宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前のクチコミ・評価

【TVで話題の博多駅近デザインホテル】世界11都市を巡る寛ぎの空間

JR博多駅博多口から徒歩4分。福岡空港より車で約15分。

なっちゃんさん

【じゃらん春SALE】【素泊まり】★インスタ映え抜群★フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン

ゆっくりできました

部屋に入って、バストイレが別で感動。ゆったり湯船につかれる!持参した入浴剤が有効活用しました。ロビーにあるシャンプー&コンディショナーをプラケースに入れて部屋に持って行くことができます。
見たことがない種類を試せてとてもよかった(ジンジャーが私にぴったり)
ベットの寝心地もよく、旅の最終日をゆっくり過ごせました。
近くには行列のできるラーメン、もつ鍋、皿うどんのお店もあります。
チェックアウト後、気持ちよく荷物も預かっていただき楽しい旅行となりました。

なっちゃん様
この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインタ−ンショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。
お部屋にないシャンプー類をシャンプーバーにご用意することにより、宿泊中色々な香りや髪触りを楽しめるそんな楽しみをしていたきたいと思ってご準備いたしました!
ジンジャーのシャンプーは今後は夏用のクールタイプのシャンプーに季節に合わせて変えていく予定でございます。
ぜひ夏には夏のおすすめシャンプーをお試しいただけると嬉しいです♪

返信日:2022/5/12

だんなさん

2022年4月宿泊
【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

ユニークな設計

インバウンドをイメージしたような、各フロアが世界の国名からなる、面白いホテルでした。
風呂とトイレが別なのがありがたかったです。
博多駅にも近く、15分くらい歩けば中洲にも行けます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重な投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはダブルルーム以上のお部屋対応はバス・トイレ別々の設計になっております。
大変好評いただいているお部屋タイプの一つです。
また博多へお越しの際は当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

男性/20代 友達旅行

トミーさん

4ベッド 食事なし

早めにホテルに着いたが、問題なく案内された。
清潔感があり、フロントから部屋まで明るい雰囲気だった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
通常チェックインが15時からとなりますがお部屋の清掃が終わっていれば少し早めのご案内も心掛けております。
必ずのご案内ではない旨、ご了承くださいませ。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も日々精進してまいります。

女性/20代 恋人旅行

みさきさん

2022年4月宿泊
【春旅キャンペーン】11時レイトアウトを期間限定料金でご案内

何回も泊まりたいホテル

何度も利用させていただいています。
とてもいいホテルで私は好きです!
階層ごとに壁紙が違っててワクワクします!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

いつもホテルウィングインタ−ナショナルセレクト博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館はHeart Dance〜旅するホテル〜がコンセプトとなっており、女性が行ってみたい世界の都市が各階のフロアデザインとなっております。当館でのご滞在をお楽しみいただけているご様子を拝読することが出来大変嬉しく思います。
ぜひ今後とも変わらぬご愛顧を賜り、全都市を制覇していただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様にお喜びいただける様、日々サ−ビス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 恋人旅行

よしさん

2022年4月宿泊
【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪

ユニークな部屋で過ごし易かったです。

博多駅周辺で探していたのですが、予約した部屋が広くゆっくり出来ました。一つだけ、お風呂が部屋と一緒の空間にあるので少し不便だなと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは博多駅から徒歩4〜5分の圏内で、大変便利な立地です。
また当ホテルのレイトチェックアウトプランでご宿泊いただき、大変好評なプランでございます。
通常チェックアウト時間が10時でございます。
プランで11時や12時までのプランがあり、安心して寝坊もOK!
ぜひまたのご利用時、ゆっくりお寛ぎいただけるプランもご利用ください。
当ホテルは全部で11フロアー(11か国)のイメージしたお部屋がございます。
ぜひ違った国に泊まってみてはいかがでしょうか。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/5/8

男性/50代 一人旅

しろしろさん

2022年4月宿泊
【ららぽーと福岡開業記念】朝食無料キャンペーン★4種類から選べるメインと新鮮野菜のサラダバー

お風呂に髪の毛。トイレに髪の毛。

お風呂に15センチ位の髪の毛が5本、トイレに髪の毛が1本あって、嫌な気持ちだった。それに、テレビの画面が汚れていた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は折角のご宿泊を再度ご利用いただいたにも関わらずお部屋の清掃不備でご満足いただけるご宿泊にすることができず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには再度周知し、髪の毛・汚れなど、当たり前のことを当たり前にできるよう徹底させていただきます。
またしろしろ様がお越しいただけることがございましたら、その際は快適にお過ごしいただけるよう、清掃をしっかりと行ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/8

女性/40代 一人旅

くーさん

2022年4月宿泊
【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える5000円分お食事券付き
シングル 朝・夕

フレンチトーストおいしい

お部屋は狭いけどベッドは大きく寝心地がよかったです。シャンプーバーもアメニティもよかったですが、乳液も欲しかったです。
モーニングのフレンチトーストは本当においしかったです。他のメニューも試してみたいです。
スタッフの方々も感じよく、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただきまして、
ご宿泊後、早速にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在全般にわたり快適にお過ごしお過ごしいただけましたら、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても、ご満足いただけて光栄でございます。
また、アメニティの在庫がなくなっていたことにより、一部アメニティサービスが行き届かなかった点に関しまして、大変失礼いたしました。
今後とも、ご期待に添えますよう、更なるサービス向上に努め、
スタッフ一同、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

返信日:2022/5/7

女性/50代 一人旅

ゆうちさん

一人女子旅におススメ

福岡で見たいライブがあり遠征のお宿として利用しました。博多駅から近いのにメインストリートから少し入った場所なので騒音もなく静かに過ごせました。
フロントのご厚意で女子専用ルームにしていただけました。
化粧品やシャンプーコンディショナーなど高価なものが設置してあったのは有り難かったです。
一番嬉しかったのはドライヤーでPanasonicマイナスイオンドライヤーがあった事です。ホテルの場合普通のドライヤーしかないので起きたら髪がパサパサになるので自宅と同じドライヤーだったので良かったです。
お風呂とトイレが別のタイプの部屋をチョイスしていたのでたっぷりのお湯にゆっくりつかれたのでぐっすり眠れました。
できたばかりのホテルなので清潔感あってすごく居心地良かったです。
また福岡にきた時は利用させていただきます。
フロントの方もすごく丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆうち様
当ホテルには今後のプラン展開の為1室レディースルームをご準備させていただき誠に勝手ながら当日のお客様の中からお部屋にご案内しお声を聞かせて頂ければと思いご準備しております。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますのでまた次回ご来館の機会がございましたら今回の7Fパリフロアとは異なるお部屋の雰囲気を楽しんでいただければと思います。
ゆうち様のまたのご来館お待ちしております。
ホテルウィングインタ−ンショナルセレクト博多駅前 高倉

返信日:2022/4/29

ゆみさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン

女子会にぴったり

友達とDVD鑑賞をしたくて、DVDプレーヤーの貸出があるのでこのホテルを選びました。
エレベーターを降りた時点ですごく可愛くて部屋は女子会にぴったりでした。
ヘアアイロンも借りれるので荷物も減り、駅近で文句なしです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度はホテルウイングインターナショナル博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また女子会での必要なアイテムをお貸出しできたことで、快適で楽しい会のお手伝いが叶い幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ゆみ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ムーさん

セミダブル 朝のみ

アメニティバイキングが良いです

2回目の利用です。前回と違い、アメニティをバイキング方式に変更されたそうですが、個人的には大賛成です。せっかく準備して頂いても使わないものもありますし、必要なものを必要な分だけ選ぶ方が、清潔で環境にも優しい気がします。種類を減らすホテルもある中で、利用者に無理なく、しかも環境への取り組みを行っているホテルの姿勢に共感しました!
朝食も前回同様、メイン料理を選んでその他はブュッフェスタイルだったのですが、メインのチキンはとても柔らかくて美味しかったです。お店で焼いているフォカッチャも美味しかったですし、朝からお腹いっぱいになりました。
博多に宿泊する際は、また利用させて頂きます!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度はホテルウィングインタ−ナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ムー様には以前にもご利用いただいたとのことで、リピートしてご利用頂きさらに多くのお褒めの言葉まで賜り重ねてお礼申し上げます。
アメニティバイキングを含み、清掃サービスなどを国の事業と合わせて今月より一新いたしました。
他のホテルも様々な工夫を懲らし取り組んでいる中、当ホテルの提供スタイルにあたたかいお声をいただき感謝申し上げます。
まだスタートして間もないサービスではあるので、フロントでのご案内やご説明にも行き届いていない場面もあるかと思います。慢心せずに今後ともさらにサービス向上を図ってまいりたいと思っております。改めてありがとうございました。
朝食についても、大変ご満足いただけたようでこの上なくうれしい思いでございます。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ムー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ムーさん

2022年3月宿泊
【朝食リニューアル記念】朝食無料キャンペーン★朝の気分で4種類から選べるメインと新鮮野菜のサラダバー
セミダブル 朝のみ

可愛らしいお部屋

パリをイメージしたお部屋に宿泊しましたが、ピンク調で可愛らしくまとめてありました。ベッドもふかふかで気持ち良く、快適なひとときを過ごせて満足しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
お部屋の内装やデザインがお好みなもので、ご快適にお過ごしいただけたのであれば何よりうれしく感じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ムー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

すーちゃんさん

2022年3月宿泊
【春旅キャンペーン】11時レイトアウト&VOD無料開放を期間限定料金でご案内
セミダブル 食事なし

世界観が好きです!

お部屋の世界の感じがとても好きです。
何度も利用させて頂いているんですが、その度に今日はどこになるのかなとワクワクしてます!
いつも親切にご対応して頂きありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

何度もホテルウィングインタ−ナショナルセレクト博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋をできる限りぜひ制覇していただき、11か国行った気分を味わっていただければと思っております。
引き続き、すーちゃん様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/26

女性/30代 友達旅行

さやや◎さん

2022年4月宿泊
【九州グルメ/朝食無し】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える10000円分お食事券付き
ツイン 夕のみ

リニューアルしたホテル

県民割で利用しました。
お風呂→写真とイメージが違って…ただトイレ別で駅近ホテルなら全然いい方です。ただ脱衣所がない!服を脱ぐのも体を拭くのも困りました…。
部屋→平米数は合ってるかわからなかったですが、ベッドとテレビ、テーブルが近く、通りづらい…。
夕食→行きたかったお店がコロナ禍で閉店していたので代打で行きましたが、チケットがもらえるのはお得でした!系列店のみでしたが、選べたので良かったと思います。
接客→普通。。清掃の方がすれ違いで挨拶してくれたのがよかったですが、朝他の部屋の清掃音が大きく、目が覚めてしまいました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度はホテルウィングインタ−ナショナルセレクト博多駅前へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
そして、貴重な感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
まずは県民割の大変お得なプランでご宿泊頂き、食事チケット付きプランでかつ、地域クーポンをご利用頂ける点をお気に召していただき嬉しく思っております。
お部屋の広さに関して、平米数に違いはございません。しかしながら、必要な備品等をコンパクトにまとめている関係で、おっしゃる通り、すべての距離感が大変近いということは過言ではございません。
また接客に関しても清掃に関しても、貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。

返信日:2022/4/26

女性/50代 友達旅行

ひぃさん

加湿器

加湿器が借りれると知ったのが遅くて、そのまま寝てしまいました。借りれば良かったです。
ヘアアイロンは借りれて助かりました。

ひぃ 様
このたびはホテルウィングセレクトインターナショナル博多駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貸出品につきましてご案内が分かりにくく申し訳ございませんでした。
またお越しの際はぜひご利用いただきたく存じます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。
ひぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

返信日:2022/4/19

男性/40代 その他

タカダスさん

セミダブル 食事なし

清潔感があってくつろぎやすい

友人と宿泊しました。大阪からの友人が、急遽福岡に来る事になり、直前に予約しました。博多駅からも近く飲食店も周辺に多い為、私が一緒に居ない時も自身で歩き回れる点で、安心感もありますし立地的にも良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご友人との貴重なお時間に当ホテルをご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
また当ホテルはおっしゃる通り、博多駅より徒歩5分程度の距離でございまして、女性1名様でも夜でも安心して歩けるような周辺環境でございます。
また、ホテルは大通りから1本中に入っていますのでお休みになるには静かにおくつろぎいただけると思っております。
今後も博多へお越しの機会がありましたら当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

リッキーさん

2022年4月宿泊

朝食とアメニティが良かった

部屋に入ると拭き掃除が行き届いていないのか、壁やトイレの扉、サイドテーブルなどに埃や手跡、物を置いたような跡など見てわかるような汚れが多々あり、不快な感じがしました。
タオルやパジャマがとても肌触りが良く気持ちよく使うことができました。チェックイン時にフロント横にあったシャンプーバイキングも選べる楽しみがあり良かったです。
予約の時点で楽しみにしていた朝食はとても満足いくものでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

お部屋の清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
一番快適に過ごしていただきたいお部屋で不備が出てしまい、大変申し訳なく思っております。
清掃スタッフに再度徹底するよう指導してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ごとうさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】【朝食付】★インスタ映え抜群★フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン

意外と穴場です。

初めて利用しました。
こんな時期ですが、どうしても福岡に住む友人に合う必要があったので、夫婦で博多へ。
自家用車で行くので、駐車場が確保出来て、なおかつ博多駅に近いという事で選びました。
予約した際に、工事中って事をメールで聞いていましたが、宿泊中は特に気になりませんでした。
部屋もツインでしたので、十分広く問題ありませんでした。
ただ、本館と新館との通路がちょっと狭いのと、わかりにくいのが、マイナスでした。ちょっとした事ですが…朝食も美味しくて、妻も満足してました。
提携駐車場の値段が安く、24時間有効なので、チェックアウトしても、余裕があるのはありがたかったです。
天神のホテルも何度か利用してましたが、これで、我が家の常宿が出来た気がします。
また、よろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

連絡通路に関して貴重なご意見ありがとうございます。
当初southwingのみでオープンしたホテルでございました。
後にNorthwingが建った建物ですので、どうしても連絡通路の問題が出てまいります。
できる限りお客様に負荷をかけぬよう、スロープなどの工夫はさせていただいております。
建築的なところではなかなか改善が難しい問題も出てきますが、できる範囲の改善点が無いかしっかりと検討してまいりたいと思います。
駐車場に関してもおっしゃる通り、24時間のお得なサービスチケットをフロントで販売しておりますので、ぜひ今後もご利用いただければと思います。
定宿にしていただけるよう、スタッフ一同も努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

女性/20代 一人旅

紫月さん

とにかく部屋がかわいい

お部屋の内装に惚れて予約しました。ロビーや廊下、部屋の内装までコンセプトがはっきりしていて可愛かったです。ロビーで時間を潰していた際も、スタッフ間の連携がとれていて印象が良かったです。アメニティの在庫が切れていた点だけ残念でしたが、コスパも良く大満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのイチオシでもあります、内装までこだわったデザインに特徴が込めてあるお部屋をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
またスタッフ間ではもちろん日頃よりお客様の情報共有は抜かりないよう、努めております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
アメニティの在庫が切れていたという点に関して、大変申し訳ございませんでした。
補充をしっかりと行い、同じことが無いよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ちゃーちゃんさん

駅近、お部屋がお洒落

2回目の宿泊です。希望したお部屋に泊まれて良かったです。前回宿泊させていただいた時に清潔感があったのが印象的だったのですが、今回はテーブル汚れ、お風呂のピンクカビ、髪の毛が落ちてる等、残念な点が多くありました。
テーブルの汚れはすぐ取れましたし、拭いてないのかぁ‥と。お風呂のピンクカビもすぐ取れるはずです!
パッと見綺麗なお部屋なので、きちんと清掃されていたらもっと居心地がよかったと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

再度のご宿泊誠にありがとうございます。
そして、今回は残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の者にはしっかりと掃除を行うよう、再度徹底をさせていただきます。
お風呂のカビに関しても、日ごろから気を付けておりますが、どうしてもの場合は特別清掃として、重点的に行っております。
今後もしっかりと日々の清掃を行い、ご満足いただけるお部屋をご提供してまいります。
今回で終わらず、またぜひ博多へお越しの際には当ホテルをお選びいただけるよう、精進してまいります。

けいこさん

2022年2月宿泊
【新春キャンペーン】11時レイトアウト&VOD無料開放を期間限定料金でご案内

女子に嬉しいホテルです

娘と博多に遊びに行くため宿泊しました。平日のせいか低価格のツインに期待していなかったのですが、とにかく新しくて階ごとに色が違って映えるお値段以上の満足度の高いホテルでした。カードキーも二枚いただけたので別行動も安心です。博多駅に近くデパートも食事も満喫できました。次はコンセプトの違うフロアに泊まってみたいと思います。

けいこ様
この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、娘様とのお出かけの機会に当ホテルを選んでいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
おっしゃっていただいているように、当ホテルは人数分のカードキーをお渡しいたします。
エレベーターもセキュリティがあるため、別行動される方が快適にお過ごしいただけるよう、努めております。
ぜひまた旅行の際は当ホテルをお選びいただけると嬉しいです。
全部で11か国のフロアーがございます。
ぜひご宿泊の際はいろんな国へお泊りくださいませ♪

返信日:2022/4/6

ほしにねがいをさん

2022年3月宿泊

福岡市への訪問の折にはいつも利用しています。

前期高齢者夫婦です。いつもスタッフの方々の対応が親切で安心します。感染症対策も徹底されています。部屋はお風呂、洗面台、トイレが別々に配置されているので ゆっくり落ち着いて過ごすことができます。朝食は4種類の中から選べサラダバーも利用出来て無料です。4種類食しましたがどれも地元の食材が活かされてとても美味しかったです。博多駅にも近くて便利です。次回泊まる部屋はどこの国のイメージのフロアーなのか楽しみにしています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

お褒めのお言葉を頂戴しましたことはスタッフ一同の励みになります。
次回お泊り頂く際はぜひ、リクエストも受け付けておりますのでぜひご希望のフロアーを申し出くださいませ。確約は出来かねますが、ご要望として承り、できるだけ色んなフロアーにご宿泊していただきたいと思っております。

返信日:2022/4/6

男性/50代 その他

ゆうちゃんさん

2022年3月宿泊

もう利用しないかな?

先ずスタッフの大変が悪いと思います。多分、外国人かな?部屋への移動が別館なのも初めてで分からず、自分へ後から部屋への到着ですが何号室かの案内も無かったです。
朝の朝食も、まぁ、こんなものか?の程度でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まずは、ゆうちゃん様へのしっかりとした対応ができず大変申し訳ございませんでした。
お部屋のカギをお渡しする際、おっしゃる通り、当館は2棟あるため、しっかりとご案内をするようになっています。しかしながら、説明不十分で鍵をお渡しし、重ねてお詫び申し上げます。
朝食に関してもご満足いただけず大変残念な結果になってしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
スタッフにはしっかりと厳重注意と今後の対応を見直すよう指導してまいります。
もしまたチャンスをいただけるのであれば、ご満足していただけるサービスに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

なみさん

4ベッド 食事なし

スタッフさんがとても丁寧

急遽泊まる人数が増えてベッドを追加して頂いたのですがとても丁寧に対応して下さり助かりました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度は数あるビジネスホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そして、なみ様のお役に立ててスタッフも嬉しく思います。
もちろん、急な人数変更でもできることはしっかりとご対応させていただきます。
お部屋によっては、人数追加を承ることができないため、その際は代案を提案させていただくよう努めております。
ぜひ博多へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけるよう日々精進してまいります。

男性/50代 子連れ旅行

たーひーさん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】【朝食付】★インスタ映え抜群★フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン

風呂が◎

部屋の風呂がトイレと別。広い空間、大きい浴槽でゆっくりとくつろぐことができた。朝食も美味しい。駅からのアクセスも良い。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

そして、貴重なコメントを投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しても高評価を頂戴し、スタッフの励みになります。

女性/40代 友達旅行

ちぃめぐさん

2022年3月宿泊

気軽に駅近で泊まるのに最適!

気分転換に博多駅周辺で探したホテル。各部屋がカラフルで、各国をイメージした雰囲気づくりで楽しめました。ビジネスホテルでは、珍しいホテルとトイレがセパレートタイプでゆっくり出来ます。新館でとても綺麗でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

当ホテルはちぃめぐ様のように雰囲気を楽しんでいただけるような、そんなホテルを目指しております。
また、おっしゃる通り、ダブルルーム以上のお部屋ではセパレートタイプをご準備しているので、ゆっくりお寛ぎいただけると思っております。

男性/40代 恋人旅行

keiさん

Anniversary Stay 24時間滞在プラン

野球観戦

駅から近い場所なので便利。
コンビニも近くて便利。
部屋のコンセプトも面白いと思う。
トイレ・バス別の部屋で良い。
また、利用したいと思います。

kei 様
この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますのでまた次回ご来館の機会ございましたら今回とは異なるお部屋の雰囲気を楽しんでいただければと思います。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 高倉

返信日:2022/4/3

ともさんさん

2022年3月宿泊

家族旅行で博多の観光にいい

朝食美味しい。部屋にも持って行っていいのはよかった。スタッフが丁寧、親切だった。シャンプーバイキングは妻と娘達が楽しそうに選んでいた。女性陣にはおすすめですな。もちろん男性用もあってよかったです。

ともさん 様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
シャンプーバーは多くのお客様にご好評いただいております。
季節などによって置いている種類が変わりますのでまた次回ご来館時なども楽しんでいただけるかと思います。
ともさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 高倉

返信日:2022/4/3

女性/20代 恋人旅行

ちょこさん

2022年3月宿泊

トイレ、風呂別でセキュリティ最高でした!

旅行に行った時に2泊しました。
まず電話の対応がとても親切でよかったです。
フロント前にシャンプーバーがあり自分の好きなシャンプー選べました!
セキュリティもよかったです。
風呂、トイレ別も有難かったです。
ゆっくり風呂に入れました。
ボディーソープがとてもいい匂いでした!
1つ気になった点は部屋の扉の下の隙間から廊下の明かりがみえて夜中など他の部屋の出入りの音、声が聞こえます。
でもそれ以外は値段も安くとても満足でまた福岡に旅行行った際はまた宿泊したいです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお声を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルはセキュリティもしっかりと完備しており、女性1名様でもご安心してお泊り頂けるような立地でございます。
また、ダブルルーム以上のお部屋はバストイレ別々でございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると思います。
廊下からの光が漏れる件に関しては早急に確認させていただきます。
また福岡へお越しの際は当ホテルをお選びいただけるよう精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/3/25

女性/30代 子連れ旅行

625さん

4ベッド 朝のみ

コネクティングルームがよかった

4人でコネクティングルームに宿泊しました。
2つのツインルームが扉でつながっていて、お風呂もトイレも洗面も2つずつあるのでとても便利でした。
ベッドも寝心地が良かったし、セパレートのお風呂も快適でした。
駅からも近かったので、次回もぜひ利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度はホテルウィングインタ−ナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
コネクティングルームは、他のホテルにもあまりないお部屋タイプで多くのお客様よりご好評の声をいただいており、今回625様にもお気に召していただけて幸いでございます。
ベッドなどの設備も快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/3/25

りさん

2022年3月宿泊

朝食がおいしい!

選べる朝食がとても美味しい!
ただ、席数が少なく長時間待っている方もいらっしゃったので、時間に余裕をもって朝食会場にいくことをおすすめします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レストラン会場が大変コンパクトな造りになっているため、時間帯によっては大変混みあってしまう場合がございます。
おっしゃる通り時間に余裕をもってお越しいただくことをお勧めいたします。
今後も博多へお越しの際はお選びいただけるよう、日々精進して参ります。

返信日:2022/3/24