宿番号:338201
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新プラン「7月限定お土産券二千円付【部位..」登場!
カテゴリ:新プラン 2021年7月1日(木)〜
更新 : 2021/6/21 9:16
お客様にお肉の部位をお選び頂けませんがお肉はプレミアム但馬牛の「但馬玄」です。
味は保証します!
※やわらかい部位希望の場合はロース又はフィレをお選びください。
夕食はうま味たっぷりの但馬玄のステーキコース
■夕食メニュー内容
◎前菜3点盛
但馬牛のスジの煮込み・モモのローストビーフなど、最初から但馬牛づくし。
◎スープ
但馬玄のスネ肉、たっぷりのお野菜を煮込んで抽出したコンソメスープ。
◎日替わりステーキ100g わさびとお塩を沿えて。
部位の一例:イチボ・ザブトン・内もも・ランプ・ミスジ・シンタマなど。
ステーキを150gに変更は+1500円。ロースやヘレにも別料金で変更が可能です。
◎その他・サラダ・地元コシヒカリのご飯・自家製但馬牛佃煮・味噌汁・香の物・デザートがセット。
※お肉の部位変更承ります。
◆但馬玄特選ロースに変更
◆但馬玄特選ヘレに変更
グラムアップもお気軽にご相談ください。
ご注意※ご夕食時間は18時又は18時30分からのご用意となります。
■城崎では珍しい洋風朝食
館内カフェにて卵料理・ソーセージ・サラダ・トーストのワンプレート&セットドリンク
朝食時間(予約制):午前8時・8時半・9時・9時半
■その他特典
外湯入浴券付き・色浴衣付き・カフェ&バー割引券
■プレミアム但馬牛『但馬玄』(たじまぐろ)とは
上田牧場が食べる人を第一に考えた旨い牛肉です。
「牛が食べたエサが肉になり、それを私たちが食べるのだから安心安全なエサを!」
→100%天然素材、オーガニック飼料を独自で研究開発。
「3年かけて育てた牛のお肉を最後まで美味しく食べて欲しい」
→エサを変えた結果、旨味が強くアッサリした脂の胸焼けしないお肉になりました。
オーガニックにこだわり飼育した希少価値の高い但馬牛「但馬玄」。黒毛和牛の脂は約25度から溶け出すのに対して、但馬玄は約12度から溶け始めるという驚異の融点を持つ。成分分析では髪の毛や肌にツヤを与えるというリノール酸が他の牛に比べ30%多いことや、うま味成分が多いことがが証明されている美容と健康にいい美味しい但馬牛なのだ。当館は上田牧場と契約し「但馬玄」のみ仕入れています。