宿・ホテル予約 > 茨城県 > 大洗・ひたちなか > 大洗・ひたちなか >

大洗パークホテルの口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

海と松林に囲まれた温泉リゾート★食事口コミ4.3、徒歩3分で水族館

大洗温泉
【都心よりお車で約90分】常磐道より北関東道・水戸大洗ICより車で15分。大洗鹿島線大洗駅タクシー10分

大洗パークホテルのクチコミ・評価

温泉が気持ち良かった。

温泉がとても気持ち良かったです。小さい子供がいたので食事場所にも気を使っていただきリフレッシュできました。ありがとうございました。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】最大30%OFF!★ローストビーフ付人気No.1会席<和洋スタンダード会席>

雰囲気の良いホテル

歴史を感じるホテル。立地条件も抜群。隣接のゴルフ場でプレイしたかった。弁当は…あんなもんでしょうね。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【松花堂弁当×部屋食】1名様9,020円から!お食事は気兼ねなくお部屋で!<ドリンク付き>

ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

料理は美味しいが、全体に残念。

昔、両親と泊まった思い出のホテル。連休中に所用で大洗に行くことになり急遽予約し宿泊したが、昔の上質なホテルのイメージは薄れていた。部屋の椅子は穴が空いたまま。部屋には日本茶のスティックのみでコーヒー、紅茶はない。冷蔵庫にペットボトルの水はあった。廊下から現在は使われてないテニスコートの放置された状態が丸見えで痛々しい。食事は朝も夜も美味しく頂いたが、一人3万近いことを考えると満足できる内容とはいえない。海の目の前というロケーションは良い、食事も良いが、この価格でこのサービスであれば次回は他を選択するであろう。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】最大20%OFF■料理長オススメの特選会席を堪能する<特選会席>

1人旅には ちょうど良いホテル

部屋にジャグジー付きのプランで利用。
部屋は広くもなく、無駄なスペースも無く、 1人旅には適しています。 ジャグジーの大きさ感や形がちょうど良く、心地よかったです。ただ、海が見える お風呂の窓が ほんの少しし開閉できず、残念でした。  サービスや食事などは、 特別感や特徴は無く、  可もなく不可もなくという感じでした。    アクセスは
とてもしやすく  わかりやすかったです。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【夕食のみ】早朝からの観光やゴルフに最適/ご夕食は★人気No.1会席<和洋スタンダード会席>

ダブル 夕のみ

あやリンコ様
この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後はサービスやお食事の面でもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
大洗パークホテル 小川

ホテルの部屋からの景色がとても良い。

大洗水族館の近くにあるため、水族館に用事がある方にとっては立地もとても良いです。部屋も充分広いです。また、こちらのお願いにもスムーズに対応してくださりとても助かりました。ぜひまた機会があればこちらに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2021年07月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】お1人様最大2,200円引き▼気軽に泊まれる<和洋カジュアル会席>

ぽん様
当館は大洗の目の前にございますので、ぽん様のように水族館目的でお越し頂く方もたくさんいらっしゃいます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また泊まりたいとのお言葉はスタッフの励みになります。
また是非お越しくださいませ。
ぽん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

アクアワールド

アクアワールドに行く目的でこちらのホテルに宿泊しました。ロケーションはとても良く部屋から海が見え、朝日がとても綺麗でした。ホテル自体が古いので、場所によってはカビ臭く、部屋のお風呂にもカビが…大浴場を利用したので入りませんでしたが残念。露天風呂からの夜空を期待していましたが見えませんでした。部屋は広くて良かったですが、ランプシェードが切れていたり、ソファーの生地が傷んでいたり、部屋の扉のサビをそのままにしてあったり、裏にあるテニスコートも放置。古くても手入れしていけば味のあるホテルになるのに勿体ない。食事処は柱や梁が素敵。窓もサッシにしてないのが良い。ホテルの皆さんの接客がよくてマスク越しでも良い笑顔でした。辛口なのは期待しているからです。どうでも良いホテルは、投稿もしませんから。頑張って欲しいです。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期割45】早めのご予約でお部屋&お料理の2大アップグレード■<和洋特選会席>

おがん様
お部屋のお風呂のカビにつきましてはお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に清掃担当者に報告し、今後このようなことのないようチェック体制をしっかり強化するよう取り組んでまいります。
また、露天風呂に関しましては、防犯上の問題により囲いを設けております。
当館の備品等に関しましても、貴重なご意見をありがとうございました。
是非今後の参考とし、スタッフで話し合い早急に対応していきたいと存じます。
しかしながら、スタッフへの温かいお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
おがん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

充実した宿泊施設

今回初めて宿泊させて頂きましたが、とても落ち着ける、日頃の疲れを癒す事がふぇきる宿泊施設でした。
結婚式場も兼ねているらしく、空間が広々としており、座り心地が良い椅子が所々に置かれており、リラクッスすることが出来ます。ホテルのスタッフの方も、ちょうど良い距離感覚でサービス対応をしてくれます。またコロナ対応も、館内、食事場所、浴室等周知徹底されていました。
 部屋も、広々としており、座り心地の良いソファが置かれており、日々の疲れを癒すことが出来ました。
 食事もとても美味しく、味付けが薄すぎず濃過ぎず丁度よかったです。
非常に人気があるホテルらしく、コロナ禍にあってもほぼ満席で海側の部屋でなかったのは残念でしたが、日頃の疲れを癒してくれる素晴らしいホテルで、大洗に観光の際は自信を持ってお勧めできる宿泊施設です。

マブ様
この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
またお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
今後もスタッフ一同より精進してまいりますので、
マブ様も大洗へお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。

全体的に満足です

カップルプランで利用させてもらいました。ジャグジー付バスからのオーシャンビューは絶景で、とても綺麗な朝日を拝むことができました。
また、食事も夕食はボリュームたっぷりのコース料理、朝食は定番の和定食+ハーフバイキングとこちらも満足です。
気になったところは大浴場のシャワーが弱めだったのと、夕食のコース料理の出てくる間が少し長かったので途中で満腹になってしまったことですかね。
あと、男風呂のみサウナがありますが水風呂はないのでサウナ好きの方は注意して下さい。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【カップルプラン】2人の時間を彩る3大特典★ゆったり20時間ステイでリゾート満喫<和洋スタンダード会席>

おりい様
お風呂、お食事ともにご満足いただけたご様子で、大変安堵しております。
今回いただきましたご投稿内容で、改善すべきところは早急に対応してまいります。
おりい様も大洗へお越しの際は、また是非当館をご利用くださいませ。

記念日プランで恋人へサプライズ

記念日プランがあるホテルを探していました。直前の予約でも空きがあり、プラン内容は満足です。
スタッフの方により接客クオリティが異なっていた点がわずかにマイナスポイントでした。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【記念日プラン】貴方だけの特別な時間を★ホールケーキ等3大特典付<和洋スタンダード会席>

たま様
記念日プランは当館でも人気の高いプランとなっており、お客様にも大変喜んでいただいております。
たま様にもご満足いただけたご様子で、安堵しております。
スタッフの接客クオリティにつきましては、全部署にお客様からのお言葉を申し伝え、
早急に改善に努めてまいります。
たま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

思いついた一人旅

訳ありの部屋に泊まったのですが、エアコンの音は気になりませんでしたがトイレの水の音が少し気になりました。一人で過ごすにはゆったりとくつろげるひろさです。あと、隣の部屋だと思うのですが9時くらいまで騒がしい物音が聞こえていました。お風呂はゆっくりはいれて気持ち良かったです。朝食もお腹いっぱい頂きました。急きょ思いついた一人旅でしたが朝日を見に行ったり、温泉に3回つかりリフレッシュ出来ました。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【訳あり部屋×朝食付プラン】チェックイン24時まで♪ビジネス&おひとり様も歓迎/1泊朝食付

愛犬りく様
客室につきましてはご不快な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
お風呂、お食事につきましてはご満足いただけたご様子で、大変安堵しております。
愛犬りく様も大洗へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

夕食が最高!!

二度目の利用です。
以前利用した時も本当に料理が美味しかったので、彼女のリクエストでこちらに来ました。
食べきれないほどの量でしたが、また食べに来たいと思わせてくれる本当に美味しい食事でした。ありがとうございました。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【特選会席】こだわりの食材で贈る最上級コース■和と洋が織り成す和洋特選会席!

ひかる様
お食事はご満足いただけたご様子で、大変安堵しております。
今後もスタッフ一同より精進してまいりますので、
ひかる様も大洗へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
大洗パークホテル 滝谷

立地の良さ、接客、朝食が素晴らしい

まず立地が大洗水族館目の前で、予定に水族館も入れていたのでとても最高でした。部屋も恐らく全てオーシャンビューなのか窓からの眺めも素敵で気に入りました!部屋の内装もクラシックだったのが個人的にとても好みでここも気に入りました!
チェックインの際のスタッフの方がとても感じが良く良い方で、そのチェックインの際にも女性2人だったのと夏だったのでパックや日焼け止めなどくださったりと、素敵なスタッフさんの温かい心配りにとても良いところに宿泊したなぁとチェックイン時から好印象!
最近はパックとかくださるホテルも多いですが、お話ししながら客層を見てマニュアルを超えた対応してくださっていたような感じがしていて、最近のホテルには中々なさそうな親身な接客を感じて感動しました…!
そして朝食付きプランで2泊だったんですが、朝食の和御前はおかず小鉢の種類も多く2日とも違ったメニューにしてくださっていたりと2日通してすごく心配りが感じられてとても快適に過ごせました。
スタッフさんも、どの方もとても良い印象しかありません!
コロナ対策も、チェックイン時にアルコールをくださったり、朝食会場のセルフコーナーにはビニール手袋を置いて全員が使えるようにしてくださっていたりと、とても万全に対応してくださっている状態でした!
また大洗の近くに泊まる際には、必ずリピートさせていただこうと思ってます!

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【直前割×朝食付プラン】チェックイン24時まで♪ビジネス&おひとり様も歓迎/1泊朝食付

あーちゃん様
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安堵しております。
お客様からのお言葉は私どもにとりまして、とても励みとなります。
今後もスタッフ一同より精進してまいりますので、
あーちゃん様も大洗へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

立地がいい!

大洗水族館にいくのに目の前だったため利用させて頂きました。お風呂は広さは少々物足りなかったですが、お湯加減が気持ちよくリラックスできました!
朝食もお値段を考えると思っていたより品数が多く、良かったです。
1つ気になるのであれば、部屋に到着時にクーラーがかかってなく熱がこもって暑かったので、チェックインの少し前にでもつけて頂けたらこの時期は嬉しいです。
リーズナブルでお部屋も広く、何より立地が最高でした!

マイミキ様
お部屋ご利用の際には空調面でご不便をお掛け致しました。
今後はお客様にご不快な思いをさせないよう、十分配慮してまいります。
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
大洗パークホテル 滝谷

• KJさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/21

また利用したいです

エアコン騒音があるという訳ありのお部屋に一泊しました。個人的感覚ではまったく音は気にならずリーズナブルに広いお部屋を満喫しました。
温泉もありよかったですし館内のいろんなところにアルコール消毒が置かれて気になるときにすぐ使えて清潔さを保てました。
朝ごはんもおいしくいただき20年ぶりくらいの大洗宿泊でしたがとても楽しく過ごせました。

• 返信日:2021/07/23

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご満足いただけたとのお言葉をいただきましてスタッフ一同
大変うれしく存じます。
大洗パークホテル 金子

海の近くで良かった♪

海の見える部屋にしたのですが
木で少ししか見えなかったのは残念でしたが
お部屋も広く夕飯も美味しかったです!
ホテルの人も親切で
また利用したいです!!

【2021年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/07/23

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは松林に囲まれておりますためお客様のお言葉通り多少海が見えずらい環境となります。
お客様のご期待添えなく申し訳なく存じます。
お部屋、お料理、ホテルスタッフに付きましてはお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

大洗パークホテル

お部屋からの景色が綺麗!

初の家族旅行にこちらに伺いました、最上階の海側のお部屋に泊まったのですがすごく景色が良く朝日も綺麗でとっても満足な旅行でした。アクアワールドも近いので子連れの方にもぴったりだと思います。感染症対策もされていて安心して宿泊できました!

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/07/21

1児ママ様
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に私共も嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、お客様が安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう心掛けてまいります。
貴重なお時間の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
1児ママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大洗パークホテル 小川

厳しい意見ですが。。。。

こちらのホテルは、初めての利用
最上階の客室からの景色  とてもgood!でしたが
食事処  風呂からの 眺望はイマイチ期待はずれでした( 特に風呂場 からの景観  0点 ですね )
あと 食事ですが  夕食は、手をかけて居ましたが
朝食は、できあいのモノの盛り合わせ  って感じで
ちょっと 残念でした。納豆を出すなら 水戸でしょう!
厳しい意見 指摘してすみません。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%OFF!ローストビーフ付人気No.1★会席<和洋スタンダード会席>

• 返信日:2021/07/21

マツ様
この度は数あるホテルの中から大洗パークホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
またお夕食に関しましてはお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂やご朝食はご満足をいただけず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見は今後の課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
マツ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大洗パークホテル 小川

夕飯は大満足です。

量、質、味パーフェクトでした。
お風呂は少々狭いので、混雑時利用は
できないのかなと思いました。
お湯もよくて着くなり何回も入りました。

ツイン 夕のみ

• 返信日:2021/07/20

かお様
またご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
かお様のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせて頂いており嬉しく存じます。
これからも益々精進して参りますので、大洗へお越しの際は是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

大洗温泉

友達と急に海鮮丼が食べたいと言う話しになり、急遽じゃらんで宿を探したら、ここの宿がとてもリーズナブルな値段で出てきたので直ぐに予約。
正直、それほど期待もしてなかったのですが…
値段の割に立地もホテルもお風呂もとても良かったと思います。
ただ、大洗という土地柄なんでしょうけども、夜に飲むお店がほとんどありません。
お風呂はリニューアルしたのでしょうか、とても清潔で綺麗でした。
また、機会があれば利用したいホテルでした。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【訳あり部屋×素泊まり】チェックイン24時まで♪ビジネス&おひとり様も歓迎/素泊まり

和洋室 食事なし

• 返信日:2021/07/19

なし様
この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館は水族館や海が近くお客様には大変喜ばれております。
またお風呂もゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
大洗は居酒屋が少なく、和食屋が多い為、遅くまで営業している所は少ないかと存じます。
ただ、どちらのお店も美味しくお召し頂けるかと存じます。
当館でも和洋会席をご用意しております。
次回お越しの際は当館のお食事も是非ご賞味くださいませ。
なし様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、御忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
大洗パークホテル 小川

• mon-tさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/07/16

ロケーションがすばらしい

4Fの海側の部屋でしたが、窓からの眺めは松林越しに海が眺められて最高です。
建物は少し古いようでしたが、部屋はきれいで広くてゆったりできました。
ホテルの規模の割には大浴場は少し狭いかなという感じでしたが、あまり入っている人がいなかったのでくつろげました。
食事は値段の割にはよかったと思います。
部屋の鍵が二つあるともっといいのですが。

mon-t様
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
施設自体の経年による老朽化は避けられないもののそれを補う清潔感やお客様に安心してご利用頂けるよう日々のメンテナンスや心地よい空間づくりに努めております。
お部屋の鍵ですが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
mon-t様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル

スタッフさんの心遣いが素敵でした

友人のおすすめで紹介され、1泊で利用させていただきました。パートナーとの旅行でゆっくり過ごしたいこともあり室内風呂付きのお部屋を利用しましたが、景色もよく広々としていてお互いに仕事を忘れてゆっくりと過ごせました。
夕食のお肉がとても美味しく、お野菜から最後のデザートまで多すぎなくどれも見た目も素敵で味も楽しめました。コロナ対策もあって食事のお客さんが多くなく、食事の際にスタッフさんが今の旬のものや秋、冬のおすすめや旬のものワインのことなど教えていただき、また違った魅力を楽しみに伺いたいと思いました。パートナーも食事の時のスタッフさんとの会話がとても楽しかったようです。食事の時間を短縮していますと最初に説明を受けましたが、スタッフさんのとても素敵なお心遣いとご対応で、私達にとってはとても充実した濃い時間だったように感じました。
今回、大浴場を利用しなかったため次回、季節が変わった頃に伺いたいです。
また違ったお料理や景色を堪能したいと思います。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【4月〜10月限定グルメ】地元グルメ常陸牛の陶板焼きと会席のコラボ♪<常陸牛×カジュアル会席>

あゆ様
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
また、お食事やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き恐縮ではございますが、大変光栄に思っております。
お客様のあたたかいお言葉はスタッフの励みとなります。
次回は当館の温泉も是非ご利用下さいませ。
あゆ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

水族館へ

アクアワールド大洗目的で徒歩で行ける距離感から選びました。梅雨の晴れ間で天候にも恵まれたいへん楽しい時を過ごしました。部屋食を選択しましたがやや物足りなかったです。部屋からの眺めは最高でした。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【初夏限定×部屋食】美食と大洗温泉を愉しむおこもりステイ!1日5組限定▼ドリンク付<和洋カジュアル御膳>

すぬちゃん様
当館は水族館のすぐそばですので、すぬちゃん様のように、歩いて行かれる方も多くいらっしゃいます。
お部屋からは海を眺めることができ、リフレッシュ出来ましたでしょうか。
お部屋食が物足りなかったとのご感想は、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
すぬちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大洗パークホテル 小川

対応が親切でした。

対応してくださったスタッフの方々は、とても感じのいい方ばかりで、とても気持ち良く過ごせました。
1人でのんびりしたかったので、とてもいい旅になりました。

ケロ様
気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とても安堵しております。
ケロ様からのお言葉は、私どもにスタッフにとりまして大変励みとなります。
今後も精進してまいりますので、大洗へお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
大洗パークホテル 滝谷

大洗水族館の目の前でこの価格

建物は古いのでしょうが内装は綺麗にされていて不潔感は全くありませんでした。が故に玄関脇と閉鎖されている建物の前の雑草がとても気にかかりました。せっかく内装を綺麗にされているので草を刈って除草剤を撒けば大丈夫です。閉鎖されている建物も掃除してあれば気にならないと思います。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/07/15

この度は大洗パークホテルへのご宿泊並びにお忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊して頂いた5月より、雑草は除草を行いました。ただ、雑草は伸びるのも早いので今後も気をつけたい所存です、ご指摘誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大洗パークホテル 宮内

自然に囲まれています

ホテルの立地が自然に囲まれていて素晴らしいと思います。部屋も十分な広さで快適でした。リピート利用も考えています。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

しろくま様
この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるサービスを常に心掛け、スタッフ一同精進してまいります。
しろくま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

部屋は快適

2人で4人泊まれる部屋だったのでベッドがソファになったので快適でした。食事は適量、お酒はやや高目かな?風呂は少々物足りなかったけど男性にはサウナがあったのは嬉しかった

• 返信日:2021/07/15

温泉は広くはありませんが大洗温泉のお湯質を味わって頂ければと考えております。
4名様1室になりますと少しだけお狭く感じてしまう所、快適と感じて頂き大変嬉しく思います。
今後も大洗パークホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大洗パークホテル 宮内

懐石料理が良かった

部屋をグレードアップしてくれたのは良かったが、和室が良かった。懐石料理はとても良かったが、お酒が高かった
露天風呂が良かった。

• 返信日:2021/07/15

温泉ご堪能して頂けて私共も嬉しい限りです。また当館は洋室が中心で、和室のみのお部屋はありませんのでご了承頂ければと思います。ご宿泊誠にありがとうございました。
大洗パークホテル宮内

もてなし最高

スタッフ方、皆さん親切丁寧、最高です
朝夕の料理、量も丁度よく、大浴場、サウナもついてて
大満足でした。
サウナ好きには、水風呂がほしいかな、
「贅沢言ってすいません」

かず様
この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
サウナの水風呂の件ですが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
また大洗へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
かず様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大洗パークホテル 小川

• 920さん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2021/07/03

部屋食がよかった

今回は夕食が部屋食でゆっくり、美味しくいただきました。
二回目の利用でしたがどちらも天気が悪くて日の出はダメでしたので時期を見てお邪魔させていただきます。

【2021年06月宿泊  一人旅】

920様
この度は大洗パークホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回は、お天気の関係で残念ながら、日の出をご覧頂けなかったとの事でしたので、次回は是非ご覧頂ければと存じます。
920様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大洗パークホテル 小川

• ROCKYさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2021/06/30

海が見たくて

ワクチン摂取も済ませたし、そろそろ旅も許してもらえるだろうと埼玉から出かけました。
アクアワールドの目の前で便利だし、カジュアルな料理にも満足。室内のサニタリーはリニューアルされてたようで清潔感がありました。
ただ、オーシャンビューの眺めはいいですが網戸がないので開放できず、潮騒を聞いて過ごす楽しみが味わえなかったのが海ナシ県から来た者としてはやや残念。構造上、仕方ないでしょうが。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました網戸に付きましてはお言葉の進り構造上の点から設置ができません。
ご不便おかけし致しまして申し訳ございませんでした。