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新プラン「南紀勝浦 春のグルメプラン4月..」登場!
カテゴリ:新プラン 2021年4月1日(木)〜
更新 : 2020/10/5 10:42
桜鯛は、桜の咲く時期に産卵を控えて体を桜色に染める真鯛を指します
体内に栄養をたっぷりとため込み、ほどよく脂が乗り、身が締まって旨味が
ぎゅっと凝縮して一番の旬を迎えます。桜鯛は姿造り、焼霜、にぎり寿司、磯辺揚げで
まぐろはお刺身、にぎり寿司でご用意。この時期しか味わえない桜鯛を是非ご賞味ください
■お食事内容■
【ご夕食】まぐろと桜鯛の旬彩料理
南紀名産の「まぐろ」と春を代表する「桜鯛」の食材を活かした味覚料理
≪お品書き≫
前菜 鯛昆布〆・鯛皮ポン酢和え・鯛磯辺揚げ・桜鯛焼霜・鮪の佃煮
凌ぎ キハダ鮪・ビンチョウ鮪・桜鯛 握り寿司
造り 桜鯛姿造り・地魚・キハダ鮪・ビンチョウ鮪・中おち
台物 熊野牛しゃぶしゃぶ
焼物 桜鯛木の芽焼き・サザエ甘煮・赤梅
※夕食コースのご飯、汁物、天ぷら、デザート等はミニビュッフェコーナーより
ご自由にお召し上がり頂けます
※写真はイメージです
※写真のお造りは2名様盛りです
【ご朝食】ビュッフェ
〜『新型ウィルス対策として以下の取組みを行っております』〜
○お客様のお席の間隔をこれまでより空けてご用意します
○夕食は15分毎、朝食は30分毎の時間帯に分けてお客様にお越しいただいております
○フロントにてマスク用エチケット袋をご人数分お渡ししています お食事やご入浴時にお使いください
○夕食&朝食ビュッフェコーナーにはスニーズガードを設けて飛沫感染防止に努めています
○トング、取っ手、タッチパネルを頻繁にアルコール消毒または交換しています
○レストラン各テーブルに衛生用ビニール手袋、手指消毒用アルコールスプレーを用意しています
○館内10か所にアルコール消毒液を設置しています
(玄関、フロント、レストラン、広間、3・4階トイレ、各階エレベーター前)
○お食事会場に乾燥防止の加湿器を設置しています
○お客様共有スペースのアルコール消毒をしています
(ルームキー、テーブル、手すり、ドアノブ、ボタン等)
○ウィルス除菌剤を設置/噴霧しています
(エレベーター/キッズコーナー/温泉脱衣場)
○館内ご利用時もマスク着用、手洗いうがいをみなさまにお願いしております
○館内換気をしています
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります
4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申し込みください