宿・ホテル予約 > 三重県 > 桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 > 鈴鹿・亀山 >

コンフォートホテル鈴鹿の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  鈴鹿・亀山

◆駐車場無料◆鈴鹿サーキットまで車で10分◆全室禁煙◆

近鉄白子駅西口より徒歩3分

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・評判

3.4

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ1,316件

綺麗なホテル

満足(4点)を付けたいところですが、微妙に下記が気になりました。
    室内Wi-Fi。下り1.5Mbpsも出ない。0.5-1.5の間で変動している。これはちょっと酷い。
    室内エアコン、動作音ばかりが大きくて(爆音じゃないが気になる音)にも関わらず、手を当てても温風が出ていないように思えました。室温は測ってませんが、堪えられない寒さではないです。
    それ以外は室内は広く、ダブルベッドで悠々と過ごせました。
    お風呂は広いし部屋は綺麗だし、周辺にはコンビニやイオンなどもあり、便利な場所にあります。上記がなければ満足!って言えました。

• 料理(朝食)2

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】《年末年始》お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<朝食&コーヒー無料>

• まのたんさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2020/01/06

途中で寄りました。

オンライン決済のみじゃなくても現金でも同じような価格帯であると嬉しいなと思いました。とりあえず一泊過ごすのに問題はなかったですが排水溝に髪の毛があったのですぐにお湯が溜まったのが悲しかったです。朝食は気づいたら補充してくださるので待たなければならないストレスはひくいです。バナナがあったら嬉しかったなって思いました。

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

バイクを屋根付きガレージに止めれた

鈴鹿サウンドオブエンジンを見に行くため今回宿泊したが、バイクは置いて鈴鹿サーキットへ行くため置き場が気になっていたが、ホテル1階の屋内駐車場を用意してくれて感激しました。2日間バイクを気にせずイベントを楽しめました。
    ホテルも清潔で、来年のイベントでも宿泊するつもりです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2020/01/15

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、また、快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
    「来年のイベントでも宿泊するつもりです」とのお言葉は、何よりの励みにございます。
    今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。
    まら鈴鹿にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

チェックイン前に…

出張での利用でした。
    部屋も綺麗で朝食も種類が沢山あり素晴らしかったです。
    ただ、チェックイン前午前9時過ぎにシャワーを浴びていると突然清掃員の方が部屋に入って来て掃除をしようとされていました。
    突然でとても驚きました。
    清掃する時は出来ればチェックアウトしてからでよろしくお願い致します。

• 接客-サービス1

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

• RN6さん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/12/08

ゆっくり休めました。

出張で利用しました。場所は白子駅からすこし歩きますが、周辺にイオンがあり、飲食店も数軒あり便利です。接客、朝食は普通で問題なし。ただエアコンの吹き出し口の埃汚れが気になって使用できず。それが唯一の残念なところ。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2019/12/18

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。
    エアコンの吹き出し口の汚れにつきしましてはご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    早急に確認を行い、お客様が快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

コンフォートホテル鈴鹿

コンパクトだが過ごしやすい

近鉄白子駅前で便利です。駅伝の季節には、毎年お世話になっています。
    食事をするところがなかったのですが、今回見つけました。
    国道沿いにサイゼリアがあり、一人でも食事ができ、よかったです。(徒歩5分)イオンのフードコートは、閉まるのがはやいんです。朝ご飯は、無料ならあんなもんかな。まあまあ満足です。そして、コーヒー、ジュースがフリーは、嬉しいですね。また、来年も行きます。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/11/11

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。
    今年も便利にご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
    当ホテルの周辺では、確かにレストランが少なく、居酒屋さんが多くお店を出しておりますが、そちら以外でもお一人様でもご利用いただけるようなお店もご紹介しておりますので、次回お越しの際には、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
    今後も、スタッフ一同、お客様目線でのサービス向上に努めてまいります。
    来年のシーズンも、ぜひ当ホテルをお選びいただければ、この上ない喜びでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

鈴鹿サーキット スポーツ走行

鈴鹿サーキットでバイクのスポーツ走行するための前泊で利用しました。
    バイクで自走して行ったのですが、安心できる場所に停めさせていただけました。
    部屋は広く、ベッドもダブルなので快適でした。
    近くに飲食店も多く夕食のお店選びに苦労するくらいでした。
    宿泊費もリズナブルだし、朝食もレベルが高く満足でした。

【2019年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/10/11

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。
    快適にご利用いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝見しました。
    鈴鹿に限らず、全国のコンフォートホテルもご出張やご旅行の折り、ご利用くださいませ。
    また、フロントでは、ご当地の周辺飲食店やおみやげ、観光スポットのご案内に力を入れております。
    ご入用の際は、ぜひスタッフにお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    これからも、よりお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

ゆっくり出来ました

子供達と4人で鈴鹿サーキットへ行き、利用させてて頂きました。部屋は清潔で、静かでゆっくり休めました。ホテルの人も親切で優しくして頂きありがとうございました。系列の岐阜、豊橋にも泊まった事がありますが、いつも安心して泊まれます。
    次回も是非こちらに宿泊したいとおもいます。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/10/11

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。
    快適にご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝見しました。
    「次回も是非こちらに宿泊したい」とのお言葉は、これ以上無い励みにございます。
    ご出張やご旅行の折り、鈴鹿に限らず、全国のコンフォートホテルもご利用くださいませ。
    フロントスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• MAYAさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/09/24

新しくて綺麗。

駅から少し歩かなくちゃいけませんが、近くにコンビニもあり、食事する所もたくさんありました。
    フロントスタッフも感じがよく、狭いですが清潔感もあり、ぐっすり寝れました。
    また機会があれば利用したいと思います。

• 料理(朝食)-

【2019年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/09/30

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、また、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
    「また機会があれば利用したい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
    鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

鈴鹿サーキットに便利

駐車場も近く(敷地内は台数が少ない、徒歩1分程度)て、特段雨の日以外は不便には感じないかなと。小学生の子供を添い寝利用で、2部屋で予約したが、隣同士、コネクトではないが、不便には感じず、アメニティもフロントで貰えたので、不足はなく、時間の問題か一時的にお湯の出が悪かったが、少しズラすと問題無かった。
    朝食は品数は少ないが、すぐに補充されて、不満には感じませんでした、洋風炊き込みご飯にスクランブルエッグを載せて食べたら美味しかったです
    新聞もあり、コーヒーも美味しく頂きました
    他の口コミにもありますが、席数は少なく、食べたらすぐに退席しましたが、コーヒーは持ち帰り用の蓋もあったので、仕方ないかなと思う程度で、不満はなかったです

• 部屋5

• 返信日:2019/09/08

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。
    ご家族でのご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、お部屋の湯量においては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

台風の為、急きょ宿泊

台風の為、急きょ宿泊を探しました。
    フロントスタッフの対応はとても好印象でした。
    部屋も思っていたより広く快適でした。
    朝食が無料でついていたことにおどろきました。
    美味しく頂きました。

【2019年08月宿泊  出張】

• 返信日:2019/08/23

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。
    快適にご利用いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝見いたしました。
    またご利用したいとのお言葉は、これ以上無い励みにございます。
    とても暑い日が続いておりますが、当ホテルではウェルカムドリンクサービスといたしまして、1Fロビーにて、14:00〜24:00までの間、冷たいオレンジジュースと烏龍茶やホットコーヒーなど自由に何杯でもご利用いただけます。
    鈴鹿に限らず、全国のコンフォートホテルもご旅行の折り、ご利用くださいませ。
    フロントスタッフにもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お部屋はやや狭いですが静かな角部屋だったので
    ゆっくり過ごすことができました。
    ただ鍵がカードキーじゃなかったので残念でした。

【2019年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/08/23

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、お部屋の鍵につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トイレ温水洗浄の温水が熱すぎる

部屋自体は値段相応のものだと思います。きれいに整えられていました。朝食以外の時にコーヒーなどを自由に飲むことが出来るのも助かりました。朝食は、いろいろと揃っており良かったほうだと思います。ただ、2泊後チェックアウト日の朝は、土曜日ということもあり早めに食堂へ行ったつもりでしたが、それでも順番待ちをしなくてはならないほど混雑しており、時間の都合で利用できなかったのが残念です。ところで、部屋に備え付けられているトイレですが、おしりの洗浄に使う温水が「やけどしそうなほど」半端なく熱く、しかも温水の温度調整をすることもできないものでしたので大変困りました。しかもずっと熱いわけでもなく湯温が一定しません。風呂のシャワーの湯温も同じように湯温が安定しませんでしたが、こちらは体を動かしてよけることも出来ますし、もしずっと熱いままなら、湯温をレバー操作で調整することも可能です。このホテルのトイレ温水洗浄便座の場合、湯温調整ボタンもなく、湯がおしりに当たることをよけることもままならず、とても弱りました。そろそろ設備更新をなさっていただきたいと思います。なお、バスとトイレが一体のものでしたが、いっそバスタブなしのシャワールームでもよいので、バス(シャワー)とトイレをセパレートにしてくれたほうが、スペースが狭くても狭いなりに使い勝手が良くなると思いました。

総合2

• 料理(朝食)2

【2019年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/08/20

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    ウォシュレットにつきしましては、ご不便をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    早急に確認を行い、安全にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
    また、浴室の広さに関しましては、構造上の問題であり、早急な改善はできかねますが、お寄せいただいた貴重なご意見は、今後の参考として頂戴いたします。
    最後になりますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

鈴鹿サーキットで利用

白子駅から近く、イオンもすぐ側だったので フードコードで夕飯しました。
    部屋も清潔で禁煙、ドリンクもオレンジジュース、コーヒー、等 無料であり 嬉しかったです。
    製氷機もあったので、水筒に入れ 二日目の遊園地には熱中症対策にはありがたかったです。
    朝食は パンはおいしかったです。
    また鈴鹿サーキットを利用する際は、こちらにしたいです。
    子連れの方もたくさんみえましたが、静かなホテルでした。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/08/20

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。
    「また鈴鹿サーキットを利用する際は、こちらにしたいです」とのお言葉は、これ以上無い励みにございます。
    大変暑い日が続いておりますが、当ホテルではウェルカムドリンクサービスといたしまして、1Fロビーにて、14:00〜24:00までの間、冷たいオレンジジュースと烏龍茶やホットコーヒーなど自由に何杯でもご利用いただけます。
    また、2F自販機コーナーにて製氷機の設置もございまして、こちらはお時間関係なく自由にご利用いただけます。
    熱中症対策にもぜひご利用下さいませ。
    その他ロビーでは、周辺飲食店の案内などもご用意しておりますので、フロントスタッフにもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

鈴鹿サーキットに行くため利用

7歳の子供と二人、2日間鈴鹿サーキットで遊ぶため、利用しました。
    1日目は近鉄特急で大阪なんばから白子駅へ。その後ホテルに大きな荷物を置いてタクシーで鈴鹿サーキットに移動。¥2200かかりましたが、近くの新生、若しくは白子駅からバスが出ているので、それだと¥400で済みます。(バスは30分から1時間に1本程度)ホテルから鈴鹿サーキットまで車で30分くらい。交通の便はとても良いと思います。
    小学生の子供は添い寝が無料でした。ベッドの幅も十分あり、夜もゆっくり休めました。全室禁煙というのも良かったです。
    次の日、フロント前のスペースで朝ご飯を食べました。これも部屋代に含まれており追加料金なし。内容はコーヒー、パン、スープにカレー、デザートなど、思った以上に充実していました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/08/03

交通やサービスに関しての詳しいご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    便利にご利用いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝見しました。
    ご家族のご旅行の一助となれたなら、これほど嬉しいことはございません。
    当ホテルではビジネスのお客様だけでなく、レジャー目的のお客様にも便利にご利用いただけるよう、小学生以下のお子さま添い寝無料や、タオル・歯ブラシ等のお貸し出しを行っておりますし、もちろん無料朝食サービスもご利用いただけます。
    また、当ホテルのベッドサイズは、シングルのお部屋が横幅140センチのエコノミーダブルベッド、ツインのお部屋が横幅120センチのセミダブルのベッドとなっておりますので、次回ご予約の際のご参考となれば幸いでございます。
    これからも、お客様目線でのサービス向上を目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

満足です

駅近でこの価格なら満足です
    たまたま鈴鹿へ出張が決まり慌ててホテルを探した際にコンフォートさんがヒットして予約しました
    建物、部屋清潔感がとても有り良かったです。

【2019年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/08/03

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    また、清掃スタッフにも、お褒めのお言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感溢れる空間をご提供できますよう努めてまいります。
    次回、鈴鹿にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

飯うまし!

朝食がヤバイ!
    美味い。
    ホテル代コスパ良し更に、
    朝食が他のチェーン店に比べ美味い。
    自分が金ない学生だったらここを選ぶだろうと思う。

【2019年07月宿泊  出張】

• 返信日:2019/07/30

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。
    頂きましたご感想にはたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
    無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
    今後も同様のお言葉を頂けるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。

きれいなホテルです

他の色々な場所にあるコンフォートホテルを定宿にしていますが、ここのホテルの客室は他に比べてとても狭かったです。
    ですが、ベット等の寝具は同じで寝心地はよかったです。
    敷地内の駐車場が数台しか停められず、フロントに聞きに行って近隣の場所に停めましたが、予約する際、その旨記載して頂いた方がわかりやすいと思います。

【2019年06月宿泊  その他】

• 返信日:2019/07/08

この度はコンフォートホテル鈴鹿を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想も賜り、
    厚くお礼申し上げます。
    お部屋のスペースにつきましては、
    ご満足いただくことができず、
    大変心苦しく存じます。
    施設の問題であり、早急な改善は
    難しい状況ではございますが、
    お客様の声を真摯に受け止め、
    今後のホテルづくりの参考に
    させていただきたく存じます。
    また、駐車場につきましても
    ご意見をいただきありがとうございます。
    お客様に、よりわかりやすいご案内が
    出来ますよう、改善を重ねていきたいと
    思います。
    また機会がございましたら、
    是非当館ならびに全国の
    コンフォートホテルをご利用くださいませ。
    この度はご投稿いただき

お手軽旅行になりました

鈴鹿サーキットに行くために利用されてもらいました。
    初めての利用でしたが良かったです。
    子供が添い寝無料なうえ、朝食までいただけるのは大満足です。
    お部屋もきれいでした。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/06/20

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。
    お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。
    また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル全体が禁煙で良かった

駅にも近く、駐車場も無料で、フロントの方も、とても親切でした。
    朝食もご飯、パンとあり美味しかったです。  テラス席もあり解放的で良かったです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/06/15

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。
    立地やスタッフ対応、無料朝食サービスにいたるまで、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    お客様の旅の一助となれたなら、これほど嬉しいことはございません。
    今後も、同様のお言葉をいただけるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
    また次回鈴鹿へお立ち寄りの際にも、是非コンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。

コンフォートホテル鈴鹿

• 0〒0さん(男性 / 20代)
    • 投稿日:2019/06/02

ちょっとしたお出かけにちょうどいいかな

土日でちょっとした旅行をする際に利用しました。
    ホテル下の駐車場は数台しか停められないため、
    第二駐車場(ホテルから30mくらいのところ)にとめましたが
    最初は分からなかったため、ホテルに電話してスタッフにホテル下から案内していただきました。
    付近にコンビニがあるため便利でした。
    ホテル内は通常のビジネスホテルで特に思い当たる点はありません。
    朝食は一階で食べますが席が少ないため、8時頃だと埋まっている可能性があります。
    味は美味しく、満足しました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/06/05

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。
    駐車場のご移動に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。
    しかしながら、朝食もご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    無料朝食のメニューは、チキンなどのホットメニューに加え、スープ、ピラフといった日替わりのものもございます。
    また、定期的にメニューの更新も行っております。
    次回も是非ご利用下さいませ。
    また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

GW旅行

GWだったため混んでいて駐車場が結構遠くに回されてしまいましたが、受付の方が丁寧に説明してくれました。
    朝食はうーん、まあ美味しいとは言いにくく可もなく不可もなし
    でも、係りの方がとても感じがよくお客様に「おはようございます」と挨拶してくれているのは気持ちよかったです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/05/24

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
    駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、改善に努めて参る所存でございます。
    また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

おススメです!

とってもキレイです。出張で利用するには十分すぎるほどでした。ロビーで同僚と話し込んでいたら、席を使ってもいいという案内をご丁寧にしていただきました。親切で気持ちが良かったです。

• 部屋5
    • 風呂5

【2019年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/04/11

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    いただきましたご感想には、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    これからもお客様を笑顔でお迎えし、当ホテルで安心してお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
    また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

• よーさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/04/08

安く泊まれました。

夕方出発したので寝るだけの宿をさがして利用しました。駐車場やコンビニが歩いてすぐ近くにあり便利でした。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/04/10

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    便利にご利用頂けたご様子が伺え、ホッと胸を撫で下ろしております。
    当ホテルの立地に関しましては、お客様のお言葉の通り、直ぐ側に無料で駐車できる提携駐車場や、コンビニエンスストアがございます。
    また歩いて数分のところに、駅やスーパーマーケットなどもあり、お客様には好評を頂いております。
    また、当ホテルでは朝食が無料サービスでご利用いただけますので、ご就寝が目的の場合でも、是非お召し上がり頂けたら幸いでございます。
    今後も、便利で安心できるホテルを目指して、スタッフ一同より一層努めてまいります。

朝ごはんが美味しい

レース観戦に利用させていただきました。駐車場は敷地内にはありませんが、近くの専用駐車場が空いておりそこに停めることができました。駅から近くコンビニもすぐそば、周辺に飲食店もあり不自由はありません。ベッド脇にコンセントが2つあるのが良いですね。数年前にも一度泊まりましたが、その時よりも朝ごはんのメニューが進化していて、そこら辺のお金を出して食べるホテルの朝食より満足しました。味付のゆで玉子最高ですね。ゆで玉子目当てでまた泊まりたいくらいです。後は大浴場があれば、完璧です!到着直前に駐車場の問い合わせをさせていただいたら、空き情報を丁寧に教えていただき助かりました。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/04/03

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同光栄に存じます。
    今後もお気に召して頂けるよう、サービスの充実に努めてまいります。
    また鈴鹿にお立ち寄りの際にも当ホテルをお選びいただければ、これほど嬉しいことはございません。

きれいです

駅前で、近くに食事場所もたくさんあります。
    鈴鹿サーキットに行った帰りに
    宿泊させていただきました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/04/02

この度は数あるホテルからコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご投稿までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    「また利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルは駅から徒歩約4分と近く、また駐車場も多数ご用意しておりますので、ビジネスのお客様のみならず、観光のお客様にもご好評いただいております。
    また、無料朝食サービスにつきましても、日替わりでご用意しておりますので、連泊でお越しの際にもお楽しみ頂けるかと存じます。
    今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上の努めてまいります。
    またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

コスパ最高

地方出張の際はコンフォートホテルをよく利用しますが、今回も出張先にあった為、利用。宿賃も立地も良く、朝ご飯もバリエーションに富み最高でした。何より接客が申し分ない。安定のコンフォートホテル。また利用させて頂きます。

【2019年03月宿泊  出張】

• 返信日:2019/04/02

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同光栄に存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

風呂が無いです!

朝食もあまりお勧めできません。泊まるだけならばどうぞ。部屋は少し古いかな!wifiは速く良い感じなので!

• 清潔感2

【2019年02月宿泊  出張】

• 返信日:2019/03/28

この度は多くのホテルの中から
    コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、
    重ねて御礼申し上げます。
    当館の朝食につきまして、ご指摘を
    頂戴しありがとうございます。
    朝食に関しましてはメニュー変更を
    4月上旬から中旬頃に行う予定で
    ございます。
    またコンフォートホテルをご利用頂けることが
    ございましたら、ぜひ新しい朝食メニューを
    ご利用下さいませ。
    今後も、お客様により喜んで頂けるよう、
    サービスの向上に努めてまいります。
    また、鈴鹿にお立ち寄りの際にも、
    是非当ホテルをお選びいただければ
    幸いでございます。

朝食が良い

値段の割には朝食のメニュー頑張っている。美味しく食べれて頑張ろー、という気持ちになれる。
    また部屋が清潔でゆっくり寝れる。

【2019年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/03/16

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    沢山のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
    特に、無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスの一つございますので、朝の活力の一助になれたのなら、嬉しさもひとしおでございます。
    当ホテルの無料朝食サービスは、シンプルながら栄養バランスと食べごたえを感じて頂けるよう、パン・サラダ・フルーツの他にも、日替わりのピラフ・スープ・ウインナーなどのホットメニューをご用意しております。
    定期的にメニューの更新も行っておりますので、次回も是非ご利用頂けたらと存じます。
    今後も、お客様により喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、鈴鹿にお立ち寄りの際にも、是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

駅チカ便利

2人で泊まるには狭いお部屋、ベットでした。
    でも急だったのに見つかってよかったです。
    歯ブラシが一本しかなかったのが残念でした…

• 接客-サービス2

【2019年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/03/09

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    客室の広さに関しましてお客様にご満足頂くことができず大変心苦しく存じます。
    またアメニティにつきましてもご用意が至らずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    この度頂きました貴重なご意見を受け止め、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。