宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 北野・新神戸 >

スーパーホテル神戸の口コミ・評判

 > 利便性は高いです。 - スーパーホテル神戸

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  北野・新神戸

■三宮駅より徒歩8分 ■新神戸駅より徒歩10分 ■阪神高速京橋より車で10分 ■目の前バス停「加納町3」

スーパーホテル神戸のクチコミ・評判

アッツーさん

利便性は高いです。

GWに家族旅行で利用しました。
連休中なので仕方ないかもしれませんが、ビジネスホテル系のホテルとしては大浴場も夕食もない素泊まりにしては1人11000円という宿泊料金はやはり割高に感じました。
繁忙期は近隣のパーキングを探すのに大変苦労します。我が家もパーキングを探すのに30分以上ウロウロ走り回りました。
あと便器の縁に前日利用した人の物であろう毛も落ちてましたし、ドライヤーポーチの中から丸めたティッシュが出てきました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】スタンダードプラン!/セミダブルベッド シングル 朝のみ

スーパーホテル神戸からの返信

アッツー様、御家族旅行という特別なひと時に、
スーパーホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大型連休中という事もあり、お値段に関してアッツー様のご期待に沿えず残念でございます。
当館ではお客様に少しでもお寛ぎ頂けるよう
全てのシングルルームにセミダブルベッドをご用意しており
「選べる枕」の貸し出しサービスや、オリジナルヒーリング音楽、
オーガニック素材を使った客室造りなど様々な工夫を凝らしております。
また、有機JAS認定野菜を使用した「健康朝食」は
全プランに無料で付けさせて頂いております。
こちらは、お客様に1日を元気にスタートして頂きたい
という想いから始めたサービスでございます。
アッツー様の仰る通り御宿泊頂いた日はゴールデンウィークの影響を受け
近隣のコインパーキングの空きが少なかったかと存じます。
当館の駐車場は先着順の電話予約制でございますので、
次回以降ご利用の際に是非ご検討くださいませ。
清掃に関しまして、私共の確認に至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。
楽しい旅行に水を差す事となり、さぞご不快な思いをされたと存じます。
今後このような事が再び起きないように確認方法の見直しを行い、
細心の注意を払うよう徹底いたします。
このような事があったにも関わらず、「接客」に関しまして満点の評価を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
この度はご多忙の中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

クチコミ1288
    3.3

スーパーホテル神戸の他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

旅好きおばちゃんさん / 女性 / 40代

期待し過ぎたかな?

めったにチャンスのない一人旅でどこのホテルにしようか迷った挙句、口コミの良かった
スーパーホテルにしました。部屋はそこまで期待してなかったので、実際こじんまりした部屋でしたがガックリはしませんでしたが、朝食はとても期待してただけに実際の品数の少なさに落胆しました。ほとんどお皿におかずが載ることなく、寂しい朝食になりました。お味噌汁やスープもお鍋から入れるものではないし旅の趣がなかったです。ただひとつ救いは、パンができたてで美味しかったです。ロハス志向でパジャマが部屋に備え付けではなくフロントで希望者だけ取って行かないといけないのですが、受付の人のひとことがなく、夜遅くにその事に気づき、すっかりくつろいでる恰好のところをまた身だしなみしてフロントまで取りに行くのは面倒でした。口コミを信用し過ぎたせいか、少し残念なところが残る宿泊になりました。

【2019年05月宿泊  一人旅】

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

美里さん / 女性 / 20代

朝食が美味しかったです!

今回コンサートのために宿泊しました。三宮駅からも真っ直ぐでそれ程時間もかからず、コンビニも近くにあり便利な立地だったと思います。
枕も選べアメニティも5個まで頂けるサービスも素敵でした。
朝食がついており、あまり期待はしていなかったのですが良い意味で裏切られました!
パンが温かかったのが感動です…大変美味しかったです!
スタッフさん達も皆様素敵な笑顔で明るく接客して下さり快適に過ごせました。
次また神戸に泊まる時は是非利用したいと思います。ありがとうございました!

【2019年07月宿泊  一人旅】

クチコミ(1288件)をもっと見る

スーパーホテル神戸の宿泊プラン

合計(税抜)4,545円〜

(2,272円〜/人)

合計(税抜)4,363円〜

(2,181円〜/人)

合計(税抜)4,363円〜

(2,181円〜/人)

すべての宿泊プランを見る