宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前の口コミ・評判

【TVで話題のデザインホテル】2020年3月 新棟「North Wing」開業!

JR博多駅博多口から徒歩4分。福岡空港より車で約15分。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前のクチコミ・評判

筋肉パパさん

この価格でセパレートは素晴らしい

福岡へは仕事で何度も行くのですが
値段がいつもよりも安かったこともあり
始めて利用しました。
めちゃくちゃ駅近でいう訳ではありませんが
ホテル近くにコンビニが2件あったりと
買い物には困らない環境かと思います。
また室内も値段の割にもきれいで
何よりもこの値段でセパレートなのは
素晴らしいと思います!
1つ残念だったのは室内に手洗い場があるのですが
蛇口の高さと受け皿があっていないので
周囲が水浸しになってしまうことです。
これだけは不便でした。
後はもう少しフロントの方に
覇気があればいいのになぁと感じた次第です。
また機会があれば利用したいと思います。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード/食事無し】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪スタンダードプラン シングル 食事なし

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたように、当館は博多駅から徒歩約4分の距離に位置しており、駅近ながら静かな環境で多くの皆様にご好評いただいております。
当館の魅力の一つでもあるバス・トイレセパレートを気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。デラックスシングルルーム以上のお部屋はすべてバス・トイレセパレートタイプとなっております。
手洗い場の造りに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
フロントスタッフの対応につきましても覇気を持って元気よく対応できます様指導して参ります。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
筋肉パパ様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 河本

CH9さん

立地が便利

出張で利用しました。
部屋はビジネスホテルの標準サイズで、壁紙やじゅうたんもきれいで良かったです。仕事で帰って来て、寝るだけなので問題ありませんでした。
立地も良く、博多駅から近くてコンビニや食事するところも周りにあるので、滞在時困ることはないと思います。
朝食は配膳形式でしたが、品数もあって、ボリュームもあり満足でした。パンやサラダなどは別に用意もしていただけます。おいしくいただけました。
ひとつ残念だったのは、浴室に髪の毛が落ちていました。清掃をより改善していただくと嬉しいです。
その他は特に問題ありません。お世話になりました。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール/朝食付】選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!タイムセールプラン シングル 朝のみ

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そして、貴重なお声を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご滞在中にお部屋の清掃でご迷惑をお掛け致しました。
清掃スタッフに今一度清掃時の確認を再徹底をさせて頂きます事をお約束させて頂きます。
またご出張やご旅行で博多へお越しの際は、当ホテルをお選びいただきます様、スタッフ一同お待ち致しております。
コロナウイルスの影響が落ち着いた折にはバイキング形式にてご朝食をご提供させて頂きます。
ぜひご朝食もお楽しみいただけると幸いでございます。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 松山

にゃんさん

お部屋がかわいい

とにかくお部屋がかわいいですよ。私はパリの階でお部屋の色がピンクでした。入った瞬間から心トキメキました。
お部屋は狭いですが、十分くつろげました。駅からも近いしとても便利だと思います。あと、お風呂も洗い場があるのでゆっくり入れて満足しました。
今回は素泊まりで利用させていただきましたので、次はお食事も楽しめたらと思います。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】10%OFF★食事無し/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン シングル 食事なし

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のお部屋はベッドが大きい分お部屋が狭く感じられたかとは思いますが、
ダブルルーム以上のお部屋は3点独立式ということもあり
ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当ホテルでは各フロア異なったデザインのお部屋をお楽しみいただけます。
お隣のNorthWingにはヘルシンキとホーチミンもございますので
次回お越しの際はお泊りいただけると嬉しく思います。
にゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント姫野

みちゃんさん

セキュリティーが万全で安心

まず、お風呂とトイレが別々なのがとても新鮮でお風呂もトイレも快適にご利用できました。近くにコンビニや居酒屋もあって便利でした。カードも人数分あり別々に移動も出来る点もよかったです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】10%OFF★食事無し/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン ダブル 食事なし

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして、大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
エレベーターやエントランスの出入りにもセキュリティー上必要となりますので、カードキーは人数様分発行しております。
また3/10には新しくNorth Wingがオープンし、新しいデザインのお部屋も追加されておりますので、またご機会ございましたらこちらもご利用いただけましたら幸いです。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。みちゃん様のまたのご来館心よりお待ちしております。

しまこ姉さんさん

雰囲気があって素敵なお部屋でした

正直あまり期待してなかったのですが大満足でした。
博多駅やコンビニも近く利便性も良かったです。
お部屋は他の方の口コミで拝見した通りのちょっと個性的な作りでしたが、広くて綺麗にお掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得な早期割プラン ツイン 食事なし

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前に
ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅から徒歩約5分のところにあり、
コンビニや飲食店もたくさんあるのでとても便利だと多くのお客様からも
ご好評を頂いております。
今回も気に入って頂けたことを大変嬉しく思います。
お部屋も快適に過ごしてもらえて今後も多くの方に当ホテルの良さを
知って頂けるように励んで参りますのでまたのお越しをお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 江幡

もみじさん

立地良いです

2月の初旬に利用させて頂きました。博多駅からも近くて立地が良く少し裏に
入った所だったので、そこまでうるさくもなくてとてもよかったです。
ただ、見落としそうになるので、看板がハッキリ分かるようにあったら
良いかもです。建物をずっと見ながら歩いてたのと、入り口近辺の画像など
見ていたので、気づきましたが、何の気なしに歩いてたら分かりにくいかも
知れません。
スタッフの方も接客良くて、好感持てました。
チェックインの時におしぼりを頂けて、嬉しかったです。
ホテルの斜め前にファミリーマートと近くにローソンもあってそれもすごく
助かりました。斜め前に焼き鳥屋さんもあったので食べることには困らないと
思います。駅も近いから駅で食べる事も出来るし、そこもすごく良かった。
ホテルは室内やトイレ、お風呂も奇麗でした。
お風呂とトイレが別々なのもすごく良かったです。
トイレも新しいウォシュレットだったので、かなり良かった。
唯一挙げるなら部屋が狭かったのでキャリーバックを広げるのが大変でした
が、それ以外はとても快適に過ごせました。
隣の音などはどこのホテルでもやはりあるのでそこは同じかなと思います。
扉を閉める音だけで会話が聞こえるわけじゃないので。
ウェルカムドリンク?のコーヒーがいつでも飲めるのは、凄くよかったです。
欲を言えば、お部屋にもスティックタイプのを一回分でいいので置いてて
もらえたら尚良かったかなと思いました。
お風呂のシャンプーもとても良くて私には満足です。
また利用させて頂きたいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF★食事無し/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン ダブル 食事なし

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。また少なかった場所にあったとのことで大変失礼いたしました。もし分からないこと等ございましたら何なりとスタッフまでお尋ねくださいませ。立地に関しましては博多駅より徒歩で約5分程度の所に位置しており多くのお客様より好評いただいております。ウェルカムドリンクのサービス等も充実しておりましてその他にもシャンプーバーなど多くのお客様にご利用いただいております。近くにも多くの飲食店ございますので、スタッフまでお尋ね頂ければオススメのお店をご案内させていただきます。お部屋に関しましてはダブルルームより三点独立で完備しております。この度はご利用いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。フロント 砥上

Empyrさん

立地が良かった

博多駅に近く、レンタカーもすぐに借りれたり、博多もつ鍋の有名店も近くにあります。朝食バイキングだけのお得なプランもあり、旅行やビジネスなど幅広いシーンで使えるホテルだと思います。あと、お部屋のデザイン気に入りました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【キャンセル時返金不可/朝食付】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン♪朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは博多駅やキャナルシティ博多にも近く近隣にも飲食店やコンビニなどもございます。今回 Empyr様にもお気に召してもらえて幸いでございます。お部屋も気に入って頂きゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。また3/10には新しくNorth Wingがオープンし、新しいデザインのお部屋も追加されておりますので、またご機会ございましたらこちらもご利用いただけましたら幸いです。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。 Empyr様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 平中

通りすがりさん

フロントの接客が気持ち良かった

今回、会議が福岡であり初めてホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前に宿泊したのですが、少しチェックイン前に着いたので車と荷物だけでも置かして頂ければと思いフロントに行ったのですが、親切に駐車場を教えて頂きそのまま少し早いですが部屋は準備できてますのでと気持ちの良い笑顔で対応してくれ部屋に行くことができ、部屋は少し狭かったのが残念でしたが清潔感のある部屋で気持ちよく泊まることが出来ました。食事は外で食べたのですが周りには博多ならではのもつ鍋屋さんなど沢山あり立地的には最高でした。また博多に泊まる際はぜひ泊まりたいのと思います。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】10%OFF★食事無し/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン セミダブル 食事なし

通りすがり様
この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフに関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
対応したスタッフに伝えたところとても喜んでおりました。
これからも多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように接客してまいります。
当ホテルにはビジネス街の中にございますが、駅から徒歩5分、また周りに多くの飲食店がございますので、また次回お越しの際にはお勧めの場所をご案内いたします。

yukiさん

ゆっくりとくつろげました。

娘の進学先の見学の為に利用させていただきました。
博多駅から近く、徒歩でも行けたのは良かったです。
チェックイン前に予定があり、荷物を預かってくれるという事で早めにお伺いしたのですが、宿泊料金に追加料金で早めにチェックインの手続きをして頂けたので助かりました。
トイレとお風呂も別なのがポイント高かったです。
宿泊した部屋のすぐ側に製氷機がありましたが、音もそこまで気にならずぐっすりと眠れました。
お部屋も可愛く、次は他の階にも泊まってみたいです。
セキュリティもしっかりしていたので女子だけでも安心できるかも。
また福岡に行くときにはお世話になりたいと思います。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF【食事無し】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン ツイン 食事なし

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは、博多駅やキャナルシティ博多にも近く、
近隣には多くの飲食店やコンビニなどもございます。
今回、yuki様にもお気に召してもらえて幸いです。
当ホテルでは、お部屋の清掃状況によりますがお早目のチェックインにも
対応させていただきます。
お喜びいただけたのであれば、こちらもうれしく思います。
また、お部屋でご快適にお休みいただけたのであれば、何よりでございます。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
yuki様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

谷ちゃんさん

セパレート

チェックインもスムーズに終わり、無料のコーヒーもいただける時間もできました。二人で宿泊したので、風呂、トイレ別は非常にありがたかったです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得な早期割プラン ダブル 食事なし

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊頂きまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
コーヒーメーカーに関しても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
フロントもリニューアルしロビーが広くなっておりますので、コーヒーを飲みながらゆっくりお過ごしくださいませ!
今回は忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

カオリさん

他とは違うコンセプト

各階で色々な都市のデザインになっているそうです。他のホテルとの差別化としてはいいと思います。
部屋は狭かったですが、寝るだけなので問題なかったです。
部屋も清潔でした。
ホテルスタッフの接客も普通です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

今回はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはデザインが各階異なっておりますので毎回新鮮な気持ちでお泊り頂けると思います。
また只今新館のNORTH WINGがついに3/10にオープンいたします!
ぜひこちらもご利用くださいませ!
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
カオリ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

けんさん

シャンプーが選べる!

シンプルで清潔感のある部屋。ビジネスホテルは殺風景になりがちですが、明るい色合いが温かみを感じました。
部屋に備え付けのシャンプーに加え、フロント前でお試し用のシャンプーを選んで持ち込めるのも女性には嬉しいと思います。
今回は時間の都合で食べられませんでしたが、朝食も種類があっておいしそうでした。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前予約にも!ポイント10%大還元☆お得に宿泊!〜素泊まり〜 セミダブル 食事なし

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

当ホテルは世界をイメージした内装となっておりますので、ロビーや客室もおしゃれなデザインとなっております。また只今新館のNORTH WINGがついにオープンいたしました。(フロントのみ客室は3/10OPENです)。
ご朝食に関してはお召し上がりになれず残念です。こちらも3/1にリニューアルいたしまして、以前はメインメニュー+ハーフビュッフェでしたが、只今完全ビュッフェスタイルに変わりました。
40種類の和洋のお料理を楽しみいただけます。是非次回ご利用くださいませ。
またのけん様のご来館お待ちしております。

たぐさん

繁華街いくなら

駅も近くて繁華街も近くて利便性は、最高でした。もう少し部屋にゆったり感があればまた宿泊したいと思いました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【14日前から返金不可/朝食付】14日前の予約でお得な早期割♪メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き ダブル 朝のみ

たぐ様
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは博多駅から5分ほどの場所にございます。
博多駅のお隣にはバスターミナル、博多駅内には新幹線乗り場がございますので、
どこにでも行きやすい立地かと思われます。
今回たぐ様にお喜びいただけて大変嬉しく思います。
お部屋に関してはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
更に広いお部屋ももございますのでぜひ次回お泊りの際はご宿泊頂けましたら幸いでございます。
フロント 砥上

まきさん

コンセプトは面白い

出張で使わせてもらいました。
各階でコンセプトが異なり、私は10階のIstanbulフロアでした!
廊下やお部屋の中も可愛かったです。
また、ドリンクバーやシャンプーバーもあり、女性客を意識していると感じました。
シャンプーバー、いつも使っているものや、試してみたいものがあると嬉しいですよね。
残念だったのが、お風呂のシャワーカーテンです。
カーテンを閉める際に掴む部分がちょうどカビていて、あまり気持ちの良いものではなかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

イスタンブールのお部屋で楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
3/10にオープンしますNorth Wingでは11階ヘルシンキと12階ホーチミンが追加となりますので
是非またご利用いただけますと幸いです。
シャワーカーテンにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
早急に対応させていただきます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同心掛けてまいります。
ご投稿、ご指摘ありがとうございました。

arzさん

博多を満喫

新幹線を利用して母娘二人旅の宿でした。
メキシコがテーマのツインのお部屋は、壁紙の模様も華やかで、木を多く取り入れたデザイン。ベッドも水回りも清潔で快適でした。サラリーマン出張用の宿と言うより、女性受けしそうな、暖色系の明るく楽しげでウキウキするような雰囲気のお部屋でした。海の中道水族館、太宰府、九州国立博物館、キャナルシティ等を巡り、2日間で3万歩も歩く強行スケジュールでしたが、ホテルへ戻った際にはゆったりと寛ぐことができました。
フロント前に、ファミレスにあるような、コーヒー等の飲み物のサーバーがあって、無料でした。夜と朝に利用しましたが、ココアがお湯のようだったのが残念でした。
同様に、無料で利用できるシャンプーバーがあって、ハイクオリティなものを使うことができたため、あれこれ試してみたくなりました。実際使ってみて、とてもリッチで優雅な気分になりました。
食事なしのプランでしたが、特に不自由さは感じませんでした。
部屋外フロアには電子レンジもあったので、何か美味しいものを買って帰って、温めて食べても良かったと思いました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【キャンセル時返金不可/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン ツイン 食事なし

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
3階のメキシコのお部屋をご利用いただき、
福岡でのご滞在を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
今回はご朝食は召し上がらなかったとのことですが、3/1〜朝食がリニューアルいたしますので
次回ご利用の際が是非ご利用くださいませ。
コーヒー・バーにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
定期的な補充を行うようにしておりますが確認不足でございました。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同心掛けてまいります。
万が一ご不便をおかけしましたらその際はフロントへお声がけいただけますと幸いです。
ご投稿、ご指摘いただきありがとうございました。

junkoさん

利便性が良かったです

接客がとても良かったです。駅から近くカフェの朝食付きです。女性は安心して過ごしやすいホテルだと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊割引/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き セミダブル 朝のみ

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフに関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。
当ホテルは、博多駅やキャナルシティ博多にも近く、近隣には多くの飲食店やコンビニなどもございます。
今回、junko様にもお気に召してもらえて幸いです。
また今回はご朝食もご利用いただきありがとうございます。
朝食は、来月からフルビュッフェスタイルに変わり、また次回ご来店の際はお楽しみいただけるかと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
junko様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひよこbabyさん

駅コンビニ近く

駅近でコンビニも目の前。バス停も近いのでどこに行くにも条件ピッタリ。コーヒーも頂けるのも有難かったです。夏もやっていたのか分かりませんが、チェックイン時のホットお手ふきが有難かったです。接客も業務的な丁寧さではなく温かみを感じました。お部屋は大きなキャリーを広げると歩けなくなりますがベッドの上を移動するなどで、私自身は不便なく過ごすことが出来ました。次回も、また利用させて頂きたいなと思いました。お世話になりました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得な早期割プラン シングル 食事なし

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ひよこbaby様にもお気に召してもらえて幸いです。
コーヒーメーカーについても多くのお客様にご利用いただき、たくさんのご好評の声をいただいております。
今回、ひよこbaby様にも喜んでいただき嬉しく思います。
お手ふきについてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
現在は、流行病の兼ね合いで自粛させていただいておりますが
当ホテルは一年を通して、季節に合わせた温度のお手ふきをチェックイン時にお渡ししております。
お部屋では狭さでややご不便をおかけして申し訳ありません。
来月オープンする新館のNorth Wingでは広めのお部屋をご準備しております。
次回、ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ひよこbaby様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

のんさん

お部屋がかわいい

2泊お世話になりました。
博多駅からも近く、ホテルの目の前と真下にコンビニもあって、急な買い出しにも便利でした。
エレベーターはカードキーなしでは乗れない仕様だったので、防犯面でも安心感がありました。
お部屋もとてもかわいく、居心地がとても良かったです。
1つだけ残念だったのが、ベッド脇に置かれたライトの電気が点かなかったこと。
コンセントの抜き差しなどをしても点かなかったので、接触不良か球切れか分かりませんが。
それ以外は、従業員の方々もとても親切でしたし満足しています。
階層毎にお部屋のコンセプトも違うようなので、また次回、博多に行くことがあれば泊まってみたいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【14日前から返金不可/食事無し】14日以上前の早期予約でお得な早期割プラン シングル 食事なし

誠にありがとうございました。
博多でのご滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋のベッド脇の電気が点かなかったとのことでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ホテルでも早急に対応させていただきます。
ご指摘頂きましてありがとうございます。
のん様にまたお越しお越しいただける際にはご不便をおかけすることのないよう
スタッフ一同気を付けて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

takuさん

選べる朝食がおすすめ

海外勤務しており、一時帰国の拠点として夫婦で宿泊しました。妻がホームページの朝食を見て気に入ったようで予約しました。部屋は2人で泊まるには十分な広さでお風呂とトイレが別というのが嬉しいポイントでした。朝食はメインを6種類から選べるということで、ちょうど6泊でしたので、全種類食べる事ができました。どれも美味しかったです。また、フロントにコーヒーサーバーかあり、飲み放題というのも良かったです。清潔感のある部屋と気持ちの良い接客でしたので、ぜひまた宿泊したいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3連泊&返金不可/朝食付】3泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン♪朝食付 ダブル 朝のみ

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

海外からの一時帰国中だったということで日々のお疲れが癒されておりましたら幸いです。
お風呂とトイレが別になっているお部屋はダブルルーム以上でございます。
朝食は全種類お召し上がりいただけたとのこと、そしてお気に召していただけたとのことで
ご夫婦で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食は3月からは全メニューバイキングスタイルへ変わりまして、
より多くのメニューをお楽しみいただけるよう準備中でございます。
次回の一時帰国の際も是非またご利用くださいませ。
taku様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マロニーさん

世界の果てまでイッテQ!

各階ごとにその国の代表的な建物や風景の写真が描かれてたり、壁の色もそれぞれ違い、見て楽しく、何となくその国に意識して過ごすことができた!
博多駅からすぐ側でショッピングやグルメなど溢れているため、どこでもアクセスしやすかった!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして、
当ホテルの各フロアは博多を中心に”世界を旅する”をコンセプトにデザインされており、
楽しんでいただけたようで非常に嬉しく思います。
博多駅へも福岡市の中心街へもアクセスしやすい位置にございまして、
多くのお客様にお喜びいただいております。
まもなくNorthWingもオープンし、新しくなった当ホテルをお楽しみいただけるかと思います。
マロニー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

らぶらぶさん

新しくて清潔感も申し分なし

バスルームとトイレが別になっているビジネスホテルの利用は初めてでしたが、清潔感があって使いやすかったです。
壁紙や内装がすべてピンクとオレンジで最初は戸惑いましたが、特に慣れてしまえば気にならず、快適でした。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール/食事無し】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪タイムセールプラン シングル 食事なし

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは各階内装が異なり9都市をイメージしたフロアをご提供させて頂いております。今回ご宿泊して頂いたお部屋はメキシコのフロアとなります!
今年三月には隣地にNorth Wingが完成し、増室予定でございます。新たに異なる国のデザインを採用したフロアが仲間入り致しますので、次回機会がございましたらぜひそちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

ホージーさん

風呂が独立してゆっくりできます。

ドリンクを含め朝食の品数が少ないが、コスパを考慮すれば致し方ない。領収書発行に手間取らないよう、チェックアウト前に事前に用意すべし。事前精算しているので。

ホージー様
お部屋に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食に関しましてはたくさんのお客様からご意見をいただき3月1日から新しくメニューを改良しフルバイキングになります。今より品数は増えますのでもっと満足して頂けるかと思います。
領収書についてはご意見ありがとうございます。
またご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のご意見を頂戴し少しでも改良していく所存でございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホージー様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 佐々木

うさおさん

朝食がおすすめ

出張で4泊利用しました。
普通のビジネスホテルだと思って予約したのですが、用意されたお部屋がメキシコフロアで、エレベーターを降りたときの壁紙に驚き、部屋に入ってまた驚きました。
お部屋が濃いピンクとオレンジ色!
自分の好みにガッツリ合ったので、気分が上がりました!
朝食は他の方の口コミと相違なく、選べるメインから毎日違うものをいただきました。特にパンケーキが見映えよく美味しくて、最終日にも食べました。
フロントの方々の接客もビジネスライクすぎず、お客様第一と言う姿勢が素晴らしいと思いました。
お部屋のコンセプトにも驚きましたが、フロント近くにあるシャンプーバーも工夫してるなぁと感心しました。
ひとつだけ残念だったのは、エコ掃除をお願いしたところ、タオルだけの交換でベッドメイクされていなかったことですかね。よくよく注意書を見たらそのように書いてあったので対応は間違ってないのですが、シーツ交換せずともベッドメイクしてもらった方が良かったなと思い、翌日から普通の掃除をお願いしました。
次回も今と同じくらいの価格で泊まれるなら第一候補にしたいと思います!

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】8%OFF〜【朝食付】選べる和洋のセットメニュ! シングル 朝のみ

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊くださいまして、
誠にありがとうございました。
メキシコフロア、お部屋、シャンプーバー、朝食とお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
エコ清掃に関しましてはタオル類の交換のみ行っておりますので、
物足りなく感じられたかと存じます。
説明不足だったようで申し訳ございませんでした。
またご利用いただける際にはNorthWingもオープンし、新しくなった
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお楽しみいただけるかと思います。
うさお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まりこさん

普通のホテルです

口コミを見て期待しすぎたせいか、特に感激した部分はありませんでした。フロントスタッフの方もチェックイン時にシャンプーバーやドリンクの説明がなく、周りに人がいるのに、領収書に書く会社名をこちらで紙に書いたにも関わらず、反復し大声で言ったりと、何となく配慮がないと感じてしまいました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール/朝食付】選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!タイムセールプラン セミダブル 朝のみ

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度は数あるホテルの中でホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき、ご宿泊をして頂き、誠にありがとうございました。
せっかくクチコミまでご覧頂き、期待して来てくださったのに、期待を裏切ってしまうようなことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、再度チェックインならびに、フロントカウンターでのご案内時、周りのお客様へのしっかりと配慮を考えるよう徹底致します。
また、博多へお越しの際は、変わったフロントスタッフ一同をご覧いただきたく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

しらたまさん

部屋がかわいい!

駅近くで2日間の勉強会があり、素泊まりのつもりで利用しました。フロントからカラフルで可愛くて、わたしの泊まった部屋はロンドンをイメージしたグリーンの部屋でした。お風呂は普通のユニットバスでしたが、備え付けのシャンプー以外にもフロントに数種類のシャンプーが用意してあり、好きなものを選べるのが良かった。コーヒーが好きなだけ飲めるのも嬉しかった。駅近でコンビニも近いのでオススメです!

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF★食事無し/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン シングル 食事なし

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

今回はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、各フロアごとに国のイメージでデザインが異なります。
また、3月からはリニューアルオープンで2つの国が仲間入りいたします。
是非、次回も福岡でご宿泊の際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
今回、お客様もお気に召していただいて嬉しく思っております。
シャンプーバーについても多くのご好評のお声を頂いており、喜んでいただけて幸いでございます。
また立地に関しても、駅から5分の場所にございまして、
飲食店やコンビニなども近くにあり、当ホテルのいいところだと思います。
今回は忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

まりまりさん

部屋がおしゃれ

階ごとに部屋のコンセプトが違っていて
チェックインするまでどのデザインの部屋になるか分からないのでワクワクしました!私たちはバルセロナの部屋でしたがとっても可愛くて母も満足していました。アメニティも充実していて、朝食も美味しかったですしまた福岡に来た際には利用したいと思います!ありがとうございました(^o^)

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】8%OFF〜【朝食付】選べる和洋のセットメニュ! ツイン 朝のみ

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バルセロナをイメージしたお部屋をご利用いただき、お母様にもお喜びいただけましたこと、
大変嬉しく存じます。
まりまり様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント 姫野

くうさんさん

バス・トイレ・部屋

バス・トイレがセパレートでとても使いやすかったです。部屋の印象は色合いが女性受けするような感じでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

当ホテルではダブルルーム以上のお部屋はバス・トイレをセパレートで設計致しております。
またお部屋のデザインも各フロアで異なった都市をイメージしております。
お気に召していただけて幸いでございます。
また博多へお越しの際は別のお部屋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

オオキさん

博多出張で利用

博多駅から歩いて行ける距離で泊まれたのが良かったです。
部屋の広さはシングルでも十分広かったです。
無料のコーヒーも良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
無料コーヒーは昨年11月より開始いたしました。
気に入っていただけて幸いでございます。
お部屋は各フロアで違うテーマでデザインしておりますので
また博多にお越しの際は、違うフロアもお楽しみくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

あっちゃんさん

お部屋が可愛い

フロアごとに世界の都市をイメージした雰囲気の壁紙やお部屋になっているようで私が宿泊したフロアはメキシコでした。
壁紙も可愛くハッピーな気持ちになりました。(ピンクとオレンジが基調となった部屋だったため男性には少し派手目な壁紙かも)
他のフロアにも泊まってみたいなーと思いました。
シングルルームには珍しくユニットバスではないお部屋で、トイレとバスルームがわかれていました。そのせいか、若干お部屋自体が狭く感じましたが、それでも快適に過ごすことができました。
博多駅も徒歩五分圏内、目の前にファミマ、少し歩けばローソン、近くには飲食店もたくさんあるので夜ご飯も困りません。
また宿泊したいと思います。他の部屋がどんなものかを知りたいので、次は違うフロアのお部屋希望しますー!

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】8%OFF〜【朝食付】選べる和洋のセットメニュ! セミダブル 朝のみ

あっちゃん様
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
あっちゃん様の仰る通り、当ホテルは各フロアによりデザインが異なっております。
今回お泊りいただきましたメキシコのフロアのほかに女性様に人気なパリのフロア、ローマのフロアなどほかにも6ヵ国のフロアがございます。もしよろしければコンプリートしてみてください☆
そしてお気に入りのフロアを見つけていただくと幸いでございます。
今回、シングルルームをご予約いただきましたが空きがございましたので、特別にダブルルームに無料でアップグレードさせていただきました。シングルルーム、セミダブルルームはユニットバスでございまして、
ダブルルーム以上はバス、トイレ、洗面台の3点が独立しております。
こちらはほかのお客様からもたくさんのご好評を頂いております。
今回あっちゃん様からもご好評のお声を頂きまして大変うれしく思います。
あっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!
フロント 砥上 綾乃

ゆっきーさん

朝食・風呂・トイレが特に満足で、オススメ

朝食が非常においしい。風呂とトイレが別なので、清潔で、お湯にはいれるのが良い。疲れ吹っ飛びます。入浴剤サービスもなお良し。接客も良く、大満足なんでまた使います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前からの返信

そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思います。
今回セミダブルルームご予約頂いておりましたが、当ホテルに空きがございましたので
特別に無料でダブルルームにアップグレードさせていただきました。
当ホテルのダブルルーム以上はバス、トイレ、洗面台の3点独立でございます。
こちらはほかのお客様にもご好評のお声を頂いております。
今回ゆっきー様にお喜び頂けまして大変嬉しく思います。
また福岡へお越しの際は当ホテルを利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 砥上 綾乃