宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・評価

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

絶景が自慢の客室露天風呂で、贅沢なひと時を

安楽島温泉
鳥羽駅から車で約10分

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・評価

女性/60代 友達旅行

ナナさん

2022年4月宿泊
【スペシャルプライス】伊勢海老を気軽に楽しめる★【支配人男泣きプラン】

喜寿の、お祝い

友達3人で、喜寿の、お祝いを、させて頂きました。
美味しい、ご馳走を食べて、紫色のチャンチャンコを着て、写真を撮って頂き、とても素敵な思い出が、出来て良かったです。

クワヤマさん

2022年4月宿泊
【厳選プラン】三重県のブランド食材・松阪牛を贅沢に堪能〜松阪牛懐石〜★

数々の終活旅行

GOTOはじめ県民割利用の旅をして今回お世話になったアルティア鳥羽が素晴らしいい環境ともてなしに感動しました。

女性/30代 その他

mさん

【スペシャルプライス】伊勢海老お造り&松阪牛の炙り寿司付【堪能懐石プラン】★

すごく良いです

ホテル入る際のスタッフも
フロントスタッフも、食事の際のスタッフも、
全員接客が最高でした!!すごくいい気分になりました!
夕食も、朝食も、豪華で
お風呂もなぜか人とかぶることなくほぼ貸切状態で
入ることが出来て、
全てにおいて最高でした!!
この値段で、この接客、ご飯はすごいです!

ユウミさん

夫婦旅行に良い

ゆったりのんびりでき、朝食、夕食はとても満足でした。景色は良かったが、和室付きの部屋はほとんど使用しなかったので、ベットだけのお部屋にすれば良かったです。

まこちゃんさん

眺望最高!

ホテルが高い場所にある為、眺望最高です。
答志島等の島々が良く見えて天気が良いと最高!
部屋は和洋室で素敵ですね。
風呂も料理も問題無しですね。

女性/20代 恋人旅行

あっちゃんさん

ご飯が美味しいです

建物は古いものの清掃がきちんと行き届いているのでとても清潔感があります。料理もペースを見つつ提供してくださいますし、何より美味しいです。スタッフさんもみなさん細かいところまで気配りして下さっていつも快適に宿泊しています。感染状況を見ながら、また泊まりに行きたいです。

男性/30代 子連れ旅行

せやねんさん

【1泊朝食付プラン】一日の始まりはおいしい朝食から!【アメリカンブレックファースト】
和洋室 朝のみ

正直、価格と期待以上。また来たいと思えるホテル。

GW最中、前から目をつけていたこちらの宿を宿泊予約。
リーズナブルで外観がオシャレ、口コミが良いということから期待できそうだということで、こちらに決定。
正直、期待以上だった。
お部屋は和洋室で家族3人では広さを持て余すくらいの広さ。
ホテル自体は、古い設備もあり、歴史を感じさせますが、清掃も行き届いていたので寧ろ趣があって良かった。
スタッフの方や、宿泊者の客層を見ても品がある感じ。
朝食のみのプランで、食材リーズナブルに価格を抑えているかもしれないが、料理のちょっとした味付け等にこだわりを感じたので大変良かった。
失敗したのは、朝食のみのプランにしてしまったことが、悔やまれる。夕食も食べてみたかった。(レストランはディナーの雰囲気が素晴らしい。)
また鳥羽方面にお出かけの際はリピしたいと思います。

サンタさんさん

【スタンダード】伊勢海老のお造り一尾付〜折鶴懐石〜★

ベランダの露天風呂で朝陽を浴びて

部屋からの景色が綺麗なホテルなので露天風呂付の部屋を予約しました。少し雲がありましたが朝焼けを眺めがらの朝湯は最高でした。ホテル内でもスタッフさんの対応はとても丁寧で、そして気さくな感じが良かったです。ただ、期待していた夕食の伊勢海老が少し小さかったのが残念でした。夕食会場からの景色も良いので明るい時間帯を予約されることをお奨めします。

くみさん

【プレミアム】豪華3大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫を味わう〜厳選極み懐石〜★

初めての宿泊

娘家族と8名で2部屋で宿泊です。
和洋室を隣同士にして頂きとても広く綺麗に保たれ快適でした。
今回朝夕とも和食を選びましたが大変美味しく
追加でも注文していたのでお腹いっぱいになりました。
小学生の孫達もボリームいっぱいのお料理で美味しくて喜んでおり
幼児のお子様ランチもよくあるインスタントものでなく
きちんとしたもので大変良かったです。
接客も気持ちの良いおもてなしで素晴らしかったです。
展望台が中止と言う事で少し残念でした。
夏はプールもあり次は洋食の方を食べてみたく、
また行きたいな。と思う大満足なホテルでした。

ホテル アルティア鳥羽 宿泊課 三坂からの返信

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただき、お気に召して頂けたご様子で安堵いたしました。お褒めのお言葉を数々頂戴し、身の引き締まる思いが致します。
気持ちのいい接客というお褒めのお言葉は、スタッフにとって大変な励みとなり、何よりの温かな声援でございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
鳥羽にお越しの際は是非またホテルアルティア鳥羽を利用下さいませ。
お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

男性/50代 恋人旅行

ケンジさん

2022年4月宿泊

伊勢神宮までのアクセスは良かった

鳥羽から伊勢神宮などのアクセスは最高の立地です
ホテル全体は色々と手が行き届いていると思います
部屋は広く良かったですが蚊が部屋に何匹もいて対応もして頂きましたが結局二人とも刺されました
食事もお風呂も良かったと思います

はなさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

良かったのだけど。

以前にも利用し、良かったので2度目でした。お食事の内容を変えましたがまた、良かったです。ただ、今回はお部屋の匂いが湿気の匂いがして少し過ごしにくかった。出来れば消臭してもらえると良かったかな。

ホテル アルティア鳥羽 宿泊課 三坂からの返信

この度はホテルアルティア鳥羽を再度のご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、客室の消臭が行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に、より快適なご宿泊を提供できるよう精進して参りますので、また鳥羽にお越しの際は、ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄り頂ければ幸甚に存じます。

かっちゃんさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】豪華三大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫を味わう★マシェルフレンチ

ゆったりと

夫婦でお伊勢詣りに行き、その帰りに宿泊しました。部屋に露天風呂もあり何度も入ることができ、ゆったりと過ごすことが出来ました。料理も適量でとてもおいしくいただくことができました。

ホテル アルティア鳥羽 宿泊課 三坂からの返信

今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう日々精進して参ります。
また鳥羽へお越しの際には是非ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄りくださいませ。

るけんさん

風呂の洗い場が少し狭い

3回目の宿泊でした。
・前回とほゞ同じ内容らしかったが、久し振りのフレンチを
 楽しめて良かった
・朝食は思ったよりボリュームがあった
・部屋からの眺めが良かった
・部屋の手洗い場がトイレと洗面所にあり、バスタオル掛けも
 あって良かった
・大浴場も眺めは良かったが、洗い場が少ないし隣との間隔が
 狭かった
・ホテルの外観は私の好みでなかなかセンスがいいと思う

桃ちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】豪華3大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫を味わう〜厳選極み懐石〜★

孫が喜んでいた

ホテルの外観が落ち着いた雰囲気で素敵です。
お部屋も露天風呂が有り孫が大喜び、何度も入りました。
雨が降っていましたが、湯船の上は、屋根があり、のんびりと入る事が出来ました。
夕飯も全部美味しくて、とてもお酒が進みました。
朝食は、初めて洋食にしましたが、焼きたてのパンが美味しかったです。
アルティアさんに泊まるのは、これで3回目ですが、また伊勢神宮に来る時は、お世話になりますので、よろしくお願いします。

ホテル アルティア鳥羽 宿泊課 三坂からの返信

いつもホテルアルティア鳥羽をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

女性/20代 友達旅行

ささん

2022年3月宿泊
【スペシャルプライス】伊勢海老蒸し焼き&松阪牛のグリエ【堪能フレンチプラン】★
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝ご飯が美味しい。

朝夕付きのプランを予約しましたが、どちらもとても美味しかったです。お部屋も広く清潔感もあったので快適でした。

ホテル アルティア鳥羽 宿泊課 三坂からの返信

客室の清掃やお料理など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様なホテルづくりに取り組んで参ります。

秀坊さん

トリプル 朝・夕
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

のんびりできました!

子供の春休みが終わり間近となり、一泊旅行に行く事に。新型コロナウィルスが流行する前は、毎年旅行に出掛けていましたが、コロナ禍ではどこにも行けませんでした。少し落ち着いた事もあり、おもいきって出掛ける事に。ホテルに到着して第一印象は、『キレイ!』でした。外観がお洒落でその場で記念撮影。ロビーに入り手続きを済ませ部屋に入ると、さらにお洒落な雰囲気...到着した頃は、あいにく雨でしたが部屋からは海が見渡せ、とても良かったです。食事も美味しくとても楽しい旅行になりました。また是非利用させていただきたいと思えるホテルでした。

ホテル アルティア鳥羽 宿泊課 三坂からの返信

客室からの眺望やお料理など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

ジェシ・ベクルックスさん

テラスから風光明媚な海の景色

鳥羽の島々と海を眺めながらの入浴は最高。大浴場まで歩かなくていい露天風呂付きだったのでチェックインしてからアウトまで8〜9回は満喫できたました。
食事も普段あまり食べられない伊勢海老、鮑、栄螺、松阪牛などこれでもか、と言うほど堪能できました。
ちょっとした質問など含めてスタッフの皆さんもとても感じよく親切、丁寧に対応いただきました。
定期的なお伊勢さん参りにこれからも利用させていただきます。

ホテル アルティア鳥羽 宿泊課 三坂からの返信

スタッフの接遇やお料理、客室露天風呂など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただき、お気に召して頂けたご様子で安堵いたしました。お褒めのお言葉を数々頂戴し、身の引き締まる思いがいたします。

なおさん

優雅なひととき

雨の中、到着。車庫に車を入れていると、スタッフの方が出迎えてくれました。検温、消毒を済ませてチェックインまで案内いただきました。お部屋は和洋室で、広々としていました。コーヒーセットなども父が気に入っていました。夕食は和食を選びましたが、どれも美味しく、また、給仕の女性が優しくよく気がついていただく方で、良かったです。量もちょうどよかったです。お風呂は少し段差に気を取られましたが、露天風呂の温度もちょうど良かったです。朝食はスムージーがとても美味しく、ベーコンや卵まで良いものを使っていただいていると感じました。ありがとうございました。

きしゅう君さん

2022年3月宿泊

夕食美味しくいただきました。

わが家ではめったにいただかないフレンチの夕食。
最初は物足りないかなと感じていましたが大満足。
また別のテーブルの方が誕生日ということで
バースデーのサプライズもありハッピーな気分になりました。
建物は新しくないものの清潔感がありました。

ホテル アルティア鳥羽 宿泊課 三坂からの返信

お料理や館内の清掃など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

masaさん

2022年4月宿泊

ゆっくり、のんびり・・・?と

昨日は、いつもの和食を頂き、ぐっすり眠っての朝です。
台風の影響で、いつもの穏やかな海面とは打って変わった様子の景色でした。定期船とみられる船が何度も蛇行しながら進んでいました。向かいの菅島では操業していない様子です。空気も暖気から冷気に入れ替わったようです。
そんな朝でしたが、美味しいパンを頂きながら十分満足感を味わいながらの朝食でした。
もう4回目の宿泊なので、ゆっくり、のんびりできました。
また、泊まろうと思っています。

女性/40代 一人旅

ともさん

2022年4月宿泊
【ハイグレード】2大味覚≪松阪牛・伊勢海老≫ご当地食を堪能〜神楽懐石〜★
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

初めて宿泊しました

久しぶりの鳥羽に旅行に利用させていただきました。
送迎の方が感じが良かったです。
ホテル自体は少し古く感じますが、部屋はまあまあ広いと思います。
夕食の和食を期待していたのですが、出来合わせのものをただお皿に乗せただけみたいな印象を受けました。お魚はお刺身があればいいので、他の違ったものが食べたかったです。
あとスタッフの方が前を何度も往復するのが気になりました。
朝食は洋食にしました。パンが美味しく、卵料理と飲み物が選べてよかったです。
あと温泉は露天風呂が気持ちが良く何度も入りたくなります。備え付けのシャンプーを使うと髪がサラサラになりました。
朝、建物を見ると夕方とは違った印象でした。

ホテル アルティア鳥羽 宿泊課 三坂からの返信

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お夕食におかれましては、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
至らない点もあったかと存じますが、貴重なご意見をお聞かせくださり、とても嬉しく感謝申し上げます。
今後もお客様より頂戴したご意見を基により快適で気持ちよくお過ごし頂ける様、日々改善して参ります。

テルさん

食事景色が良い

夕食朝食とも美味しく景色も部屋、風呂も最高でした。
スタッフの方の対応も心地よく、素敵な旅行の思い出となりました。
また利用したいと思えるホテルです。

ホテル アルティア鳥羽 宿泊課 三坂からの返信

スタッフの接遇やお料理、客室からの眺望など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

Hanamamadaさん

2022年4月宿泊

ゆっくりできました。

県民割でお安く宿泊できました。
早く着いてしまいましたがとても親切に対応して頂き助かりました。
お部屋も広くてゆったり過ごせました。
お食事は、朝夕和食を選択しました。
夕食の伊勢えびのお椀の白味噌は初めてでした。
いつも赤味噌なので、、、。
朝食の和御膳も美味しかったです。
茶碗蒸しの代わりにフルーツがあると良かったかなと思いました。
次回は違うプランで宿泊しようと思います。

eruちゃんさん

2022年4月宿泊
【スペシャルプライス】露天風呂付き客室と伊勢海老料理を満喫★【支配人男前プラン】

露天風呂が最高

夫婦二人旅でした。まず、お部屋の広さにびっくり!
ロケーションも良く、早朝の露天風呂から見る朝焼けが最高でした。
ゆったりと美味しい食事も頂き、還暦夫婦二人旅は満足な旅になりました。

ホテル アルティア鳥羽 宿泊課 三坂からの返信

また還暦記念のご旅行でご利用頂いた事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

hayaさん

お食事良い

プランの名称が面白くておもわず伺いました。確かに男泣きでしょうが私たちはお料理美味しくてお得感があってまた行きたいです。お部屋からの景色も良く館内もきれいで居心地良かったです。

とっちゃんさん

清潔感のある宿

部屋も風呂も食事場所も廊下もきれいで、清潔感があった。
食事もよかった、強いていうなら、アルコールの値段が高かった。

ホテル アルティア鳥羽 宿泊課 三坂からの返信

ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり、とても嬉しく感謝申し上げます。

男性/40代 友達旅行

ヒロフーミンさん

2022年3月宿泊

晩御飯が贅沢でした。

鮑、松阪牛、伊勢海老と王道の贅沢をフレンチで。伊勢海老を身と殻を外してくれてるともっと食べやすかったです。残念。あおさが有名なのか、ちょこちょこと色んなところで出てきてました。パンも美味しくおかわりを言うと、スタッフも素早く対応してくれました。スパークリングワインを注文したのですが、品物がなく、違うやつでも料金同じにしてくれました。食事は大変満足してます。客室露天風呂も、広くゆったりと入れます。また、温泉なので、非常に良かったです。寒波が来て、非常に寒かったので、ベッドの掛け布団以外の何が欲しかったです。勝手に押し入れから追加の布団を出しました。

AKさん

2022年3月宿泊

おもてなしが最高です!

2泊の旅行予定で、手違いで1泊の予約が取れていない状況に陥り、当日15時頃にお伺いしたところ、ものすごく温かい対応で迎えて下さり、感激しました!フロントの対応に始まり、料理も美味しく、食事の際の接客も感じが良く、大変楽しく過ごす事ができました!ありがとうございます!

ホテル アルティア鳥羽 宿泊課 三坂からの返信

スタッフの接遇やお料理など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

女性/50代 友達旅行

もっちーさん

2022年4月宿泊

とてもお洒落なホテルで一泊

この辺りでは珍しい外観で異国にいるような雰囲気です。写メが映える感じです。受付の方の紳士な対応も高級感を醸し出しています。夜はフレンチを選びましたが、最後まで美味しく量も良かったです。運んでくれるタイミングも絶妙でした。朝食は、洋食を選びましたがこちらも、品数豊富で美味しくいただけました。ゆったりとした空気感もお気に入りです。
また再訪したいと思えるホテルでした。

海辺めぐりさん

星空が素晴らしい

太平洋を望む高台にあり,夜のベランダにでると,満天の星空です。
食事はフレンチですが,重くなく,それぞれ鮮やかでよく工夫されています。メニューはときどきに変更されるので,飽きません。