開催期間
カテゴリ
新プラン「初夏から夏のグルメプラン6月か..」登場!
カテゴリ:新プラン 2023年6月1日(木)〜
更新 : 2023/1/16 9:07
和歌山県南部の熊野地方で昔から飼われていた和牛を品種改良した「熊野牛」。
和歌山県特産の高級和牛で、肉質はきめ細やかで柔らか。
甘味のある味わいで、肉そのものの風味に優れています。
南紀のまぐろを同時にお楽しみください。
■夕食■
まぐろと熊野牛の旬彩料理
【お品書き(一例)】
前菜:牛すじ煮込み・鮪昆布〆・鮪なめろう
造り:キハダまぐろ・中トロ・中おち
酢物:熊野牛ローストビーフ風タタキ
台物:熊野牛サーロインステーキ(100g)
洋皿:熊野牛ビーフシチューパイ包
蒸物:鮪の茶わん蒸し
※特製炊込御飯、汁物、天ぷら、デザート等はサービスコーナーよりご自由にお召し上がり頂けます。
※写真はイメージです。
■朝食■
ビュッフェでご用意いたします。
勝浦港で水揚げされた生まぐろ、熊野灘産の釜揚げしらす、料理長特製の熊野牛すじカレー、焼きたての干物、柑橘類のデザートなど南紀の食材をお楽しみください。
■子供料金について■
小学生・幼児のお子様のご宿泊は365日 同一料金!!
■小学生・・・・・・1泊2食 7,000円(夕食:小学生ディナー)
□幼児4〜6歳・・・1泊2食 3,500円(夕食:幼児デイナー )
■幼児0〜3歳・・・無料(寝具・お食事不要の場合)
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください。
※お子様にはシーズン料金などは一切かかりません。
※2021年7月1日のご宿泊より、障がい者割引制度の適用は、休暇村公式ホームページまたはお電話でのご予約に限らせていただきます
※ご宿泊日、お部屋タイプ、1部屋に入られるご人数により料金が変動します。