宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 三木・西脇・宍粟・佐用・兵庫中部 >

スポニックパーク一宮 国見の丘山荘の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  三木・西脇・宍粟・佐用・兵庫中部

■3密回避で新型コロナウイルスに負けるな■コテージで別荘気分♪

JR姫路駅から神姫バス・山崎行終点下車、一宮・波賀方面に乗り換え 一宮伊和神社前下車、徒歩にて約5分

スポニックパーク一宮 国見の丘山荘のクチコミ・評価

料理(朝食) -
  • yhさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/20

宿泊棟ではBBQ出来ません!

じゃらん紹介ページには部屋でBBQ出来そうに書いてますが、BBQ棟でしか出来ません。注意してください。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】直前割★自然に囲まれた運動公園でアクティブに♪素泊<最大5000円OFF>

• 返信日:2021/03/22

yh様
この度はスポニックパーク一宮「国見の丘山荘」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「BBQは専用のBBQ棟でしかできない。」との投稿内容でございますが、まずはじめに大変紛らわしい記載内容でありましたこと深くお詫び申し上げます。記載内容につきましては、再度見直しを図り改善に努めて参ります。
BBQの方法としましては炭火でのBBQは専用棟でお願いしております。なお、カセットコンロを用いたBBQの場合はコテージ棟のテラスでも利用可能となっておりますので、次の機会に是非ともご利用頂ければ幸いです。

BBQもできる!

友達と、BBQとお酒をメインで宿泊しました。
部屋はとても綺麗で、値段も安くとても良かったです。
また機会があれば、訪れたいと思います。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】<10月迄!期間限定5000円OFF!>お祝い・女子会もOK★大切な人と特別な一日♪ホールケーキ付

• 返信日:2020/11/19

ともや様
この度はスポニックパーク一宮「国見の丘山荘」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。これからも利用いただく皆様にごゆっくりと寛いでいただける空間をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

高台にある見晴らしの良いコテージ

家族4人で利用しました コテージは綺麗に掃除がされてあり、今まで利用したコテージの中では トップクラスですね この秋口に網戸が何か所か建付けが悪かったのは少し残念でした、畳部屋が1階にあり年配の方でも全然利用できますね。備品も冷蔵庫から炊飯器、オーブン、電気ポットもありましたが、電子レンジは欲しいとこですね、BBQ施設も別の場所に用意されてあり強力な換気扇が稼働していたので、このコロナの時期でも安心して使えました。全般的には非常に快適な環境で過ごすことのできる コテージでした。また利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】現地払い限定5000円OFF【選べる地酒3本付】のんべえさん必見!日本酒発祥の地でお酒を呑み比べ(朝食付)

• 返信日:2020/10/09

ひんにくん様
この度はスポニックパーク一宮「国見の丘山荘」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お寄せいただいたご意見を真意に受け止めスタッフ一同改善に努めて参ります。ご来園下さる皆様方にとって少しでも心安らぐ空間をご提供できますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも「国見の丘山荘」をご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
また、この度は御礼のご返事が遅れましたことお詫び申し上げます。

誕生日ケーキも頂き最高でした。

家族でコテージを利用させて頂きました。今まで利用したコテージの中でも、一番良かったかもしれません。二階建てで掃除も丁寧で、最高でした。
スタッフの方の対応も文句なしです。Gotoプランのことで事前にメールで問い合わせもさせて頂きましたが、本当に丁寧にご回答・対応頂きました。いい施設だと思います。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。
誕生日ケーキも頂き(ケーキ付コース)、娘も喜んで、いい思い出になりました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】<期間限定5000円OFF!>★お祝い・女子会もOK★自然に囲まれて大切な人と特別な一日♪<ケーキ特典付>

• 返信日:2020/09/28

こじろう様
この度はスポニックパーク一宮「国見の丘山荘」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思うと同時により一層身の引き締まる思いであります。今後もご利用頂く皆様にとって少しでも「心安らぐ空間づくり」を目指してスタッフ一同精進して参ります。
温かいお言葉を頂戴しましたこと、改めて御礼申し上げます。

居心地バツグン!

孫を連れての7人で利用しました。スタッフの親切丁寧な対応、清掃が行き届き気持ちよく利用させていただきました。パーク内のスポーツ施設は利用しませんでしたが、周辺観光の拠点としては申し分ないと思います。また利用したいと思える施設です。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】<現地払い限定5000円OFF!>自然に囲まれた運動公園でスポーツにBBQ!キッチン付コテージ♪<素泊>

ふとっちゃん様
この度はスポニックパーク一宮「国見の丘山荘」をご利用頂きまして心よりお礼申し上げますとともに貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴しました貴重なご意見を励みとしてより一層のサービス向上に努めて参る所存です。
ご利用下さいます皆様に少しでも「心安らぐ空間」を提供できるようスタッフ一同より一層精進して参りますので、今後とも当施設をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

スポニックパーク一宮 国見の丘山荘

優しいスタッフに感謝

スタッフの対応がとてもよかった。コロナ対策のため特別にコテージのテラスでバーベキューをさせてくれたり、朝食をテイクアウトにしてくれたりと、臨機応変に対応できていた。
ロフトのベッドが少しカビ臭かったのが残念だが、それ以外は綺麗に掃除されていて問題なし。
木の温もりを感じるコテージで子どもたちは大喜びだったので、大満足です。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】<現地払い5000円OFF!>【選べる朝食無料サービス】朝寝坊さんも安心?朝は喫茶店でモーニング♪

のみ様
今回頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、必ず改善できるよう努めてまいる所存でございます。

0歳児連れ2家族

生後9ヶ月と6ヶ月の子供がいる2つの家族での旅行でした。BBQとコテージを利用。コロナの影響もあってかBBQ会場は貸切でした。場所としては最高!しかしアブが多くて怖かったです。殺虫剤が置かれてましたが中身が少なくて威力はあったけどすぐなくなったのでその後が少し大変でした。蚊取り線香を持って行ってたので使用してましたが、他のお客様がいたら使えなかっただろうなぁ…夏に行くなら虫除け対策は万全で行った方がいいです。
コテージですが、ベランダもあって良かったですが、カメムシが凄かった!まぁそこは何とでもなるんですが、部屋の暑さです…クーラーが1台しかなく最大風量にしても暑かったです。後はお風呂の温度調整が難しかったです。大人はどうにかなりますが、子供には突然熱くなったりするからシャワー使用が難しかったです。
希望としてはレンジがあったらいいのになぁ…。トータルだと楽しくすごせたのでオススメです!

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

あひる様

清潔感があり、木の香りにつつまれるコテージでした

小学生2人、幼児1人連れの家族旅行で利用しました。コテージの設備が整っていて清潔感もあり、大変満足なお宿でした。部屋もゆったりしていて、それぞれに思い思いの時間を過ごすことができました。喫茶店での朝食もトーストはカリカリ、サンドイッチも丁寧に作ってあり、とても美味しかったです。
お天気が良ければ、パターゴルフとプールも利用したかったです。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

はるかっと様
この度はスポニックパーク一宮「国見の丘山荘」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度頂戴した貴重なご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後の励みとさせていただきます。また、より一層のサービス向上に努め、ご利用下さいます皆さまに少しでも「心安らぐ空間」をご提供できるよう精進して参ります。
またのご来園をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御礼の返信が遅れましたことお詫び申し上げます。

スポニックパーク一宮 国見の丘山荘