宿・ホテル予約 > 岡山県 > 津山・美作三湯・蒜山 > 美作・湯郷 >

愛の村パーク コテージの口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  美作・湯郷

宿泊はコテージ!広大な自然と触れ合えるリラクゼーションスペース

愛の村温泉「ゆ・ら・り・あ」
智頭急行線 大原駅からお車にて約15分

• 愛の村パーク コテージのクチコミ・評判情報

3.4

ひろさん

のんびり過ごせる

毎年夏に利用しています。バーベキューセットが貸して頂け、助かります。
包丁の切れ味が悪かったので、点検などして新しい物と取り替えてほしいです。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】1棟貸切♪プライベート感あふれるコテージに泊まろう その他 食事なし

ごまさん

友達でバーベキューするにはオススメ♪

友人四人で宿泊しました。
コテージは四人で宿泊するには十分な広さでした。
バーベキューの他にカレーを作ったのですが、調理するのに必要な調理道具(鍋、まな板、包丁等)は揃っていましたので、食材の持ち込みだけで済みました。
食器類にはじまり、室内は清潔に整えてあり文句無しです。
ただ、バーベキューのときに虫に刺されて皆足が腫れてしまいました。蚊取り線香、虫除けスプレー(ブユに効くもの)、虫刺されのクスリが絶対必要です!!
夜空の満点の星は最高にキレイでした。
子連れで天体観測もいいかもしれません。
フロントで受付をしてくれた女性も丁寧で優しく、ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

エアイさん

のんびりと別荘気分

設備も充実していますので、別荘のつもりで利用しております。
静かでいいところだと思います。山の中なので仕方がないのですが、虫がとても多いのがいやかな?
これかの季節いっぱいになると思うので又、秋ごろに利用したいと思っております。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

エアイさん

のんびりと

とても静かで、のんびりでき良かったです。コテージかの景色はいまいちです。
要望と言えば本館の営業時間がもう少し長くして欲しいですね。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

ききびっちさん

遊具が…

お天気は、雷雨もあったのですが、チェックインする迄に遊具で、遊び、施設のお風呂に先に入り、子供は、フラワーアレンジメントの体験をする予定でした。現地着いて、遊具入り口には、使用禁止の張り紙が。えッと思い見直すも、ロープが張られていて、入れません。
     ホームページにも、一切書かれていない事だったので、驚き、係りの人に確認したら、数日前に、
岡山の点検で、危ないと言われ使用禁止になったとか。電話連絡も、貰って無かったと伝えた所、
    一件一件出来ないみたいに言われ、全棟で7件しか無いのに、出来ると思ってしまい、凄く悲しい気持ちになりました。 子供は、あの遊具位しか遊ぶ所が無いので!かなりガッカリしてしまい、もう少し配慮してもらえる事もあったのではと。
    同じ日に宿泊する方で、文句言ってる方が、いらっしゃいましたが、これは、メイン的な遊具が、使えないんだから、言われても、仕方ないと思いました。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

メグさん

春休みの一時

値段的に期待をしていなかったけど、予想以上に良かったです!また今度は夏休みに利用したいなと思いました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】