宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 富士・富士宮・朝霧 >

くれたけイン富士山の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  富士・富士宮・朝霧

★世界遺産の富士山をぜひ【くれたけイン富士山】でご堪能下さい♪

★車→東名富士ICより約5分/富士駅&新富士駅より約10分【駐車場500円/泊】★徒歩→私鉄ジヤトコ前〜約20分

くれたけイン富士山のクチコミ・評判

ひろひろさん

最高です!

富士山の見える部屋希望とリクエストして部屋に入って窓を開けたら目の前に富士山、最高の部屋に泊めてもらいました。部屋も広く、チェックイン時のウェルカムドリンクもよかったです、朝食も美味しくクロワッサン凄く美味しかったです回りに沢山の食事処が有り又富士山を見に行くときはお世話になります!

【宿泊プラン】★くれたけイン富士山 【得割7】★   セミダブル 朝のみ

keiさん

部屋から見える富士山最高でした

朝食は口コミ通り美味しかったです。
お風呂も気持ちよかったのですが、女性にはメイクや着替えのことを考えると利用しずらいかもしれないです。
部屋も広く廊下の音も聞こえなかったので快適に眠れました。
また、富士へ行く際には利用させていただきたいです。

【2019年04月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】★【ビジネスマン必見】出張応援!!じゃらん限定ポイント10%★ ダブル 朝のみ

keiさん

社員旅行でした

連泊させていただきましたが
朝食のメニューも違っていておいしかったです。
最終日は部屋から富士山が見えて最高でした。

【2019年04月宿泊  団体旅行】

kei様
この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
富士山をご覧頂けた事、私たちスタッフと致しましても嬉しい限りでございます。
また朝食をお褒め頂きありがとうございます。お客様にご満足頂けるメニューを提供出来ます様にと
朝食スタッフが日々奮闘致しております。美味しかったとのお言葉が何よりの励みでございます。
今後共もお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますようサービスの向上に努めて参ります。
また富士にお越しになる際には、当ホテルにご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

洋ちゃんさん

非常に

良かったです。家族は、初めての利用で
非常に気に入ったそうです。
今後もまた機会があれは利用したいと思います。

【宿泊プラン】【富士山Best Price】料金変動プラン♪ ダブル 朝のみ

洋ちゃん様
お褒めの言葉を頂きありがたく拝読させて頂きました。
ご投稿ありがとうございました。

マロンさん

接客が良かった

宿泊した部屋はシングルベッド二台のツインでしたがベッドに空間のほとんどが取られてしまって荷物の置き場が無い狭い空間でした。あの部屋はツインに適さないと思います。大型連休とあって朝食会場がかなり混み合っていたのでサービスをうけられませんでした。ウェルカムドリンクが一杯無料なことと、質問に快く答えていただいた事がとても良かったです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【富士山Best Price】料金変動プラン♪ ツイン 朝のみ

マロン様
この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ゴールデンウイークということもありかなり混雑し色々ご不便をお掛けしたかと思います。
お部屋も狭くご不便をお掛け致しました。部屋数は少ないですが、お広めのデラックスタイプのお部屋もございますので、次回ご利用頂けましたら是非ご検討くださいませ。
朝食をご利用頂けず誠に申し訳ございませんでした。
繁忙期でもお客様にゆっくりと快適にお過ごし頂ける様今後共取り組んで参ります。お客様のご要望にはなるべく添えます様に出来る限りの対応はさせて頂きますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

よしひろさん

富士山

ゴールデンウィークに泊まりました。初めての富士山^_^嫁とルンルン気分^_^   初日あいにくの雨。富士山が見えるホテルで富士山が見えなかったのは残念でした。  仕方ないよね雨。
紹介してもらった居酒屋は良かってです。
また利用したいホテルでした。^_^

よしひろ様
当日は天候の関係で富士山をご覧頂けなかったようで残念でございました。また是非ご来館くださいませ。

グッチーさん

GWの旅行で利用

名前にあるように富士山を眺めることができると思い、日光への旅行途中の宿泊に利用させていただきました。残念ながら天候が悪く富士山は見られませんでしたが、夕食や買い物に便利な立地にあり有意義な1泊となりました。ただ、客室数が多いにもかかわらずエレベータが小さな1基だけだったので、不便でした。

くれたけイン富士山からの返信

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
また、お客様にこのようなお言葉をいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後も、いただいたお言葉を励みに、より一層のサービスの提供に努めて参ります。
この度は貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
またお客様が富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン富士山 大畑

しん25さん

ドリンクサービスgood

大浴場はゆっくりできて疲れをとることができた。
そのあとのドリンクサービスで家族揃って乾杯できてgood。残念なのがエレベーターか一台しかないのでエレベーター待ちか残念でした、。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】大阪堺筋本町&韓国仁寺洞&南海堺駅前&御堂筋本町 ツイン 朝のみ

しん25様
この度は、数あるホテルの中から当ホテル『くれたけれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。
浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく感じております。
ハッピーアワーは、18時から20時までの限られたお時間ですが常時20種類程度のお飲み物をご用意させて頂いております。お気に召すお飲み物はございましたでしょうか。
ご指摘のとおり、エレベーターは1基のみでございます。
朝の混雑時には、非常階段を開放させて頂いておりますので宜しければそちらもご利用下さい。
設備の面につきましては、早急の改善は難しいのですがお客様に対して快適な空間になりますようスタッフ一同取り組んで参りたいと考えております。
また近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

がっつさん

ウェルカムドリンクは有り

二泊させて頂きありがとうございました。子供に対するスタッフの対応は良かったです。部屋とお風呂がもっと充実すれば更に良くなることと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

がっつ様
GW中のご宿泊、客室や朝食会場が狭く、ご不便な事もあったかと思いますが、あたたかい口コミを頂き大変嬉しく思っております。
設備の面でのお客様からのお声を頂きますと心苦しいばかりでございますが、
サービス向上に努め、少しでもお寛ぎ頂ける空間をご提供出来る様これからも務めて参ります。
また、近隣にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。

うさぎさん

富士山が見えるホテル

富士山を見たくて予約しました。
予約時に『富士山側の部屋希望』と書きました。
ちゃんと富士山側の部屋でした。うれしかった。
このホテルから見る富士山は本当に大きくててっぺんから裾野までしっかり見ることができます。私が泊まった日は雨。次の日は曇りとほとんど富士山が見えませんでしたが、雲の合間から垣間見える富士山の大きさに驚きました。
晴れてる日はさぞ素晴らしい富士山が見えることでしょう。
エレベーターが一基しかないのでちょっと残念。
無料朝食は無料の割に充実してました。
ホテルの周りは食事を食べる店がいろいろありました。
またチェックインの日のドリンクサービスはうれしいですね。
大浴場もありましたが、利用しませんでした。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】くれたけイン富士山通年定番★  セミダブル 朝のみ

うさぎ様
この度は、数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、約半数のお部屋が富士山側でございます。連泊のお客様や団体様の兼ね合いもございますので確約は出来兼ねますが事前に富士山側ご希望の旨をお伝え頂きましたら、なるべくご希望に添える様させて頂いております。
静岡県の様々な場所から富士山を見て頂く事ができますが、場所により全く見え方が異なります。
富士市は、お客様に書いて頂いた通り富士山が裾野まで全体的に見えます。
ゴールデンウィーク中は、なかなかお天気に恵まれず富士山が顔を隠す時間が多くございました。
エレベーターが一基のみでご不便をお掛けしました。
朝の混雑時には、非常階段も開放させて頂いておりますのでこちらのご利用もご案内させて頂いております。
朝食は、皆様の活力になりますよう朝食スタッフがなるべく手作りの物を提供させて頂いております。
富士山は、四季折々様々な顔を見せてくれます。
また近隣にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
うさぎ様のまたのご来館をお待ちしております。

MOOSE00さん

部屋は狭いが感じは良いホテル

GW中にもかかわらず、チェーンホテルの開業記念価格でお得に泊まれたので助かった。部屋はかなり狭く、椅子がひとつしかなくクローゼットも無し。ふたりだと荷物を置くのもやっとという狭さだったが、ベッド幅が広い部屋が選べたのが良かった。
また、浴場があるのはよいが洗い場が3人分しかないので、浴室の中で順番待ち状態。よほど空いている時でないとゆっくりは入れない。
残念ながら部屋は富士山側ではなかったが、朝食会場の窓からはびっくりするほど大きな富士山が見えるのが素晴らしかった。

【宿泊プラン】【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】ホテル呉竹荘高山駅前&ホテル呉竹荘広島大手町 ダブル 朝のみ

くれたけイン富士山からの返信

浴場も混雑し、重ね重ね申し訳ございませんでした。

にににさん

コスパ良い

富士サファリパークが主目的の家族旅行で利用しました。
GWの繁忙期なのに格安で、大丈夫かなと心配すらしましたが全く問題ありませんでした。子連れ家族客が多かった印象です。
部屋は広くはなく、喫煙ルームしか予約できなかったのでやはり入室時にたばこのにおいはありました。ですが、入ってしまえばそれほど気になるほどではなかったです。
広いベッドで、壁際についていたので、4歳の子連れには安全でちょうどよかった。部屋は清潔感はあって、備品なども特に問題を感じませんでした。
よかったのは、接客と朝食!接客は混んでいるのに皆さんとても親切でよい印象でした。朝食は、無料と思えないサービス。有料の朝食ビュッフェに比べれば品数は多くはないですが、無料の割には充実していて、味もよく、またあとから新しいメニューがどんどん出てきてびっくりしました。広くはないのでだいぶ混雑していましたが、順番取りしたら部屋で待って内線呼び出しなので負担も少なかったです。
この辺に行くならまた利用したいと思えるコスパの良いホテルでした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ににに様
ゴールデンウイークということもありかなり混雑し色々ご不便をお掛けしたかと思いますが、お褒めのお言葉を頂き恐縮すると共に大変嬉しく思っております。
お部屋も禁煙室をご用意できず、申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋を消臭させて頂いておりましたので匂いも少し軽減できたかと思います。
お客様のご要望になるべく添えます様に出来る限りの対応はさせて頂きますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
朝食もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。このようなお言葉が朝食スタッフの何よりの励みでございます。朝食に限らず今後共ご満足頂けるサービスを提供出来ます様に努力して参ります。

ひろみんさん

朝食メチャうま!

子供連れでダブルに宿泊しました。部屋は少し手狭ですが寝るだけなら全然問題ないです。
少し不満だったのが、お風呂の特に脱衣場の狭さと動きにくさ、あと23時に終わってしまうところですかね?子供連れだと動きにくくて大変でした。
それでも朝食メチャうまで、おばちゃん達の作るおかずが美味しすぎて、食べすぎました。ごちそう様でした。
フロントの方もみな感じが良くて、気持ちよく過ごせました。お世話になりました、

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ひろみん 様
この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
10連休のゴールデンウイーク期間中、多くのご家族様にご来館頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
浴場の件に関しまして、こちらの管理不足で快適にご利用して頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
今後はご利用状況に合わせてお客様をご案内出来る様、スタッフで対策に努めて参ります。
朝食会場も大変混雑した状況でお待ち頂いた事と存じます。
ひろみん様のご理解とご協力に心より感謝しております。
朝食もできるだけ手作りのものを温かいうちにお召し上がり頂ける様、朝食スタッフも日々奮闘しております。
ひろみん様の褒めの言葉を早速朝食スタッフに伝えさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
また富士市にお立ち寄りの際に当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さゆるさん

名前が紛らわしい

くれたけイン 富士 にしておいていただけるとありがたい
富士宮と富士は違うため
またエレベーター1台が残念です。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】旅の思い出に♪ピックアップドリンク特典付プラン☆ セミダブル 朝のみ

さゆる様
GW期間中はご家族のお客様に大勢お越し頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
シーズン中はホテルの設備上、エレベーターや朝食会場、浴場など特にご不便をお掛けしてしまうことが多く心苦しく感じております。
この様な状況の中でもご投稿頂きまして、さゆる様のご理解とご協力に心より感謝しております。
改善できる点に改めて目を向け、少しでもお客様にご満足頂けるサービスをスタッフ一同努めて参ります。
ホテルの名前についてでございますが、この度『くれたけインプレミアム富士宮』もオープン致しまして、実際間違えてホテルにお越しになるお客様もいらっしゃいます。
遠方よりお越しのお客様にとって分かりづらい名前となってしまっており大変申し訳ございません。
富士山が眺望できるという立地条件で、『富士山』という名前にふさわしく、お客様の記憶に残るサービスを心掛ける様スタッフ一同改めて認識させて頂きました。
また富士市にお立ち寄りの際、当ホテルにご来館頂けましたら幸いでございます。
さゆる様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふーちゃんさん

お花見といちご狩り

夫婦2人でのプチ旅行、桜といちご狩りを目的とする旅行でした。部屋は狭いです。でも寝るだけだからコスパ的に我慢です。清潔感があり、大浴場もビジネスホテルにしては、広いと思います。夕食も近くのお寿司屋さんに行って満足。フロントの方が親切に教えてくれました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★くれたけイン富士山 【得割14】★    ツイン 朝のみ

ふーちゃん 様
この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋が狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お部屋が狭かった分
大浴場でゆったり過ごすことが出来ましたでしょうか?
桜といちご狩りそして富士山もご覧頂けましたか?桜の時期は気候もよく富士山も良く見える季節です。それに加えて駿河湾の新鮮なお魚でお寿司を召し上がられたとの事。静岡・富士を満喫されたようでとても嬉しく思います。次回は是非、田子の浦漁港で生シラスを召し上がってくださいね!
ふーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご協力ありがとうございました。
近藤

レイさん

富士山がきれい

4月上旬の宿泊でしたが、部屋の窓から見える富士山が見事でした。ホテルの設備から見ると、相当割安な価格設定だと思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【富士山Best Price】料金変動プラン♪ セミダブル 朝のみ

レイ様
この度はくれたけイン富士山へのクチコミご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿を頂き大変嬉しく思っております。
富士市内でこれだけの富士山を満喫できるのは当ホテルくらいかと自負しておりますが、
サービスや客室もそれに劣らぬよう、これからも努めて参ります。
富士山側の客室をご希望の際は確約は出来兼ねますが、ご一報頂けましたら出来る限りのご対応をさせて頂きますのでよろしく願い申し上げます。
また富士にお越しの際は当ホテルのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
この度はありがとうございました。
くれたけイン富士山 小林

モンちゃんコンちゃんさん

いつも助かってます

富士宮周辺の山に登ることが多いのですが、土曜日に登って、こちらに宿泊、早めにチェックインして、お風呂に入って、ハッピーアワーで1杯頂いて、ホテル周辺で食事をして、ゆっくり寝て、朝食を頂いて、ゆっくり帰路につく、というパターンが定着しています。それが出来るのも、こちらのホテルがリーズナブルな価格で宿泊させてくれるからに他なりません。これからもよろしくお願い致します。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】大阪堺筋本町&韓国仁寺洞&南海堺駅前&御堂筋本町 ダブル 朝のみ

くれたけイン富士山からの返信

モンちゃんコンちゃん 様
この度は、「くれたけイン富士山」をご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテルでのご滞在は、ご満足頂けましたでしょうか?
山に登る事が多いとの事、これからの季節は、より一層お楽しみ頂けるのではないか思います。
山登りの日がお天気に恵まれると良いですね。
次回、お越しの際には山のお話でもお聞き出来たら幸いです。
山登りのお帰りの際には、「くれたけイン富士山」でお身体の疲れを癒して頂き、ゆっくりとご滞在して頂けますよう、より快適な空間の提供に努め、お客様により満足してご利用いただけるよう取り組んで参ります。
「モンちゃんコンちゃん様」のご来館を、心よりお待ちしております。
くれたけイン富士山 太田

ななちゃんさん

感謝

新中学1年生を伴っていたためか、ご配慮で少し広いベットの部屋に泊めて頂きました。お陰様でグッスリ休めて快適でした。

【2019年04月宿泊  出張】

『ななちゃん』様
この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊者様へできる限り心地よいご滞在をして頂くよう、その都度臨機応変に対応させております。
お褒めの言葉を頂きありがたく拝読させて頂きました。
今後もお客様に満足頂ける『くれたけイン富士山』ならではのより良いサービス・設備を提供させて頂きます。富士にお越しになる際には、ぜひ当ホテルご利用頂くことを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント 前田

のりぶーさん

富士山見えました

富士山を見る為の旅行て利用させて頂きました。くれたけイン富士山は3度目の宿泊で今回やっと一瞬だけ富士山を眺めることができました(^。^) しかし今回は学生の団体が宿泊されており、エレベーターや風呂の使用に支障がありました。特にエレベーターは乗り降りして遊んでおられ、非常に不便を感じました。
それ以外はお掃除も行き届いていますし、富士山は目の前、コスパは最高で次回もくれたけイン富士山を利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

のりぶー様
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
富士山をご覧頂けたとのこと、ご投稿を読ませていただきました私も大変嬉しく思います。
エレベーターや朝食会場や大浴場等、団体様で混雑してまいご不便やご迷惑をおかけし、申し訳ない思いでいっぱいでございますが、お気遣いのあるお言葉と口コミ高評価を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフも団体様がご宿泊の際は、チェックインの際に皆様にお伝えをさせて頂いたり、巡回を多くさせて頂いてはおりますが、目が届かない場合もございます。お気づきの事がございましたら、フロントスタッフへお声かけをして頂ければと思います。
のりぶー様の次回の御来館スタッフ一同お待ちしております。
くれたけイン富士 小林

ふじさんさん

お世話になりました

出張で利用させてもらいました。
コスパもよく、快適に過ごさせていただきました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ミステリー!部屋タイプおまかせプラン☆ その他 朝のみ

ふじさん様
この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も大変、嬉しく感じております。
今後もスタッフ一同、力を合わせましてサービスの向上に努めて参ります。
また近隣にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
ふじさん様のまたのご来館を心待ちにしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

篠田ちかこさん

当日予約でしたが快い対応に嬉しくなりました

前日に名古屋に一泊しており、富士山を見たいね〜ということで弾丸静岡旅行に参りました。
静岡に着いたけど宿はどうしようと、じゃらんで検索していたところ、窓から富士山が見えて小さいながらも大浴場がある!そしてオフシーズンとはいえとても安い!
チェックインの3時間前くらいに予約しました。
駐車場がわからず電話にて伺ったところ、優しい口調で場所を教えていただき、またチェックイン後に車を出したところ当初停めた駐車場が満車に…。
それにも素早く、別の駐車場を紹介していただけたのでとてもスムーズでした。
バレンタイン日の宿泊だったせいか、チェックイン時にチョコのプレゼントまで!近くのレストランなども教えていただき、サービスは大満足です。笑顔が素敵なスタッフの方ばかりでした。
ただひとつ気になったのは、部屋の狭さ。プラン内にも書いてありましたがここまでとは…。ベッドに押されて開けられない冷蔵庫はいかがなものかと気になった所存です。
が、泊まるだけなら問題なくのんびりできて良かったです。機会があればまた利用させていただきます。

篠田ちかこ様
この度は弾丸静岡旅行の思い出の一つとして、当ホテルくれたけイン富士山をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご旅行は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
今回ご宿泊を頂きましたツインのお部屋は、シングル・ダブルと広さが同じとなっており、ご投稿いただきました、冷蔵庫開閉やデスクのご利用で多々ご不便をお掛けしているかと思われます。
構造上対応が難しい点では御座いますが、貴重なご意見として承らせて頂きます。有難うございます。
ご不便ではあるかと存じますが、フロントにて冷蔵品のお預かりも可能でございますのでお気軽にお声かけくださいませ。
たくさんのスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
これからも、お客様目線でサービス向上に努めてまります。
またご旅行の際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いで御座います。

かんさん

配慮のある対応

初めて利用させていただきました。
事前リクエストで富士山側お部屋の希望を叶えて頂きまことにありがとうございました。
到着時の駐車場の案内また、朝食時混雑していましたが、一度部屋で待機し連絡をしていただくなど、細かい配慮が行き届いていたと思います。
欲言えば、今回喫煙のお部屋を利用しましたが空気清浄機があればいいなと思いました。
確かにエアコンは清浄機能付にはなっていましたが…
人と人の繋がりを感じられる接客に気持ち良くチェックアウトできました。
また、利用させていただきたいです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

かん様
館内が混雑し、ご不便を多々お掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、今後の励みでございます。
当ホテルは、約半数のお部屋が富士山側でございます。確約は出来兼ねますが、ご要望頂けましたら出来る限りご希望に沿うかたちでご案内させて頂きたいと思います。
富士山側希望の際には、お手数ですが事前にお知らせ下さい。
全てのお部屋に加湿器・空気清浄機はございますが小さい物ですので、お気づきになられなかったかと思います。
ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
今後もお客様との繋がりを大切に温かいホテル作りをしていきたいと考えております。
かん様のまたのご来館をお待ちしております。

なるさん

富士山を観る

生の富士山を観たくて友人と富士山麓まで来ましたが、生憎の天気で富士山は、全く見えず、翌朝の早朝なら空気が澄んでいてもしかしたら見えるかも?とのホテルのスタッフさんから情報があり、六時前から目覚ましをセットし、眠りに付きました。富士山が見える部屋を予約していたので窓を開けたら見事に目の前に富士山が見えました。
最高のロケーションに思わずため息が出ちゃいました。
富士山が見える部屋を予約して良かった。
食事もとても美味しかったし、お風呂も広いし綺麗だし、コ・ス・パ最高ですね。素敵な旅行になりました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

なる様
恥ずかしがり屋の富士山は、顔を見せてもすぐ雲に隠れてしまう事もあります。
そのような中、なる様には当ホテルの自慢の1つである富士山を眺望頂けたとの事でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
早起きをした甲斐がありましたね!!
当ホテルですと約半数のお部屋が富士山側でございます。
確約のお約束は出来兼ねますが、なるべくお客様のご要望に添えるかたちでご案内させて頂きますのでご予約の際は事前に富士山側希望の旨をお伝え下さい。
また今回、ご宿泊頂きましたツインのお部屋は2階のみのでございますので予めご了承下さいませ。
富士山は、四季折々の顔を見せてくれます。
富士山に会いに・・・そして近隣にお越しの際には、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
なる様のまたのご来館をお待ちしております。

haruさん

また利用したいです(*'-')

いつも利用させてもらっています。
部屋も綺麗で、フロントの方の対応も丁寧で、とても居心地がよかったです。
朝食も遅い時間だったのに種類が多くて、お腹いっぱい食べてしまいました。とても美味しかったです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

haru様
いつもくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けました様で安心致しました。
朝食にもご満足頂けました様で大変嬉しく感じております。朝食に於いてはなるべく手作りのおかず
や季節を感じて頂けるおかずなどを考え日々ご提供させて頂いております。美味しかったとのお言葉が朝食スタッフの何よりの励みでございます。今後ともご満足頂ける様日々努力して参ります。
haru様が再度ご来館頂ける際にまたお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますようサービスの向上に努めて参ります。
                     くれたけイン富士山 フロント  清

ともみさん

どんなスタイルでも利用可能なところが良い

お風呂は利用してませんが、フロントの方の対応が良く、お部屋も清潔感があり、快適に過ごさせていただきました。また利用したいです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ともみ様
快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
今後共ご宿泊者様が安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様サービスの向上に努めて参ります。
次回ご宿泊の際は是非1階にある浴場もご利用くださいませ。足をゆったり伸ばして頂きお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
ともみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                           くれたけイン富士山 フロント清

cheeさん

富士山

3月のとある日に宿泊しました。
富士山が好きなので予約時に富士山側の部屋を希望したところ希望が叶いました。
そして当日部屋から見る富士山が大パノラマで素晴らしく感動しました。
希望を叶えて頂きありがとうございました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★24時間ロングステイプラン12時アウト★  セミダブル 朝のみ

chee 様
いつもくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年はなかなか富士山に雪がきれいに積もる日が少なく、ここ最近の雨でやっと富士山らしい富士山を見ることができるようになりました。
晴れた日の雪のかぶった富士山からは本当に力をもらえるようです。
春は天候も不安定ですが、chee様も美しい富士山をご覧になることができてよかったです。
朝晩はまだ少し冷えますのでご自愛くださいませ。
chee様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

へいぞうさん

全てにおいて高水準

設備、清掃、接客等全てにおいて高水準だと思います。ひとつ残念なのは、価格設定が高いこと。もう少し安く泊まれれば満点です。

【2019年01月宿泊  その他】

へいぞう様
この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉をたくさん頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
近隣に新しいホテルが立ち並んで参りましたが、お客様からお選び頂けるようなホテル作りをこれからも気を引き締め努めて参ります。
今後ともくれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願いいたします。
へいぞう様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆめさん

おもてなしが最高

ロビーの接客や、部屋に加湿器があったり、一階のトイレが綺麗だったり、ゲームがあったりととても良かった。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】くれたけイン富士山通年定番★  ダブル 朝のみ

くれたけイン富士山からの返信

[ゆめ]様の滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
また、[ゆめ]様にこのようなお言葉をいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また[ゆめ]様が富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
スタッフ一同、[ゆめ]様のご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン富士山 加藤

トモミさん

ビジネスホテルなのに

親戚の家に行くため母と宿泊しました。宿泊料が2人でひとり分のような安さなので期待せず行ったのですが…まず接客が感じがとても良く部屋はシングルの部屋に2台ベッドを入れた感じなので狭いが寝るには十分。女性風呂は鍵をかけてくださる気使いがあり、大浴場の浴槽が思ったより大きく浴室も脱衣場も清潔感がありました。残念ながら天気が悪く富士山は見えなかったのですが、朝食は思った以上に品数があり美味しかったです。
徒歩で行ける場所ににSEIYUもあり、車で行ったのですが、場所も分かりやすかったです。母も大変満足してました。浴室や部屋の天井の清掃を少し気にして頂けると良かったなぁと思いました。
また機会があれば利用させていただきます。とても気分よく泊まらせていただきました。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  その他】

トモミ様
大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。足を伸ばして頂きゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当日は天候の関係で富士山をご覧頂けなかったとの事で私たちスタッフと致しましても残念でございます。今年は富士山の雪も少なめではございましたが、空気の澄んでいる日は当ホテルから綺麗で雄大な富士山の姿をご覧頂く事ができます。
是非またお母さまとご一緒にご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
浴室、部屋の天井の清掃についてご指摘ありがとうございます。清掃スタッフと情報を共有し徹底清掃に努めて参ります。
今後共、安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますようサービスの向上に努めて参ります。
トモミ様のまたのご来館をお待ちしております。
ご投稿を頂きありがとうございます。
                  くれたけイン富士山  フロント清

Fioさん

清潔、親切、美味しい朝ごはん!

とても丁寧な接客をしてくださり、お風呂場に忘れた時計もすぐに探して見つけてくださいました。
お部屋も禁煙に変えて下さり、朝は富士山の絶景が見られました。
朝ごはんも、本当に種類が豊富で美味しかったです!残念なのは、男子風呂には露天風呂があるらしいのに、女性風呂にはないこと。
時間制で富士山を見られる露天風呂に入れたら、良いことだらけでした。

『 Fio』様
お客様のご滞在中お忘れ物を確認させて頂きましたが、無事見つかり安心致しました。
お部屋タイプのご変更につきましては、ご宿泊頂くお客様にはできる限り快適にお過ごし頂けるよう臨機応変に対応させて頂いております。今回お部屋から富士山が眺望できたようでお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテル朝食はスタッフが日々メニューを試行錯誤しながら考案、ご提供をさせて頂いております。毎日少しずつメニューも変えておりますので、次回ご来館時も朝食サービスをお楽しみ頂けたら幸いでございます。
浴場につきましては、日によって場所を入替えさせて頂いております。夜間の女性ご利用が内風呂と露店風呂付の北側だった場合、次の日の朝は反対の南側にあります内風呂のご利用になります。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
寒さが厳しい毎日ですが、お風邪などひかれません様お元気でお過ごし下さいませ。
フロント 前田