雲仙・小浜温泉 春陽館 露天風呂から眺める夕陽が絶景の宿の口コミ・評判

 > ゆらママさんの雲仙・小浜温泉 春陽館 露天風呂から眺める夕陽が絶景の宿のクチコミ - 雲仙・小浜温泉 春陽館 露天風呂から眺める夕陽が絶景の宿

小浜温泉
JR長崎本線諫早駅下車後、バスで50分。長崎道諫早ICから車で50分。

雲仙・小浜温泉 春陽館 露天風呂から眺める夕陽が絶景の宿のクチコミ・評判

ゆらママさん

日頃の疲れをとろうと予約をいれ、豪華な刺身盛りを楽しみに出かけました。連休中とはいえ大人17000円のプランだったので期待は大きく…。部屋は別館で作りが古くトイレのドアをしめるたびにガタガタと大きな音…硝子窓には大きなひび割れ。
温泉は蛇口の温度調節がなかなかできず困りました。夕食は部屋食でしたが小さなテーブルでセイロ蒸しと4人分のお膳を並べたら豪華刺身盛りが置けず畳の上に…お吸い物、グラタン、揚げ物も完全に冷めたもので苦笑いでした。唯一温泉がよかったのが救いです。
期待が大きかった分、残念な旅行でした。
食事は食べるペースにあわせ温かいものが提供されるとよいですね。

【2013年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ザ☆プレミアム】豪華刺し盛付!メインが選べる ♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

和のやど 湯のやど 春陽館からの返信

ゆらママ様
この度は当館をご利用いただき厚く御礼申し上げます。
設備的な面でご不快を与えましたところは、早速修理できるものは対応いたさせて頂きましたし、その他のものは新しく交換する予定でございます。
ただ、一部についてはすぐに交換できないものもございますので今後時期をみて対応しようと考えております。
係りの対応につきましては、「熱いものは熱いままに」を基本としておりますだけに誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
ゆらママ様のこの度の貴重なご指摘を頂き、普段把握できないものができたものと感謝しております。
誠に貴重なご意見ありがとうございました。