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新プラン「南紀勝浦 初夏のグルメプラン6..」登場!
カテゴリ:新プラン 2021年6月1日(火)〜
更新 : 2020/12/1 16:38
紀伊半島の先端は隆起した岩が複雑に入込んだ地形は、貝類のエサとなる海藻の宝庫です
天然あわびのコリコリとした食感と、歯応えがあるのに柔らかい身をお造りと旨みが凝縮
されたアサヒガミ・和歌山県産ブランドの熊野牛鉄板焼きを同時にお楽しみください
■お食事内容■
【ご夕食】まぐろとあわびの旬彩料理
凌ぎ:キハダまぐろ・ビンチョウまぐろ・あわびにぎり寿司
酢物:アサヒガニ
造り:あわび・キハダまぐろ・ビンチョウまぐろ・中おち・地魚姿造り・生しらす
台物:熊野牛鉄板焼き
※写真はイメージです
※旬の食材を大切にするため、料理内容は季節毎に変更いたします
※小学生のお子様には小学生ディナー、4〜6歳のお子様には幼児デイナーをご用意しております
【ご朝食】ビュッフェ
新鮮な生まぐろ、地元産の魚ににこだわった焼きたての干物などお楽しみください
〜『新型ウィルス対策として以下の取組みを行っております』〜
○お客様のお席の間隔をこれまでより空けてご用意します
○夕食は15分毎、朝食は30分毎の時間帯に分けてお客様にお越しいただいております
○フロントにてマスク用エチケット袋をご人数分お渡ししています。お食事やご入浴時にお使いください
○夕食&朝食ビュッフェコーナーにはスニーズガードを設けて飛沫感染防止に努めています
○ビュッフェコーナーは品質を落とさずほぼ全てのメニューを個盛でご提供しています
○トング、取っ手、タッチパネルを頻繁にアルコール消毒または交換しています
○レストラン各テーブルに衛生用ビニール手袋、手指消毒用アルコールスプレーを用意しています
○館内10か所にアルコール消毒液を設置しています
(玄関、フロント、レストラン、広間、3・4階トイレ、各階エレベーター前)
○お食事会場に乾燥防止の加湿器を設置しています
○お客様共有スペースのアルコール消毒をしています
(ルームキー、テーブル、手すり、ドアノブ、ボタン等)
○ウィルス除菌剤を設置/噴霧しています
(エレベーター/キッズコーナー/温泉脱衣場)
○館内ご利用時もマスク着用、手洗いうがいをみなさまにお願いしております
○館内換気をしています
(太平洋くろしおの海風で)
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります
4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申し込みください