開催期間
カテゴリ
新プラン「南紀勝浦 春のグルメプラン4月..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年4月1日(日)〜
更新 : 2017/10/23 13:37
桜の咲く時期にもっとも美味しい時期を迎える真鯛は、産卵を控えて体がピンク色となり、程よい脂と食感を楽しめます。
旬の桜鯛を3種の食べ方(薄造り、松皮造り、こぶ締め)に、地元産のまぐろもついた豪華なお刺身の盛り合わせ、桜鯛のしゃぶしゃぶ、ほのかなゆずの香りで春を感じる、桜鯛と春の野菜の籠蒸しで桜鯛をご堪能できます。
■お食事内容■
■ご夕食:春の桜鯛会席
お品書き※変更する場合がございます
凌ぎ:大トロ・中トロ・赤身にぎり
造り:鯛姿造り・中トロ・赤身・カジキ・中おち
台物:鯛しゃぶ
焼物:熊野牛石焼き
中皿:鮪三角塩焼き
温物:鯛・鮪のかご蒸し
御飯:鯛かまめし
※写真はイメージです。
※写真のお造り・かご蒸しは2名様盛りです。
※夕食コースのご飯、汁物、天ぷら、デザート等は各コーナーよりご自由にお召し上がり頂けます。
※旬の食材を大切にするため、料理内容は季節毎に変更いたします。
他にも、郷土色豊かな一品料理などもご用意いたしております。ご予約制のものもございますので、事前に休暇村へお問合せください。
お食事は、レストランまたは広間でご用意致します。
なお、恐れ入りますがお食事の際の喫煙はご遠慮いただいております。
※小学生のお子様には小学生ディナー、4〜6歳のお子様には幼児デイナーをご用意しております。
■ご朝食:バイキング
◆小学生 :6,300円(小学生ディナー)
◇幼児4〜6歳:3,300円(幼児ディナー)
◆幼児0〜3歳:無料(寝具・お食事不要の場合)
※お子様にはシーズン料金などは一切かかりません。
※ご宿泊日、お部屋タイプ、1部屋に入られるご人数により料金が変動します。
※中学生以上は別途150円の入湯税がかかります。
【パンフレットや料金確認書ご希望の方は事前にご連絡願います。】
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。
4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申し込みください。