JR姫路駅から神姫バス・山崎行終点下車、一宮・波賀方面に乗り換え 一宮伊和神社前下車、徒歩にて約5分
投稿日:2026/3/24
元会社の同僚と年齢違い女子4人宿泊、見晴らしのよい初コテージ。BBQの炭火焼き夕食、海鮮と、お肉の量、質共に全員大満足。コスパよく、部屋も広く清潔で、快適でした。只、炭火を自分達でいこすのが不慣れで、結局係の方に頼んで、焼けるまで、1時間。それもいい思い出にはなりますが(笑)3月で寒いかと思いきや、テーブルこたつに電気カーペットストーブエアコンと暖房設備ばっちり。中二階は高年齢の方には無理ですが、和室8畳あるので安心。また、利用したいです。
投稿日:2025/12/16
テニスコートが併設してある宿泊施設を検討していた所、こちらの施設を見つけ、今回初めて利用させて頂きました。コートも綺麗で宿泊したコテージも広く大変有意義な時間を過ごせました。重ねて記載しますが、コテージ内や備え付けの備品全て手入れが行き届いており気持ち良かったです。スタッフさんも丁寧で、またテニスメンバーと日取りを合わせて利用したいと思います。ありがとうございました。
投稿日:2025/9/28
BBQ棟はいっぱいで予約できず、部屋でレンタルのプレートで焼肉をしましたが、部屋なので気兼ねなくゆっくり食べれてよかったです