宿・ホテル予約 >  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江 >  越前ガニと天然アワビの宿 ホテル割烹石丸 >

 >  アワビがおいしい。最高 - 越前ガニと天然アワビの宿 ホテル割烹石丸

鷹巣温泉
越前海岸「鮎川海水浴場」正面

越前ガニと天然アワビの宿 ホテル割烹石丸のクチコミ・評価

ike55jpさん

2017年8月宿泊
★★越前獲れたて!!活あわびづくしプラン♪♪

アワビがおいしい。最高

夕食の「活あわびづくし」がすばらしい。若い女将さんが、チェックインの時「あわびは、任せてください。」とおっしゃったとおり、大きなあわびが、おいしかった。特に、鮑のさしみと鮑ステーキと鮑の釜飯が最高でした。鮑が大好きな妻も大満足でした。アットホームなホテル割烹石丸さんです。お世話になりました。

越前ガニと天然アワビの宿 ホテル割烹石丸からの返信

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、最高評価をいただきまして従業員一同大変喜んでおります。これからも皆様においしい活あわびをご提供できるように若大将がんばってもぐります。
 また、11月7日からは若大将が厳選して仕入れる越前カニも大変おすすめですのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 ホテル割烹石丸 石丸 寛子

返信日:2017/8/9

越前ガニと天然アワビの宿 ホテル割烹石丸

越前ガニと天然アワビの宿 ホテル割烹石丸のクチコミ一覧に戻る