開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
皆様に本日はとってもお得な情報をお伝えします 館内のエレベーターの入替工事は2/8(木)の終了予定でした 業者の方々の熟練の技術、安心安全かつスピーディーな対応により、2/6(火)の午後にはお使いいただける予...
産卵前の金目鯛は丸々と太り、上質な脂と旨みが特徴的。 「熊野牛」「まぐろ」「金目鯛」3つの贅沢が味わえる旬のコース。 ■夕食■ 熊野牛と金目鯛の旬彩料理 【お品書き】 前 菜 鮪昆布〆、金目鯛焼霜...
南紀のリーズナブルな和定食コースに当館の人気の一品料理「生まぐろの赤みのお造り」が付いたお得な1泊2食付の宿泊プランです。 ※まぐろの一品料理は大人の方1人につき、1人前の用意となります。お子様にはつ...
南紀のリーズナブルな和定食コースに当館の人気の一品料理「鯨の竜田揚げ」が付いたお得な1泊2食付の宿泊プランです。 ※一品料理は大人の方2人につき、1人前の用意となります。お子様にはついておりませんので...
桜鯛は、桜の咲く時期に産卵を控えて体を桜色に染める真鯛を指します。体内に栄養をたっぷりとため込み、ほどよく脂が乗り、身が締まって旨味がぎゅっと凝縮して一番の旬を迎えます。南紀の新鮮な「まぐろ」と春を彩...
美味少量会席コース。「南紀」をイメージして料理長がプロデュースした自慢の「南紀くろしお会席」は厳選した食材を使用し、美味しいものを少しずつお楽しみ頂けます。 ■夕食■ 南紀くろしお会席(通年) 【お品...
南紀のまぐろを取り入れた人気のお手頃な1泊2食付の宿泊プランです。 ■夕食■ 那智のふるさと膳(通年) 【お品書き(一例)】 前菜:鮪ふくさ蒸し、揚げ茄子田楽味噌、赤梅、菜の花からし和え 酢物:鮪タ...
●南紀の生まぐろや鯛など3種類のお造りや和歌山県のブランド牛【熊野牛】なども楽しめるバラエティ豊かな会席(季節毎に料理内容を変更いたします) ●美味少量の会席料理で女性にも人気のコース ●可愛いくじら...
太平洋くろしおの風を感じてゆったりときままに過ごしていただくプランです。 全客室Wi-Fi テレワーク&ワーケーション◎ テレワークやワーケーションの拠点として、温泉でゆっくり、自然に囲まれた園地の散...
太平洋くろしおの風を感じてゆったりときままに過ごしていただくプランです。 テレワークやワーケーションの拠点として、温泉でゆっくり、自然に囲まれた園地の散歩、そして磯釣りの拠点として体と心のリフレッシュ...
下記の期間エレベーター使用不可のため訳ありプランをご用意いたしました。 ◆◇エレベーター工事期間◆◇ 対象期間:2月2日(金)〜2月8日(金) 南紀のまぐろを取り入れた人気のお手頃な1泊2食付の...
下記の期間エレベーター使用不可のため訳ありプランをご用意いたしました。 ◆◇エレベーター工事期間◆◇ 対象期間:2月2日(金)〜2月8日(金) 美味少量会席コース。「南紀」をイメージして料理長が...
下記の期間エレベーター使用不可のため訳ありプランをご用意いたしました。 ◆◇エレベーター工事期間◆◇ 対象期間:2月2日(金)〜2月8日(金) 南紀名産の「まぐろ」と冬を代表する「ふぐ」が同時に...
ファミリー必見!!1泊2食のご宿泊プランに串本海中公園の水族館&海中展望塔入場券がセットになった大変お得な宿泊プランの登場です。 串本海中公園は、美しい串本の海を忠実に再現した水族館にはサンゴや串本...
ファミリー必見!!1泊2食のご宿泊プランに串本海中公園の水族館&海中展望塔入場券がセットになった大変お得な宿泊プランの登場です。 串本海中公園は、美しい串本の海を忠実に再現した水族館にはサンゴや串本...
ファミリー必見!!1泊2食のご宿泊プランに串本海中公園の水族館&海中展望塔入場券がセットになった大変お得な宿泊プランの登場です。 串本海中公園は、美しい串本の海を忠実に再現した水族館にはサンゴや串本...
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ くじらの博物館は、世界有数のスケールを誇るくじらの博物館はお子様から大人まで存分に楽しめます。 クジラの生態に関する資料を多数展示して、古代...
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ くじらの博物館は、世界有数のスケールを誇るくじらの博物館はお子様から大人まで存分に楽しめます。 クジラの生態に関する資料を多数展示して、古代...
●色どり鮮やかな海鮮七種盛のお造りや和歌山県のブランド牛【熊野牛】なども楽しめるバラエティ豊かな会席 ●南紀のふるさとをイメージした女性に人気のコース ご夕食は「南紀」をイメージして調理長がプロデ...
本コースは、地元産の伊勢海老を使用したグルメプランです。ぷりっぷりの食感とあま〜い身を楽しめる活きた伊勢海老の姿造り。サクッとした衣と伊勢海老の身の甘みが引き立つ天ぷら。〆には伊勢海老の旨みと香りが凝...
高級魚くえは、白身でコラーゲンが豊富な「くえ鍋」や歯ごたえのある食感の「薄造り」でご用意。上質な脂がのったくえ鍋、〆はくえの旨味が凝縮した雑炊をご堪能ください。白身の魚とは思えないほど濃厚な味わいが特...
和歌山県南部の熊野地方で昔から飼われていた和牛を品種改良した「熊野牛」。 和歌山県特産の高級和牛で、肉質はきめ細やかで柔らか。 甘味のある味わいで、肉そのものの風味に優れています。 南紀のまぐろを同時...
桜鯛は、桜の咲く時期に産卵を控えて体を桜色に染める真鯛を指します。体内に栄養をたっぷりとため込み、ほどよく脂が乗り、身が締まって旨味がぎゅっと凝縮して一番の旬を迎えます。桜鯛は姿造り、鯛の子旨煮、桜鯛...
「量」より「質」にこだわった美味少量会席コース。 「南紀」をイメージして料理長がプロデュースした自慢の「南紀くろしお会席」は厳選した食材を使用し、美味しいものを少しずつお楽しみ頂けます。 ■夕食■ ...
南紀のまぐろを取り入れた人気のお手頃な1泊2食付の宿泊プランです。 ■夕食■ 那智のふるさと膳 【お品書き(一例)】 前菜:創作玉手箱(鮪なめろう、鮪竜田揚げ、赤梅、鮪タタキ、南蛮漬け、ちりめん佃煮...
和歌山県南部の熊野地方で昔から飼われていた和牛を品種改良した「熊野牛」。和歌山県特産の高級和牛で、肉質はきめ細やかで柔らか。甘味のある味わいで、肉そのものの風味に優れています。南紀のまぐろを同時にお楽...
期間限定!那智のふるさと膳に勝浦産・生まぐろのお刺身が大人の方1名様に1皿付いた一品料理付き宿泊プランです。 もちもちっとした食感の「生まぐろ赤身造り」を是非、この機会にお召し上がりください。 ■お...
冬から春先に一番美味しいシーズンを迎える南紀名産の「まぐろ」。 まぐろの水揚げ高で日本有数の港「南紀勝浦漁港」より新鮮なまぐろを地元ならではの料理にしたまぐろ料理。 もちもちの生まぐろのお刺身、ユッケ...
●色どり鮮やかな海鮮七種盛のお造りや和歌山県のブランド牛【熊野牛】なども楽しめるバラエティ豊かな会席 ●南紀のふるさとをイメージした女性に人気のコース ご夕食は「南紀」をイメージして調理長がプロデ...
南紀名産の「まぐろ」と冬を代表する「ふぐ」が同時にお楽しみいただけます。 まぐろはお刺身で。 淡白でありながら味わい深いく、高タンパク・低脂肪が特徴のふぐはてっさ、てっちりでご用意。 〆はふぐの旨味...