同、よりいっそう精進致します。
Myako様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/4

まほさん

2023年9月宿泊
MOA美術館前売券付き1泊2食バイキングプラン♪♪
トリプル 朝・夕

事前に色々確認してから宿泊することを勧めます。

今回は美術館のチケット付きプランを購入したのですが、部屋は喫煙部屋で少し頭痛がしました。またチェックイン前に荷物を預けることは可能ですが、チェックイン時にもう1回訪れた方がいいなと思いました。なぜなら、夕飯の時間が好きな時間に行けるのではなく時間帯別で、先着順だったからです。それを知らずに朝荷物だけ預け、夕方ごろ帰ってきてチェックインしたら夕飯の空き時間枠が最後の20時過ぎ?だったので確認不足だったな〜と思いますした。食事自体は海鮮はもちろん和洋中たくさんあっておいしかったですし、大浴場も本館と別館の2カ所あるのでお風呂好きの方には嬉しいかなと思います。

まほ様
またお部屋のタバコ臭にてご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
もう少し先にはなりますが、現在全室禁煙ルーム化に向け、動いております。
お部屋に入れるのは15時以降ですが、受付は午後の13時より可能でございます。
まほ様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

キキさん

ツイン 朝・夕

部屋が汚かった。

部屋のお風呂にまず、髪の毛が落ちていた。
ベットの下にホコリがたまっていた。
建物も古さ感じましたが、もう少し掃除がしっかりされていれば良かったと思います。
飲み放題プランにひかれて予約しましたが、
安いので仕方ないかなと言う感じの料理内容でした。
刺し身がおいしかったのが救いでした。
立地は、商店街の中なのでかなり便利でした。
ただ、商店街が閉まるのが17時くらいなので、早めの観光オススメします。

キキ様
またお部屋の汚れ等でご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は各セクションで共有させていただき、今後の営業に役立ててまいります。
キキ様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

たくやさん

2023年9月宿泊
最上階オーシャンビュールーム 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!

リーズナブルでオススメ

熱海に行きたい!と思い立って急遽でしたが予約が取れました。
部屋は広かったのですが少し汚れが気になりました。
また食堂の真下(?)の部屋だったからか食事時間中の天井からの椅子ずれの音がかなり気になりました。
大浴場は2ヶ所ありましたがどちらもそこまで広さはありません。
熱海駅の商店街に直結で行けるので食べ歩きにはとてもいいホテルだと思います。

たくや様
お部屋の汚れ等でご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
大浴場以外に有料ですが貸切風呂もございます。
たくや様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

万里っぺさん

その他 朝・夕

最上階のオーシャンビューの部屋に泊まりました

間際の予約だったのに土曜日の花火大会で最上階オーシャンビューの部屋が取れました。8名2部屋のうち1部屋は部屋から花火が見え最高の贅沢を味わいました。

万里っぺ様
2回目の投稿、まことに有難うございます!
最上階オーシャンビュー、花火も熱海の夜景も独り占めにできます!
万里っぺ様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

万里っぺさん

2023年10月宿泊
【ちょっと贅沢な1品料理付き】 金目鯛の煮付1皿付 1泊2食バイキングプラン!!
その他 朝・夕

花火大会には最高の宿。

リピーターで今回も仲間と8名で2部屋取り利用しました。熱海館は駅チカなので花火大会でも混雑を味合わずチェックインでき、翌日の雨にも濡れる事なく駅に行けてコスパも含め、何もかもが最高の宿です。又利用させてもらいます。

万里っぺ様
評価高得点、まことにありがとうございます!
特に花火の日は駅近、リーズナブルな料金、眺望等、当館の売りとなるポイントばかりです!

ビューティシャンさん

ツイン 朝・夕

駅近でアクセス最高でした

熱海観光にはとても便利でした
商店街で買い物最高です。ホテルの方も親切にして頂きありがとうございました
又利用させて頂きます

ビューティシャン様
駅近だけでなく、目の前が商店街で雨の日も気にせずショッピングができることも当館の売りの1つです。
ビューティシャン様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ヒロさん

2023年10月宿泊
【熱海シュークリーム・磯丸割引券付ネット予約限定特典】二食バイキングプラン! じゃらん限定

貸切風呂

予約制の貸切風呂はゆっくりできました。
フロントのスタッフさんの対応が良い印象に残りました。
駅近なので商店街の探索ができます。

ヒロ様
まだまだ新しく、大好評の貸切風呂をご堪能いただき、ありがとうございました。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉、たいへん励みになります。
ヒロ様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

みゆうさん

駅チカ

かれこれ3度目くらいになります。駅チカで、目の前にはご飯屋さん、スイーツ屋さん、コンビニも。お宿はCMでもご存じの、伊東園GPですので安心ですし、夜も翌朝も食べ放題のバイキング。夜についてはアルコール飲み放題プランもありますので、懐気にすることなくです。その他、カラオケも無料(要予約)だったり、ご家族で行くにはお勧めですよ。

みゆう様
みゆう様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

パンダさん

2023年9月宿泊
温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン♪
ツイン 食事なし

立地がよい

素泊まりは初めてです。年齢的に好きなものを少しということで外食とテイクアウト。
温泉もゆっくり他のかたが食事中に入れました。
二泊しましたが、もう少しコスパがよければ長期滞在したいです。

パンダ様
当館は立地の良さと手軽さから素泊まりのお客様にも大変好評を頂いております。
バイキングですが和洋中約50種のあり、大変満足いく内容となっております。
時間はぜひ2食付きもご検討くださいませ。
パンダ様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ふくさん

熱海商店街近い

立地がよくて観光を楽しめました。お風呂も気持ちよかったです。食事は朝食のアジが美味しかったです。満室の日でエレベーターが混雑しやすかったです。

ふく様
またお風呂やバイキングにて大変ご満足いただき、従業員一同、うれしく思います。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、従業員一同、よりいっそう精進致します。
ふく様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。