開催期間
カテゴリ
新プラン「メイン食材は月替り 春の旬彩 ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年2月1日(月)〜
更新 : 2015/8/25 16:02
南紀勝浦 早春のグルメプランはメイン食材を月替りでご用意した春の天然地魚 三部作。第一弾の2月は寒ブリをメインにご用意。
「春の旬彩 地魚絵巻コース」
【お品書き】
・先付 鰤山かけ
・凌ぎ 鰤にぎり寿司
・造り 鰤平造り・炙り・地魚姿造り・鮪赤身
・台物 熊野牛サーロイン石焼き
・焼物 鰤柚庵焼き
・温物 海鮮籠蒸し
・蓋物 鰤大根
・蒸物 紀州うめどり茶碗蒸し
◆小学生 6,160円(小学生ディナー)
◇幼児4〜6歳 3,080円(幼児ディナー)
◆幼児0〜3歳 無料(寝具・お食事不要の場合)
◇販売期間:H.27 10/1〜H.28 1/31
◆宿泊日、部屋タイプ、1部屋に入られるご人数より料金が異なります。
夕食には「春の旬彩 地魚絵巻コース」をご用意しております。小学生のお子様には「小学生ディナー」を、4歳以上の幼児のお子様には「幼児ディナー」をご用意致しております。
すべてのお料理コースにミニバイキングが付きます。ミニバイキングには御飯・揚物・サラダ・漬物・デザートをご用意しております。
他にも、郷土色豊かな一品料理(別料金)などもご用意いたしております。ご予約制のものもございますので、事前に休暇村へお問合せください。
朝食は海を見下ろす眺望が自慢のレストランで、バイキング形式にてご用意しております。自慢は、調理スタッフがホールで焼き上げる「味りん干し」。味りん干しは、焼き上がりの柔らかさが特徴です。ぜひご賞味下さい。
※仕入れ状況により料理内容等は変更する場合がございます。
※お食事はレストランまたは広間でご用意致します。なお恐れ入りますが、お食事の際の喫煙はご遠慮いただいております。