開催期間
カテゴリ
新プラン「南紀勝浦 春のグルメプラン4月..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年4月1日(月)〜
更新 : 2018/11/19 16:50
桜鯛は、桜の咲く時期に産卵を控えて体を桜色に染める真鯛を指します。体内に栄養をたっぷりとため込み、ほどよく脂が乗り、身が締まって旨味がぎゅっと凝縮して一番の旬を迎えます。
桜鯛は薄造り、お刺身、にぎり寿司、しゃぶしゃぶで。
まぐろはお刺身、にぎり寿司でご用意。
この時期しか味わえない桜鯛を是非ご賞味ください。
■お食事内容■
【ご夕食】まぐろと桜鯛の旬彩会席
〜お品書き〜 ※変更する場合がございます。
先付:鮪金山時煮
前菜:桜鯛うす造り生ウニ添え
凌ぎ:中トロ・赤身・桜鯛
造り:桜鯛姿平造り・松皮・赤身・カジキ・中おち
台物:桜鯛・生まぐろ 柚子しゃぶしゃぶ
蒸物:熊野牛の籠蒸し
※写真はイメージです。
※写真のお造り・籠蒸しは2名様盛りです。
※小学生のお子様には小学生ディナー
4〜6歳のお子様には幼児デイナーをご用意しております。
※夕食コースのご飯、汁物、天ぷら、デザート等は各コーナーよりご自由にお召し上がり頂けます。
※旬の食材を大切にするため、料理内容は季節毎に変更いたします。
他にも、郷土色豊かな一品料理などもご用意いたしております。ご予約制のものもございますので、事前に休暇村へお問合せください。
お食事は、レストランまたは広間でご用意致します。
なお、恐れ入りますがお食事の際の喫煙はご遠慮いただいております。
【ご朝食】ビュッフェ
◆小学生 6,480円(小学生ディナー)
◇幼児4〜6歳 3,240円(幼児ディナー)
◆幼児0〜3歳 無料(寝具・お食事不要の場合)
※お子様にはシーズン料金などは一切かかりません。
※ご宿泊日、お部屋タイプ、1部屋に入られるご人数により料金が変動します。
※中学生以上は別途150円の入湯税がかかります。
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。
4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申し込みください。
【パンフレットや料金確認書ご希望の方は事前にご連絡願います。】
20