宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 島田 >

ハタゴイン静岡吉田インターの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  島田

現代の旅籠を体験!1万冊の漫画が揃った自由空間と大浴場あり☆

■東名高速道路「吉田IC」車で2分■東海道本線「島田駅」タクシーで18分■「静岡空港」タクシーで15分

ハタゴイン静岡吉田インターのクチコミ・評判

残念

お風呂も部屋もまあまあだっただけに。
朝飯のご飯が酷すぎる。
何年前の古米なんだか、非常に非愉快な思いをしました。オカズは普通。

総合1

• 料理(朝食)1

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】スタンダード朝食付き【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】

スタッフさんがとても感じがいい^_^

お部屋もとてもキレイで
とにかくスタッフさんの対応が
とても感じが良く
また宿泊したいと思いました
朝ご飯もとても満足しました!

• 料理(朝食)5

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2019/12/11

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
御朝食は日によって内容が少し異なっておりますのでまたご利用の機会がございましたらそちらもお楽しみください。
今後も引き続き皆様にはより快適にお過ごし頂けます様サービス向上に邁進してまいります。またお近くにお越しの際にはご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おもてなしが最高

出張でいろいろなホテルを利用している中で、こちらのホテルは対応が非常にいいと感じました。部屋も良し。
許容範囲ですが、机の上に毛があったのがマイナス点です。。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【 じゃらん限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《 素泊り 》

• 返信日:2019/12/17

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
机上の髪の毛に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません、清掃に関して注意するよう努めて参ります。
また、対応に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にいつでも気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
また静岡へお越しの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。

とても快適でした

スタッフの方皆様とても親切で、施設も新しく清潔感にあふれ、快適に過ごすことができました。外国人の団体客が多く、お風呂のマナーなどきちんと掲示されているにも関わらず、掛け湯もせずにいきなり湯船に入ったり、ひどい方はスリッパのまま湯船手前まで来てそのまま湯船にドボンだったりと、ホテルの責任では全くないので恐縮ですが、せっかくの素敵なホテルなのに残念な気がしてしまいました。ただ、大浴場も広く快適でしたし、子どもがロフトのお部屋を楽しがり、お食事もとても美味しかったので大満足でした。また是非お邪魔させて頂きたく思います

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/04

ご宿泊頂いたファミリータイプのお部屋はツインにロフトのついたタイプになっておりご好評頂いております。
また、大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。案内、説明、巡回をより強化してまいります。

人がいない

部屋は、ツインで広々、綺麗にしてある。が、当日は、団体が2組とのこと、夜は、上の階の騒ぎがあり、あまりゆっくりできなかった、大浴場は、綺麗だけど、とてもぬるいです。朝と、夕方、共にぬるかった。朝食は、品数が少ないと思う、
チェックイン時、チェックインシートに、名前を書いたのに、領収書の名前は、どうしますかと聞かれなかった
良いホテルなのに、残念がありました、、。

• 風呂1
  • 料理(朝食)2
  • 接客-サービス2

• 返信日:2019/11/29

お客様に快適にお過ごしいただず申し訳ございません。
上階の騒音に関しましては巡回を強化して参りたいと思います。
大浴場は夏場以外は42℃の設定とさせて頂いております、朝食に関しては貴重なご意見ありがとうございます。
領収書の宛名の件、確認を徹底するよう再度スタッフへ周知致します。
この度はご期待に添えず申し訳御座いませんでした。
もしまた機会があればご利用頂ければ幸いでございます。

ハタゴイン静岡吉田インター

快適に過ごせました。

近くにコンビニ、スーパーが徒歩圏内にあり、便利です。
電子レンジ、製氷、コインランドリー、自販機があり便利です。
またフロントの方も親切で、気持ちの良い接客で好感が持てます。
また、静岡に来た時はぜひ利用したいです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】スタンダード素泊まり【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】

• 返信日:2019/11/27

この度は、ハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊を頂き、誠に有難う御座いました。
又、ご多忙中にも拘らず、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
近隣にレストランの様な食事処が無く、お客様にご不自由をお掛け致していますが
コンビニはホテルの隣に、スーパーは道路を横断した所にあり、他にもマクドナルド、
すき家、コメダ珈琲なが近隣に御座います。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしておりますので、静岡にお越しの際は
是非ご利用下さいませ。
辻 晃一郎

木のぬくもりを感じる新しいホテル。ホテル全体的に清潔感があり、もちろんお部屋も広くて綺麗、快適な宿泊となりました。今回は出張で利用させて頂きましたが、次回は家族で来たいと思います。親切に対応して頂きましたフロントの方も好印象でした。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/22

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただきスタッフの励みとさせていただきます。
清潔感はもちろんサービスの向上にはスタッフ一同日々努力いたして参ります。
ビジネスでのご利用、またご家族皆様でのご利用をお待ち申し上げておりますので、またお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ライブツアー旅行

今回、エコパアリーナでのライブの為に宿泊しました。エコパからは決して近くは無いですが前回2月に宿泊した際にとても気に入り決めました。綺麗なロビーに部屋ももちろん綺麗で清潔。
大浴場もありライブの疲れも吹き飛びました。私の時間間隔がおかしくなっていてチェックイン時間を過ぎていたにも拘わらず嫌な顔もせずに対応して頂いてありがとうございます。
夜遅かったので、コンビニで食べ物を買って電子レンジを使っているときもお箸の事や、トレーを使って下さいと言っていただいたり本当に優しい対応でした。
前回も思ったのですが、スタッフの方々の気遣いが素晴らしくて本当に有難く思えるホテルです。
綺麗なホテルは沢山ありますがここまで気持ちいい接客をしてくれるホテルはないと思います。
娘たちもお気に入りのホテルなのでまたライブの時に利用させていただきます。
声の大きい娘たちだったのでホテル側にご迷惑をかけてしまったかもしれません。申し訳ありませんでした。またスタッフの方にお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/20

何度もハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様より過分なお褒めのお言葉を頂き嬉しく思うと同時に、
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、励んで参ります。
又、お会いできることを楽しみにしております。
ご多忙中の中、ご投稿頂きまして、有難う御座いました。
辻 晃一郎

最高に効率的。ゆっくり休めます

10/27のしまだ大井川マラソンのため宿泊。
(走ったのは彼ですが)
2017年オープンとのこと、綺麗すぎてびっくりです。
受付の方の元気な挨拶と満面の笑顔にほっとしました。
木の温もりが明るいロビーは広く、ソファやテーブルもたくさんあって一人でくつろいでいる女性、ビジネスマン風の方が何人かいらっしゃいました。今回は素泊まりでしたが、朝食バイキングも落ち着いて食べられそうです。
お部屋も綺麗!ユニットバス内と室内に2ヶ所水道があり、朝は2人同時に洗顔ができるので助かりました。ベットもふかふかです。
お風呂や脱衣所自体はコンパクトでしたが、必要なものは全て揃っていて問題ありません。たまたま他のお客さんがいなくて貸切状態でしたので、とてもリラックスできました!
インターから近く、コンビニやドラッグストアも徒歩圏内なので素泊まりでも何も困りませんでした。
毎年ここに泊まりたいねと、彼と話しています。
この度はお世話になりました。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/13

お客様に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
和モダンをテーマにしており木の温もりを感じて頂けたなら幸いでございます。
ロビーもご宿泊の方でしたらご自由にお寛ぎ頂けますのでぜひご利用下さいませ。
朝食もメニューの改定もしておりますのでまた次回ぜひお召上がり頂ければと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
吉田 優太

とても良かったです。

とても綺麗でした。
漫画を部屋に持ち込むことができます。
6000円とは思えないほど綺麗なお部屋でした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/09/20

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。漫画、雑誌は約1万冊取り揃えており、フロントではお探しの漫画等を検索することもできますので、お気軽にスタッフにお声をお掛け下さいませ。また静岡へお越しの際はハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロフトが家族向けで良い

大井川鐵道を家族で利用する際に使用しました。館内は清潔感で溢れており大浴場も綺麗で非常に良かった。ロフトは子供に人気だった。ただ、館内のアメニティが最低限でお茶くらいあってもよいと思った。朝食は至って普通。あと、大量の漫画が揃っているのは出張者には良いのではないだろうか。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/13

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にご利用いただけ、当ホテルの特徴の1つでもある大浴場にも満足頂けて大変嬉しく思います。お茶はフロントにご用意してありますのでスタッフにお声をお掛け下さいませ。ロビーの本は約1万冊取り揃えており、お部屋でゆっくりお読みいただくこともできます。また静岡へお越しの際はハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大石 知恵美

リピーターです。

いつも利用させていただいてます。いつも綺麗で清潔感があり評価は高いと思います。もし可能でしたら朝食の飲み物コーナーが機械のためあまり美味しくないため改善して頂けますと嬉しいです。これからも使用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【 じゃらん限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《 朝食付 》

• 返信日:2019/09/17

いつもハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き、誠に有難う御座います。この度がご多忙中にも拘らず、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食時の飲み物に関し、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
なお、9月より朝食のメニューを一部、順次変更を進めております。
また、静岡へお起こし頂く際にご賞味頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

綺麗

部屋は写真通り綺麗でした。
当日は台風だったり、楽しみにしていた大浴場が故障で終日使用出来なくて残念でしたが、好きなマンガを読んだり、のんびり出来たので良かったです。
コスパすごく良いです!

• 風呂-

• 返信日:2019/09/11

口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましては誠に申し訳ございませんでした。
機器の故障によりお湯が出なくなっておりました、現在は復旧しご利用頂けます。
もしよろしければまた機会がございましたらご利用いただけたらと思います。
ロビーの本は約1万冊取り揃えており、お部屋でゆっくりお読みいただくこともできます。フロントではお探しの漫画を検索することもできますので、お気軽にスタッフにお声をお掛け下さいませ。また静岡へお越しの際はハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。

泊まり

部屋が広くて綺麗で部屋のお風呂も広くて大満足です。
子供二人連れて行きましたが、とても過ごしやすかったです。
子供達も喜んでいました。
TVも壁掛けで大きいです。
コンビニも隣でフェンスで繋がっていてホテルの駐車場からすぐに、行けてとても便利です。
また泊まりたいです!

• 風呂-

【2019年08月宿泊  その他】

• 返信日:2019/09/03

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。近隣の飲食店マップもフロントにてご用意しております、お勧めのお店もご案内させて頂きますのでよろしければお声おかけ下さい。また静岡へお越しの際はハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2回めの利用です

まだ2年ぐらいという事で、とにかくどこもかしこも新しく清潔感にあふれています。
(どこか古くてナンか匂うけど、安いから仕方ないかなあ)という施設が多い中、
ココは全く違います。大浴場も良い雰囲気。4月に初めて利用して良かったので
2回めの利用です。
スタッフの方々もフレンドリーで好感の持てる応対です。
すぐトナリがコンビニ。吉田インターからクルマなら5分ぐらい?
立地も良いと思います。
今回は道路と反対側の部屋で、遠くに富士山が拝めました。良かった!
また利用させていただきますね。

【2019年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/08/29

この度は、ハタゴイン静岡 吉田インターにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思うと同時に、お客様のご期待に応える様、スタッフ一同、日々業務に精進して参ります。立地に関しては、吉田インターから信号は2つ目で、時間にして2,3分の所に有ります。静岡空港までも15分程度で行かれますので、空港から富士山も天候が良ければよくご覧頂けます。又、静岡にお越し頂く機会あり、お時間が許せば、静岡空港へもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ハタゴイン静岡 吉田インター

ハタゴイン静岡吉田インター

• 姫さん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2019/08/13

出張にはもったいないくらいキレイで雰囲気がよかったです!

部屋はとてもキレイでユニットバスも広く、出張にはもったいない感じでした。となりはコンビニでインターから近く立地もよく、駐車場もたくさんありいいとこづくしでした。たこまんも目の前でお土産を買うにもよかったです!また利用したいです!

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【QUOカード2000円付プラン】★大浴場、ライブラリー有り 無料駐車場 Wi-Fi完備★

• 返信日:2019/08/19

またお褒めのお言葉をいただきスタッフの励みとさせていただきます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの隣にはコンビニエンスストアがあり、歩いて3分圏内にはスーパーやドラッグストア、その他多くはございませんが飲食店もございます。フロントにお声をお掛けいただければ近隣のMAPのお渡しやご案内も致しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
またお近くにお寄りの際には是非ハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宮崎 暁子

この系列ホテルは気に入ってます

急な出張で利用しました
当日の夜の予約での宿泊でした
部屋も浴室トイレもキレイでした
次回からこの系列のホテルがあれば
リピートしたいです

【2019年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【QUOカード1000円付プラン】★大浴場、ライブラリー有り 無料駐車場 Wi-Fi完備★

• 返信日:2019/07/31

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂け、大変嬉しく思います。当ホテルの他にはハタゴイン関西空港とハタゴイン福島広野がございます。よろしければこちらもご検討下さいませ。また、静岡へお越しの際はぜひハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。

清潔感あるホテル

トーマス列車に乗るために前泊しました。
浴場も広く、部屋も清潔感がありとても快適でした。漫画もたくさん揃っていて、楽しくのんびりと過ごすことができました。ありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/07/30

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けたようで光栄でございます。
漫画は、約1万冊ご用意がございます。お子様用の絵本やおもちゃもご用意しておりますので、そちらも次の機会にお楽しみ下さい。
お近くにお越しの際はまたご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフの接遇が素晴らしい

わかりやすい説明と笑顔とキビキビした態度で素晴らしかった。
まだ新しく館内施設はどこも綺麗に保たれていた。
ベッドの下に綿棒が落ちていた事が残念だったくらい。
また訪れたいと思えるホテル。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/07/23

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂け、大変嬉しく思います。お泊り頂いたお部屋の清掃が行き届いてなかった点は誠に申し訳ございませんでした。スタッフに周知徹底し気を配ってまいります。また静岡へお越しの際はハタゴイン静岡吉田インターをぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いい!

出張の際には毎回泊まってます。まわりに飲食店無いのが困りますがコンビニあるし全くなんにも無い!ってわけでもないので許容範囲内です!

【2019年06月宿泊  出張】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2019/06/12

いつもハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは東名高速道路吉田インターよりお車で約2分のところにあり、長距離のお客様には便利な立地にございます。ホテルの隣はコンビニエンスストアもございます。周辺の飲食店は決して多くはございませんが、フロントでは近隣の飲食店等のご案内もいたしております。お気軽にフロントにお声をお掛けくださいませ。
是非とも今後もハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静岡空港からいざ草津へ

静岡空港近くのホテル。杖を使用している父親も大浴場を利用してリラックス。お部屋はファミリールームで3人で丁度良い広さで洗面台も二台設備。朝の準備もスムーズでした。 スタッフの方も高齢の両親に寄り添って対応して頂き感謝しています。次回は静岡の旅で又利用させて頂きます。

【宿泊プラン】早割プラン28 《 朝食付 》

• 返信日:2019/06/11

このたびはハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変満足いただけたようで光栄でございます。
次回ご利用いただく際もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ハタゴイン静岡吉田インター 甲賀 枝美香

特に特別なことはありませんでした。

出張で利用しました。
口コミ評価が良かったので、かなり期待しておりました。確かに部屋は広く、普通のビジネスホテルと比べて開放感はありましたが、それだけです。
ホテルでも仕事をしたいのですが、あまりデスクスペースがなく、空いたスペースに荷物やデスクを広げられるようになってるいると無駄なく部屋が使えると思います。つまり、ビジネスでの利用には不向きな感じでした。

【2019年05月宿泊  出張】

• 返信日:2019/05/28

ご期待に添えず申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いたユニバーサルタイプのお部屋は車椅子の方に対応した部屋になっており、
通常のシングルルームに比べ部屋は広いですがデスクスペースは小さな作りのお部屋となっております。
貸出しのデスク等もございますのでよろしければお声お掛け下さいませ。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一丸となって努めて参りますので機会がございましたらハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。

静岡へ surf trip

初めて利用しました。第一印象、新感覚なホテルだな、と思いました。また機会があれば利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2019/05/23

ロビーのライブラリー等ホテルの売りでありインパクトもお楽しみ頂けるかと思います。
お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので機会がございましたらぜひお越し下さい。
吉田 優太

スタッフさんがとっても優しくて。

Gwに家族(3歳.6歳連れ)で利用させて頂きました。
チェックインに遅れる際、電話で親切に対応していただきました。
中はとっても綺麗で、おもちゃに漫画に主人と子供達は大興奮でした。
子供用のスリッパを出してくださり、話しかけてくださったりと優しいスタッフさんばかりでした。
お風呂も綺麗で気持ちよく長旅の疲れが吹っ飛びました。(翌朝も利用させていただきました。)
子供もいたのでとなりのコンビニで朝食を買ったら2000円くらいかかってしまい。笑
朝食ブッフェの方が安く、色々種類もあって美味しそうな匂いがしていたので次回は利用させて頂きたいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】早割プラン28 《 素泊り 》

• 返信日:2019/05/22

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にご利用いただけ大浴場にも満足頂けて大変嬉しく思います。ロビーの本は約1万冊取り揃えており、お部屋でゆっくりお読みいただくこともできます。フロントではお探しの漫画を検索することもできますので、お気軽にスタッフにお声をお掛け下さいませ。
朝食のメニューは静岡おでんと釜揚げシラスを日替わりで提供させて頂いております。
大石 知恵美

• kumaさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/05/07

大浴場は有りがたい。

大浴場があり、とてもよかったと思います。
レストランが無いので食事には不便しました。できればホテルで食事がしたかったです。

• 料理(朝食)2

• 返信日:2019/05/14

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き、誠に有難う御座います。又、大浴場にもご満足頂き有難う御座いました。
夕食に関してご案内が不十分であったこと、誠に申し訳御座いませんでした。お客様がお車で移動される範囲及び徒歩で行かれる範囲の近隣マップをご用意して有りますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
静岡へお越しの機会がございましたら、是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

また利用したい

初めての利用でした。
外装も内装も新しく感じがしてとてもきれいでした。
スタッフの方もとても丁寧に対応していただき、気持ちよかったです。
シングルルームを利用しましたが部屋で過ごすにも落ち着いた雰囲気で
天井も高く十分な広さがありました。両隣の部屋の音なども気になりませんでした。
アメニティコーナーは充実しており貸出に追加ハンガー、枕のほか爪切りがあったのは助かりました。
お風呂に入るときにヘアゴムがなかったのでゴムバンドでも構いません。
こちらも用意してあると嬉しいです。
朝食は一般的なビジネスホテルと変わりなく、お腹も満たされるレベルに揃っていましたが、時期にもよるのでしょうか?釜揚げしらすがなかったのが残念でした..静岡おでんは味が染みていておいしかったです!
また、次回そちらのほうで用事がある際は利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/05/09

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
アメニティも貸出し品等、多数ご用意しておりますのでご必要な物ございましたらお声お掛け下さい。ヘアゴムに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
朝食のしらすですが、おでんと日替わりでの提供でございます。
次の機会にしらすの日にご宿泊頂ける事をお祈りしております。

素泊まりでも快適

3度目の宿泊です。
とても綺麗で清潔感があり、接客も感じが良いです。
お風呂の雰囲気が暗い感じはしますが、男女入れ替え制などではないので、子連れとしては時間を気にしないで入れるのでポイント高いです。
すぐ隣はセブンイレブンなので便利。
マックもコメダも近いので素泊まりにしても朝食にも困りません。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】早割プラン28 《 素泊り 》

• 返信日:2019/05/09

いつもハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
大浴場は15時〜26時と朝は5時〜10時までご入浴頂けます。
銭湯風味でシックな造りになっておりますので富士山の銭湯絵と共にお楽しみ頂ければ幸いです。
また、近隣の飲食店マップもご用意しております、お勧め店もスタッフからご案内させて頂けますのでよろしければお声お掛け下さいませ。
また静岡へ起こしの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。

ホテルが新しい

インターより近く車旅行に便利、隣にコンビニがあり便利です。
東北旅行一周の9泊10日の最後の宿泊ホテルでした。
外国人の団体旅行客と居合わせて、ロビー、朝食時、お風呂等でうるさく感じた。
ホテル自体は新しいくきれい、部屋はシンプルで無駄を省いた作りが素晴らしい。
朝食は格安で仕方ないですが、あまり期待しないでください。
多くの雑誌(漫画本)は自分には意味が無いですが、若者にも必要かな?
批判めいた事も書きましたが、格安で清潔でよいホテルです。
宿泊させていただきありがとうございました。

• 料理(朝食)1

【宿泊プラン】早割プラン14 《 朝食付 》

• 返信日:2019/05/02

海外のお客様の件、ご迷惑おかけし誠に申し訳ございません、巡回等強化して参ります。
朝食もご期待に応えられず申し訳ございません。
ロビーの漫画コーナーは若干ではございますがエッセイや雑誌もございますのでよろしければご利用下さいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
吉田 優太

家族で楽しめる?!

帰省の際に利用させて頂きました。
初めてハタゴインさんに泊まりましたが
周辺のビジネスホテルの中で一番良かったです!
・新しいので建物も部屋も綺麗
・大浴場が入れ替え制ではなく、空いていてゆっくり入れます。
・漫画と子供の本、オモチャが沢山あり、しかも部屋に持っていける。
・トリプルの部屋はベッドの配置を工夫してあり、とても広く感じます。
・スタッフの方は皆さんとても感じ良く、事前に電話をした際も親切に対応して頂きました。
良い事ばかり書いてしまいましたが、本当にオススメだと思います。
また4月後半におじゃまする予定ですので
よろしくお願い致します。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

トリプル 食事なし

• 返信日:2019/04/17

このたびはハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけた様で、光栄でございます。
書籍に関しましては、約一万冊ご用意が御座います。お時間御座いましたら漫画や雑誌、おもちゃもお楽しみ下さい。
何かご要望ございましたら、なんなりとスタッフにお申し付けくださいませ。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
甲賀 枝美香

• hideさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/04/15

ここって、ビジネスホテル??

建物自体は、見た目マンションみたいな感じで、フロントロビーの最初の印象は、ここってビジネスホテル??高そうなホテル!という感じでした。部屋、風呂、サービス、接客、清潔感、言うことなしでした。部屋には湯船は無く、シャワールームでしたがトイレと区切られていて使いやすかった。ゆっくり入りたい人には、1階に大浴場があり最高でした。フロントロビーには漫画、雑誌読み放題スペースもありました。ホテル横にはコンビニ、前には和菓子屋があり、お土産を買うのにも便利でした。今までに利用したホテルの中で1番でした。また、近くに旅行の際は必ず利用したいと思います。

セミダブル 食事なし

• 返信日:2019/04/16

お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
バイシクルルームはお部屋にシャワーブースのみで湯船がないタイプです。ぜひ1階の大浴場をご利用下さいませ。ロビーの漫画雑誌もお部屋に制限なくお持ち頂けますのでお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
近隣の飲食店初めお土産店もご案内させて頂きますのでぜひともフロントへお声お掛け下さいませ。
今までの1番とのお言葉、大変有り難く思います。