開催期間
カテゴリ
新プラン「【訳あり】 ★平日・2名様以上..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年5月6日(火)〜
更新 : 2014/5/1 20:50
☆平日・2名様以上 限定の優待プラン☆
南紀の自然環境でのびのびと育った牛肉は、肉の繊維や霜降りがきめ細かく、なめらかな味わいがある「紀州産牛」。このロース肉を贅沢に150gご用意したコースです。焼き加減は、ご宿泊当日にウェルダンかミディアムをお伺いいたします。口の中でとろける上質な旨みをご堪能ください。
なお、お部屋割りはご予約の早いお客様から眺望の良いお部屋に割り当てますが本プランは料金的にお得な設定の為、下階でのご用意となる場合がございます。ご了承くださいませ。
[夕食お献立一例]
前菜:鰹 又は 鮪の叩き
焼物:紀州産牛ロースステーキ(150g)
台物:紀州産牛のハリハリ鍋
蒸物:茶碗蒸
ご飯、お味噌汁、揚物、サラダ、漬物、デザート、お茶・コーヒーなどを、ミニバイキングコーナーでご用意しています。
[一品料理]
当日、鯨や鮪・熊野牛などの一品料理もご用意しています。
[朝食]
朝食は、バイキング形式にてご用意しております。
※仕入れ状況により、料理内容・器は変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。
[お子様の料金設定]
■小学生 6,160円(小学生ディナー)
□幼児4〜6歳 3,080円(幼児ディナー)
■幼児0〜3歳 無料(寝具・お食事不要の場合)
※3歳以下のお子様はお食事のみ、お布団のみ、食事・布団なしの3タイプからお選び頂けます。