浜辺の宿 濤亭−TOUTEI−の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

★すごい宿大賞★泊まってよかった宿大賞★関東・東北で総合34位★

下田温泉
伊豆急下田駅下車、送迎有。お車では小田原厚木道路〜西湘BP石橋ICから約140分。

浜辺の宿 濤亭−TOUTEI−のクチコミ・評価

• ぐれさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/28

静かにのんびりと

これぞ和風旅館ですね。
コロナ禍なので小規模で部屋食を条件に探したら、ハイクラスの濤亭さんの割引プランを見つけられてラッキーでした。
お出迎えから仲居さん、布団敷の方まで皆さんのおもてなしが気持ちよく、オーシャンビューの景観も素晴らしい、コロナ対策も万全で安心してゆったり過ごせました。ここでお正月を迎えたいと思いました。新鮮な魚料理を堪能できました。少しだけでいいから肉料理もあるとベターです。女将お手製のところてんも大変美味しかったです。良い宿を見つけました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【今だけバーゲン価格!売切プラン 】なんと1万5千円(税別)金目鯛しゃぶ+地魚サザエ刺身盛込

• 返信日:2021/03/08

過日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また、クチコミも頂戴しまして本当にありがとうございます。
「....安心してゆったり過ごせた。」のお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました。
私達にとりましても、もちろん世の中全てですが...こんな時だからこそお客様には癒される時間を過ごしていただきたい、そんな思いが報われたと言いますか、励まされたような気がいたします。
良い宿などとは大変恐縮ですが、濤亭を見つけて頂きありがとうございました。
これからもご愛顧を賜ります様、どうぞよろしくお願いいたします。

夏にまた来たい宿

先日お世話になりました。
お部屋お食事すべてにおいてとってもよかったです。どうしても書きたいことがあってクチコミに書かせてもらいます。
帰る前に少し時間があったのでチェックアウトして目の前が海だったのでビーチに行ってみました。久しぶりに近くで綺麗な海をみてブーツだったこともあり波打ち際であそんでもどったらブーツに砂がいっぱい付いてしまいました。時間までロビーで座ってようと戻って玄関で砂着いたままですみませんと玄関にいた方にこそっとおわびしてソファで休んでいて時間になったので砂まみれのブーツを履こうと思ったら砂がなくなってました。何も言ってなかったけど落としてくれたんですよね。ありがとうございました。感動しました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【売切れ御免!超得】スタンダード客室★伊勢海老入地魚盛込+金目鯛姿煮付料理長お任せ

• 返信日:2021/03/06

過日は浜辺の宿 濤亭をご利用頂きましてありがとうございました。
更にはクチコミのご投稿に高評価まで頂戴し、本当にありがとうございます。
頂いたお言葉には私たちの方が感動いたしました。
お客様には、どうぞお気になさらずにキレイな浜辺を楽しんで頂ければと思います。
次回のお越しは夏ですから、ビーサンか裸足ですね(笑)その際は裏の海岸出入口をご利用下さい。
シャワーで砂を流して、足ふきタオルも備えてございますのでご自由に♪
スタッフ一同ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

思い出の

妻と義理母の思い出の地、入田浜に訪問するために利用させていただきました。
景色は絶景の一言。天気にも恵まれ、最高でした。
お部屋はとても広く、眺めもよく、ゆっくりすごせました。
夜の満点の星空、朝焼け時の幻想的な風景も部屋から堪能できました。
お料理も特に夜が期待通りでとてもよかったです。
金目鯛は大振りなものに限りますね。
お風呂から海がほとんど見えないのは残念ですが、
逆に外から見えてしまっては問題なので、構造上しょうがないですね。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/28

先日は浜辺の宿 濤亭をご利用頂きましてありがとうございました。
早々にクチコミの投稿、加えて高い評価まで頂戴し本当にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
お天気が良いと海の色も違いますし、朝に夜に自然を楽しむことが出来ますよね。
お天気が一番のごちそう...かもしれません。
機会ございましたら、是非皆様お揃いでお出かけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
浜辺の宿 濤亭 土屋

• Jackさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/02/15

初めての宿泊でした。

この旅館は以前から知っていましたが、今回が初めての宿泊でした。海の近くの宿にと思い予約を急遽いたしました。全ての面で満足できました。また暖かくなりましたら是非お伺いしたいと思っています。有難うございました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/19

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
クチコミも頂戴し更には高い評価まで、本当にありがとうございます。
「全ての面で満足...」などとは嬉しいながらも、恐縮するばかりです。
至らぬ点ばかりですが、次回のご利用後もこのようなクチコミを頂けるように、これからも頑張って行きたいと思います。
春の海、初夏の海、また違った美しさをお楽しみに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

親切にして頂きました

初めてお世話になりました。
車で伺ったのですが、到着時、すぐに気がついて誘導してくださいました。到着予定時間に合わせてお待ち頂いていたようで、こちらが名乗る前から名前を呼んでくださり、感動しました。
お部屋についてくださった仲居さんも明るく親切な方で、朝食の時間変更も柔軟に対応して頂き有り難かったです(早い時間からお仕事して頂くことになり申し訳なかったですが..)。最後お会いできず残念でしたが、また次の機会を楽しみにしております。
楽しみにしていたお料理ですが、品数も多く、どれも美味しかったです!
下田滞在中、金目鯛の煮付けは頂く機会が多いので今回はしゃぶしゃぶにしましたが、白身魚とは思えないほど味が濃厚でした。煮付けが名物かと思いますが、こちらもオススメです。
女将さんも夕食時に挨拶くださり、最後はお見送り頂いて、温かな対応で嬉しかったです。
次は夏の季節に是非また伺いたいと思います。コロナで大変な時期ですが、皆さまどうぞご自愛ください。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/16

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
早速にクチコミも頂戴しまして、本当にありがとうございます。
当館ではクチコミを頂きますとバックヤードの目に付くところに掲示するのですが、お気遣いのお言葉、お部屋担当係を始め一同ありがたく拝見いたしました。
お料理もお楽しみ頂けたご様子、本当に嬉しい限りです!
下田の金目鯛は美味しいですからね〜 次回は定番の煮つけも是非お試しください。

景色最高

中々ハイクラスの宿に泊まる事は出来ませんが、gotoキャンペーンで憧れの宿に泊まる事が出来ました。朝夕共に料理は最高です。何といっても部屋からの景色が素晴らしかったです。ただお風呂からの景色は望めないのが残念です。屋上に見晴らしの露天風呂でも有れば文句のつけようがないのですが!しかし接客は良いですね!女将さんはちょとおっとりした感じでチェックアウト後の客室係のスタッフさんとのやり取りが面白かった!そして車が見えなくなるまで手を振って下さり気持ちよく帰路に着きました。有難うございました。

【宿泊プラン】濤亭の王道を味わう!【浜辺の休日 スタンダードプラン】 伊勢海老活造+金目鯛姿煮付〜朝夕お部屋食

• 返信日:2021/02/16

クチコミも投稿頂き本当にありがとうございます。
何もない宿でございますが、景色だけは私共の自慢です!
綺麗な海が見たくなった時には、また思い出してお出かけいただければ嬉しいです。
浜辺の宿 濤亭

なにもかも素晴らしいお宿でした!

1月30日に夫婦で宿泊させてもらいました。コロナ禍の中、仕事に家事に育児に少し疲れ気味だった私達。急に予定があいたため、前日に同じ県内でどこか…と探してみると超特割で濤亭さんを見つけ急遽予約しました。
 結果、本当に素晴らしい宿でした。
訪れた季節が冬なので砂浜に人影はなく、真っ白で綺麗な砂浜と、全国で14ヶ所しかないと説明書きのあった透明度の海が部屋の窓から広がります。
天候にも恵まれ、夜は満月が煌々と海を照らし、波頭に光る夜光虫の筋が幻想的で、宿泊中は一切TVをつけず波音を聴きながら、二人で一杯やりながらずっと眺めていました。朝は真正面に上がる日の出。海にできた日の光の道が神々しかったです。
 宿内は華美ではなく、しかし凛として高級感のある雰囲気。館内の隅々まで清掃が行き渡り清潔感にあふれ、窓に曇りひとつないため絶景も清々しく楽しめました。
 お風呂も広々。朝風呂は全面の窓から差し込む太陽の光に湯気が照らされ幻想的な雰囲気でした。湯温も丁度よくいつまでも入っていられます。脱衣所も清潔そのもの。気持ちのいいお風呂でした。宿自体が部屋数が多いわけではないからか、他の宿泊客と入浴が一緒になることはほとんどなく、ほとんど独り占め状態だったことも時節柄よかったです。
 夕食は美味しかったぁ。部屋食でのんびりいただきました。大きな金目鯛のまるごと一匹の煮付け。二人できれいに骨までにしました(笑)先付けからすべてのお料理が美味しく、なにかの賞を受賞したという料理長さん、納得です。個人的に自家製の塩辛は絶妙な美味しさでした。
 今回、一番嬉しかったのは接客の良さです。みなさん優しくて親切で。チェックインは車を降りる前に、車までお迎えにきていただきました。チェックアウト時には全員で送りだしていただきました。感激です。
お世話をしてくれた仲居さん、親切にしたいただいて気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。夕食時にいただいたにごり酒があまりに美味しかったことを告げると、出発までに販売しているお店をピックアップして地図までくださった女将さん。優しい人柄が滲みでていました。ありがとうございました。
 すごくいい旅行、宿だったねと帰り道に話しあいました。人気のお宿だと思いますが、機会があれば是非、また宿泊したい宿でした。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/09

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お帰り後早速にクチコミも頂戴しまして本当にありがとうございます。
高い評価点に過分な程のお褒めのお言葉、詳細な宿泊レポート(笑)大変恐縮ではございますが、
スタッフ一同、笑顔で見入ってしまいました。
こんなご時世ですので、宿泊施設は厳しい状況です...
しかし、今回のクチコミを拝見して手前味噌ではございますが、私達が当たり前にやるべき事でお客様にこんなにも喜んでいただけるなんて!それが宿にとって最高に嬉しく、最高に幸せを感じられる、これからの活力を頂いた気がいたします。
制限された生活の中、大変なのは皆様同じかと思いますが、そんな時だからこその癒される時間をお届けしていきたい...もちろん対策は宿もお客様もしっかりとして...と思います。
入田浜では季節ごとに違う海の色、その青さと白砂の浜の対比など、いつ来ても美しさがお楽しみいただけます。
景色とおなじように、私達もいつ来ても、今回と変わらないお気持ちでお帰り頂けますように一層頑張って参ります。
是非ご再訪を賜ります様、心よりお待ち申し上げております。
浜辺の宿 濤亭 土屋

絶景のお宿でしたが接客にバラつきがあるようです

下田の海のきれいさ、立地の良さに驚きました。
二人でお伺いし お互い日々仕事の疲れもありのんびり過ごそうと
この時期ですが東京を離れて伊豆まで足を伸ばしました。
清掃は行き届いていましたし、狭いですが露天風呂があり
湯舟の上に枯れ葉が落ちないように網がされていたりと配慮を感じました。
残念なところをいくつか…
朝食の焼き魚がカチカチに硬かったので、せっかくの海のそばのお宿での朝食なので
美味しい海のものを食べたかったです。
お部屋についてくださった仲居さんがお話し好きなのか
なかなか二人だけにしてくれず 窓側の椅子に座り二人で話をしていると
間に座ってきて 二人の話に割って入ってきたりと距離が近すぎると感じました。
「旦那様美味しいですか?」、「旦那様お優しいですね」、
「旦那様よく眠れましたか?」など…私には一切話しかけず
事あるごとに「旦那様「旦那様」と主人だけに話しかけていて
「仲居さんの好みなのかな」と笑ってしまうほどでした。
主人が大浴場で別のお客様に話しかけられ
「ここの接客はお客様との距離感がほどよくあって心地よくて何度も来ている」
と言っていたようで従業員さんによって接客のバラつきがあるのかなと思いました。
「あの仲居さんだと気を使うし疲れた」と主人が言っていました。
ゆっくりしに行ったのに残念な気分になりました。
女将さんの声のトーンや雰囲気は大変心地よく
程よくほっておいてくれる距離感は心地よかったです。
ハイクラスなお宿だと思いますので たまたまなのかもしれませんが
次回行くときには 別に方の接客を受けてみたいと思っています。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/09

お手間を掛け、クチコミも投稿頂きましてほんとうにありがとうございました。
ゆっくりとした滞在をご提供できず、大変失礼をいたしました。
ご気分を害されてしまわれたことは、宿として申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
各お部屋係には画一的なマニュアル等は無いのですが、今後の接客に反映すべく皆で話し合っていきたいと思います。
またの機会ございましたらお出かけくださいます様、ご来館をお待ちしております。
浜辺の宿 濤亭 土屋

• ユミさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/20

2度目の

こちらは部屋食というところがとても有り難いです。始めて宿泊した時は夕食時に女将さんがご挨拶に来て下さり、とても感動したのを覚えています。始めてだからかな?と思いましたが今回もご挨拶に来て下さり今回もこんなコロナ渦でもご挨拶にきてくださったのは嬉しかったです。できるだけ接触しないようサービスを制限してるとこもあるようです。人それぞれだと思いますが色々な事が制限される中、ごく普通に対応してくださる事は私は嬉しいですし心が暖まりました。優しいオーラがある女将さんと、元気な仲居さん!
伊豆の仲居さんは皆、人懐っこい感じが私は大好きです。
部屋からの景色も良く、目の前はビーチなので暗さもあり部屋から星もみえる。食事も豪華。部屋数も少ないので静かだしビーチも目の前なのでゆっくり過ごせる旅館だと思います。
今回みたいな状況も踏まえ色々な事を考えると、お風呂、脱衣所はもう少し広いと良いなと思いました。何人か重なってしまったのでお風呂に関してはゆっくり満喫できなかったのが残念だったかな。
あと、飲み物類の種類がもう少しあるといいかなと思います。
朝はビーチで女将さんに教えて頂いた朝日をみる事ができました。帰りもほぼ全員で見送りしてくれる事も嬉しいとこです。色々な物でサービスするのは簡単ですが人柄でのサービスの方が暖かいし難しいと思います。こちらの旅館はとてもクリアしているなとつくづく感心しました。これからも頑張って下さい。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】獲れたて下田金目鯛づくし【地金目鯛満喫の献立】朝夕お部屋食

• 返信日:2021/02/06

過日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
2回目のご宿泊、クチコミの投稿、本当にありがたく重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子のお言葉、何よりでございました。
昨今では確かに、旅館として色々と難しい事もございますが....
もちろん対策をした上で、一時でもお客様にお寛ぎ頂ければ、スタッフ全てがそんな思いで勤めております。
「人柄でのサービス」なんてお恥ずかしい限りで恐縮ですが、実は個性派ぞろいで(笑)
みんなおしゃべり好きで、温かい人間が(?)揃っております。
また機会がございましたら、どうぞお出かけくださいませ。
それまで頑張ってまいります!
浜辺の宿 濤亭 土屋

リピート利用です。

ホスピタリティに優れた旅館です。子供に食物アレルギーがありますが、確りサポートしていただけました。2度目の利用ですが前回利用した事を覚えていて下さったし、子供の名前も皆さん確り覚えて話しかけて下さいました。
とにかく料理が最高です!金目に鮑に伊勢海老。贅沢させてもらいました。
他のコメントで温泉じゃないと言うのもありますが、温泉ですよ。温泉好きとして間違いなく保証します。
サウナも好きなのですがサウナと水風呂が欲しかったなあというところが本音。そこがあれば私的に完璧な宿です。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】人気NO.1です!お料理グレードアッププラン【伊勢海老・鮑・金目鯛】朝夕お部屋食

• 返信日:2021/01/09

クチコミの投稿、高い評価も頂戴しまして本当にありがとうございます。
宿泊施設として、ご再訪を頂けることはお宿冥利に尽きる、最高に幸せな事だと思います。
本当に嬉しい限りです!ありがとうございます。
お客様がリピートして下さる理由、お宿に求めていらっしゃること...
これからもそれらを大事に考えて皆様をお迎えして参ります。
どうぞ3回目、4回目と、末永くご愛顧を賜りますようお願いいたします。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

浜辺の宿 濤亭−TOUTEI−

全てが素晴らしい旅館でした

コロナの問題で夫の還暦祝いがずっと延びていたので今回は部屋食で部屋数の少ない旅館ということで選びました。旅館の入り口に入った時から駐車場を出て帰る時まで、素晴らしい心配りやおもてなしを頂きました。三連休との事で忙しかったと思いますがそんな姿は全く見せずに優雅なひとときを演出して頂きました。仲居さんたちがパントリーのような場所から忙しく声をかけあっている声が聞こえてきましたが皆さん明るく和気藹々といている声だったのできっととっても素晴らしい職場なのだと思いました。女将さんが漬けているというお漬け物も繊細でとっても美味しく人柄や従業員さんに対してのそんな愛情を感じました。お料理も全てとても美味しく金目鯛の煮付けは夫が最後まできれいに食べていました。ほんとにありがとうございました。早速お友達にも勧めました。

• 返信日:2021/01/07

過日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
クチコミのご投稿、勿体ないほどの評価、嬉しいコメント、本当にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
何の心配も無く、気軽に旅行に出かけられるようになったら....
是非ご再訪をお待ちしております。
いつ来ても、そしていつまでも、変わらないおもてなしでお待ちしております。
浜辺の宿 濤亭 土屋

• maronさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/28

また行きたいです♪

お部屋からの眺めも最高でしたが、
お料理も、女将さんはじめスタッフの方全員凄く温かい接客で、心が和みました。とても素敵な旅館でまた行きたいです。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】売切れ御免!超得!ハイグレード客室★伊勢海老入地魚盛込+金目鯛姿煮付き料理長お任せ

• 返信日:2020/10/21

また、クチコミの投稿に加えまして、過分な程の評価まで頂戴いたしました。
スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました、本当にありがとうございます。
投稿のタイトルが「また行きたいです♪」もうそれだけで私達は最高に幸せです!(笑)
お客様からそのお言葉を頂けるように、これからも精一杯頑張ってお客様をお迎えしていきたいと思います。
浜辺の宿 濤亭  土屋

魚介類がお好きな方いくべし!

先ずは期待通りの宿でした。女将さんを始め仲居さんの対応はとっても良かったです。お料理は海の幸がふんだんに出され大満足でした。今の時期コロナの心配が有りますが、部屋食なので全く問題有りませんでした。ただ座敷での食事なので、普段座敷で食事に慣れて無いので食べ難かったかな〜って思いました。座椅子に少し高さが有り座卓ももう少し高くなれば脚が楽だったかもです。日本の伝統を意識したお部屋でした。女将さんがいけた花がさりげなく飾ってあり、その辺に客に対する心遣いを感じました。部屋の窓からは海の景色が直に眺める事が出来て、海好きには最高ですね。生憎台風の影響で海は大荒れでしたがそんなダイナミックな景色もこちらの宿の立地ならでは味わう事が出来ました。来年又お邪魔したいと思ってます。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】豪華!海の幸満載!ぐるめプラン 【地魚姿造り+地金目鯛のしゃぶしゃぶ】朝夕お部屋食

• 返信日:2020/10/16

過日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
クチコミの投稿も本当にありがとうございます。
お返事が遅れまして失礼をいたしました。
期待通りなどとは恐縮するばかりですが...
温かいお言葉、的確なご意見、私共の励みとなる投稿をみんなで嬉しく拝見いたしました。
今年は荒れた海(レアです)でしたので、来年は穏やかな海、違う景色を見られるように、是非足をお運びくださいませ。
浜辺の宿 濤亭  土屋

• yuさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/11

ひとつひとつのおもてなしが心がこもっています。

お出迎え、ご案内、お食事、お布団引き、ひとつひとつが丁寧で大変ゆっくり過ごせました。
海水浴を利用したい人も、シャワーしてすぐお風呂に入れるのでおすすめです。

• 返信日:2020/10/11

また、クチコミも頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
お帰り後即投稿頂いていましたのに、お返事が遅くなり失礼をいたしました。
お褒めのお言葉には大変恐縮でございます。
小さい宿だからこそ出来ることを大事に、丁寧に行うことでお客様のご滞在が少しでも快適に、
ごゆっくりお過ごし頂けたのならば、私共にとりましても何よりもの喜びでございます。
是非またの機会ございましたら、お出かけくださいませ。
浜辺の宿 濤亭  土屋

利用者を大事にしてくれる宿

家族旅行で利用しました。部屋数が13部屋とこじんまりしており、部屋食もコロナ禍気兼ねなく過ごせるので大変良かったです。お料理もとてもおいしかったです。担当してくれた仲居さんも観光名所等相談をするとすぐに調べてくれたりとても親切でした。女将さんが部屋に挨拶に来て下さり、娘の誕生日の旅行と伝えたらプレゼンを下さり思い出深い旅となりました。
また、お邪魔したいです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】売切れ御免!超得プラン!ハイグレード客室★伊勢海老入地魚盛込+金目鯛姿煮付き料理長お任せ

• 返信日:2020/09/22

また、クチコミも頂戴しまして本当にありがとうございます。
思いで深い旅に加えて頂けるなんて、宿としては最高に幸せな事でございます。
仰るように小さな何もない宿ではございますが、美しい浜辺と美味しいお食事、そしてクチコミのタイトルにも頂いたように「利用者(お客様)を大事に」そんな気持ちだけは変わることなく、これからも皆様をお迎えしたいと思います。
また機会ございましたら是非お出かけくださいませ。

お料理最高です

とにかく夕食の豪華さが凄い!伊勢海老のお造り、アワビのおどり焼き、丸ごと一匹の金目鯛の煮付けなど、全て美味しくて、ボリューム満点で、食べ切れないほどで大満足でした!また、彼の誕生日用のケーキをサプライズ演出してくださり、とても嬉しかったです!目の前に広がる海、夜には月明かりが海を照らす幻想的な景色など、とても素敵でした。
他の方のコメントにもあるように、お風呂が温泉じゃないことが残念、、温泉であったらパーフェクトです!あと、お風呂の掃除が少し足りない気がしたので、見回り強化をお願いしたいです

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】浜辺まで0分!透明度・水質抜群の海で夏休み!【お料理グレードアッププラン】朝夕お部屋食

• 返信日:2020/09/19

過日は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お時間を割きクチコミまで頂戴しましたのに、ご返信遅くなりまして失礼をいたしました。
お食事はご満足いただけたようですね!そんな様子が伝わってくるコメント、本当に嬉しく拝見いたしました。
やっぱりお食事は旅行のメイン、お楽しみですよね!海のキレイさや、海水浴を楽しむだけではなく、
「あの宿のメシは美味かったな〜」そんな思い出に残れば私達も最高に幸せです!
確かお泊りの日か、前の日が満月でしたよね?水面に映る月は波のない日じゃないとキレイではありませんから、見られたのはラッキーだと思います。
大浴場の清掃の件は申し訳ございませんでした。スタッフ一同更に気を付けて、お客様がご不快な思いをなさらぬように励みたいと思います。
また来年の夏もお出かけくださいます様、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。
浜辺の宿 濤亭  土屋

働いている方々が、本当に最高!

女将さん、仲居さん、番頭さん、みなさんがいつも笑顔で、居心地が良かったです。特に、駐車を案内している番頭さん達には、驚きました。このクソが付くぐらい暑い中、笑顔で車を誘導してくれたり、荷物を運んで下さったり。
とても楽しい旅行になりました。
また来年、伺わせて頂きます。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/18

更にはクチコミ投稿に、過分な程の評価まで頂戴しまして本当にありがとうございます。
ご返信が遅れまして大変失礼をいたしました。
「居心地が良かった」私達もホッとする、しみじみと嬉しいお言葉に感じました。
僅か1日、2日でも居心地が悪かったら....お客様を絶対にそんな気持ちにさせないように、改めて一層頑張って行きたいと思います。
駐車場が狭いので(>_<) お客様にはご迷惑をおかけしております。
現在はずいぶん涼しくなりましたからね、笑顔も更に増していると思います♪
来年もどうぞお出かけくださいませ!
お会い出来ますことを楽しみに、ご再訪をお待ちしております。

おもてなしが最高

20代で泊まるにはまだ早いかなと思うくらい最高なサービスのお宿でした。
とても丁寧なおもてなしを受けて感動しました。
コロナ禍の中で抵抗もありつつ行った旅行でしたが、施設内の清潔感もあり、消毒や検温などの実施により安心して素晴らしい時間を過ごすことができました。
最高の思い出となったのでまた、ぜひ泊まりたいと思えるお宿です!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】浜辺まで0分!透明度・水質抜群の海で夏休み!【濤亭スタンダードプラン】朝夕お部屋食

• 返信日:2020/09/15

過日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
クチコミの投稿に加えまして、高評価まで!本当にありがとうございます。
ご返信は遅くなりましたが、頂いたクチコミはもちろん拝見しておりました。タイトルを始め、勿体ないほどのお言葉ばかり、夏の忙しさと暑さを乗り切るための励みにさせて頂きました!
「最高の思い出」、宿にとりまして、これ以上の賛辞の言葉はございません。本当に嬉しい限りです。
20代、30代、40代...(笑)、ちー様にはこれからもご愛顧を賜ります様お願いいたしますm(__)m
またお会いできますことを楽しみに、ご来館をお待ちしております。
浜辺の宿 濤亭  土屋

大変でしょうが頑張ってください

今年もお世話になりましたが、おもてなしも食事もサービスもとても
良かったです。今年はいろいろと大変な事もあり辛い年だと思いますが、
私達も頑張って来年またお伺いしますので宜しくお願いします

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/15

今年もご利用ありがとうございました。
クチコミを頂戴しておりましたのに、夏の忙しさ(を言い訳に)でご返信遅くなりまして失礼をいたしました。
本当にいろいろと....大変な年になりましたね。
しかし、はっちゃん様を始め繰り返しお出かけ頂くお客様、毎年濤亭に泊まるのを楽しみにしているお客様、ちびっ子達、の為にと言ったら大げさかもしれませんが、精一杯頑張って皆様をお迎えしたいと思います。
お互いに頑張りましょう!(笑) こちらこそ宜しくお願いいたします。
来年もどうぞお元気でお会いできますことを楽しみに、ご来館をお待ちしております。