宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前の口コミ・評判

【TVで話題の博多駅近デザインホテル】6月末までVOD無料開放中♪

JR博多駅博多口から徒歩4分。福岡空港より車で約15分。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前のクチコミ・評価

朝食が美味しい

駅から近く、ホテルからコンビニも近い。便利なホテルだと思います。朝食は和食を選びましたが、次回は洋食もいただいてみたいです。福岡に行った際は、また、宿泊します。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】朝食無料キャンペーン★フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザインホテル

• ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

• 返信日:2021/05/12

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
また博多に来る際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 石原

リーズナブルで、満足度の高いホテルでした

博多駅から徒歩で数分、価格もリーズナブルで各階のコンセプトもとてもおしゃれ、満足度の高いホテルでした!
アメニティのお試しもどれも高品質のもので、使い心地が最高でした。
朝ごはん付きにしましたが、和・洋どちらもとても美味しくて、飲み物も充実していました。
また利用したいホテルになりました。ありがとうございました。

まな様
この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。当館では1室限定でレディースルームを始めまして、今回はモニターでご案内させていただきました。多くのお客様のご満足を願い、人気の高い雪肌精や普段買えないようなシャンプーをご用意いたしております。また、お客様のご意見を参考に更に良い物やサービスを考察し、よりよいサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 姫野

子連れでお風呂とトイレが別なのはありがたいです

子どもが3人いるためコネクティングルームで予約。これが正解でした。お風呂もトイレも2つあるのでゆっくり過ごせました。階ごとに違う都市がデザインされたお部屋もどこになるか楽しみでよかったです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

4ベッド 朝のみ

クサ様
この度は数あるホテルの中からホテルウィングインタ−ナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。コネクティングルームは新棟NorthWingに新設されたお部屋でございまして、お子様連れのお客様を中心にご好評いただいております。お気に召していただけて光栄でございます。今回は6階・アムステルダムをご利用いただいておりました。コネクティングルームは12階以外にございますので、またお越しの際には違うフロアへご案内できるかと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。今回はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

連休ゆっくりと

連休中に宿泊しました
フロントの対応も良かったです。
フロントから連絡通路?を通って部屋がある棟に行くのがなんか不思議
部屋は広くはなかったけど
寝るだけなのなら充分です
バスタブは割りと広めでした 浸かることが出来て良かったです。
パジャマも上下分かれてるのもいいですね
ベットサイドにコンセントもUSBもあり助かります
アメニティーも問題なくでした。
ちょっとだけ思った事…
構造上仕方ないのかもだけど
ベットからテレビが見にくい位置にありました
それと ゴミ箱が置いてなくて…
この2点位でした。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン

まある★☆様
この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館は2棟ございまして、今回は旧館SouthWingにのみございます、ダブルルームへご宿泊いただいておりました。連絡通路は増築工事の都合であのような造りでございます。建物やお部屋の関していただいたご意見は次回のホテル建設の参考にさせていただきます。ゴミ箱は分かりにくい位置にございましたようで誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも注意し、以後このようなことがないように徹底いたします。今回はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

便利ですよ

駅までは5分くらい。近くに美味しい居酒屋(もつ鍋屋さんも)さんが沢山あり、堪能しました。宮崎県産うなぎ付をチョイスしたのですが、美味ではありましたが、焼き方が関東とは少し違っていて硬いかなと思いました。でも朝食は和洋食ともとてもアレンジが面白く、とても美味しかったですよ。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【贅沢夕食/朝食付き】厳選の宮崎県産うなぎをお部屋で堪能。博多うなぎや『藤う那』のうな重夕食付プラン

• 返信日:2021/05/08

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のうなぎ付きプラン、ご感想ありがとうございます。
当ホテルがお取引させていただいている、「藤う那」さんのうなぎは関東風の背開きで調理するうなぎでございます。
しかしながら、「少し硬かった」とおっしゃる通り、恐らくですがこの後の調理法が「博多風」でして、焼きは博多風の「地焼き」串を打ったうなぎは、丸々1尾を蒸さずにそのまま、強火の遠火でじっくりと焼くそうです。
そのため、蒸してないので少し硬く感じてしまう場合もあるようです。
朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
これに満足せず精進してまいります。

朝食はイマイチ

朝食はイマイチです。洋食にしましたが、満足感なし。パンがひどかった。コーヒーもドリップ式を各自で袋から開封するスタイル。次回からは朝食なしで泊まります。近くにコンビニあるし。

• 返信日:2021/05/08

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なお声を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度はご満足いただけるご朝食をご提供できず申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、コーヒーは各自開封スタイルをとらせていただいております。
コロナの状況の中、できる限りお客様にご不便をおかけしないで、衛生的に配慮をさせていただいた上で、現状はこのようなスタイルでご提供をさせていただいております。
お食事の味や量などでご満足いただけなかったことは、大変残念な結果でございます。料理長と今後の検討課題とさせていただきます。
また博多へお越しの際がございましたら、今一度チャンスをいただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

すごく快適です

福岡の常宿として利用しています。
ここのホテルの魅力はやはり綺麗なところ。
あとはお風呂も大きく、ゆっくりくつろげるところが気に入ってます。
立地も素晴らしく、文句なしです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

• 返信日:2021/05/07

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
皆様が安心してお過ごしいただけるようにこれからも励ませて頂きます。
これからもホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前をよろしくお願い致します。
ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 吉田

広いのは良かったが…

家族4人で泊まりましたが、お部屋は広かったのは良かったけど、ソファーもなく、バリアフリー感満載で障がい者や高齢者用のお部屋に思えたのと、小学生の子は添い寝で良かったのですが、4つのベッドがギッシリ敷き詰められていたため、冷蔵庫は使えず、アメニティーが置いてある箇所にはベッドに上がって取ったり、とても不便でした。好意でしてくれたにしても確認してほしかったですね。
食事もコロナ禍ということもあり、和食は朝粥のプレートが出てきただけで少し寂かったです。
次はないと思います。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/27

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお声を投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、今回ジャイアン様がお泊り頂いたお部屋はバリアフリー対応のお部屋でございます。
お部屋タイプがユニバーサルルームというお部屋タイプで、段差をなくしたり、車いすでのご利用も可能なスペースをご用意しております。
こちらのお部屋をもちろん最大4名様までベットのご準備をすることも可能となっており、今回はその4名様でお泊り頂いたと思います。
事前にお部屋のスペースやベット4台の詳細をお伝えしないままご案内してしまい、配慮が足りず申し訳ございません。
今後のご案内に生かしていきたいと思います。
ご朝食に関しても貴重なご意見を頂きましたこと、今後の検討内容とさせていただきますので、またチャンスをいただけるようでしたら博多へお越しの際ホテルウィングをお選びいただけると幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。
フロント 松山

清潔感ある部屋でした。

カラフルな部屋でしたが、こじんまりして落ち着くお部屋でした。
掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせました。
博多駅の近くでコンビニもすぐ近くにあるし便利もいいです。
夜も静かでゆっくりでき、また利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】注目!ホテル近隣駐車券付でマイカー旅行におすすめプラン♪

のん 様
この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
評価5を頂きご満足していただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますので落ち着いた色味のお部屋もございますので
出来る限りご希望をお伺いすることも可能ですのでぜひ次回お越し頂けましたらお声掛け頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お洒落な雰囲気

次の日の移動の為、寝るだけのつもりで宿泊しましたが、室内はとてもお洒落で雰囲気が良く、早朝にチェックアウトするのがもったいないような素敵なホテルでした。トイレとお風呂が別というのが特に良かったです。トイレも自動洗浄タイプで、新しくて清潔でした。他の方のレビューにもある通り、お風呂内に物を置くスペースが無い(厳密にはバスタオルを置く棚?のようなものが天井付近にあるのですが、シャワーを使用する際に濡れそうな位置にある)のがネックですが、事前に心構えをして行ったので問題なく使えました。今度は朝食付きでゆったり泊まりに行きたいです。

車路 様
早朝にチェックアウトするのがもったいないような素敵なホテルと言っていただけてスタッフ一同大変うれしく思います。
お風呂場に関しましては多くご意見を頂戴しておりますので今後改善点を模索していきたいと存じます。
また次回お越しいただけることがございましたら、ご朝食付きで今回とは異なる雰囲気のフロアを楽しんでいただければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前

• yukiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/24

朝食が。

娘の入学式に合わせて宿泊しました。
今回の部屋はコンセントがあまり無く、加湿器とスマホの充電を交代づつでしなくてはならなく面倒でしたが、それ以外は満足してます。
朝食も一人だったのでゆっくり美味しく食べる事ができました。
いろんな国の雰囲気の部屋があるので
次はどんな部屋にあたるか楽しみです。
また利用させていただきますね。

• 返信日:2021/04/26

yuki様
いつもホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご愛顧いただきありがとうございます。コンセントが使いづらいとのお言葉を賜りありがとうございます。当館では延長コードのお貸し出しができますので、次回お越しの際はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。今回のお部屋は博多のフロアをご利用いただいておりました。お気に召していただけて嬉しく思います。次回またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。今回はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 姫野

朝食がとにかく美味しかった

部屋が思ったより広くてとにかく可愛い!
あとベッドが広くてダブルで二人で寝ても十分な広さでした。あとなんと言っても朝食が美味しかった。
今回洋食を食べたのですが全て美味しかったです。
また次泊まりに行く時も利用したいねと友達と話してました。次は和食を頼みたいですね。
博多駅からもそんなに遠くなく利用しやすく周りも静かで良く眠れました。あと欲を言えばお風呂に衣類などを置くスペースがあれば嬉しいなと思いました。良かったらお願いしたいです。
また次も利用したいのでよろしくお願いします!

• 返信日:2021/04/26

ひりゅう様
この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。今回はダブルルームでご予約をいただいており、当館に1室しかないレディースルームへご案内させていただきました。お気に召していただけて大変嬉しく思います。ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。現在はご朝食は和食と洋食のワンプレートでご提供いたしておりますが、お客様からのお声にお応えできるよう日々考察いたしております。次回もご期待くださいませ。お風呂のご意見は真摯に受け止め次のホテル建設時の参考にいたします。この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 姫野

• uiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/23

言うことなしの素敵なホテルです!

今回宿泊するのは2回目。博多駅からも近く、周りには居酒屋もあるし、立地最高なのに安い!まず、お風呂が広くて最高!お部屋は広くはないけれど泊まるだけには問題ないし、清潔感があり、またパジャマも着心地がイイ!今回はレディース専用ルームにして頂き、シャンプーや、化粧水乳液、パナソニックのドライヤーまで本当に感激しました!また宿泊したいと思えるホテルです!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【期間限定/素泊まり】2名様の宿泊で1名様の料金無料

• 返信日:2021/04/24

再度ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご投稿いただきました様に、当館は博多駅から徒歩約4分の距離にあり、周辺には居酒屋やコンビニも多く、快適にお過ごしいただける環境が整っております。今回一室限定のレディース専用ルームをご利用いただきましたが、こちらのお部屋にしかないシャンプーや化粧水・乳液などのアメニティ、ドライヤーなどお喜びいただけました様で大変嬉しく思います。レディース専用ルームにつきましては、現在多くのお客様にお試しいただき、ご意見をお伺いさせていただいております。ご好評であれば、さらに内容を充実させ、将来的にはプラン化も考えております。
今回すべての項目に最高評価の5をいただき、「また宿泊したいと思えるホテルです!」とのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。今後ともお客様に感激していただける様な素晴らしいホテルを目指し、日々サ−ビス向上に努めて参ります。
お忙しい所ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 河本

階数で各国のイメージを再現

朝食無料!と言う記載と駅からも割と近かった為、今回利用させて戴きました。朝食が無料と言うことで全く期待はしていなかったのですが、とても満足美味しかったです!朝食は和と洋の2種類から選ぶスタイルです。(バイキングではない)

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/23

かおり 様
この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
期間限定で通常メニューの朝食を素泊まりと同じ価格でご利用いただけるプランを販売しておりそのプランをご利用いただきご朝食にご満足いただけた様で大変うれしく思います。
ご朝食以外にもスタッフ対応、お部屋に関してもご満足頂ける様工夫して参ります。
当ホテルは各階異なるデザインを採用しておりまた次回お越しいただける機会がございましたら、今回お泊り頂いたフロアとは違う雰囲気を旅行の楽しみのひとつになればと思います。
この度はお忙しいなかご投稿ありがとうございました。
フロント 高倉

ホテルの朝食が美味しくておすすめ!!

今回姉との宿泊でツイン利用でニューヨークイメージのフロアで 気分もワクワク。
チェックイン時のスタッフの方の接客もスムーズで
感じのよい応対でした。
博多駅にも近く 美味しい夕食食べれる所を
フロントのスタッフの方に教えていただき
思いかけず 素敵な水炊きディナーを堪能できまた。それも ホテルからすぐ近くのお店紹介していただけ(ホテルより徒歩2分) ラッキーでした。
お部屋も バス・トイレ別でのんびり湯にもつかられベットも大きめで姉妹旅行をたのしみました。
ランドリーもあったので 次回ロングステイの際にも是非利用させていただきます。
朝食もイタリアン洋食と和食を姉とシェアして頂きました。和食はボリュームもあり 美味しかったです。

• 返信日:2021/04/22

てんちゃん様
この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
姉妹旅行をすごく楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフの対応、設備、朝食等もご満足いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますのでまた次回お越しいただける機会がございましたら
今回とは違った雰囲気を楽しんでいただければと思います。
今回ご満足いただけた以上にご満足いただけるよう更なる工夫を考えて参ります。

駅チカで利便性良し

今回初めて利用させていただきました。
博多駅近くで、お風呂とトイレがセパレートタイプのホテルを探していたところ、宿泊費も駐車場代も安いこちらに決めました。
ゆっくりくつろぎながら、お部屋で食事などを考えている方には残念ですが、テーブルがありません。
しかし、寝るだけなら充分と言えます。
お風呂場にシャンプーやトリートメントの備え付けのものがありますが、ロビーにも数種類用意されており、部屋に持っていって使う事も可能です。
洗顔料はありませんので、持参することをオススメします!

• 返信日:2021/04/20

ゆう様
この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回は昨年オープンの新館・North Wingにございます、スーペリアツインルームをご利用いただいておりました。お部屋のデスクではお食事はしづらかったとのご意見ありがとうございます。今後のホテル建設の際の参考にさせていただきます。洗顔料などのスキンケアセットはお声がけいただきましたらお渡ししておりますが、ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。今後はオペレーションの見直しをいたしまして、チェックイン時にお渡しするよう努めて参ります。またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

駅近い便利

女子2人で利用させていただきました。
お風呂が足を伸ばせて入れて湯船にゆっくり浸かれてとてもよかったです。
バス・トイレが別々だしとても使いやすかったです。また駅からも近くコンビニも近くにあり便利でした。また機会があれば利用させて頂こうと思います。

• 返信日:2021/04/15

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
今回、やっち様もお気に召していただいて嬉しく思っております。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
フロント 堤

部屋が大変綺麗で気持ち良く泊まれるました。

駅前で大変便利でした。
清潔で安くて、前日キャンセルが出来て助かりました。
また、利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】朝食「弁当」をお部屋で食べよう!!部屋とく弁プラン★

• 返信日:2021/04/14

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思うのと同時に今回は同じウィングチェーンのホテルウィングインターナショナル新幹線口にもご利用をしていただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
通常なら前日キャンセルかかるところではありましたので、次回ご予約の際は前日キャンセル料を無料にできるプランなどもご準備しております。ご活用いただければ幸いです。

快適なホテル滞在

お友達親子と、隣同士のお部屋での宿泊でした。ホテル内は清潔感が有り、受付のスタッフも良い感じでした。駅も近く、飲食店やコンビニも周りにたくさんあって便利でした。部屋はお風呂とトイレが別々になっているので、快適でした。また泊まりたいです。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/09

この度は数あるあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回、お友達親子と素敵な想い出を作るお手伝いをさせていただきましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルの周辺は多数の飲食店やコンビニがございます。
また、近隣にドラックストアもございますので、急に必要なお泊り道具もある程度は揃う環境ではないでしょうか。
ぜひ博多へご旅行の際はスタッフ一同お待ちいたしております。
ご投稿誠にありがようございました。

テレビが残念

部屋はきれいだったのですが、テレビのチャンネルで、NHKサブチャンネルが見れなかったのが、残念です。メインで、ニュースをサブで野球中継を放送していて、フロントに聞いたけど、意味を全く理解してもらえず、BS放送と勘違いしていました。
非常に残念です。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/06

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にお泊り頂き誠にありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
NHKサブチャンネルの件でスタッフ的確なご回答ができずご迷惑おかけしました。
本来はお部屋でサブチャンネルを視聴することは可能でございます。
お部屋のテレビより上下ボタンで上をチャンネル選択していただくと、サブチャンネルがある時間帯ではご覧いただけます。
この説明がしっかりとできず申し訳ございません。
尚、スタッフには再度周知しご案内ができるよう徹底させていただきます。
マネージャー 松山

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前

壁紙がインターナショナル!

飛行機の関係で急に宿泊先をさがすことになり、駅からの利便性がよく、リーズナブルなこのホテルを予約しました。ビジネスホテルなのでさほど期待はしていなかったのですが・・・
各階ごとに都市が決まっていて、壁紙がテーマに沿っていました。泊まったのはロンドン部屋で、エレベーター降りると赤い2階建てバスやビッグベンの写真の壁紙。部屋の中はブリテッシュなイメージの本棚の壁紙。楽しめました。
あと、お風呂とトイレと洗面所が別々で、お風呂が広い!洗い場がちゃんとあって、椅子や桶も用意されていて、自宅のお風呂に入っているみたいでした。湯舟にゆっくりつかれて旅の疲れがとれました。また博多にいくことがあったらぜひ利用したいです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/06

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして口コミいただきました通り、当ホテルは各階でイメージが違うため、キンちゃん様が今回ロンドンにお泊り頂いたということであれば、次回はロンドン以外の国へお泊り頂くことをお勧めいたします!皆様には11か国すべてでぜひお泊り頂き、お気に召していただくフロアーを見つけていただきたいと思ってます!
出張や旅行でぜひ博多へお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございます。

コスパ最高

値段が安いのにも関わらず部屋がとても綺麗でした。博多駅までは徒歩でいける範囲で、困ることはありませんでした。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/31

多くのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロント 堤

長期宿泊にもオススメです♪

ひとり旅で8日間宿泊しました。連泊の為、コインランドリーの階にして頂いたり、清掃を頼まない日でも替えのバスタオルとアメニティを用意して頂いたり、毎日快適に過ごせました!ホテルの場所も分かりやすい場所にあり、周りには飲食店もたくさんあり、お外に出る度にいい匂いします(笑)ホテルに帰ると『おかえりなさいませ』とフロントから聞こえ、とても嬉しく思いました!また利用したいホテルです♪初九州でしたが、とってもいい旅行になりました♪

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】 【期間限定価格】7連泊以上で大特価プラン★

• 返信日:2021/03/31

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご連泊でお泊り頂き、様々な面でリボンちゃん様にご満足して頂き、幸いでございます。
今後も今以上にお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上にむけて邁進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
リボンちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝食の和食最高でした

子供と2人で博多旅行したので、2泊利用させて頂きました。
朝食は、洋定食と和定食の2種類を選べれるようになっていて、子供は洋定食・私は和定食を食べました。
ともに量は満足するほどあり、和定食はお昼ご飯を食べなくてもいいくらい、お腹いっぱいになりました。
明太子が入ったお雑炊とても美味しかったです!
子供がまだ小学生な為、お風呂とトイレが別の所を探していて、こちらを利用しましたが、駅からも近いですし困ることも特になく過ごさせて頂きました。
ただ、気になったのは備え付けのパジャマですかね。臭いに敏感過ぎなのかもしれないのですが、ちょっと臭いがしたのが気になり、部屋に置いてあった消臭剤を使い、着ておりました。
あとは、2日前のカラオケ屋のレシートがさりげにあった事ですかね(汗)
自分が行かないお店のレシートだったので、ん?ってなってしまいましたが、それ以外は気になりませんでした。
とても良かったので、子供とまた博多に遊びに行く際はまた利用させて頂こうと思います。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
朝食に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃、管理面でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の備品類である、パジャマやタオル類で、不備があった際はすぐにフロントへお申し付けくださいませ。
新しいものに取り換えさせていただきます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、次回もお泊り頂けるとお声を頂戴できましたことを感謝申し上げます。
二度も同じことを繰り返さぬよう、スタッフ一同に再度徹底するよう周知致します。
この度は貴重なお声を投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりできました

資格試験勉強のためロングステイできるプランを探してこちらにしました。
他のホテルでは長くても大体18時ごろまでのところが多いため、丸2日利用できる今回のプランはとてもありがたかったです。
貸し出しの電気スタンドと加湿器のおかげで室内も快適でした。ヘアアイロンも借りられたので持ち物も減らせてありがたかったです。駅からも遠くなく、コンビニも近所に2軒あるので便利でした。
浴室の壁に髪の毛が張り付いていたことと、テレビのリモコンの動きが鈍かったことが気になりましたが、それ以外は快適に過ごすことができてよかったです。
また博多付近に用があるときは宿泊したいと思います。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【泊まり込みテレワーク歓迎】早朝6時から翌日24時まで最大42時間ステイプラン

セミダブル 食事なし

• 返信日:2021/03/24

うきち 様
この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃面、設備に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃面に関しては今後このようなことがないようチェックを強化するなど改善策を考えて参ります。
リモコンの操作感につきましても電池の残量や向ける部分が分かりづらいところがございますので工夫して参ります。
その他に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また次回お越しいただけることがございましたらご満足だけいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 高倉

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前

ネット回線が遅い。壁が薄い。

博多に着いてすぐ、WEB会議や仕事をするため、朝6時から、翌24時までの長期滞在プランを選択しました。
部屋のWi-Fiにつなぐと、ネット回線が異様に遅い。100〜290kbps程度しか出ません。クラウドドライブも繋がりません。WEBサイトの表示も遅く、WEB会議は当然無理です。
仕方なく、他に会議室を借りて対応しました。結局ホテルの回線は終始役立たず、非常に残念です。
テレワーク対応をうたっていて、この貧弱さはあり得ません。
また、机と椅子はありません。部屋は狭く、ベッドが椅子代わりです。長時間作業出来る環境ではありません。テレビ下の突起が机代わりですが、壁掛けテレビが邪魔です。
夜中には隣のいびきや壁に手が当たる音がはっきりと聞こえました。壁の薄さが気になります。
総じてとても残念でした。

【2021年03月宿泊  出張】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2021/03/23

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想を投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
まず、たか様にネット回線でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
尚、ご投稿いただき、すぐにお部屋のネット回線を確認させていただきました。
おっっしゃる通り、お部屋によってはネット回線の速度が遅いところもありましたので、現在システムの原因を調査中でございます。
そして、今回私自身もお部屋での速度を測らせていただきました。
従来のスピードは30Mbps前後と問題ない速度でご利用いただけると思います。
今後はお部屋でのネット回線もNURO光に変更し、よりお客様に快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。
またチャンスをいただき、ご利用いただける場合がありましたら、ぜひ再度ネット速度をお試しいただけると幸いでございます。
尚、その際にもご不便おかけすることがありましたらフロントへご相談くださいませ。
また、デスクと椅子を長時間ご利用の際はぜひ【south wing】のお部屋をご利用くださいませ。
こちらの建物のお部屋は全てデスクと椅子をご用意させていただいております。
今回は何かとご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後の改善を務めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大満足でした!

金額が安くて博多駅周辺で泊まれるとこを探してここにしました。そのため特に期待はしていませんでした。しかし価格の割に、部屋の広さ、綺麗さ、設備の良さなどが素晴らしかったです。また、3泊しましたが毎日部屋の清掃もよくされていました。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/17

ゆうき様
この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご連泊でお泊り頂き様々な面でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も同じように思っていただけるお客様を増やすため工夫してまいります。
ゆうき様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 高倉

部屋がきれいでした。

近くにコンビニが有りますので大変便利です。フロントの対応も感じが良かったです。次回も宿泊させて頂きます。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【九州グルメ/朝食無し】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える5000円分お食事券付き

シングル 夕のみ

• 返信日:2021/03/11

そしてお褒めのお言葉を頂戴しましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。
次回ご宿泊の際はまた違ったフロアーでご宿泊ください♪

朝食が美味しい

コンビニや駅が近くにあり、買い出しにも便利でした。なにより朝食が豪華で大満足でした!期間限定VOD見放題朝食付き1人3000円と破格のお値段。福岡に行った際はまた利用したいです

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/11

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはショッピングできる施設が周辺に多数ございます。
そしてホテルを囲むようにコンビニエンスストアが複数ございます。
ご滞在中は大変便利にお過ごしいただけます。
期間限定のVOD開放も大変好評頂いております。
ぜひ次回もご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 松山

お掃除をもう少し。。。

いつも連泊で利用させて頂いてます。
お掃除後にも部屋にゴミが落ちてたので床掃除をちゃんとして頂きたいのとマグカップが空でも洗面台の中に入れてないと洗って頂けないので改善して欲しいです。他はシャンプー数種類から選べお部屋も可愛いのとバストイレ別なので他人と一緒でも気にならないので気に入ってます。お掃除だけ少し改善して下さると嬉しいです。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/08

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回の内容は清掃スタッフの方へもご連絡させていただきます。
またお部屋やシャンプーバーに関して、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
今回、りえ様もお気に召していただいて幸いでございます。