開催期間
カテゴリ
新プラン「豪快まぐろ会席 〜本場のこだわ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年10月1日(木)〜
更新 : 2015/5/5 16:22
「勝浦といえばまぐろ!」生鮮まぐろの水揚げで有名な勝浦漁港より、鮮度抜群の生まぐろをメインにしたお料理コースです。お造りには本マグロの中トロの他、メバチ・ビンチョウ鮪の食べ比べ。豪快な鮪かぶと焼き、鮪のアラの煮付け、鮪珍味5種(皮・胃袋・心臓・ホホ肉・せせり)、鮪テールスープなどマグロ好きをうならせる料理コース。本場のまぐろ料理を是非ご賞味ください。
「豪快まぐろ会席」
【お品書き】
珍味:5種盛(鮪皮・鮪胃袋・鮪心臓・鮪ホホ肉・鮪せせり)
造り:鮪三種盛(本マグロ中トロ、メバチマグロ、ビンチョウマグロ)
焼物:鮪のかぶと焼き
蓋物:鮪のアラの煮付け
汁物:鮪テールスープ
◆小学生 6,160円(小学生ディナー)
◇幼児4〜6歳 3,080円(幼児ディナー)
◆幼児0〜3歳 無料(寝具・お食事不要の場合)
◇販売期間:H.27 10/1〜H.28 1/31
◆宿泊日、部屋タイプ、1部屋に入られるご人数より料金が異なります。
夕食には「豪快まぐろ会席」をご用意しております。小学生のお子様には「小学生ディナー」を、4歳以上の幼児のお子様には「幼児ディナー」をご用意致しております。
すべてのお料理コースにミニバイキングが付きます。ミニバイキングには御飯・揚物・サラダ・漬物・デザートをご用意しております。お好きなものをお選びお楽しみ下さい。
他にも、郷土色豊かな一品料理などもご用意いたしております。ご予約制のものもございますので、事前に休暇村へお問合せください。
朝食は海を見下ろす眺望が自慢のレストランで、バイキング形式にてご用意しております。自慢は、調理スタッフがホールで焼き上げる「味りん干し」。味りん干しは、焼き上がりの柔らかさが特徴です。ぜひご賞味下さい。
※仕入れ状況により料理内容等は変更する場合がございます。
※お食事はレストランまたは広間でご用意致します。なお恐れ入りますが、お食事の際の喫煙はご遠慮いただいております。