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新プラン「【じゃらん限定】温泉&南紀の素..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年2月1日(日)〜
更新 : 2015/1/14 15:01
【特典】
@お土産:クジラの箸置き
A喫茶オーシャンにてワンドリンクサービス
B夕食は南紀の味覚を堪能できる季節の料理
夕食は、素材にこだわった旬の味覚をお楽しみ頂く会席料理。3月31日までは、「伊勢海老」「鮃」「鮪」「栄螺」など、新鮮な魚介類を10品を豪快に盛込んだお刺身や活き鮑の焼物をメインにした料理。4月1日〜6月30日までは、南紀の素材にこだわったおもてなし料理を充分にご堪能ください。
【お品書:2月1日〜3月31日迄】
食前酒:オレンジ酒
前 菜:まぐろ金山寺佃煮・鮃の昆布〆・じゃばらポン酢ジュレ・赤梅甘露煮
凌 ぎ:海の生ハム一品(マグロ)
洋 皿:地野菜と殻付海老の甘辛
造 り:伊勢海老姿造り(約150g)、天然鮃うす造り、栄螺、姫貝、鮪の赤身、
その他 五種 全 十種盛り
台 物:活アワビの那智黒焼き
煮 物:熊野牛デミソース煮込み
御 飯:貝と茸の炊込み飯
汁 物:伊勢海老の赤出汁
甘 味:デザートのアソート
【お品書き:4月1日〜6月30日迄】
食前酒 マイヤーレモンゼリーの冷酒掛け
前 菜 鮪の珍味 心臓と胃袋
酢 物 鰹の叩き
造 り 真鯛の姿造り・鮪の赤身・鮑・姫貝・
その他(地元で水揚げされた魚介)
台 物 紀州産牛石焼き ヘレとサーロインの食べ比べ
焼 物 紀州 春の魚
揚 物 紀州産 旬の天婦羅
煮 物 紀州うめどりの茶碗蒸し
御 飯 熊野米を紀州備長炭で
香 物 紀州南高梅・金山寺味噌・漬物
甘 味 和歌山ポンチ
※仕入れ状況により、料理内容・器は変更になる場合がございます。
◇朝食は、海を見下ろす眺望が自慢のレストランで、バイキング形式にてご用意しております。時期によっては日の出を見ながらのお食事も!ただ眩しすぎることも多々ございますが…。
営業時間 7:00〜9:00
【 温 泉(めざめの湯) 】 営業時間 11:00〜24:00 翌朝5:00〜9:00
じゃらん口コミ4.5以上の温泉大浴場。太平洋を一望する「岩風呂」や掛け流しの「陶器風呂」、微細な気泡で全身をマッサージする「絹肌の湯」など多種多様の浴槽をお楽しみ下さい。
[お子様の料金設定]
■小学生 6,160円(小学生ディナー)
□幼児4〜6歳 3,080円(幼児ディナー)
■幼児0〜3歳 無料(寝具・お食事不要の場合)
※3歳以下のお子様はお食事のみ、お布団のみ、食事・布団なしの3タイプからお選び頂けます。