アクアワールド目の前の好立地/ヴィラ棟ご予約受付中!

大洗温泉
【都心よりお車で約90分】常磐道より北関東道・水戸大洗ICより車で15分。大洗鹿島線大洗駅タクシー10分

大洗パークホテルのクチコミ・評価

みぃさん

【朝食付き】食材がギュッと詰まったこだわり和洋朝食バイキングを味わう<朝食のみ>

景色が最高

子供と一緒に泊まりました。子供たちは海をほとんど知らないので部屋から見える海に大喜びでした。また、フロントに折り紙等が置いてあって喜んでいました。朝食も美味しかったです。夕食はなしにしたのですが、歩いて行けるところに飲食店がほとんどなかったので夕食をつければよかったです。

あやえ。さん

【素泊まり】チェックインは22時までOK!旅の計画自由自在で気軽に滞在<食事なし>

温泉とお部屋が良かったです!

大洗温泉に初めて行ったのですが、お肌スベスベになり、彼氏も気に入ってました。お部屋もジャクジー付きのお部屋にしたんですが、楽しく入れたし、景色も海を見れるし最高でした!
彼氏的にはサウナが良かったけど、水風呂なかったと言ってました。でも満足そうだったので泊まってよかったです!
従業員の方も写真撮りましょうか!?ってわざわざ聞いてくださって、親切丁寧で気持ちよく泊まれました!

はじめさん

【直前割×朝食付プラン】チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<朝食のみ>

客の動きが考えられたおもてなし(о´∀`о)

海浜公園に行くために利用しました。
大洗水族館の目の前で、近くには磯前神社やシーフードレストランなどもあるので、ご飯や観光に良いです。
建物自体は古いかもしれないですが、とてもキレイにお掃除されていました。
また、客の立場になって「何が欲しいか」「どの場所に欲しいか」がとてもよく考えられているなぁ…と感じました。
具体的には
*必ず通るエレベーターホールにアメニティ
*部屋にはお風呂に行くためのかごバッグ(しかも濡れたもの入れるビニール袋も入ってる!)
*かごバッグにはタオルとシューズマーカー?がセット済み
*スリッパが一人あたり2足(部屋用とお風呂行く用にできる!)
*お風呂セットとは別にフェイスタオルがある
などなど
タイミングの問題ですが、私が行ったときは大浴場の脱衣所の床がけっこう濡れていたので、クイックルやモップを置いて貰えたら完璧です!

がびちょんさん

じゃらん限定【早期割20】当館の基本プランをおひとり様3,300円引きで先取り<和洋スタンダード会席★>

きめ細かい接客

氷が小分けされていたり、スタッフの方が親切だったり、ドリンクバーがあったりなどきめ細かなサービスが提供されています。朝食は、種類が少し少ないかなとおもいました。夕食は、内容も工夫されており楽しくいただきました。

まなさん

家族におすすめ

部屋は、ゆっくりくつろげる感じでよかったです。
お風呂も気持ちよかったです。
朝食は、バイキング形式でどれも美味しいものでした。

まな 様
この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館のお部屋やお食事などにつきましてお褒めの言葉を頂き、とても光栄に思います。
当館は目の前に海を臨むことができ、非日常感を味わいながらゆったりとしたお時間をお楽しみいただけます。
また季節に合わせた旬のものや地元の食材を数多く使用しており、数か月ごとにお食事の内容を変更しております。
またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ひろさん

【アクアワールドチケット付】当館から徒歩3分!海がすぐ近くの大洗旅を満喫<和洋スタンダード会席★>

水族館の為に

アクアマリンパークに行くために泊まりました。古さは否めませんが、静かでゆっくりできました。
少し早く到着しましたが、快くお部屋に通して頂けました。妻と上の子は早速大浴場へ。下の子と私は部屋でまったり。晩ごはんは量もちょうどよく、美味しくいただきました。下の子はアレルギー持ちなので、持参しました。白いご飯だけ出してもらえるように、
事前にお願いしており、料金もお支払いする旨伝えてありましたが、サービスしていただいて、有難かったです。朝食はバイキングで、普段朝はあまり食べない子供達が、たくさん食べていました。種類も豊富で、和洋あったのが、ありがたかったです。翌日、車を停めたままで水族館に行けたのも良かったです。

ひろ様
当館は水族館まで歩いて行ける距離でございますので、沢山のお客様にご利用いただいております。
お食事につきましても喜ばしい感想をありがとうございます。季節によって内容を変更しており、また地元の食材を使用しております。
ご朝食はバイキング形式にてご用意しており、お客様のお好みに合わせてお取りいただける形にしております。また違った季節にご利用いただけますと幸いです。
またお近くにお越しの際はご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

たかさん

【春厳選】最大20%OFF!人気No.1のスタンダード会席を堪能<和洋スタンダード会席★>

部屋が良かった

大洗観光の一人旅で利用させていただきました。
スタンダードツインのお部屋は広くて清潔感があり、窓際のソファでゆっくりくつろげて良かったです。
夕食時のオーダーはQRコードを読み取ってスマホで行うシステムです。私はうまくアクセスできなかったので、とても不便に感じました。スマホを使わないとスタッフが呼べません。料金も割高になります。
あと喫煙所が屋外なので寒かったです。

大洗パークホテルからの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なご旅行に当館を選んで頂き、とても光栄に思います。
当館の清掃スタッフは細かな部分まで清掃が行き届くよう注意し日々業務に携わっております。お客様にはご快適にお過ごしいただけ大変うれしく思います。
また、モバイルオーダーに関しましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
たか様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

桜吹雪さん

綺麗なホテルです。

半露天風呂も大きくはないですが
熱めのお湯で気持ちが良かったです。
古さはありますが
綺麗にされていて清潔感がありました。
家族で遊べるような施設は
ホテル内にないので
いただいた折り紙で
子供達は遊んでいました。
目の前の海に
歩いていけるかと思いましたが
立ち入り禁止だそうです。
大洗水族館の目の前でした。

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の温泉は「美人の仕上げ湯」と呼ばれており、お肌の潤いを保ってくれます。神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩にも効果が期待されます。
また、目の前には水族館があり、歩いていける距離のため多くの方にお越しいただいております。
館内の遊び場につきましては、社内会議の議題とさせていただきます。ご意向に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
桜吹雪 様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/4/7

さやかさん

ダブル 朝・夕

ご飯が美味しい、立地が良い

父の古希祝いで、3世代3家族での旅行に利用しました。
予約時にコメントを入れていたところ、夕食時にサプライズで父へお祝いプレートを出して下さいました。家族皆とても嬉しかったです。お料理は追加でチキンステーキを頼んだのですがそれがとても美味しかったです。
朝ご飯はビュッフェスタイルですがアンパンマンプレートなどもあり2歳の娘は喜んでいました。
温泉は大きくはないですが露天風呂もありお肌もすべすべになります。ジャグジーお風呂つきのお部屋にしたのですが、朝焼けのオーシャンビューのお風呂は最高でした。
また大洗に旅行するときは利用したいと思います。

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お父様のお祝い旅行で数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。お食事に対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お子様からご年配の方までがゆったりお過ごしいただける環境づくりに努めております。
ジャグジー風呂付のお部屋は当館では一番人気のお部屋でございます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
さやか 様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

たーさん

【あんこう会席】鍋も逸品も会席料理があんこう尽くし!冬の茨城名物を満喫<あんこう尽くし会席◎>

あんこう料理目当てに車椅子の父と家族旅行で伺いました。部屋からの眺めも良く料理も美味しかったです。

部屋の中なら杖と介助つきで数歩歩ける程度の高齢の父との家族旅行でしたが、結論から書くと大満足でした。
大洗は何度か来ていますが、温泉に入れて車椅子で泊まれる宿はなかなかありませんし貴重だと思います。
宿泊したコンフォートルーム(洋室と和室をドアで連結したタイプ)はロビーから部屋まで段差はありません。また、高層にあるため手前の木にも邪魔されず広めの窓からの海の眺めはバッチリでした。
部屋にはトイレが2つあり、和室側の洋式トイレは入口含め段差もなく間口も広いので、お借りした車椅子で中まで入れます。洋室のベッドはローベッドでなく高さがあるので車椅子への移乗も楽です。洋室のベッドから和室のトイレに行くには部屋の連結部分の扉部分だけ1cm程度の金属製の段差がありますが、車椅子なら苦もなく超えられました。
和室は通路から一段上がった叩きがあるので、父はそちらは利用しませんでした。
夕食のあんこう料理は種類も量もたっぷりあり、美味しかったです。
給仕もタイムリーで食事と会話に集中できて有難かったです。
大浴場も父と入りました。洗い場まで杖を持って行って良いということだったので、杖+介助で温泉に浸かることができ、父も喜んでいました。
車椅子で利用できる宿を開拓することができて良かったです。

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「大満足」とのお言葉をいただけ身に余る思いでございます。
家族旅行でのご利用とのことで、当館はビジネスから家族旅行のご利用ができるよう様々なプランをご用意しております。
大洗では「あんこう」が有名な食材でございますので、お気に召していただけ大変嬉しく思います。会席料理ではございますが「洋」を取り入れてメニューを作っております。
お客様が過ごしやすいように、試行錯誤しながら従業員一同、サービスに努めております。これからも、多くのお客様にご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。
たー 様、お忙しい中当館への感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

内田さん

祖父母を連れ家族で

子供から老人までが楽しめてゆっくり出来る場所でした
ご飯も美味しく立地もよく値段もリーズナブルで
行ってよかったです

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館でゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
目の前には水族館が歩いて行ける距離にあり、少し離れた位置には、めんたいパーク、大洗市場、那珂湊おさかな市場もございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。このお言葉を糧に従業員一同サービス向上に努めて参ります。
内田様、またのお越しをお待ち申し上げております。

ケンさん

【冬厳選】最大20%OFF!料理長オススメ、旬の特選会席を堪能する<和洋特選会席■>

満足

早めのチェックインしていただきました。
帽子を忘れてしまいましたが、早々に送っていただきありがとうございました。

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忘れ物が無事にお手元に届いたご様子で安心致しました。これからも、お客様第一に考え営業して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ケン 様 のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

こまさん

ゆっくりできました

お部屋は海が見えて二人ではとても広く、家具などの年期は感じますが、清潔感がありました。
お風呂は露天と内湯があり、いいお湯でした。女性風呂にもサウナがあればありがたかったです。
朝食は地元食材を使ったものがあり、納豆の薬味が沢山用意されていたのが良かったです。
静かでのんびり過ごさせていただきました。

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。当館では、地元の食材、旬の食材を使用したお料理を提供しております。
茨城といえば「納豆」ということで、様々なお召し上がり方ができるようにしております。
大浴場の設備に関しまして、ご意向に沿えず大変申し訳ございませんでした。
のんびりとお過ごしいただけ嬉しく思います。
また、当館にお越しいただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

さゆりさん

温まるお風呂

母と温泉入りに利用しました。
温泉はこぢんまりと内湯と露天風呂があり、洗い場も6個くらいありました。
チェックインから夜は分散しているのか出入りがあるので、そんなに混んでなかったです。
朝は結構混んでました。
夕食はスタンダードコースでしたが、大満足。
季節のメニューが目に楽しく、春らしい可愛い見た目のお料理で母も喜んでいました。お酒も割引があり、リーズナブルに気になるお酒を楽しめて良かったです。お料理はどれを食べても美味しくて、初めて白魚食べましたが、こんな食べ方なんだーと思いました。ローストビーフも柔らかくてソースも美味しかったです。
朝食も、地元のものを使った手作り感があるメニューばかりで、美味しくて沢山食べました。
建物は古いですが、清潔感がありました。部屋はすごい広く、海が見えて、ゆっくり過ごすことができました。
アメニティにクレンジングから乳液まで部屋にあるのはありがたい。
浴場の外にもありましたが1セット中にあると助かります。

大洗パークホテルからの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。当館は、季節によりお食事を変更しご提供しており、今の季節ですと白魚や蛤などの食材を使用しております。
ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂、お食事も楽しんでいただけたらと思います。今後も皆様に非日常な空間をご提供できますように、清潔感にも細心の注意を払い維持をして参ります。さゆり 様 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また、機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/24

もぃさん

眺めが良い

部屋で海を眺めながらお風呂に入れる良い時間を過ごせました。ホテルの大浴場も身体を伸ばしてのんびり入れるます。

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は、海が目の前に広がり非日常を味わえる造りになっております。そのため、たくさんの好評をいただいております。
もぃ 様 がゆったりとお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/22

ひとしちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】最大20%OFF!当館人気のスタンダード会席がお得<和洋スタンダード会席★>

朝日のオシャンビューが最高でした

静かな環境、清潔な館内、きびきびした従業員の接客で、気持ちよく過ごせました。夕食も朝食も料理長のおもてなしの心で美味しくいただきました。室内の展望ジャクジー風呂が大きくて、ゆったりできました。特に朝日のオシャンビューが最高でした。

大洗パークホテルからの返信

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お料理に関しましては、季節によりメニューを変更し、地産地消のお料理を提供しております。従業員一同、ひとしちゃん 様のお言葉を励みにし、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/20

キンドウさん

大洗温泉一人旅

朝ごはんがとても良かったです。
大好きなお惣菜が沢山あり
すごく楽しい朝ごはんでした。
お部屋も広くてのんびりできました。

大洗パークホテルからの返信

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は、ご朝食をバイキング形式でご用意しており、お好きな組み合わせでお召し上がりいただけますので、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
目の前に海が広がることからたくさんのお客様よりご好評いただいております。
当館でごゆっくりお過ごしいただけて嬉しい限りでございます。
キンドウ 様 の、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/3/20

みっくさん

【11月〜3月限定グルメ】冬の名物!あんこう鍋とカジュアル会席のコラボ<あんこう鍋×カジュアル会席▼>

優雅な一人旅

海の見える部屋付のジャグジーで、夜はジャグジーライトをつけて波の音を聴きながら…
朝は水平線から昇る朝日を浴びながら…
優雅なひとときを過ごしました。
アンコウ鍋付き会席料理は、やや物足りないものの、一人鍋では仕方ないかな。シメの雑炊は美味しくいただけました。
スマホで注文した夕食時のワインが違っていたのもご愛嬌ということで

みっく 様
この度は大洗パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ジャグジーのお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
ご夕食では基本のコースに鮟鱇鍋のみ追加のプランや、前菜から鮟鱇をたっぷり使った鮟鱇尽くしと様々なお食事をご用意しております。
機会がございましたらそちらもおススメでございます。
ワインの間違いは申し訳ございませんでした。共有し、再発防止に努めます。
みっく様のまたのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

スイカさん

楽しかった

帰省してきた息子とこれから進学のため上京する娘と合わせて家族5人で、父が亡くなってから初めての家族旅行でした。以前から前を通り気になっていたホテルで、海も目の前で解放感とちょっぴり贅沢感を味わえたらいいなとこちらのホテルを選びました。
お部屋は角のお部屋で、中の防火扉風の扉が少し気になりしたが,海が見えてきれいに使いやすいようにされていてよかったです。お風呂セットはカゴに人数分準備されていて色別で可愛らしか使いやすかったです。色と言えば、歯ブラシは同じ色だったので分けてもらえたら誰が使ったかわかりやすくてもっとよかったかもと思いました。
食事の際の飲み物がモバイルオーダーだったのですが、事前に注文しておいた方がスムーズだったかなと思いました。食事はどれも美味しくてお酒に合って家族みんなが喜んでいました。朝ごはんもしじみ汁がしみました。
お風呂は大きくはありませんが露天風呂もあり、熱すぎずお湯もよく3回入りました。
スタッフの皆さんも親切で挨拶もしていただき、写真も撮りますよーと言っていただいて良い印象ばかりでした。
とても、ゆっくりできてちょっぴり贅沢で良い家族旅行となりました。

スイカ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。そのまま従業員で共有させて頂き、成長の糧とさせて頂きます。
お飲み物の事前注文はお客様に分かりやすくお伝え出来るように改善して参ります。
また、大洗にお越しの際は是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スイカ様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

コニタンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大20%OFF!当館のスタンダードプランを満喫<和洋スタンダード会席★>

水族館の目の前です。

初めての茨城の旅行で当ホテルを選びました。
スマホの受付で女性スタッフさんに教えてもらいスムーズに出来ました。
お部屋は
こじんまりしてるけど良かったです。
大浴場は小さいけど
温泉の質は良かったです。
ただ、置いてあるシャンプー等のメーカーは私の
体質に合わないので
近くのコンビニで購入しました。
食事は美味しく頂きましたが
私だけスプーンが置いてなく
男性のスタッフさんに伝えても
すぐに持って来てくれず近くにいた女性スタッフさんに伝えました。
ご飯も私だけ置かないで行こうとしたので呼び止めました。
忙しいのはわかりますが
もう少し周りを確認して欲しいです。
それでも一緒にホテルに泊まった義母は
『このホテルならまた来たい』と喜んでいたので
義母が元気なうちに
泊まりに来ようと思います。

コニタン 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
レストランではご不便をおかけし申し訳ございません。全スタッフで共有させて頂き、直ちに改善して参ります。
また、お越しの際は喜んで頂ける様に
従業員一同努力致します。
コニタン様のまた会えるのを楽しみにしております。

かっぴーーさん

夕食も朝食も美味しかったです。大洗ならではのお食事が多かったです。お部屋も綺麗でしたが、部屋風呂の…

お部屋も綺麗でしたが、部屋風呂のカビが気になりました。大浴場に行ったので問題ないですが…。女性の方にもサウナがあるとより良いな〜と思いました。

大洗パークホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事も満足していただけたようで大変嬉しく思います。
茨城を代表する名産品を数多く使用しており、数か月ごとにお献立も変わりますので是非旬の物をお楽しみいただければと思います。
部屋のお風呂に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。
かっぴーー様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

かっぴーーさん

3世代での旅行で伺いました。オーシャンビューのお部屋で景色も素敵でした。家族も喜んでくれたので、良…

3世代での旅行で伺いました。
オーシャンビューのお部屋で景色も素敵でした。
家族も喜んでくれたので、良かったです。

大洗パークホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
近くにございます大洗海岸は日本の渚百選や日本の白砂青松百選にも選ばれております。
かっぴーー様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

コスモスさん

露天風呂の景色が…  海が見えれば最高なのにな

部屋は四階で海も見えて良い景色
夕食は前菜 お刺身 美味しかったけど ステーキ あんこう鍋 鮟鱇の唐揚げ など味が濃かった おじやもあんこう鍋の残ったおつゆで作るのかと思っていたが おじや用に作られていた
最初に説明がほしかった 全体的に味が濃かったので、普通のご飯が選べると良い
お風呂に関しては アメニティーがチェックインした日はお風呂場にあったが 翌日の朝は無かった 朝の時間のシャワーキャップがほしかった

コスモス 様
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お食事の説明、アメニティーの補充、私達のご案内、管理不足により、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
共に直ちに改善し、お客様にゆっくりとお過ごしいただける様に従業員一同努力致します。
また、機会がございましたら再度ご利用頂けますと幸いです。

ボックンさん

ダブル 朝・夕

食べきれないほどのアンコウ尽くし

アンコウが食べたく宿泊しましたが、60代の夫婦には量が多すぎたようです。ホテルには申し訳なかったですが、沢山の残してしまいました。出来ればシニア用の量少なめのアンコウ尽しがあれば良いかと思いました。

ボックン 様
重ねて、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
鮟鱇は頭と骨以外全部召し上がれる為、それに合わせてお食事の量も増えていってしまっている状況でございます。
貴重なご意見として、館内でミーティングさせて頂き、プラン、コースの追加等検討していきたいと思います。
また、機会がございましたらご来訪頂けますと幸いです。

まーちゃんさん

じゃらん限定【タイムセール】おひとり様最大2,200円引きで気軽にリゾート旅<和洋カジュアル会席▼>

ロケーションが素晴らしく、料理のおいしいホテル

太平洋を臨む雄大な景色、茨城には珍しく温泉もあり、料理がとても美味しいホテルでした。チェックインシステムなどは高齢者には馴染みにくい点もありましたが、親切に教えてくださいましたよ。

大洗パークホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
大洗温泉もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
従業員一同、まーちゃん様のお越しをお待ち申し上げます。

ゆうこさん

ありがとうございました

母娘4世代の旅でした
高齢の母にも小さな孫にも優しく大満足です(^^)
水族館が目の前で楽しめましたしお食事も美味しかったです
最近元気のなかった母が少し元気になりました

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館が思い出の一つになれたこと、お母様がお元気になられたということで大変嬉しく思います。また「大満足」とのお言葉をいただけ大変恐縮でございます。
ご家族様でのご旅行でまた、ご利用いただけますよう、さらなるサービス向上に従業員一同努めて参ります。
ゆうこ 様 のお帰りをお待ち申し上げております。

美代ちゃんさん

【和洋カジュアル会席】健康×美菜食×温泉!量控えめコースで気軽なリゾート旅<和洋カジュアル会席▼>

新しいスタイルのホテルスタイルを経験させて頂きました。

事前に登録した内容で簡単に受付等が終わりました。又夕食での飲み物もスマホで注文する等新しいスタイルのホテルを経験させて頂きました。部屋は最上階でも有り窓からの景観等良かったです。

美代ちゃん 様
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は、事前にご登録をいただき、当日スムーズにお手続きができるスマートチェックインを取り入れております。事前のご登録ありがとうございました。
お部屋からの景観は、海が目の前に広がるため日常生活では味わえない、起きてすぐに海が見れることが当館の自慢の一つです。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

POちゃんさん

女子会 アンコウ鍋

ホテルは清潔できれいです、位置は海沿で景色も最高ですねー
料理もとっても美味しいです。
お風呂もとっても気持ちですが、女風呂はサウナがないのは少し残念です!

大洗パークホテルからの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
女子会でのご利用ということで、楽しんでいただけたご様子が伺え、また数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。当館は海が目の前に広がり、お料理も季節によって変更してご提供しております。
また、設備ではご意向に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お近くにお越しの際には、当館をお選びいただけるよう従業員一同サービスに努めて参ります。POちゃん 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

あささんさん

水族館に近くて便利

アクアワールド大洗からすぐのところにあります。部屋は和洋室で5人で泊まりました。ウェルカムドリンクの紅茶が美味しかったです。布団のマットが薄くて体が痛くなりました。ベッドの2人は快適に眠れたそうです。
夕食の和洋スタンダード会席は、とても満足出来るものでした。和食だけだと、高校生、大学生の子どもたちは物足りませんが、こちらはローストビーフもあり、とても喜んでいました。朝のバイキングでは、ご飯に合うものがたくさんで美味しかったです。
お風呂は小さめですが、水質が良く気持ちよかったです。

あささん 様
お布団につきましては申し訳ございませんでした。種類、重ねる等検討して参ります。
お食事はご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
お食事は季節ごとにメニュー変更、ウェルカムドリンクは種類を増やして参りますので、是非、また大洗にお越しの際は御利用頂けますと幸いです。
あささん様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

カズ王さん

満足な宿

三世代で利用しました。ロケーションは高台から太平洋が見えて満足でした。スタッフの対応も良くて、夕食の配膳時に一つ一つの料理に丁寧な説明がありました。あんこう尽くしのメニューでしたがあん肝が多くて、ボリュームがあり過ぎの感じです。朝食は地元産の食材で特に野菜が充実していて良かったです。

カズ王 様
この度は大洗パークホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿感謝申し上げます。
ロケーション、スタッフの対応、共にご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
鮟鱇尽しのお食事はお鍋を始め、様々なメニューにて召し上がって頂きたいという事で量も併せて多めになっており、検討させて頂きます。
茨城は年中美味しい食材が沢山ございますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

返信日:2024/3/12