宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  那智勝浦・太地 >  休暇村 南紀勝浦 >

 >  熊野灘の美しさ満喫 - 休暇村 南紀勝浦

勝浦温泉
JR宇久井駅近く宇久井港から案内表示に従い約2.5km

休暇村 南紀勝浦のクチコミ・評価

koh1さん

2018年6月宿泊
太平洋を一望!眺望抜群の露天風呂が自慢!夕食は【熊野牛サーロインステーキコース 2018】

熊野灘の美しさ満喫

高台にあるホテルは自然に囲まれロケーション抜群です。
館内はバリアフリーも行き届きスロープや手すりも多く、客室の入り口ドアも広めです。
足腰を痛めている親を連れて行きましたが安心できるホテルでした。
ロビーに併設のテラス、そして客室からの眺めもとても良いです。
和洋室ツインの客室は清潔で洗面、トイレは広めに造られてます。
夕食はハーフバイキングで、席が部屋ごとにリザーブされていました。
テーブル争奪戦にならず落ち着けます(笑)
料理は熊野牛や刺身など美味しく、バイキングの品数も充分にあります。
大浴場の露天風呂はもちろん、内湯からも太平洋を一望できて
特に朝陽を浴びながらの露天風呂は最高でした。
一つだけ気になったのは、一番奥の露天風呂へのスロープの玉石が滑りやすいかなと。
何気に、部屋から温泉に行くタオルバッグやスリッパに付けるタグなど
細かい点が気が利いてるなぁと思いました。
スタッフの応対も親切丁寧でしたし、とても快適に宿泊できました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

休暇村 南紀勝浦からの返信

koh1様
この度は、数ある宿泊施設がある中当館を選んでいただきましてありがとうございます。
また、オール5のクチコミも頂戴し、最高にうれしく思っております。ありがとうございます。
当館は、お部屋はもちろんの事、展望テラスやレストラン、何よりも露天風呂から見る熊野灘は、まさに絶景でございます。ご満足いただけたようで嬉しいです。
夕食に関しても懐石料理でご用意しておりますのでお客様に落ち着いて食事がしていただけるよう事前にお席を決めております。
露天風呂の玉石に関しては対策を検討いたしまして改善していければと思っております。
スタッフの対応に関してもこれに満足せず日々サービス向上に一生懸命努めて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2018/6/11

休暇村 南紀勝浦のクチコミ一覧に戻る