宿番号:338079
フルーツパーク富士屋ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
フルーツと紅茶を同時に楽しめる新感覚デザートティー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2018年4月12日(木)〜
更新 : 2018/4/12 10:36
キウイや苺、オレンジ、白桃、ハイビスカス
桃の葉、食べるほおづきなど様々なフルーツを使用した
フルーツパークオリジナルメニューです。
紅茶にフルーツの甘みや優しい酸味、豊かなフレーバーを
プラスしてくれる
ドリンクとデザートのいいとこ取りのようなメニューです!
見た目も華やかで今の季節にぴったりな
「食べるデザートティー」を片手に、
丘の上のくつろぎの時間をお愉しみください。
【ルージュ】
キウイ・苺・りんご・パイナップル・あんず・いちじく
オレンジピール・ハイビスカス
【ヴェール】
キウイ・苺・パイナップル・オレンジ・白桃・食べるほおづき
緑茶・桃の葉・フレーバー
【オートン】
キウイ・黒いちじく・ランブータン・なつめ・レーズン
クランベリー・紅茶
【ネージュ】
ジンジャー・シナモンスティック・ランブータン・なつめ・紅茶
関連する宿泊プラン