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宿番号:338356

熊野灘の潮騒と朝陽に癒される高台のリゾートホテル

勝浦温泉
JR宇久井駅近く宇久井港から案内表示に従い約2.5km

休暇村 南紀勝浦のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「【じゃらん限定】温泉&南紀の素..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2015年2月1日(日)〜

    更新 : 2015/1/14 15:01

    【特典】
    @お土産:クジラの箸置き
    A喫茶オーシャンにてワンドリンクサービス
    B夕食は南紀の味覚を堪能できる季節の料理

    夕食は、素材にこだわった旬の味覚をお楽しみ頂く会席料理。3月31日までは、「伊勢海老」「鮃」「鮪」「栄螺」など、新鮮な魚介類を10品を豪快に盛込んだお刺身や活き鮑の焼物をメインにした料理。4月1日〜6月30日までは、南紀の素材にこだわったおもてなし料理を充分にご堪能ください。

    【お品書:2月1日〜3月31日迄】

    食前酒:オレンジ酒
    前 菜:まぐろ金山寺佃煮・鮃の昆布〆・じゃばらポン酢ジュレ・赤梅甘露煮
    凌 ぎ:海の生ハム一品(マグロ)
    洋 皿:地野菜と殻付海老の甘辛
    造 り:伊勢海老姿造り(約150g)、天然鮃うす造り、栄螺、姫貝、鮪の赤身、
        その他 五種 全 十種盛り
    台 物:活アワビの那智黒焼き
    煮 物:熊野牛デミソース煮込み
    御 飯:貝と茸の炊込み飯
    汁 物:伊勢海老の赤出汁
    甘 味:デザートのアソート

    【お品書き:4月1日〜6月30日迄】

    食前酒 マイヤーレモンゼリーの冷酒掛け
    前 菜 鮪の珍味 心臓と胃袋
    酢 物 鰹の叩き
    造 り 真鯛の姿造り・鮪の赤身・鮑・姫貝・
    その他(地元で水揚げされた魚介)
    台 物 紀州産牛石焼き ヘレとサーロインの食べ比べ
    焼 物 紀州 春の魚
    揚 物 紀州産 旬の天婦羅
    煮 物 紀州うめどりの茶碗蒸し
    御 飯 熊野米を紀州備長炭で
    香 物 紀州南高梅・金山寺味噌・漬物
    甘 味 和歌山ポンチ

    ※仕入れ状況により、料理内容・器は変更になる場合がございます。

    ◇朝食は、海を見下ろす眺望が自慢のレストランで、バイキング形式にてご用意しております。時期によっては日の出を見ながらのお食事も!ただ眩しすぎることも多々ございますが…。
    営業時間 7:00〜9:00

    【 温 泉(めざめの湯) 】 営業時間 11:00〜24:00 翌朝5:00〜9:00

    じゃらん口コミ4.5以上の温泉大浴場。太平洋を一望する「岩風呂」や掛け流しの「陶器風呂」、微細な気泡で全身をマッサージする「絹肌の湯」など多種多様の浴槽をお楽しみ下さい。

    [お子様の料金設定]
    ■小学生   6,160円(小学生ディナー)
    □幼児4〜6歳 3,080円(幼児ディナー)
    ■幼児0〜3歳 無料(寝具・お食事不要の場合)
    ※3歳以下のお子様はお食事のみ、お布団のみ、食事・布団なしの3タイプからお選び頂けます。

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