宿・ホテル予約 > 茨城県 > 大洗・ひたちなか > 大洗・ひたちなか >

大洗パークホテルの口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

【目の前水族館】温泉と和洋会席が愉しめる宿〜夏旅応援開催中〜

大洗温泉
【都心よりお車で約90分】常磐道より北関東道・水戸大洗ICより車で15分。大洗鹿島線大洗駅タクシー10分

大洗パークホテルのクチコミ・評判

にゃんさんさん

お部屋が広い。

予定時刻より早めに到着してしまったのですが、チェックイン出来たのでよかったです。
また、お部屋をグレードアップしてくれたので部屋の中で密にならない距離感を保つことが出来ました。
フロントはもちろんですが、朝夕食の時間やレストランで座る位置、エレベーター入口にも密にならないようにお願いするポスターを貼るなど、色々なコロナ対策をしてくれていたので、安心して過ごすことが出来ました。
また、大洗水族館が目の前なので、チェックアウトするタイミングを水族館の混み具合に合わせて出来たので、朝イチから水族館を満喫したい人にはオススメのホテルだと思います。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】30%OFF&無料レイトアウト■当館最上級特選会席をご用意/1泊2食付 ツイン 朝・夕

ゆきさん

部屋と温泉でゆったりできる

ホテル自体は古いけど、きれいに清掃されていて好感がもてました。部屋はややかび臭がしましたが、プラズマクラスターが設置してあり何とかなるかなと。
窓も大きく、部屋もきれいで寛げる空間でした。温泉も気持ちよかったです。
夕食はカジュアル懐石でした。少なめの記載でしたがお腹いっぱいになりました。ただ、出来次第持ってきますと言われてしまいます。メインに行く頃には冷めてしまい残念な気持ちになりました。コースの違いであれば改めて欲しいです。また席も壁側を向くようにセッティングされ、一人だからかと寂しくなりました。
ゆったり食事も楽しみたかったので、今後の一人旅ではもうなしかなと思いました。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【カジュアル会席セール】お1人様最大2000円引き▼気軽に泊まれる/1泊2食付 ダブル 朝・夕

ゆき様
この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ホテルでは、ゆっくりとお過ごし頂けましたようで安心いたしました。
ただ、御夕食時に関しましては残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
現在、コロナ対策のひとつとして、お客様とスタッフができるだけ接触を少なくするという事で、お料理は出来上がり次第お出しするという形をとらせて頂いております。
私共もお客様お一人お一人のペースに合わせてサービスしたいのですが、この時節難しくなっており申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、また茨城を訪れる機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ririさん

食事がとても美味しい

宿を決める際、レビューで食事が美味しいと、あったので決めました。
ほんとうに美味しくて、楽しいひと時を過ごす事が出来ました。
夕食は、私には量が多くて、お腹が苦しくてなってしまったので、4点の評価になりました。
部屋にお風呂用カゴとスリッパホルダーが付いていて、履いて行ったスリッパにホルダーを付けておく事で、スリッパがなくなる事なく、安心して入浴出来ました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【サマーセール×特選会席】最大20%OFF■最上級会席を堪能する旅へ/1泊2食付 ツイン 朝・夕

riri様
お客様よりお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は楽しくお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
スリッパホルダーも大変ご好評をいただいております。
また是非お越しくださいませ。

みきさん

次は行きたくありません

フロントの方の対応、部屋、清潔感、全て残念な思いでした。
夕食は別館でしたが、別館のドアを開けると非常にカビ臭い臭いがしました。
夕食が美味しかったので残念でした。
お部屋の中に蚊が何匹もいて、ベープもなくフロントに電話しましたが、各部屋にあるはずなのですが社員がいないのでということでフロントのベープをお借りしました。
お風呂は節約のためか、浴槽の湯口から湯が出ていなく垢が浮いていて清潔感がありません。
こんな時期だからこそ、サービスだけでもしっかりしていただきたかったです。
行き届かないところが多く残念でした。
次は利用しません。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】最大20%OFF!プレミアムな旅をご提供■和洋特選会席/1泊2食付 ダブル 朝・夕

みき様
数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選び頂きましたのにもかかわらず、お客様の期待に添えぬばかりか落胆させてしまうことになり、誠に申し訳ございません。
今後は少しでもお客様のご期待にお応えできますようサービスの向上、施設管理などスタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
大洗パークホテル

権蔵さん

初めての海

急の休みが取れたので
子供連れて海へ行こうと、急遽予約させて頂きました。
お部屋の方もアップグレードしていただきありがとうございました。
部屋からの、眺めもいいし
温泉もとても気持ち良かったです。
朝食も、
とても美味しく、スタッフの方々も子供にとても気を使って頂き
又、是非利用させて頂きます

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割×朝食付プラン】チェックイン24時まで♪ビジネス&おひとり様も歓迎/1泊朝食付 ツイン 朝のみ

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからもご利用なされるお客様がご満足いただけますようお迎えいたしたく存じます。
是非、また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

ぴっちさん

立地が良く、温泉のある落ち着いたホテル

用事で茨城に行く事になり、急に直前予約しました。大人4人で、ツインベット+ソファーベッド・・・の部屋。狭いのだろうと覚悟して伺いました。チェックインして部屋に入ると、ベッドが4つ用意されていて、スペースも広々。温泉に入り放題で、ゆっくりと広い部屋で眠れ、大変良心的な価格のプランでありがたいです。眺望の良い4階の部屋を用意して下さり、海が良く見えて滞在中リラックス出来ました。食事なしのプランだったので、フロントの方が、地図で近隣の美味しいお店を教えてくれました。その中の1軒で和食の夕飯を食べましたが、大変美味しかったです。お店を教えてくれる際に、フロントの方が、コロナウイルス で記載の営業時間より早く閉めるところがあるので、電話をして確認してから行って下さいと親切に教えてくれました。
壁紙を新しく張り替えてリフォームしてあり、温泉も新しく作ったそうで、より良いホテルにしようとしている姿が感じられて、好感が持てました。
ホテルを出て、目の前の道路を渡るとすぐに海で、朝はチェックアウト前に2回、海辺の散歩道を散歩しました。早朝散歩後、温泉に入り、朝食後の散歩後、部屋でシャワーで汗を流しチェックアウトしました。チェックアウト時間が11時で、ゆっくりと朝の時間を楽しむ事が出来ました。また、卓球台の無料貸し出しがあり、到着日は雨でしたが、卓球で楽しむことが出来ました。大洗海岸まで徒歩圏、国営ひたち海浜公園まで、車ですぐで、立地がよく、また、海水浴の時期に利用したいです。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割×素泊まり】チェックイン24時まで♪ビジネス&おひとり様も歓迎/食事なし ツイン 食事なし

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもご利用なされるお客様にとってご満足いただけますようよい思い出になりますようお迎え致したく存じます。
是非、また機会がございましたらご利用下さいませ。

butiumiusiさん

選択ミス

アラ古希の独り暮らし。
疲れがたまってしまい 思いきって2泊 予約しました。
朝食をゆっくり頂いて、大浴場へ。
あれ?入れません。
8時半まででした。
しかも、15時まで入れません。
確かに、頂いた「ご案内」のプリントに明記してありました。
連泊をしたのは、昼間の お客さんの空いているときに のんびり温泉に浸かりたかったからですが、そう思うのは私だけでしょうか?
体を暖めようとエアコンを入れたら、この時期は 冷房しか入りませんでした。
目的に合わせて 宿泊先を選ばなくてはいけませんね。
勉強になりました。ただ、私に 明日は有るでしょうか?

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【松花堂弁当×部屋食】1名様9,350円から!お食事は気兼ねなくお部屋で/1泊2食付 ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

大洗パークホテルからの返信

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうごさいます。
大浴場の営業時間、お部屋のエアコンなどご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
何分にも施設が古く冷暖房につきましては、各お部屋ごと個別ではなく館内一括管理となりますため冬の季節は暖房、夏の季節は冷房の切り替えのみとなりますためご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
大浴場の営業時間つきましても毎日の清掃及び点検の時間をもうけるための時間割となっております。
お客様からのご意見をいただきまして営業時間の再検討なども考えております。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

リラッくまおさん

温泉が嬉しい

アクアワールドチケット付きの朝食付プランで宿泊しました。待ちに待ったこの日、アクアワールドの営業はしていましたが前売券の販売が全国的に中止とのことでプランからは入場券代を差し引いてもらいました。
チェックイン時にフリードリンクを楽しみにしていましたがどこにも見当たりません。フロントで女性に聞いて初めてサービスしていないことがわかり、HPを確認すると今まで掲載されてたサービスが消えていました。お客さんは小さいサービスでも楽しみに来ているので、出来れば貼り紙でお知らせが欲しかったです。
夕飯は磯前神社前の定食屋へ。ホテルからは徒歩で25分かかりました。松林あたりの夜道は真っ暗なので注意です。
温泉は丁度いいお湯で朝晩楽しみました。温泉は大洗温泉。露天は景色は見えませんが嬉しいですね。
脱衣室の髪の毛がひどかったので清潔感は☆1です。
コロコロが置いてありましたがとても多かったのでやる気になりませんでした。クイックルワイパーなら集めた髪を見ずにすむので置いてほしいです。
朝食は漬物と玉子のバイキングがありませんでしたが、アメリカンコーヒーが部屋に持ち帰られるので良かったです。また来年、コロナが去った頃にお邪魔します。

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付×アクアワールドチケット付】チェックイン24時までOK♪旅の計画自由度◎/1泊朝食付 ツイン 朝のみ

リラッくまお様
今回の新型コロナウィルスの影響により水族館プランやフリードリンクなどお休みすることになり、私共も大変残念に思っております。
また様々なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非今後の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

つかちゃんさん

お風呂とお食事が大変良かった!

写真を見ていいかなって思って
予約していきました…スタッフさんの
対応も良かったですし…
思っていたより露天風呂とお食事には
びっくりするくらい良かったです。
また機会があれば行きたいです。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのご意見をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもご利用なされるお客様にご満足いただけるよう心掛けてまいります。
是非、又機会がございましたらご利用下さいませ。

ぱいかじさん

全て満足。最高評価。

この値段で最上階海を見ながらのジャグジー付き。
贅沢すぎる。一人では勿体ない。
部屋は広く清潔。
夕食には全く期待していなかったが十分満足。シェフサービスの茶わん蒸しはチーズ風味の変わった逸品でした。ご馳走様。
朝食は期待していなかったがビックリするほど満足。
再訪ですが、相変わらずスタッフの接客もGOOD。
施設の努力に敬意を表します。またよろしくお願いします。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【カジュアル会席セール】最大25%OFF!▼¥9,240〜気軽に泊まれる/1泊2食付 ダブル 朝・夕

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、夕食、朝食ともご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変喜んでおります。
次回、ご利用の際にもご満足いただけるようスタッフ一同心よりお迎え申し上げます。
又、是非ご利用下さいませお待ち申し上げております。

さぶさん

夜のチェックイン

食事なしプランで夜のチェックインでしたが、フロントの方はとても親切でした。
営業してる飲食店など丁寧に教えてくれました。
大浴場も良かったです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】ゆっくりチェックイン22時までOK♪朝は地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を〜夕食なし〜 ツイン 朝のみ

さぶ様
この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
周辺の飲食店に関しましては、スタッフが作成しました周辺マップなどでご案内させて頂いております。
次回お越しの際は、当館自慢の和洋会席も是非ご賞味くださいませ。
この度はお忙し中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
さぶ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

めめりんまさん

子どもと初めての会席料理

特選会席料理が30%オフということで、中学生と6年生になる子どもと初めての会席料理をいただきました。普段はバイキングをいただくことが多いのですが、こんな時期なのでゆったり落ち着いて食事をしてみました。一つ一つ美しい盛り付けで、小6の息子は量が少ないんじゃないかと思っていたようですが、お腹もいっぱいになり、大満足でした。ホテルの方が
とても親切でした。また行きたいと思います。

【2020年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】30%OFF&無料レイトアウト■当館最高級特選会席を堪能!/2食付 ツイン 朝・夕

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
お忙し中ご掲載をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルをご利用いただきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴いいたしましてスタッフ一同
とても喜んでおります。
これからもご利用いただけるお客様にご満足いただけるようスタッフ全員で取り組んでいく所存です。
又、機会がございましたら是非ご利用くださいませ

ちぃさん

お風呂が狭い

宿泊客が少なかったから良かったものの、湯船が狭いですね。コロナ予防で対策が取られていて食事面では安心して頂くことができました。夕食の時の従業員さんの接客が良かったです。浴衣のサイズですが、主人には丈が短かかったので、さらに大きいサイズの用意もあるといいと思いました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カジュアル会席セール】最大25%OFF!▼¥9,240〜気軽に泊まれる/1泊2食付 ツイン 朝・夕

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に付きましては温泉のお湯を使用させていただいており体が温まりやすいお湯となっております
お客様が感じられたように大浴場のスペースにつきましては多少手狭でご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
又、浴衣のサイズに付きましては当ホテルではLLサイズまでのご用意となりますのでご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
浴衣に付きましては、今後の課題として特大サイズの検討をさせていただきたく存じます。
是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

莉子パパさん

夕食美味しかったです。

夕食が特にお洒落で美味しかったです。スタッフさんの対応も良く気持ちよく過ごせました。残念だった点は夜に冷房をつけようとしたのですが、季節で冷房暖房が固定らしく使用できなかったです。お風呂はとても気持ち良かったです。また利用させてください。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダード会席】大洗パークホテル基本のおもてなし★和洋創作会席/1泊2食付 ツイン 朝・夕

莉子パパ様
私共のホテルにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく感じております。
しかしながら、エアコンの件では大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
現在は冷房に切り替えさせていただいております。
また、是非お越しいただければと存じます。
莉子パパ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

M2さん

バスタブの排水に難あり

3泊しました。全体的には良いホテルだと思いますが、バスタブの排水に難があります。
やや水はけが悪い、程度ではなくシャワーの途中で足首まで水が溜まるレベルで大変不快でした。
水以外の物を流したわけではなく最初からその状態でしたので、1泊目の朝にフロントへ改善の要望を出したところ「清掃をかけます」との言葉をもらいました。
ところが全く改善されておらず、あきらめて最終日まで足首まで水に浸かりながらシャワーを使用しました。
老朽化が進んでおり仕方のないところなのでしょうか。
今後の利用は迷うところです。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】お食事なしのシンプルステイ♪アレンジはあなた次第で大洗を満喫/ 大浴場&WIFI完備 ツイン 食事なし

M2様
大洗町内に多数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、バスタブの件では大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました事に深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今後、設備面では、清掃メンテナンスを徹底してまいります。
また、大洗にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けましたら幸いです。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

yoshiさん

都会を離れて

在宅勤務の合間に直前割りをみつけて当ホテルにお世話になりました。海が正面に見えるジャグジーでのんびり入浴、食事も美味しくてゆっくり過ごせました。愛車も乗れ心身ともにリフレッシュ。機会が有れば、お世話になりたいと思います。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】30%OFF&無料レイトアウト■当館最高級特選会席を堪能!/2食付 ダブル 朝・夕

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
ご利用に際しましてとてもご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく存じます。
又ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

小町さん

夕食がおいしかった!

家族9人でお世話になりました。
昨年夫婦で利用して、小さいながらも大浴場と露天風呂が清潔で気持ちよかったのと、夕食が良かったので、皆で行きました。
朝食はバイキングが多い中、一人ずつの料理で、特に新型コロナの感染に注意しての時期ですので、良かったです。
ただ、卓球のラケットがお借りした4本すべて古く驚きました。
ワインやジュースなどの無料サービスがあるのに、残念でした。
水族館も近く、楽しい旅ができました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【水族館目の前】当館目の前のアクアワールド入場券付★大人も子供もうきうき!添い寝無料/2食付 ツイン 朝・夕

大洗パークホテルからの返信

この度は、再度当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました卓球のラケットに付きましては新しいものに変える予定でございます。
これから夏のシーズンとなりますので又、是非ご利用下さいませ。

たかちゃんさん

釣り旅行

大洗での釣りで利用させて頂きました。そこそこに釣果もあり、4時過ぎにチェックインしてから「美人の湯」大洗温泉に向かいました。ツルッとした肌触りの湯はとても気持ち良かったのですが、今回は少し温かった気がしました。夕食の「創作和洋懐石コース」はお気に入りのバーニャカウダをはじめ刺身、ローストビーフなど美味しく頂きました。宿泊のお楽しみである朝食は焼き魚、玉子焼きが特に美味しくて2回もご飯をお代わりしてしました。レストランスタッフの接遇、フロントスタッフの接客も心地よく、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】WIFI未接続の離れ部屋。ご夕食は当館自慢の和洋会席コース★1泊2食付 その他 朝・夕

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大洗にお出でになりますて海釣り、温泉をご満喫いだきましてとても喜んでおります。
又、当ホテルのお料理、スタッフに対するお褒めのお言葉とても嬉しく存じます。
これから夏に向けてとても良いシーズンになりますので是非お越し下さいませ

さおさん

》》カップルでの特別な記念日におすすめ《《

◆政府登録国際観光ホテルなので安心◆
◆清潔感があり接客が丁寧で◎◆
◆また泊まりたいホテル!!!◆
急に決まった休日のため、
前日にいきなりの予約となってしまいましたが
とても丁寧な接客でした。
仕事のためチェックインが夜11時になってしまいましたが
嫌な顔ひとつせず、
出迎え+受付をしていただきました。
残念ながら大浴場には
いけませんでしたが、ちらっと見た所
清潔感がある感じでした。
お部屋も清潔感あふれていて、
広い!!!
彼氏と2人で充分すぎるくらいでした。
なにより、ここにして良かった点は
朝起きたときに窓一面にひろがる海でした、、!!!
感動、、!!!
朝から彼氏と
テンションがあがりまくり、楽しい一日の幕開けができました。
デメリットとしては、電子レンジがなかった点です。
二階には一応あるのですが、最上階を選んだため
少し距離がありました。
各部屋もしくは各階にあれば尚良かったな〜
次はコンビニで温めてからにします、、
お風呂場もトイレと一緒の形でしたが白が基調できれいで
良かったです!!
今度はご飯たべるプランにして、
大浴場にも入って
彼氏とまた海みて盛り上がりたいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

さお様
ご滞在中は、楽しくお過ごし頂けましたようで大変嬉しく感じております。
また、私共のホテルにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変光栄でございます。
「また泊まりたいホテル」というお言葉は、私共スタッフの励みになります。
今後も更に上のサービスをご提供できますよう励んでまいります。
次回は是非お食事付きのプランもご利用くださいませ。
さお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

rikoさん

温泉が気持ちいい

温泉のある宿を探して泊まりました。
そんなに大きくはなくても気持ちよいお風呂でした。
お部屋の冷蔵庫が 中の棚はないし、ボトルを立てる方の扉部分にボトルが立てられるようなストッパー?ガード?のようなものもなく あれでは飲み物を扉側に置く事ができません。
部屋飲みのため持ち込んだ飲み物をうまく冷やすのが大変でした。
各部屋の冷蔵庫の点検をお願いしたいです。
あとテレビが小さくてびっくり
お部屋の広さのわりに合わないテレビの小ささだと思います。
シングルルームならアリかもしれませんが
チェックアウト時のフロントの人が 愛想が良くなかったです。
ありがとうございました とか言われてなかった気がします。
もう少し 接客業として言葉があった方がいいと思いました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【松花堂弁当×2食付】軽めの夕食で出費の節約▼夕、朝食付き¥8,250〜・ビジネスマン応援プラン! ツイン 朝・夕

riko様
温泉はゆっくりとご利用いただけましたようで嬉しく存じます。
しかしながら、設備等でご不便をおかけいたしましたことは大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、担当部署と話し合ってまいります。
また、ご出発時にお客様を気持ちよくお見送りできなかったことは深く反省しております。
今後はお客様にご満足頂けるおもてなしができますようスタッフ全員で再度見直してまいる所存でございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
riko様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくさん

水族館が目の前

クーポン利用のため破格でしたが、部屋が広く、ウェルカムドリンクサービスがあり、温泉あり、朝食も良くて最高でした!また利用したいです。サザコーヒーを朝食以外でも飲みたかったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【水族館チケット付×朝食付】大洗をたっぷり遊ぼう!チェックイン22時までOK♪旅の計画自由度◎ ツイン 朝のみ

さく様
この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります。
今回ご利用いただきましたご朝食付きプラン以外にも、当館料理長自慢のご夕食付プランも
ございます。
またお越しいただく機会がございましたら、是非ご検討いただけると幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

ゆきんこさん

また行きたいです!

部屋は広くて子どもも大喜びでした!ただお部屋のトイレが古臭く、じめじめしていて異臭がすごかったのと、髪の毛が挟まっているのが気持ち悪くて嫌でした。。今度は違うお部屋を選ぼうと思います。食事は美味しく量もたっぷりで大満足でした!スタッフの皆さまも親切で、のんびりゆったりと過ごせましたし、お部屋も古いながらも綺麗にされていてくつろげました。欲を言えばタオルを予備でもう数枚お借りしたかったです。温泉は気持ちよく露天風呂もとても良かったです。脱衣所がびしょびしょだったのは残念でしたが。。
タオルと足拭きを持参してもまたお邪魔したいと思うホテルです。翌日の水族館も楽しめて大満足でした!
ありがとうございました♪

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【水族館チケット付×グループ割】連休や春休みにも最適♪お子様歓迎!3名様〜★スタンダード会席/2食付 和洋室 朝・夕

ゆきんこ様
お部屋やお食事、温泉にご満足いただけたとのこと、私共もうれしい限りでございます。
しかしながら、客室及び大浴場につきましては清掃が行き届いておらず、ご不快に思われたことと
存じます。大変申し訳ございません。
スタッフ内で周知徹底し、以後改善に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ゆきんこ様、皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

たけさん

素泊まり

ビジネスホテルよりは良いと思います。
ただ、お風呂は狭かったです。
部屋は広いのですがトイレの匂いが部屋にも充満して不快でした。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【平日限定5組×素泊まり】ご予約は21時までOK急な出張にも!おひとりさま限定素泊まりプラン! ツイン 食事なし

たけ様
客室のご利用にあたり、ご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
スタッフ内で周知徹底し、このようなことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

かずっちさん

部屋からは海が見えてよかったです♪

フロントの方の対応もよく、部屋も広くてゆったりできました。
温泉は広くないので、混み合う時間帯は人がいっぱいでした。
夕食は美味しく頂きましたが、最初の飲み物がなかなか出てこなくて残念でした。その後はタイミングいい感じで料理が出てきて満足しましたが、フロアーの方に料理のことを聞いても「聞いてきます」ばかり。フロアーの方も少しは料理のことを分かっているといいのでは・・・と思いました。
部屋のジャグジーを使わさて頂きましが、使用後の汚れが気になりました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特選会席】料理長こだわりの食材で贈る当館最上級コース■和と洋が織り成すプレミアムディナー/朝夕付 ダブル 朝・夕

かずっち様
しかしながら、お夕食を美味しくお召し上がりいただけましたにも関わらず、御夕食提供時の対応や客室のご利用においてご不快な思いをさせてしまいました事、深く反省致しております。
今後はお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、今一度見直してまいります。
また是非お越し下さいませ。
かずっち様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

かずみちゃんさん

食事に難あり

従業員の方のサービスは問題ありませんでしたが、夕食がホテルで食べられなかったの外に食べにいかなければならなかったのが不便でした。海に近いホテルなので海鮮料理の提供(この時期ならあんこう鍋)が欲しかったと思います。朝食の料金から考える不満が残りました。

かずみちゃん様
今回当館でご用意いたしましたプランが、お客様のご希望に添えず残念に思っております。
ご朝食もお客様のご意見を真摯に受け止め、どんな価格でもご満足いただけますよう精進してまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

まーしぃさん

一人旅にはおすすめ

今回は海釣りするため近くを探してました。
プランは朝食付きにして、夕食は釣りがてら外で済ませました。
部屋も綺麗で過ごしやすく、大浴場も12時まで使えたので、夜釣り終わりにくつろげました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【おひとり様専用×QUOカード特典付】出張・一人旅に嬉しい1000円QUOカード付/朝食付 ツイン 朝のみ

まーしぃ様
海刷りはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館でも、ゆっくりとおくつろぎ頂けましたご様子で大変安心致しました。
また、海釣りのご計画をされました際は、お越しくださいませ。
機会がございましたら、ご夕食付プランも是非ご利用くださいませ。

ゆうさんさん

改善は望めない感じです

過去の書き込みを見て不安な部分もありましたが、ホテル側の改善するとの回答も見て予約。結果、全く改善するつもりはないのだろうという感じです。基本的にもてなすという概念はないようで、人手不足とかではないと思います。電話は繋がらない事が多いですが、そもそも繋がらないように自動音声で掛け直すように応答されるので、急な連絡などは不可。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【平日限定5組】ビジネスでのご利用・一人旅を応援します!おひとりさま限定プラン〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

ゆうさん様
今回のご滞在では、お客様を大変がっかりさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見はスタッフ一同参考にさせて頂きたく存じます。
次回お越しの際は、少しでも改善できていると思っていただけますよう精進してまいります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

Kurohigeさん

加湿器が不潔、寒いので毛布を頼むと…

加湿器の汚れは、ある程度予測していたのですが、やはり汚れが気になりました。毛布の貸出しがあると書いてあったので、温泉に入った後、受付に直接行き、寒いので時間がある時に毛布を貸していただきたいと伝えると、ちゃんと部屋の暖房つけてますか?寒いはずは無いはずですと言われました。何故ですかね。寒さの感じ方は、個人それぞれと思うのですが、その場で毛布を手渡されました。このホテルは自分で運ぶのですね。

Kurohige様
この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回、せっかくのご滞在中に大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足頂けるおもてなしができますようスタッフ一同今一度見直してまいります。
誠に勝手ながら、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

ジュンジュンさん

満足です

主人と利用させて頂きました。
お部屋は2人ではもったいない位広かったです。
新築ではないけれど、お掃除は行き届いていてとても清潔で良かったです。
部屋のトイレのビデが壊れていて使用出来なかったのが少し残念でしたが、夕飯も私たち夫婦(50歳)には丁度良い量で美味しくいただきました。
浴場はこじんまりしていましたが、温泉につかれてとても良かったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ふっこう割】 お一人様最大3000円引き★スタンダード会席お値打ちプラン/2食付 ツイン 朝・夕

ジュンジュン様
まずはじめに、ビデの故障に関しまして、お客様にご不便とご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
早速対応させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
しかしながら、お部屋や、お夕食、温泉などご満足いただけましたご様子は大変嬉しく存じます。
「また機会があればお世話になりたい」というお言葉はスタッフの励みとなります。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

eettyyさん

スタッフとお食事が最高でした。

フロント、レストラン含め全てのスタッフさんの雰囲気が良かったです。お食事に関してもタイミング、量がちょうど良かったです。
客室、共用部も綺麗に保たれておりました。
また利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】 お一人様最大3000円引き★スタンダード会席お値打ちプラン/2食付 ツイン 朝・夕

大洗パークホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
皆様がご満足なされたとのご投稿をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもご利用なされるお客様にご満足いただけるよう心掛け仕事に従事致したく存じます。
次回、茨城大洗方面にご旅行の際には是非ご利用くださいませ。                  スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大洗パークホテル:フロント