宿番号:338079
フルーツパーク富士屋ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新春の祝前に 手づくり 新春おせち料理
カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年10月7日(月)〜
更新 : 2013/10/7 15:07
ご家族で祝う新春の膳を彩る本格おせち
早期ご予約特典もございます。
おせち料理は新年一番の食卓を飾る大切なお重です。
料理長が吟味した食材を使い、一品一品丹念に作った“手作り”おせちです。
日本料理の贅を盛り込んだ華やかな祝膳で、新たな年をお祝いください。
■受け渡し日
2013年12月31日(火)
■賞味期限
2014年1月2日(要冷蔵)
■料金
¥31,500税込
お申込みは2013年12月25日(水)まで
■【早期ご予約特典】
2013年11月30日までにご予約で特別価格
¥30,000税込
19