宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

シーズイン八王子の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

JR八王子駅より徒歩6分。24Hお客様を快適にお出迎え致します。

JR八王子駅北口下車徒歩5分、京王八王子駅中央口下車徒歩10分。中央道八王子インターより20分。

シーズイン八王子のクチコミ・評判

3.3
    2.4

トモリンさん

普通です

建物は古めですが、料金を考えればなんとも思わないです。地下1階は少しカビ臭かったですが。清掃が人により出来がばらついていました。靴べらを荷物の上に置かれたり、私が出したお菓子のゴミがひとつ落ちていたり、ドライヤーのコードを巻いていなかったりしました。また、フロントの方の笑顔がもう少し欲しいところでしょうか。また、こちらにかけて頂く言葉も人によってあったりなかったり。ぜひもう少し頑張って頂ければ良いかと思います。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割】朝はさわやか・ビジネスプラン(禁煙・朝食付き)【ネット接続無料】 シングル 朝のみ

傾奇御免さん

感謝!

私は外国人観光客です。日本歴史が大好きですから、戦国ゆかりの地八王子に来ました。このホテルは駅に近く便利です。スタッフたちは親切でした。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  一人旅】

クロピーさん

また利用したいです

八王子で友達との飲み会があったので利用させてもらいました。
チェックインは16時からとなっていたけど、15時半頃に着いてしまいましたがチェックインさせてもらえ、飲み会の前にお部屋で休憩することができました。
フロントでアメニティセットを頂けたのが重宝しました。
フリーWi-Fiが使えたのも嬉しかったです。
夜中に部屋に戻り寝るだけなので十分でした。
また八王子に行くときは利用したいです♪

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割】朝はさわやか・ビジネスプラン(喫煙・朝食無し)【ネット接続無料】 シングル 食事なし

ヤマさん

値段なりのホテルです

建物、内装等経年劣化はやむなしというとこでしょうか。トイレもパッと見はきれいですが、よくよく細かいところを見ると結構汚れています。駅にも近く値段なりのホテルです。朝食付きでしたが、8時に会場に行きましたところ、店の人は朝食券を受け取るとどこかへ行ってしまい、料理やジュースの追加も無く、つつき回した残骸が残っているだけで幻滅しました。

【2018年06月宿泊  その他】

玲さん

せめてウォシュレット

出張で利用させていただきました。 贅沢は言いませんが、せめてウォシュレットは欲しかった・・・あと 整髪用のブラシも簡易でも良いので欲しいですね。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝はさわやか・ビジネスプラン(喫煙・朝食無し)【ネット接続無料】 シングル 食事なし

ララさん

初めての高尾山

高尾山に行くために、新潟から車で来て前泊で利用しました。
旅行費用を抑えるために選んだので、部屋、朝食ともに満足です。
ホテルから駅方面に歩くと、居酒屋がたくさんあり、3
件はしご酒してしまいました。
朝は7時に朝食を取り、その後すぐに高尾山に車で向かったところ、8時前に着き、混む前に駐車場に車を停めることが出来て、無事に高尾山登山できました!

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割】朝はさわやか・ビジネスプラン(喫煙・朝食付き)【ネット接続無料】 シングル 朝のみ

サトシさん

安くて、接客もいい

大学のスクーリングのために利用させていただきました。安い上に接客もよく、アメニティのサービスも良かったです。
強いて言えば部屋の電気のスイッチの位置がはじめての人には戸惑うかなと思いました。
ホテルは最高でした。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割】朝はさわやか・ビジネスプラン(禁煙・朝食無し)【ネット接続無料】 シングル 食事なし

けいさん

接客が素晴らしい

今回は久しぶりに利用させていただきました。
女性スタッフの方が、親切丁寧で素晴らしかったです。また利用したいと思いました。

ササキチさん

よかったです

遅い時間のチェックインでしたが気持ち良く対応していただきありがとうございました。
部屋の広さは値段を考えれば良いと思います。
出来れば洗浄機能付きトイレにしてもらえるとありがたいです。

【2018年02月宿泊  出張】

みけねこまんさん

フロントの対応がグッド!!

部屋やバスルームはいたって普通のビジネスホテルって感じです。
フロントの人の対応が良く、また来ようと思わせるホテルでした。無料のコーヒーもありがたかったです。
ホテルとは無関係ですが、一階併設のイタリアンバーはあまりオススメしません。

釣りキチ靖さん

とっても良かったです。

大雪の影響で、今回初めて利用させて頂きました。近くにガストもあり便利でした。どうも有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝はさわやか・ビジネスプラン(禁煙・朝食無し)【ネット接続無料】 シングル 食事なし

シンリンさん

リーズナブル

特に可もなく不可もなく、リーズナブルなホテルです。
朝食が少し寂しかったですが、この値段なら納得です。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝はさわやか・ビジネスプラン(禁煙・朝食付き)【ネット接続無料】 シングル 朝のみ

ムーさん

なかなかいい!

今回初めて宿泊しました。
深夜遅くのチェックインでしたが対応良く良かったです。
また機会が有れば宿泊します。

【2017年11月宿泊  一人旅】

チェリーちゃんさん

低価格・食事無しでも充分

最寄の駅から徒歩10分ほど
駅からの方向が分かれば一本道
食事設備が無いので外食した
ホテル入り口のピザが気になったが、1人では入りづらかった
部屋は、低価格なのに6千円台のホテルに引けを取らない
浴槽が狭いのが残念
フロント女性2人の笑顔に疲れが癒された
次回も利用したいと思った

【2017年09月宿泊  出張】

シーズイン八王子からの返信

この度の当館のご利用、誠にありがとうございます。
当館併設のダイニングバーソルシティは、ご宿泊のお客様対象に
割引価格のご提供もしておりますので、ぜひ次回ご利用の際に
足をお運びくださいませ。
ホテル施設全体が若干、老朽があるのは否めませんが、少しでも
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
クチコミの投稿ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ボヤさん

じゅうぶんです

連泊利用しました。
何にも問題なく、大満足です。
受付時に、クレンジング・洗顔・化粧水・クリームなどの
アメニティセットを頂きました。女性には嬉しいサービス!
翌日、外出中にきちんと掃除がしてありました。
新しいタオル、そしてメッセージと共に前日と同じアメニティセットが机の上に置いてありました。とても嬉しかったです。
大変、気持ち良く過ごせました。
また、機会があればぜひ利用します!

【2017年11月宿泊  その他】

シーズイン八王子からの返信

この度、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ネット限定でのアメニティサービスとなりますので、喜んで
いただけて、私共もうれしいお言葉です。
また、いつ利用しても快適に、気持ちよくご利用していただけるよう
スタッフ一同、精進して参ります。
クチコミの投稿ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。