宿・ホテル予約 > 茨城県 > 大洗・ひたちなか > 大洗・ひたちなか >

大洗パークホテルの口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

【水族館目の前】美肌温泉が楽しめる!ご夕食は和洋会席料理!

大洗温泉
【都心よりお車で約90分】常磐道より北関東道・水戸大洗ICより車で15分。大洗鹿島線大洗駅タクシー10分

大洗パークホテルのクチコミ・評判

ちびまるこさん

脱衣場が狭くて、…

前日に出された朝食付きプランでラッキーと思って、早速予約しました。現地に夕食も食べるところが多いけど、一軒目はがっがり、その隣のかじまが美味しかった。店員さんも親切でよかったです。宿に着いて、早速お風呂に。いろいろなところも行って狭いところも多いけど、レイアウトが悪いせいか、誰かドライヤを使うと髪の毛など全部床の方に飛んで来るし、掃除道具もなく、私はティッシュで拾いました。拾っても拾っても・・・最終的に自分の踏む場所のみ・・夏休みの時期だけでも脱衣場の掃除をしてほしいですね。あと、通路も狭くて、従業員気分でした。折角の温泉を運んできたのに、それを目的とする客にストレスを与えてしまう。ホテル側として、よいでしょうか。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】今夜のお宿をお探しの方へ朗報♪素泊まりのお値段で朝食付♪♪チェックイン22時までOK ツイン 朝のみ

ひなさん

立地が良く便利なホテル

家族旅行で利用しました。水族館、磯前神社(ガルパン聖地)に近く立地の良いホテルです。古いですが、お部屋は綺麗でした。
お風呂は温泉で気持ちよかったですが、脱衣所の清掃が行き届いていなく、大浴場の洗面所は、使ったタオルが複数置きっ放し、髪の毛の抜け毛が散乱、とてもその場所では髪を乾かす気にならず、部屋にて乾かしました。
ホテルのサービスで古い映画を上映していたり、卓球が30分無料、ボードゲームが各部屋にあったりの点は良かったです。
食事は、夕食は和洋でまあまあでした。ローストビーフは、ナイフとフォークがなく箸で食べるようでしたのでもうすこし小さくカットして欲しかったです。食べにくかったです。味は良かったです。ご飯は食事があるうちに出して欲しいです。漬物だけではご飯の量があり食べられません。
朝食は和食でした。美味しい食事でしたが、パンとヨーグルトがあるともっとよかったです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】 お一人様最大5400円引き★当館人気No.1会席を満喫する夏旅プラン ツイン 朝・夕

大洗パークホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から
当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
立地、お食事へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の脱衣所、洗面所の清潔感の維持ができておらず、ひな様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お食事の提供方法につきまして、
これからもより良いサービスをご提供できますよう、ひな様からのご助言をもとに、
スタッフ一丸となって改善に尽力してまいります。
ひな様ご家族様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げます。

すうちゃんさん

すぐにでもまた、行きたい〜

思いつきで出かけた大洗。
ゆっくりできれば良いっか〜とブラリ。
部屋は狭めな感じだけれどキチンと綺麗に掃除整理整頓されていて居心地はなかなか^_^
他の部屋にもあるかないかはわからないけど退屈しないゲームがあったり、お風呂バックも可愛い。
ジャグジーからの景色もなかなか、海が広がり心も身体もゆっくり。
夕食は建物が別な?所へ
お給仕さんと板前さんの腕のおかげで美味しく良い時間を過ごせました^_^
そして最後に、何と言っても受付の(男性、お名前出して良いのか悪いのかわからないので)スタッフさんお世話になりありがとうございました、タバコの充電器なくて困っているとニコニコしながら探してくれたり、丁寧に最初から帰りまで私達に心のこもった接客をして頂いて本当ありがとうございました。
日頃の仕事から解放されてゆっくり満足満悦の思い出をつくれたのは、行届いた接客のおかげだと思います。
働いている全員の心構えが素敵なんだと思います。
また、いつの日か、絶対、行きますね!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【リニューアル記念★基本会席】お二人で最大15,120円引き!展望ジャグジー特別室をご体験 ダブル 朝・夕

すうちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はリニューアルされました、最上階
ジャグジーのお部屋へお泊り下さりまして
おりがとうございます。
すうちゃん様おっしゃいますように
ジャグジーからの海の眺望は最大の魅力でございます!
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、当ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
次回お越しの際にも非日常を感じて頂けるようなサービスと空間を目指し、日々邁進致します。
またのご利用心からお待ち申し上げます。
小川

fumiさん

fumiさんのクチコミ

スタッフのレベルか低過ぎる
宿泊前に確認したいことがあったので電話したら翌日の昼まで繋がらなかった
スタッフ不足だったのだと…
宿泊前日に夕食を18時からと伝えたがチェックイン後にミスで19時半になると連絡が…残念
部屋だがとにかく古い
良い点は料理、水族館が近いこと
それだけ

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【アクアワールド入場券付×グループ割!】連休や夏休みにも最適♪お子様歓迎!3名様〜★スタンダード会席 ツイン 朝・夕

大洗パークホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お電話の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、スタッフ間、部署間での情報共有が不足していた事を痛感しております。
今後は引継ぎ、情報伝達を丁寧に行っていくよう、すべてのスタッフに共有してまいります。
いただいたご意見については誠真摯に受け止め、今後このようなことの起きないよう改善し、すべてのお客様にとって心地よい満足度の高いサービスができるよう
スタッフ一同尽力させていただきます。
支配人

ぶっちさん

水族館に近いホテル

大洗水族館に近いホテルで、海に近いホテルですが、私が泊まった部屋は松林しか見えませんでした。
夕飯はレストランでコース料理ですが、
フロントのスタッフからの連絡に手違いがあったのか、時間に行っても私達のテーブルの用意が出来ておらず、名前も何度も間違えられて、ちょっと気分を害しましたが、美味しい料理を頂けたので良かったです!

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】直前の予約ならコチラから★基本のおもてなしと当館自慢の和洋会席をお値打ち価格で/朝夕付 和洋室 朝・夕

大洗パークホテルからの返信

お料理へのの評価ありがとうございます。お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
今回お食事の際には、フロントスタッフのお食事時間のお客様への伝達に誤りがあり、
また夕食会場でもお客様の気分を害してしまうような対応がありましたこと
大変申し訳ございませんでした。
スタッフには、私から今後このような
恥ずかしい対応が発生することのないよう改めて教育してまいります。
このような中、お料理へのお褒めのお言葉を頂けましたことは、大変うれしく思っております。
当館のお料理は料理長のおもてなしの心のこもった創作会席でございます。
季節よってご提供します、
お品書きは変わってまいります。
ぜひまた異なる季節に当館へ
お越し頂ければ幸いでございます。
支配人

ユウですさん

露天風呂最高!

水戸から一足伸ばして大洗に宿泊。
たまたまお風呂に誰もいなくて貸切状態でした。
夜風が気持ちいい。
朝食は和食、ツーリストもほぼいなかったので静かに過ごせました。
少し年季を感じますが、不満を鳴らすほどではない。
食堂以外は。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【平日限定5組】ビジネスでのご利用・一人旅を応援します!おひとりさま限定プラン〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

大洗パークホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
金子

やしぇさん

部屋の古さは否めない

部屋は和洋室で広くて子供たちは走り回れるほどでしたが、古さゆえに床がギシギシ、足音も響いていたので余計気を使いました。全てにおいて建物の古さは否めないと思います。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】WIFI未接続の離れ部屋。ご夕食は当館自慢の和洋会席コース★1泊2食付 その他 朝・夕

大洗パークホテルからの返信

これからもお客様のご評価を励みに、
建物は茨城は大洗でも非常に歴史のある
建物でございます。
以前は茨城の迎賓館とも呼ばれていたこともございます。
しかしながら、床がぎしぎしと音をたて、
お客様に余計な気遣いをさせてしまいしましたことは、改善の余地があると重々承知しております。
お客様のお声をもとに、よりご満足いただけるホテルとなりますよう努力して参ります

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

YGさん

コテージ風ホテル

大洗アクアパーク近くにあるホテルでした。老朽化していて建物やレストランの一部が使われていませんでしたが、価格が手頃でした。食事も懐石風で出され、まずまずでした。コテージ風の部屋は本館から離れているのでやや不便でした。大浴場は良かったです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

YG 様
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

eettyyさん

様々なシチュエーションで利用できる宿

仕事終わりにふと、大洗へ
到着すると広々としたロビーが広がり、フロントスタッフの感じがとても良く好印象
お風呂も大洗温泉という事で入浴後も身体が温まりました。
朝食はバランス良く、レストランスタッフの接客も気持ちの良い物でした。
次回は2食付きプランで再訪したいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

eettyy 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

にしおんさん

温泉と接客がGOODです

優しい温泉でとても気に入っています。リピーターです。フロントは、どの方もテキパキとしていて、わかりやすく親切です。卓球台が二台もあって(^^)  次回は使わせていただこうかなあと思います。サービスの映画上映、もっと種類があると良いなと思いました。まんまえがアクアワールド水族館なので、次は孫とくるのも良いかなとまた利用させて頂く予定です。楽しみです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】最大50%OFF!チェックインは21時まで♪♪計画自由の朝食付プラン ツイン 朝のみ

にしおん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ゆぅさん

食事の見直しを検討していただきたい

先日お客様のために予約させていただきました。
夕食はホテル外でとのことで
朝食のみの予約をお願いしました。
宿泊を終えられてからお客様からご連絡があり、
「温泉付きはよかったが朝食があまりにひどかった」と
お叱りを受けました。
せっかくリニューアルされたのであれば
食事に関しても見直されるべきではないでしょうか?

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】ゆっくりチェックイン22時までOK♪朝は地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を〜夕食なし〜 ツイン 朝のみ

ゆぅ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。
早急に料理長に申し伝え、徹底して改善いたします。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

萩さんさん

2回目も良かったです

今回は最上階のジャグジーバス付の部屋に泊まりました。ジャグジーいいですね。洗い場も広くていいですね。景色も良かったです。ベットはキングよりツインの方がいいかも?夕食は美味しかったですが食べきれませんでした。特にご飯が旨かったです。

大洗パークホテルからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
当ホテル自慢のジャグジーをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

kokoちゃんさん

飲み放題のワインがよかった

思った以上に建物が全体的に古く、ビックリしましたが、その分サービスで頑張っている様子がわかりました。
夕食も美味しかったし、フロント横で古い映画を上映していて、ワインやジュースが飲み放題でなかなかよかったです

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】直前の予約ならコチラから★基本のおもてなしと当館自慢の和洋会席をお値打ち価格で/朝夕付 ツイン 朝・夕

kokoちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

さっくんさん

広々、眺めバツグンな部屋

温泉と海を見たくて利用しました
スタッフも笑顔が多く、特に食事のスタッフの対応が良かったです
風呂も平日のせいか、人が少なくゆっくりできました
食事は夜も朝もとても美味しかったです

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期得割28】春のご予約受付中!早めのご予約が安心お得♪お子様歓迎★添い寝無料/スタンダード会席 ツイン 朝・夕

さっくん様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

マイケルさん

食事が残念

5月の連休ということもあり、どこもこんでいました。仕方なかったのかもしれませんが、食事のバイキングが一列に並ぶようになっていて長蛇の列?他にいい方法なかったでしょうか?

マイケル様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
並ぶ列を一方からではなく、双方から御取り頂ける様、改善して参ります。
マイケル様につきましてはこれに凝りませず、またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

karuちゃんさん

料理がおいしい

夕食、朝食ともに、とても美味しく頂きました。
お部屋から海が見え広々としてゆっくり出来ました。
スタッフの方の笑顔での接客も素晴らしいです。
楽しい旅になりました。
次は是非あんこう鍋の季節に伺いたいです。

【宿泊プラン】【タイムセール】 お一人様最大5400円引き★当館人気No.1会席を満喫する春旅プラン ツイン 朝・夕

大洗パークホテルからの返信

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

たかちゃんさん

釣り旅行

大洗での釣りで利用させて頂きました。釣果もなく早々にチェックインしてお風呂へ。大洗温泉はツルッとして身体の芯から温まり贅沢な一時を過ごしました。お風呂あがりには一階シアター室でサービスのワインを飲みながら映画観賞を楽しむ事が出来ました。今回の夕食は「創作和洋会席コース」で大好きなバーニャカウダをはじめ、ローストビーフなど次々と美味しい料理を頂きました。ただ私ども夫婦には量が多すぎて残してしまい、次回からはいつもの「カジュアル和洋コース」を選択することにしました。朝食も焼き魚、玉子焼きや手作り豆腐など美味しく頂きました。部屋は古くはありますが清掃が行き届き、フロントスタッフ、レストランスタッフの対応もとても良く気持ちよく過ごす事が出来ました。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

大洗パークホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

Crystalさん

綺麗なホテル

ホテルのフロントからお部屋まで、広くて綺麗でした。
夕食も和洋特選 会席料理で、ボリュームがあり美味しかったです。
朝食は、バイキング形式でした。
お風呂もゆっくり入れて、リフレッシュ出来ました。

【宿泊プラン】【早期得割45】春休み・GWもご予約受付中!早めのご予約でお部屋&お料理の2大アップグレード■特選会席 ツイン 朝・夕

むうさん

水族館に近くて便利

夜の食事のバイキングが、うーんちょっと、バイキングになりますと言われて…どこかに書いてあったんでしょうが、見落としました…
このお料理でこの値段なんだ、色々泊まっていますがちょっとがっかりでした。
御部屋のポットがカルキのカスが沢山でビックリ。
スタッフの方々はとても親切でさすがという感じでした。古くてもリフォームされていて清潔感もありました。
水族館が近いのでアクセスに便利でした。

大洗パークホテルからの返信

この度はゴールデンウィークの特別なお日にちに、大洗パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事のご案内が分かりずらく、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋でも不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を、今後の改善課題とさせていただきます。
そんな中、スタッフへの高評価は大変嬉しい限りでございます。すべての項目でご満足いただけますよう今後も精進して参ります。これに懲りませず、今後も大洗にお越しの際は是非大洗パークホテルへ
これから夏になりますと、海水浴など楽しいイベントもございます。
むう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうひかあさんさん

広くてゆったり

和洋室で5人ゆったり泊まれました
眺望は山側だったので、期待して無かったですが
軽めの和洋食の夕食は高齢グループの私達には大満足の量でありがたいです
卓球台も30分無料で使わせてもらえて、丁度いい運動が出来て良かったです
お風呂も気持ちいい温度でした
朝食は最近じじばばはパン食が多いので、和食洋食が選べるとかできるともっとよかったと思います

【宿泊プラン】【お値段重視×カジュアル】女性の方にお勧め♪健康×美菜食▼軽めのお食事カジュアル和洋コースを堪能! 和洋室 朝・夕

大洗パークホテルからの返信

この度は、大洗パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけ、大変嬉しい限りでございます。また、お食事にもご満足いただけ何よりでございました。
卓球でもお楽しみいただけ、今後も館内でお楽しみいただけますようなものを考えていく所存にございます。お風呂も3月から温泉にかわり、ご好評いただいております。これを維持できますよう温度管理を徹底して参ります。
ご朝食での貴重なご意見を頂戴し、今後の改善課題とさせていただきます。
また、日頃の疲れを癒しに大洗パークホテルへ
ゆうひかあさん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

seaさん

部屋がオーシャンビュー

大洗水族館チケット付きのプランで、水族館も近くて、車をホテルに停めて歩いて行けました。
お風呂に持って行く可愛いらしい籠バックと自分のスリッパの目印となる物がお部屋に用意されてて嬉しかったです。
ただ、GW前の土日だった為か、夕食のコース料理がなかなか運ばれてこなくて、時間が経ちお腹いっぱいになってしまったのが残念です。
料理の味や量は満足でしたが、下膳も間に合ってなく、スタッフ不足なのかと感じました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【アクアワールド入場券付×グループ割!】連休や春休みにも最適♪お子様歓迎!3名様〜★スタンダード会席 ツイン 朝・夕

大洗パークホテルからの返信

水族館には近くございますので、チケット付きのお客様にはチェックイン前でもお車を駐車してお出かけいただいております。大洗水族館は、サメの飼育が日本一とのことで迫力があったことと存じます。
お風呂へお持ちいただいております湯カゴは、どなた様にもご好評いただいておりsea様にも喜んでいただけ嬉しい限りでございます。
ご夕食の際は、お待たせし大変申し訳ございませんでした。お客様おひとり、おひとり寄り添うおもてなしを心掛け、今後このようなことのないよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、季節が変わりますとお食事のお献立もかわります。これに懲りませずまたお越しいただけましたら幸いでございます。
sea様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

akitoさん

レストランの雰囲気

特筆すべきは、
料理長の細やかな心配りのなされた
お料理だと思います。
個人的には味がとてもよいとか、とゆうことよりも、一品一品丁寧に作ってくれてるなと感じれるお料理で、そこにもてなしの心を感じました。
また、季節によってお品書きもかわるとのことで次の季節も楽しみです。
料理をサービスしてくれた、レストランの女性陣もこちらが楽しくなるような、気づかい心配りのがナチュラルにできていて嬉しかったです。
新しい部屋も5階に誕生したそうで、
次回はそちらを予約したいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】平日割 お一人様最大5400円引き★ネモフィラと当館人気No.1会席を満喫する春旅プラン ツイン 朝・夕

大洗パークホテルからの返信

この度は、大洗パークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お料理には、大変ご満足いただけましたご様子に、料理長を初め大変うれしい限りでございます。
お料理は、四季折々の食材を用いてご用意しており、目で見てもお楽しみいただけるものとなっております。まもなく初夏の季節、お献立も変わる頃でございますので、是非またお楽しみいただけましたら幸いにございます。
また、レストランスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。このようにご評価いただけ、今後の糧になります。これに慢心せず今後もいつお越しいただけましても、お客様に寄り添うおもてなしを心掛けて参ります。
5階もリニューアルオープンし、大変ご好評いただいております。是非、また日常の疲れを癒しに
akito様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もとやんさん

食事が素晴らしい

離れの部屋、とても広く清潔で大満足。風呂が使えませんでしたが、大浴場が近いので全く問題なし。特筆すべきは食事。良くある旅館食ではなく、一品一品が凝っていて、見ても食べても飽きない工夫。夫婦・恋人旅行の方は是非夕・朝食付きプランを試して欲しいです。フロントの方々もとても親切で丁寧な対応、とても満足のいくホテルでした。近いうちにまた行きます。

大洗パークホテルからの返信

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。特にお食事の評価は、料理長を初めスタッフ一同今後の励みになります。
季節に合わせてお献立もご用意しておりますので、是非またお越しいただき、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
初夏の大洗は、風が気持ちよくごゆっくりお寛ぎいただけるものと存じます。
もとやん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大洗パークホテル   青木

shieさん

辞めればよかったかな…

水族館と磯前神社に近いホテルを探していて、彼の誕生日での利用ということもあり、水族館のペアチケットとハーフボトルワイン付、さらにデザートプレートが記念日仕様にできるということで選びました。
他の方の口コミにもあるように、駐車場の誘導の方は大変丁寧で、チェックイン時から何度かホテルを出入りしましたが、素敵な笑顔で対応して下さいました。ただ、チェックインの際に、名前を言うと、パソコンを探しながらえーと…お待ちください。と何度も言われ、予約ができていなかったのではないか?と不安な気持ちになりました。別の受付の女性の方が来てくださり、その方が丁寧に対応して下り、ホッと胸をなでおろしました。
夕食は写真の通りではありましたが、思ったよりも量はかなり少なく、内容も正直、多少料理のできる人が作れるようなメニューでした。
デザートプレートも記念日仕様にできるとネットでは書いてありましたが、泊まる前に確認の電話で、プレートには名前やHappy Birthdayなどお書きできないと言われ、結局台紙のようなものに印刷で書いてあるものを当日頂きました。デザートプレートも9割果物にプチタルトにホイップクリームを絞り、苺を飾っただけのもので、これならバースデープレートいらなかったなぁ…これだったら他のホテルで料理にも力を入れてるところにした方が良かったなぁ…と内心思いました。唯一、お野菜はみずみずしくて美味しいと感じました。
部屋の角に誇りがあったり、お風呂は脱衣所の床に髪の毛が大量に落ちていたり、お掃除はあまり力を入れていないのかな…と思いました。
場所は大変良いかもしれませんが、せっかくの郷土を生かしたお食事やお掃除の徹底などをもう少し頑張らないとリピートの気持ちは生まれないと感じました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル×ご夫婦旅】2人の旅を彩る特典▼最大20時間ステイで大人リゾートを満喫/水族館チケット付 ツイン 朝・夕

大洗パークホテルからの返信

また、大切な方のお誕生日に当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックイン時に不安なお気持ちにさせてしまったり、ご夕食に関しましてもご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
今回いただきました、貴重なご意見、ご感想をスタッフ一同共有し改善課題とさせていただきます。
ただ、駐車場スタッフへの温かいお言葉は、スタッフにとりまして大変励みになり今後の糧になります。誠にありがとうございます。
厳しいお言葉を真摯に受け止め、またお越しいただけますよう精進してゆく所存にございます。
これから四季折々のお献立となり、お食事に関しましても改善して参りますので、これに懲りませず、お越しいただけましたら幸いでございます。
shie様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
大洗パークホテル   青木

みぃたんさん

夕飯が…

夕飯時夕飯一品一品出てくるのに20分くらいかかり家族達大ブーイングでした
何度も早く次をとスタッフに頼むも出てこなかった

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期得割28】春のご予約受付中!早めのご予約が安心お得♪お子様歓迎★添い寝無料/スタンダード会席 和洋室 朝・夕

みぃたん 様
この度は大洗パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご家族との大切なご旅行にせっかくご予約を頂いたにも関わらず、ご夕食のご提供が遅延し、誠に申し訳ございません。サービススタッフの教育を見直し、提供遅れがないよう徹底して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿並びに
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

おっかぁさん

忙しくても

混んでいても、最低限のサービスを。
時間がかかったし、ちょっと残念でした。
年寄りの旅行にしては、あちゃーな感じでした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お値段重視×カジュアル】女性の方にお勧め♪健康×美菜食▼軽めのお食事カジュアル和洋コースを堪能! ツイン 朝・夕

おっかぁ 様
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。
ご宿泊当日はせっかくご予約を頂いたにも関わらず、サービス面や貴重なお時間を割いてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様にご満足頂ける様にスタッフの接遇教育を徹底して参ります。
おっかぁ様に関しましてはこれに凝りませず、またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
この度は貴重なご意見並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

たかふみさん

ノンビリ

到着時、的確な駐車スペースへの誘導は有難いです。
落ち着いた雰囲気のロビーで流れ作業でない受付には余裕が持てました。受付待ちの間、ウェルカムドリンクが出てくれたら尚最高でしたが。。
大洗には良くいくのでパークホテルさんの存在は知っていたのですが、なかなか空きがなく、閉鎖になった雰囲気もあったのですが、確認したらかなり前にリニューアルで一時休館とのことで、安心しました。リフレッシュで宿泊したので、朝食は遅めでお願いしましたため、チェックアウト10時がかなりキツイ状況でしたが、気持ち良くレイトチェックアウトさせて頂きあり助かりました。
お風呂も最高です。スタッフ皆さんの心遣いは最高です。

たかふみ 様
当館は客室共用部の壁紙等の工事のため一部客室をクローズさせて頂き、3月にリブランドオープンを致しました。ご投稿のご様子からご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
リブランド後は大浴場も温泉の用意になり、お客様に大変ご好評を頂いております。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂ける宿を目指して邁進致していく所存でございます。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
たかふみ様とまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

ぴょんさん

お食事とお風呂はまぁまぁ良かったんですけど…

離れ(コテージ)に宿泊しました。『訳あり』とはなっていましたが、Wi-Fiが繋がらない事と階段が多い事くらいで、スマホで部屋の画像を見た限りキレイだし、良いかなと思い予約しましたが、実際はあまりの古さと汚れに驚きました。築50年位たっているそうで、立て付けが悪く、窓はまともに開閉出来ないし、洗面所の床は抜けそうだし……。綿ほこりも凄かったです。エアコンの吹き出し口にもほこりが凄いし、障子のさんにも凄いし……。部屋に空気清浄機があるのは良かったのですが、その空気清浄機の吹き出し口にもほこりが……。『この部屋は掃除してますか?』って思ってしまいました。古いのはレトロな感じで良いとしても、あのほこりは有り得ないかなと思います。
とにかく、残念の一言でした。

ぴょん様
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、感謝申し上げます。
せっかくご予約を頂いたにも関わらず、客室の古さや清掃に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
早急に清掃セクションに申し伝え、窓やエアコン等清掃を徹底して参ります。
お客様にはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

fumiさん

良いホテルでした

口コミに古さが目立つなどと書いてあったのでちょっと心配しましたがそんな感じはあまりなく掃除も行き届き綺麗なホテルでした。部屋も最上階だったため海が綺麗に見えて・・・ですが当日は雨が降ってきて残念だったです。ベットもセミダブルが2つとてもゆっくり休めました。

【宿泊プラン】【期間限定】平日割★お2人で最大10,800円引き ネモフィラと当館人気No.1会席を満喫する春旅プラン ツイン 朝・夕

fumi 様
ご滞在中は海と空、そして豊かに広がる松林の全てを独占できる当館最上階のデラックスツインのお部屋にご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
是非また季節を変えられてご来館をお待ちしております。
fumi様とまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

りーさんさん

良かったです。

スタッフの皆さんのお心遣い、明るさ、挨拶など、とても素晴らしかったです。ホテル内のサービスも良かったです。部屋もきれいでサービスも良く、快適でした。色々お世話になりました。ありがとうございます。また泊まりたいです。機会がありましたら、よろしくお願いします。

【宿泊プラン】【お部屋リニューアル記念■特選会席】お2人で最大1万円引き!展望ジャグジー付客室をご体験/事前決済 ダブル 朝・夕

りーさん
ご滞在中は当館スタッフ応対や、ラウンジでの映画鑑賞、お飲み物サービス、卓球の開放等、ホテル内コンテンツにご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同安堵しております。
次回お越しの際もご満足頂ける様にコンテンツの充実とスタッフの接遇レベルを上げて参ります。
季節の変わり目、くれぐれもお体にご自愛くださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。