宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

シーズイン八王子の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

JR八王子駅より徒歩6分。24Hお客様を快適にお出迎え致します。

JR八王子駅北口下車徒歩5分、京王八王子駅中央口下車徒歩10分。中央道八王子インターより20分。

シーズイン八王子のクチコミ・評判

3.2

サトシさん

安くて、接客もいい

大学のスクーリングのために利用させていただきました。安い上に接客もよく、アメニティのサービスも良かったです。
強いて言えば部屋の電気のスイッチの位置がはじめての人には戸惑うかなと思いました。
ホテルは最高でした。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割】朝はさわやか・ビジネスプラン(禁煙・朝食無し)【ネット接続無料】 シングル 食事なし

けいさん

接客が素晴らしい

今回は久しぶりに利用させていただきました。
女性スタッフの方が、親切丁寧で素晴らしかったです。また利用したいと思いました。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割】朝はさわやか・ビジネスプラン(喫煙・朝食無し)【ネット接続無料】 シングル 食事なし

ササキチさん

よかったです

遅い時間のチェックインでしたが気持ち良く対応していただきありがとうございました。
部屋の広さは値段を考えれば良いと思います。
出来れば洗浄機能付きトイレにしてもらえるとありがたいです。

【2018年02月宿泊  出張】

みけねこまんさん

フロントの対応がグッド!!

部屋やバスルームはいたって普通のビジネスホテルって感じです。
フロントの人の対応が良く、また来ようと思わせるホテルでした。無料のコーヒーもありがたかったです。
ホテルとは無関係ですが、一階併設のイタリアンバーはあまりオススメしません。

釣りキチ靖さん

とっても良かったです。

大雪の影響で、今回初めて利用させて頂きました。近くにガストもあり便利でした。どうも有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝はさわやか・ビジネスプラン(禁煙・朝食無し)【ネット接続無料】 シングル 食事なし

シンリンさん

リーズナブル

特に可もなく不可もなく、リーズナブルなホテルです。
朝食が少し寂しかったですが、この値段なら納得です。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝はさわやか・ビジネスプラン(禁煙・朝食付き)【ネット接続無料】 シングル 朝のみ

ムーさん

なかなかいい!

今回初めて宿泊しました。
深夜遅くのチェックインでしたが対応良く良かったです。
また機会が有れば宿泊します。

【2017年11月宿泊  一人旅】

チェリーちゃんさん

低価格・食事無しでも充分

最寄の駅から徒歩10分ほど
駅からの方向が分かれば一本道
食事設備が無いので外食した
ホテル入り口のピザが気になったが、1人では入りづらかった
部屋は、低価格なのに6千円台のホテルに引けを取らない
浴槽が狭いのが残念
フロント女性2人の笑顔に疲れが癒された
次回も利用したいと思った

【2017年09月宿泊  出張】

シーズイン八王子からの返信

この度の当館のご利用、誠にありがとうございます。
当館併設のダイニングバーソルシティは、ご宿泊のお客様対象に
割引価格のご提供もしておりますので、ぜひ次回ご利用の際に
足をお運びくださいませ。
ホテル施設全体が若干、老朽があるのは否めませんが、少しでも
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
クチコミの投稿ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ボヤさん

じゅうぶんです

連泊利用しました。
何にも問題なく、大満足です。
受付時に、クレンジング・洗顔・化粧水・クリームなどの
アメニティセットを頂きました。女性には嬉しいサービス!
翌日、外出中にきちんと掃除がしてありました。
新しいタオル、そしてメッセージと共に前日と同じアメニティセットが机の上に置いてありました。とても嬉しかったです。
大変、気持ち良く過ごせました。
また、機会があればぜひ利用します!

【2017年11月宿泊  その他】

シーズイン八王子からの返信

この度、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ネット限定でのアメニティサービスとなりますので、喜んで
いただけて、私共もうれしいお言葉です。
また、いつ利用しても快適に、気持ちよくご利用していただけるよう
スタッフ一同、精進して参ります。
クチコミの投稿ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

meimeiさん

一人でも安心できる宿

華街を通り過ぎて行かないといけないのは、チョト勇気が必要です、但し着いたら、ホテルの対応が親切で、結構安心できる宿です。

【2017年09月宿泊  一人旅】

うにさん

寝るだけでしたが。。。

古さはありますが清潔感があり快適に泊まれました。
空調の調節が少し難しかったです。
フロントのの対応は良かったです。

【2017年07月宿泊  その他】

ゆきさん

イメージ通りでした。

みなさんのコメントを参考に選びました。なので大体は想像していた通り、問題なく過ごせました。フロントの方は対応が本当に丁寧です。全体的に建物の老朽感は否めないですが、気にはなりませんでした。ただ、入り口付近に埃が溜まっていたのは残念でした。清掃をしっかりやっていただけてたらそこは防げたんじゃないかなぁと。けれどまた八王子付近に宿泊する時は選択肢のひとつにさせていただくと思います。ありがとうございました!

【2017年08月宿泊  一人旅】

ゆき様
この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒め頂きました部分、ご指導頂きました部分、それぞれを深く受け止め、
これまで以上に気を配り、徹底していけるよう努めます。
また、八王子にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。
  フロント・齋藤

かんさん

リーズナブル

仕事が早朝からのため利用しました。
特に問題もなく、快適に過ごせました。
リーズナブルであり、また利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  その他】

tomoさん

久しぶりに利用させていただきました。

何年かぶりに八王子への出張で宿泊しました。
客室リフォームをした様で、壁紙一新、床もフローリングになってました。(すでに傷や破れがあるので、改装後やや経過している?)
しかしながら、東京都市圏で約5,000円で宿泊できるのはとてもリーズナブルで、部屋も禁煙匂いも無く、冷蔵庫を切ればほぼ無音で寝られるので、快適でした。建物自体がやや古く、バストイレの什器設備の古さは否めませんが、許容範囲内と思います。
残念な点としては、エレベーター内が臭うことと、朝食がWEBページ画像のブッフェではなくワンプレートでの提供だったこと。しかしコストパフォーマンスの範囲内(我慢できる範囲内)と思います。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【2017年07月宿泊  出張】

かめろんさん

評価通りでした。

初めて泊まりましたが、フロントの方の対応が良かったです。ただ寝るだけなら、問題ないです。古いけど、水場は清潔感ありました。

【2017年07月宿泊  一人旅】

和泉さん

駅から近く迷わずに行けました。
でも、繁華街からは少し外れ
夜は静かな感じが良かったです。
二連泊しましたが、近くにコンビニも
飲食店も有るので不自由は有りません。
お部屋(+お風呂)少し狭い感じでした。
女性用のアメニティが2日分
用意されてて私的に嬉しかったです。
フロントの方々の対応も良くて
とても過ごしやすいホテルでした。
また機会が有れば利用させて頂きます。

【2017年05月宿泊  一人旅】

kumaさん

値段相応です

駅からホテルまでの道は10分ほどしかありませんが、
客引きがとても多かったです。
ホテルのユニットバスは使用できるものの、シャワー・蛇口とも
破損していて水漏れしていました。
従業員の方の対応は良かったです。

【2017年06月宿泊  出張】

やないさん

コスパは良し!

部屋、お風呂ともに全く不便なく過ごす事ができました!
フリーWi-Fiも分かりやすく壁に案内が貼ってありお部屋は狭いなりに色々工夫されていて満足です。
また近くに行った際は利用させていただきます!

【2017年05月宿泊  一人旅】

イナズマさん

八王子のビジネスホテルとしては、まあまあでした。

月一で八王子に出張します。
お気に入りのホテルが空いていなかった時は、宿泊した事の無いホテルに泊まる様にしてます。
今回は、そんな理由で選びました。
ホテルに到着したのが23:00という時間のせいもありますが、入り口付近は薄暗いです。省エネ?
フロントの方の対応も礼儀正しく、好感が持てます。
八王子のビジネスホテルの殆どは、可も無く不可も無くの対応をするホテルが多いので「ここに決めて良った」と感じました。
内装外装は、普通です。
アメニティは八王子の中では珍しく、『カミソリ・シェービングクリーム・マウスウォッシュ』が入ってまして嬉しかったですね。
朝食のメニューは普通ですが、レストランの方の対応が丁寧で良かったです。
殆どのお客さんが「ご馳走様でした。」の後に丁寧に食器を返してました。
私もその一人だから分かりますが、良い接客をされると良い対応したくなるものです。
機会あれば、また泊まりたいです。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割】朝はさわやか・ビジネスプラン(喫煙・朝食付き)【ネット接続無料】 シングル 朝のみ