宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

ホテルリブマックス金沢駅前の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌

『金沢駅』駅西口より徒歩約5分☆カフェ併設♪

JR北陸本線/北陸新幹線『金沢駅』西口より徒歩5分, 小松空港よりリムジンバスで50分。

ホテルリブマックス金沢駅前のクチコミ・評判

ぜんさん

綺麗なホテルでした

綺麗なホテルで部屋の設備・アメニティも充実しており、快適でした。駐車場が無かったですが、近隣にコインパーキングが複数あり、特に困りませんでした。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 食事なし

ぜん様
この度はホテルリブマックス金沢駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、さらにお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

あ〜さん

コスパいいです

綺麗で清潔感があります。
アメニティも充実していてサービスが行き届いていました。
このサービスで値段がお安く満足です。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】【素泊まり】 セミダブル 食事なし

ホテルリブマックス金沢駅前からの返信

この度は、ホテルリブマックス金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
あ〜様のご投稿より、ご満足頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも、このようなクチコミが頂けるよう、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
あ〜様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

コロナのせいで

朝食サービス、水のサービスが無しでした。魅力的なサービスが次々無くなっていて料金変わらずなのはマイナスポイントでした。。。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】 セミダブル 食事なし

ホテルリブマックス金沢駅前からの返信

お水のサービス、朝食に関しまして、お客様のご要望に添えず、申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の運営に活かしていきたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
あちゃそ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

朝ごはん

美味しく水のサービスなどもあって良かったです。特に朝ごはんのお茶漬けがオススメです。お部屋も綺麗でまた来たいと思いました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

あちゃそ 様
この度は、ホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
現在、コロナウイルス感染防止対策として、
無料軽朝食サービスのご提供を当面の間、停止しております。
また朝食サービスを再開した折には、是非ご利用くださいませ。
あちゃそ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

つぼきちさん

かなりオススメです

お部屋もきれいでとても良かった!
アメニティも充実してるし、朝ごはん美味しいし。
特に出汁茶漬けが良かった!

【2020年03月宿泊  出張】

つぼきち 様
この度は、ホテルリブマックス金沢駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より、ご満足頂けた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思っております。
現在、コロナウイルス感染防止対策として、無料軽朝食サービスを当面の間
停止しております。また再開した折には、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
つぼきち様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

Charleyさん

まさに掘り出し物のお宿

先週末にお世話になりました。
駅の西側の宿は初めてだったので、探すのに少々苦労しましたが、APAを目印に何とか辿り着き、翌日以降は駅の西口の百万石通りをそのまま左手に進めば、県道17号線との大きな交差点に建っているので、案外時間掛からずに駅から往復出来ることが判りました。
何せ、定期観光バスに乗ろうと思えば、駅周辺の宿しか選択肢がないので、これほど安く、新しい宿に泊まれて、しかも望外の朝食まで出して頂いたのは実に満足度高かったです。
また部屋もそこそこ広くて清潔だし、ベッドも寝心地良いし、フロントのスタッフの方から部屋のメンテスタッフの方まで皆さんフレンドリーで、とても快適な宿泊でした。
金沢と東京は新幹線で3時間弱。これからもふらっと遊びに行くときはお世話になりたいと思いました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊清掃無しECOプラン】1日1本お水プレゼント【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

Charley様
Charley様のご投稿よりご満足頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
ですが、駅からの道のりにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
これからも、お客様がご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
Charley様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ひろさん

朝食無料のコーヒーがおいしい

朝食時に専門店のコーヒーが無料で味わうことができます。朝からリラックスしたい方には、おススメします。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆泊まって貯める10%じゃらんポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

ひろ様
この度は、ホテルリブマックス金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご投稿よりご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、朝食に関しお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもこのようなクチコミがいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

てつじんさん

格安で泊まれて大満足

キャンペーン価格で非常にお得に泊まることができました。ツインルームは少し狭く、ベッドがお互いくっついている状態でした。しかしながら清潔感もあり、アメニティや朝食も良い意味で値段に釣り合わないクオリティでした。金沢駅西口は静かな反面、コンビニや飲食店は駅前以外には全然ないので、チェックイン前に食事や買い物を済ませて行くといいでしょう。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】 ツイン 朝のみ

ホテルリブマックス金沢駅前からの返信

てつじん様のご投稿より、ご満足頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
てつじん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

teruさん

コスパは最高

駅からは少し離れていて駐車場も無いので少し不便を感じましたが、朝食はまずまずでした。但し連泊だと1日おきにメニューが同じものになりますので飽きてしまいます。

【2020年03月宿泊  出張】

ホテルリブマックス金沢駅前からの返信

駐車場や朝食に関しまして、お客様のご要望に添えず、申し訳ございません。
今後の運営の貴重なご意見として、大切にお預かりさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
teru様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

りかさん

駅に近く、新しいので満足

駅近で新しく、安くて大満足でした。
ただ、部屋のロールカーテンの使い方がいまいちわからなかったです

りか 様
この度は、金沢に数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿よりご満足頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも、このようなクチコミが頂けるよう精進して参ります。

かんちゃんさん

お部屋の清潔さに満足

お値段からあまり期待していなかったんですが、大変よかったです
朝食も和洋で種類も多く美味しかったです

【2020年02月宿泊  家族旅行】

かんちゃん 様
この度は、金沢に数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より、ご満足頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様がご満足頂けるよう精進して参ります。

さとしさん

金沢旅行

金沢旅行にて2泊利用しました。金沢は東口の方面に多く観光名所があるので、コストを抑えるため西口にして検索しました。提携駐車場はありませんが、24時間700円の駐車場が近くにあり停めることができました。駅からは徒歩5分くらいの距離でアクセス抜群。料金一定のローカルバスもあり、西口でもお金をかけずに観光名所を回ることができました。フロントでのホテルの説明は丁寧で、部屋の掃除も隅々まで行き届いており大変綺麗でした。連泊の合間に部屋の清掃をお願いしましたが、1日目とほぼ同じ綺麗な状態であったため、旅行の疲れを癒してくれました。ベッドは2人で1つですが小さいと感じることもなかったです。アメニティは豊富、朝食のバイキングも品数は多くないものの大変美味しく、1日目と2日目とでメニューは違うものであったため、クオリティに驚いてしまいました。ホテルを出入りする際に「いってらっしゃいませ、おかえりなさいませ」と声をかけてくれるあたりも大変丁寧さが伝わりました。全国各地にあるホテルですが、値段が安く、部屋も綺麗であるためどこに旅行に行くにしても、また利用したいと思わせてくれるホテルでした。おかげで旅行を楽しむことができました、ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

さとし様
たくさんのお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿の内容から金沢観光もご満足頂けた様子も伺え何よりでございます。
また金沢へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
さとし様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

えっちゃんさん

一人旅の金沢でいつも利用するホテル

駅からは離れていてこじんまりしているがタクシー利用なら問題ない。
駅から徒歩10分ほどかかるだろうが駅前からの大通りを一本そのままホテル方面にあるくとみつかる。
交差点のある大通りに面しているが騒音も気にならない。
部屋から見える景色も街並みが見える部屋である事が多く、窓を開けたら壁、室外機という事もなく、静かに過ごせている。朝飯もスーパーホテルに似たメニューで、最低限揃っており、朝が少なめな人にも適している。
また利用したいと思えるホテルだといえる。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス金沢駅前からの返信

いつもホテルリブマックス金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます!
えっちゃん様のご投稿より、ご満足頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
えっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ピーさん

綺麗に清掃されています。

今回は息子の高校入試のため、親子で宿泊させていただきました。
お部屋がとても丁寧に清掃されているのが分かります。
親子ともに大変心地よく過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。その後、息子も無事合格。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】 ツイン 朝のみ

ピー 様
この度は、ホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お子様の受験に当ホテルをご利用くださいました事、とても光栄でございます。
その後、無事合格されたとの事、喜ばしい限りでございます。
従業員一同、心よりお祝い申し上げます。
これからも、お客様がご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様とまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

kuroさん

コスパよしホテル呑みよし

低価格なのに、部屋に電子レンジや加湿器があり、コスパ良すぎ!朝食は品数少ないが和洋あり、サンドイッチの具材があるのでパンがお勧め。コーヒーもおいしい。近くのスーパーで買い込んだ惣菜や冷蔵食品、日本酒ワンカップ等を温めるのに部屋の電子レンジは大変重宝します。長期出張での部屋呑みには最高!フロントの方も対応が非常に良いです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス金沢駅前からの返信

kuro様のご投稿より、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またご機会ございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
kuro様のお越しを心よりお待ちしております。

トシ君さん

駅からの距離が…

設備的に不満なく、コスパは良いと思います。
ただ、夜中到着だった事もあり暗い路地を駅から10分以上歩いて、心細く遠い印象でした。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】JR北陸新幹線金沢駅(金沢港口)より徒歩9分の好立地【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス金沢駅前からの返信

トシ君様のご投稿より、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
金沢駅からホテルまでの道のりにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様の快適なご滞在を第一に考え、我々従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
トシ君様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

コメさん

飲み会の後

飲み会の後に駅周辺のホテルを利用しています。こちらは初めての利用でしたが、夜中?早朝?3時頃のチェックインでもフロントの方もとても感じよかったです。わりと新しいホテルでとても綺麗で、アメニティーも良く!女性の方にオススメしたいです。朝食もそれなりに良かったと思います。出来ればコーヒーの質をあげてほしいです。また利用したいので、お願いします。

【2020年02月宿泊  その他】

コメ様
この度は、ホテルリブマックス金沢駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ、客室とたくさんお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
ご朝食時に提供しておりますコーヒーでございますが有機栽培、国際フェアトレード認証、バードフレンドリーコーヒープログラムと3つの認証を得たオーガニックコーヒーをご提供しております。
皆様にご満足いただけますよう飲料部門に貴重なご意見ご共有させて頂きます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
コメ様のお帰りをスタッフ一同お持ちしております。

駐車場なし

駐車場についてや他での愛想が他ホテルより下回っているかと思いました。清潔感はあるお部屋、館内でした。次回は朝食頂きたいと思いますm(_ _)m

あちゃそ様
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、駐車場のご案内につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
我々フロントスタッフが細かいところに目を配れるよう、注意して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
あちゃそ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

もかちゃんさん

出超で使用

急遽もう1泊金沢に泊まることになった。
駅から10分くらいであり、メイン通りの交差点でしたが、
部屋では騒音など全くなかった。
朝食もメニューが少ないが満足しています。
すべてが格安です

【2020年02月宿泊  出張】

もかちゃん 様
お忙しい中、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。

ななさん

金沢旅行におすすめ

今回初めて利用させていただきました。スタッフの方々の対応も朝の朝食も大変満足させてもらいました。ありがとうございます。次回の旅行でも是非利用させていただきます。

なな 様
この度は、金沢に数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関し、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様の一言一言が、私共の励みになります。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

ま いさん

大変満足です!

3人で朝食付きで2泊もしたのに、こんなにも安い値段で泊まれただけでなく、綺麗な部屋でゆったりできたのでとても良かったです。また利用したいと思います!

【2020年01月宿泊  家族旅行】

ま い 様
この度は、金沢に数あるホテルの中からホテルリブマックス金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも、お客様からこのようなクチコミが頂けるよう、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

としさん

とても良かったです。

一泊しました。部屋も新しくきれいで快適でした。
朝食も美味しく満足しました。
とても安く泊まれてぜひまた利用したいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

とし 様
とし様のご投稿より、ご満足頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
とし様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フレアさん

コスパがとてもいいビジネスホテル

ビジネスホテルで朝食バイキングも付いてこの値段で泊まれてとても良かったです。
ベッドの寝心地も良くてゆっくり休めました。
空気清浄機が備わっていたのには驚きました。
ただ駐車場は無いので、近くのコインパーキングに止めなければならないのが難点です。5分程離れたところなら24時間で400円という駐車場がありましたのでそちらに駐車しました。
金沢を訪れる際にはまた利用したいと思います。

フレア様
この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました内容からごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルのベットは人生を変えるベットがキャッチコピーでございます、シモンズベットを全室完備しております。
空気清浄機も全室完備しており多くのお客様からご好評のお言葉を頂戴しております。
しかしながら駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
提携駐車場はございませんがお近くのコインパーキングのご案内をフロント又はお電話でご案内させて頂きますのでご参考までにお伝えさせて頂きます。
「また利用したい」とのお言葉が我々スタッフの励みとなります。
フレア様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

沖リハさん

コスパ良し

個人的に良かった点
・他のホテルと比較して低価格
・駅から徒歩圏内
・無料朝食は品数少ないが必要十分
・接客が親切丁寧
・部屋に電子レンジがある
・部屋は狭いが機能的
・無料の傘貸し出しサービスがある
部屋のボックスティッシュが一枚しか残っておらず困りましたが、全体的にはコスパに優れたお薦めできるビジネスホテルだと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

沖リハ様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながらティッシュの補充に関しましてご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し今すぐ改善致します。
当ホテルのサービスや設備に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
特にお部屋に備え付けの電子レンジは多くのお客様より好評頂いております。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう今後もスタッフ一同努力いたしますのでまた金沢はお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

とけいさん

部屋が綺麗

キャンペーンで3200円で宿泊出来ました。
部屋と風呂トイレも綺麗でかなり良かったです。
浴槽にお湯を張りたい人には少し狭いかもしれません。
朝食については軽食とかいてあった通り、そこまでの品数はありませんでした。
8時過ぎにいった為か空になったままのお皿もありました。
提携の駐車場がないとのことですが近くに夜間のみ上限有りのコインパーキングはありました。

【2020年01月宿泊  出張】

とけい 様
ご投稿から、お部屋につきましてご満足頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、ご意見頂戴しました朝食内容・駐車場に関しまして、今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
とけい様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

taroaiさん

おすすめですが

ずっと融通きいて下さり、ありがたく使わせて頂いたのですが、
フロントの女性従業員の頭の固さに、少し残念。
以前、タクシーで来たときにも、仕事の用事で直ぐに出かけなくてはならず、
チェックイン前にフロントで大きな荷物を預かってもうらう1〜2分の間、タクシーを裏の駐車場の隅に邪魔にならないよう待って頂いたのですが、ちょうど女性従業員がいて、阻止され、止まっている場所がなく、そんなひと悶着をしている間に荷物を預けて早く出ることが出来たと思います。(交通規制など法律的な違反なことはしていないと思います。)
いつも男性従業員は臨機応変で柔軟な応対なのに、女性従業員の頭の固さに、いいホテルなだけに使い辛くなったので、やむを得ず、他の融通が利くホテルを探すことにしました。(おかげ様でみつかりました。)
しばらくは利用することもありませんが、また、なんらかの機会があれば利用させていただくかもしれません。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割】30日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

taroai 様
いつもホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
この度は従業員の至らない応対と不手際により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とご迷惑をお掛けする事の無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いで大変恐縮でございますが、是非また今後とも今まで同様ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間の中から、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

白い珍獣さん

思ったよりも…。

今回初の金沢一人旅だったので、駅の近場で宿を探していました。
駅から出て、割合わかりやすい立地条件に合ったのですが、思ったよりも歩いた。歩道をキャリーバックを引いて歩くのですが歩道がガタガタしててちょっと大変だったかな。でも、タクシーを使い程の距離でも全然ないのでリュックのような身軽な恰好だったらよかった。
お部屋の中は少々狭まめですが、十分にくつろげます。
ベットは寝心地よかったです。キャリーバックを開くために、置く場所がなかったので椅子を移動させてそこへおいて広げるぐらいな状態。
ドアのロックはオートロックがついてないので必ず施錠が必要。
食事は朝のみだったので近くの食事処もしくはコンビニ?と思ったら無い。(´;ω;`)
できれば、駅近辺で済ましてくるか、途中で購入してくるか、もしくはタクシーで遠征するかといった感じでしょうか。ただ部屋にはレンジ、ポットがついてるのでコンビニでもOKかなと思いました。お酒が飲める方ならタクシーで遠征のほうが楽しいかもしれないですね。
朝食は和洋のビュッフェ方式。全体的に食事内容は軽め。ただ出汁を使ってお茶漬けをできるのでそれはとてもおすすめでした。

白い珍獣 様
立地に関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
白い珍獣様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ユウヒさん

コスパ良し

平日だったこともあり、とてもリーズナブルでした。電子レンジが部屋にあるのは珍しく、ありがたかったです。ベッド幅は広く、風呂も広くて全体に綺麗で快適でした。駅からは少し離れていますが、静かで良かったです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】【軽朝食付き】 ツイン 朝のみ

ユウヒ様
この度は、ホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルグループは全部屋に電子レンジを完備しており、
コンビニやスーパーでお買い求め頂いたお品を温めてお召し上がりいただけます。
お客様からのご好評が多く、ユウヒ様もご満足頂けた様子が伺え、嬉しく思います。
金沢駅からのご足労、ありがとうございました。
これからも綺麗に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、精進して参ります。
改めまして、この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
ユウヒ様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アオイさん

初めての金沢旅行

近江市場や香林坊等の観光地方面に行くバス停が近くにあるので、駅から少し離れてますが観光へ行くのに不便さは感じませんでした
スタッフさんの対応が親切で、お部屋も清潔でキレイでした
USBが差し込めるコンセントがお部屋にあると嬉しいです

アオイ様
この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
次回、お越しになられた時もこのようなクチコミが頂けるよう、日々精進して参ります。
アオイ様のまたのお越しをお待ちしております。

コバさん

2泊しましたが

駐車場は近くの空いている駐車場のため、多少不便でした。部屋はきれいでしたが若干狭い感じがします。金沢駅まで多少歩くので私は平気でしたが年配の方が駅まで歩くのは大変かもしれません。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【軽朝食無料サービス】【じゃらん限定】☆泊まって貯める10%じゃらんポイント付き☆全室シモンズベッド♪ セミダブル 朝のみ

コバ様
この度は、ホテルリブマックス金沢駅前へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
駐車場、また駅からの距離に関しご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にさらにご満足頂けるよう、
更なるサービスの向上に努めて参ります。
改めまして、この度のご宿泊・クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
コバ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。