宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 島田 >

ハタゴイン静岡吉田インターの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  島田

現代の旅籠を体験!1万冊の漫画が揃った自由空間と大浴場あり☆

■東名高速道路「吉田IC」車で2分■東海道本線「島田駅」タクシーで18分■「静岡空港」タクシーで15分

ハタゴイン静岡吉田インターのクチコミ・評価

是非もうひと工夫を

先日はお世話になりました。宿そのものはコロナ対策もきちんとされていましたが、不愉快な客に遭遇いたしました。宿側は朝食会場の円卓にきちんと仕切りを設置し密を回避する方策をとっていましたが、3人組の若い男子が平然と勝手に仕切りを外し会話をしながら食事していました。いい歳して周囲の迷惑や最低限のルールが守れない彼らが情けなく非常に不快な思いをしました。宿の方は相手がお客であるため中々正面切って注意するのは難しいかと思います。ですので、仕切りを簡易テープなどで固定するとか、心理的にルールを守れるような方策を加えていただくと、より気持ちの良い宿になるかと思います。今回もお世話になり有り難うございました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード朝食付き】大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/03/29

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食会場は昨今のこのコロナの影響もありご朝食をご利用の皆様にはご協力とご理解をいただきながらパーテーションの設置とソーシャルディスタンス、マスク・使い捨てビニール手袋の着用をお願いいたしております。
しかしながらお客様にはこの度大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様からの今回のような貴重なご意見を賜りましたこと深く感謝するとともにより一層のサービスの向上を目指し皆様方に快適にお過ごしいただけるよう努力いたして参ります。
またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宮崎

コスパ最高レベル

総合してコストパフォーマンスは最高レベルだった。
スタッフの皆さんの接客姿勢がとても良い。
朝食も美味しい。特にしぞーかおでんが美味しかった。
客室の電源の多さも良い。大浴場も清潔。
ひとつだけ残念な事。
トリプルルームなので客室の椅子は3つほしいところ・・。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/03/17

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。又、ご多忙中にも拘らずクチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お客様には快適にお過し頂けた様で大変嬉しく思います。お部屋の備品に関しては貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
 又、お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。
ハタゴイン静岡吉田インター

• kaoriさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/20

友達と2人旅で利用しました。

1月上旬来てGo島田を利用して泊まりました。
ビジネスホテルですがとても綺麗で館内も広々感じました。
漫画も1万冊あり、1日では足りなかったです。
地元なのでまた使いたいと思いました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/22

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも拘らずクチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様にはご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。漫画や雑誌はお部屋にお持ち頂くこともできます。フロントでお探しの漫画を検索することもできますので、お気軽にスタッフにお声をおかけ下さいませ。次回ご利用頂く際もご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大石

島田インター至近の新しく便利なホテル

素晴らしい大浴場、コンパクトだけど快適なお部屋です。
隣にはコンビニがあり便利です。
今回のお部屋ですが、ベッドのところに備え付けてあるUSBジャックのパネルごぐらぐらとしていて外れそうでした。
また一回の食堂に備え付けてある、冷水機のところにあったのはプラスチックのコップでしたので、可能であれば使い捨ての紙コップの方が個人的には良かったかなと思います。
快適なホテルですのでまたお世話になひます。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【スタンダード素泊まり】大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】

• 返信日:2021/02/16

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。USBのパネルにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し対応させて頂きます。製氷機のカップに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一丸となり努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大石 知恵美

• MEMIさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/14

助かります

自宅リフォームのためにお世話になりました。お部屋は広くはないのですが、使い勝手が良く、コスパがいい!フロントも必要最低限な説明をテキパキとこなしており安心出来ました。隣がコンビニですし、道路を渡れば牛丼屋に喫茶店、立地は申し分ありません。自宅近くにあって助かりました。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/15

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
近隣のマップもご用意しておりますのでよろしければお声おかけ下さいませ。
これからもお客様がいつでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
また機会がございましたらハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。

ハタゴイン静岡吉田インター

いつ行ってもまちがいない

いつ泊まっても部屋は同じ感じになっている事は簡単に見えて凄く難しい事だと思っていますがハタゴインさんはいつ行っても高いレベルで同じになっています。
毎回感心させられます。
仕事柄いろいろな所に泊まっていますがここの宿が一番安定感があると思っています。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/02

いつもハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからもいついらしても、お客様のご期待に添える様、サービスの向上にスタッフ一同、日々努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イマイさんのクチコミ

口コミが良いから来たけど、ちょっとね
よく言い過ぎです。ロビーは落ち着かないし、部屋は狭いし、お風呂ないしトイレは寒いし。ダメダメ!
いまいちでした

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/03

お客様におかれましては、クチコミ評価をお調べ頂きご利用いただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいりたいと存じます。
また機会がございましたら、ハタゴイン静岡吉田インターを御利用くださいませ。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ゆっくりできました

今回焼津に食事に行くついでに大浴場のあるホテルを探し、こちらを初めて利用しました。ホテル内はとても清潔感があり、フロントの方をはじめスタッフの方々は感じが良く、部屋も広々、大浴場も気持ちよく、朝食もついて、コミックもたくさん、ゆっくりできました。今は遠出がなかなかできないので、近場でのこういう宿泊もいいなあと思いました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/01

お客様に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテル自慢の大浴場とライブラリーを堪能して頂けましたようで大変嬉しく思います。フロントではお探しの漫画を検索することもできますのでお気軽にスタッフにお声をおかけ下さいませ。
お客様に気持ちよくご利用して頂ける様スタッフ一丸となって努めて参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。また静岡へお越しの際にはぜひともハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大石 知恵美

接客がよかった!

とても綺麗でおしゃれな宿でした!
接客もとてもよく、気持ちよく宿泊させていただきました。
お部屋も広さもちょうどよく、無駄がありません.
大浴場もあるので本当におすすめです。
気持ちの良い旅になりました。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/29

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様に置かれましては当ホテル自慢の大浴場もご利用頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
またお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。

GO TO利用

コンビニはあるが食事する店が少ない
部屋は広くオシャレですが周りのホテルに比べ少し高めに感じます
貸出本・大浴場があるのでゆっくり出来る時はまた行きたい

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/15

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。又、ご多忙中にも拘らずクチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
近隣の飲食店が少ないなど充分にご満足頂け無かったご様子では有りますが、館内ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
又、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

素晴らしい

建物も部屋も綺麗で、しかも駐車場も無料
素晴らしい。
部屋の居心地が良くて住みたいぐらいでした。
フロントの方の接客も、ものすごく丁寧で良かったです。
ただチェックインを待ってる人が何人かいて少し混雑してたので館内の説明は口頭より案内を書いた紙を渡したほうがいいのかなと個人的に思いました。
コロナ禍でお風呂や朝食は利用しなかったけど
次回、泊まる機会があれば、ぜひ利用したいです。

【宿泊プラン】【レイトアウトプラン】 ゆっくり12時チェックアウト♪

• 返信日:2021/01/12

お褒めのお言葉をいただきましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。スタッフの励みとさせていただきます。チェックイン時のご案内に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご朝食は日替わりで静岡おでんとしらすがございます。次回是非ご朝食もお召し上がりいただけたらと思います。
また大浴場も当ホテルの自慢となっておりますのでご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上を目指し努めて参ります。
また静岡へお越しの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
大石 千恵子

• gardenさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/27

空港利用のための前泊

部屋の造りがセンスが良く、便利にできている。
お風呂もよかった。
漫画以外にも
絵本や、地元出身の本などが並び、タイトルを見てるだけでも楽しかった。

• 返信日:2020/12/28

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、大浴場をはじめ当ホテルをご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく拝見させていただきました。
ロビーの約1万冊の本はすべて読み放題でございます。お部屋でゆっくりお読みいただくこともできますのでぜひともご存分にご利用くださいませ。
またお近くにお寄りの際にはぜひハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
宮崎 暁子

とても綺麗なホテル

とても綺麗なホテルでした。
写真で見た通りの綺麗な部屋で、大浴場もオシャレで良い風呂でした。
朝食も種類が多くて美味しかったです。
感染症対策もされていて安心して泊まれます。
駐車場も広くて、コンビニも目の前です。
部屋も広くて、ビジネスホテルと言うより、普通のホテルです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/23

お客様におかれましては、自慢の大浴場をはじめ当ホテルをご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく拝見させていただきました。
小川智花

おすすめのホテルです。

ビジネスで2度目の利用です。1度目はコロナ流行前、今回はコロナ流行後となります。ホテルは変わらず、スタイリッシュで清潔感があります。コロナ対策もしっかりしているように感じました。部屋は比較的広く、落ち着け、机も使い安く、パソコン仕事もしやすいです。歩いていける周辺にはマクドナルドとすき家ぐらいしかありませんので夕食は途中で食べてきた方がいいかと思います。高速のインターチェンジに近く、便利て落ち着けるホテルです。また、利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/22

今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
夕食につきまして、当ホテル周辺のマップをご用意できますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、お近くにお立寄りの際にはぜひハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。

新しくて清潔なホテル

埼玉県から、静岡県吉田町の娘夫婦の所に遊びに行く為利用しました。
5ヶ月の孫娘も生まれてアパートの為、自分達夫婦が行っても泊まる部屋がないので、はたごインさんが近くにあった為、大助かりでした。連泊でしたが、朝食が評価3ですがビジネホテルとしては良い方だと思います!次の機会があれば又利用させてもらいます、その時は宜しくお願いします。今回はGOTOトラベル利用でした。

【2020年12月宿泊  その他】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/12/11

口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様には快適にお過し頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。次回ご利用いただく際もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

綺麗で洗練された空間

綺麗で洗練されたお部屋、空間!
漫画よみ放題も楽しい。
ホテルのまわりにはスーパー、ドラッグストア、コンビニ、ファストフードなど充実してるので素泊まりでも大変便利!
また行きます(*^^*)

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/11

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き、誠に有難う御座いました。又、ご多忙中にも拘らずクチコミへご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。フロントではお探しの漫画を検索することもできますのでお気軽にスタッフにお声をおかけ下さいませ。又、近隣マップのご用意もしております。次回お越しの際にご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
辻 晃一郎

清潔感溢れる設備と豊富な漫画の品揃え

大浴場もかなり綺麗で快適、部屋も広くはないですが泊まるだけなら充分なスペース。
漫画コーナーの品揃えは想像以上で、部屋に持ち帰って読めるのもポイント高かったです。

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/12/11

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き、誠に有難う御座いました。又、ご多忙中にも拘らずクチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。これからも清潔を保ちサービスの向上にスタッフ一同日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最高に良い宿

今まで何度か利用しましたが、泊まるとホッと出来るホテルです。
清潔感があり、ホテルのお風呂も毎回使っていますが、清潔に保たれている所が素晴らしいです。オーナーの方も素晴らしいです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/28

いつもハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「ホッと出来るホテル」とのお言葉を私共にとりましてとても励みになります。
これからも清潔で安全に安心してご宿泊いただけるホテルとのご評価をいただけますように努めてまいります。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿にも深くお礼申し上げます。
寒暖の差が大きい季節となりました。どうかご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同でお待ち申し上げます。
緒続 丈明

口コミを参考に選んで正解

全体的に清潔感もありとても綺麗 ユニットバスの他に部屋にもある洗面台は女性2人での宿泊だったので助かりました。 テーブルセットも作業するのに丁度良く ベッドサイドでの充電や 貸し出しシステムの充実 コンセントの数など本当に使い勝手のいいホテルでした。大浴場も綺麗で想像以上に広くゆったり入れたので長時間の運転の後で疲れを取る事が出来 有り難かったです。フロントの方の対応も申し分なく総合的にとても満足出来ました。今回はgoto利用でしたが通常料金でも近くに行った際は是非また利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/25

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。また、ご多忙中にも拘らずクチコミにご投稿頂き、御礼申し上げます。
お客様にはご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
又、静岡へお越しの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。

紅葉

部屋は広くて、綺麗でしたが、カップ、ポットはあるけど、ティースプーンや、お茶と書いてあるのに部屋にはありませんでした。
漫画が読めるのは良かったです。
受付に時間がかかったのが、コロナ禍ではあるけど、少し残念でした。

• 返信日:2020/11/17

チェックインにお時間がかかってしまって大変申し訳ございませんでした。スティックのお茶はフロントにございます。貸出し用のお皿やスプーンなどもございますのでお気軽にスタッフにお声をおかけ下さいませ。今後も、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

島田界隈ではここ一択

バイクツーリング中で雨に打たれて急遽お世話になりました。
館内設備も新しく清潔感があり、受付の方の対応も好感が持てます。
部屋は少し狭いのですが土間スペースが普通より広くあったのでバイク備品を置くのに都合がよかったです。
そのうえ足が伸ばせる浴場もあり満足しました。
島田界隈に行く折にはこちらの宿一択です。
廻りにコンビニ、スーパーマーケットやファーストフードもあって不自由しません。

• 返信日:2020/11/12

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。近隣の飲食店マップもフロントにてご用意しておりますのでよろしければお声おかけ下さいませ。また静岡へお越しの際はハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大石 知恵美

• shibaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/25

大浴場が気持ちよかった

自転車旅だったので,自転車を持ち込める部屋での宿泊でした.自転車が置ける床より居住空間の床が一段高くしてあるという細かい配慮がなされているのは感心でした.サイクルスタンドがあるような紹介写真がありますが,実際はなく,壁に立て掛けての駐輪となります.
 部屋にはシャワーしかなかったので,大浴場を利用させていただきました.熱すぎず,ぬる過ぎず,適温の湯船で疲れを取ることができました.
 利用しませんでしたが,ロビーのコミックの蔵書量は圧巻です.

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/02

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
サイクルスタンドの件ご案内が不足しており申し訳ございません。
お部屋に備え付けてはおらずフロントでの貸し出し品としてご用意しております。
大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
コミックも約1万冊揃えておりますのでまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります。

コスパ最強

これまでいろんなホテルを利用してきましたがこれほどコスパに優れたホテルを知りません。外観、内装、大浴場は綺麗ですし、ただ宿泊するのではなく楽しんでもらいたいとの想いで揃えられた漫画の充実が嬉しかったです。
コンセントが枕元にあったり、浴室とは別に洗面台があったりと、非常に快適で、宿泊客の目線に立ってデザインされていると感じました。受付の方の接客も丁寧でした。随所にホスピタリティを感じる素晴らしいホテルで、このクオリティでこの価格なのかと首を傾げるほどです。
2020/10現在は3つ?しか展開のないホテルのようですが、是非クオリティを維持したままで拡大して欲しいと思います。
このような素晴らしいホテルが相応の評価と集客を得られますよう祈念してコメントしました。ありがとうございました。

• 返信日:2020/10/27

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中のクチコミご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様におかれましては大変ご満足いただけたようで大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。
お客様のお褒めのお言葉をスタッフの励みとさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過しいただけるよう清潔を保ちサービスの向上にスタッフ一丸となって努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

親切の一言

仕事の都合で急遽宿泊。早めについてしまったのですが。宿泊していた一泊2日。フロントの全ての方が、とても親切、優しく、ホッと出来る接客をしてくださり、嬉しかった。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/23

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
フロントスタッフにお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
これからの励みとさせていただきます。
お時間を頂戴してのご投稿にも深くお礼申し上げます。
ヨシ様のまたのお越しを一同でお待ち申し上げます。
緒続 丈明

清潔で綺麗でした

お風呂もゆったりと清潔で部屋では時間までゆっくりと仕事ができました。漫画本が読めなかったのが残念でした。次回また出張の時は利用させていただきます。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/16

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
次回お泊り頂いた際はライブラリーを堪能して頂ければ幸いです。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ハタゴイン静岡吉田インター

濃やかな対応がとても良いっ!

令和2年9月にお世話になりました。チェックインの時に娘が日帰り温泉で湯あたり。。フロントで「アイス枕を貸してもらえますか?」とお願いしたら、氷とお水が入った懐かしいゴムのアイス枕を用意してくれました。おかげさまでその枕でゆっくりとお昼寝したら、夕方には治っていました。 大浴場もきれいです。気持ちよくて2度も入りました。フロントの方が「タオルも交換できますよ」と声かけもしてくれて。。気遣いが濃やかで感激しました。朝ごはんもおいしかったです。
コミックも圧巻の冊数っ! 部屋でゆっくり読めました。
インターチェンジからもわかりやすく、そして部屋も段差がほぼなくて、よかったです。これなら高齢の両親を連れての宿泊も安心です。
また宿泊したいホテルです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/13

多大なるお褒めのお言葉、何よりの励みとなります。

コスパ良し

他の皆さんの口コミでもあったように、きれいで清潔感のあるホテルでした。
大浴場も十分な広さで良かったです。
コンビニが隣にあるので、便利です。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/08

またクチコミへの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一丸となりサービス向上を目指し努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大石 千恵子

おしゃれでコンパクトなホテル

一人で勉強する環境が欲しかったため利用しました。机もL字で広く使える、コンセントもたくさんある、レイトチェックアウトでも清掃作業が静かで集中できましたが、とにかく部屋の椅子が硬い。長時間滞在する方は座布団持参された方がよいかと思います。
大浴場はキレイですが、自動ドアが開くとすぐ脱衣場のためちょっと抵抗があります。他のホテルでは混雑を避けるためフロントに確認してから大浴場を利用するというコロナ対策をしていましたがこちらのホテルはありません。混雑する時間帯を教えてもらって時間をずらしたので貸し切り状態だったのでよかったのですが。
コンビニもマックもスーパーも近くにあるので便利です。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/30

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お勉強への環境がご提供出来たようで嬉しく思います。
椅子と大浴場に関しましてはご不便お掛けし申し訳御座いません、貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場の利用に関しましては混雑してくると利用の制限をさせて頂く場合がございます。
フロントでの個別の入場制限は行っておりませんが空いていそうな時間のご案内はさせていただきますのでよろしければお声お掛け下さい。
吉田 優太

• YUKKIさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/17

大井川鉄道に乗る前の泊りでした

大井川鉄道に翌朝乗るので前泊しました。
チェックイン時に的確なご説明を頂きましたが、ここまでしっかりしているところは過去初めてというくらいしっかり説明頂きました。
自分たちは読みませんでしたが、コミックがたくさん置かれていて、それらを読むだけのために泊まっても良いのではないかと思いました。
近くにスーパーマーケットもあるしMacもあったりで、夕食なしのプランでしたが問題ありませんでした。
お風呂も広くて良いホテルだなと思います。

• 返信日:2020/09/30

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
このようなお客様からの声が何より励みになります。
1階ロビーにあります約1万冊の書籍やおもちゃなどは全てお部屋にお持ちいただくこともできます。
今後もより一層サービス向上に向けて日々努めて参りますのでまたお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

島田インター近くの新しいホテル

快適なホテルです、隣はコンビニ目の前にはたこまんがらあり静岡の土産を買うのには便利です。たくさんの漫画があり、漫画好きな人にはたまらないでしょうね。部屋はコンパクトですが機能的でとても快適です。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/29

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも拘らずクチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様にはご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。フロントではお探しの漫画を検索することもできますのでお気軽にスタッフにお声をおかけ下さいませ。フロントにて近隣マップのご用意もしております。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。