宿・ホテル予約 >  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか >  大洗パークホテル >

 >  釣り旅行 - 大洗パークホテル

大洗温泉
【都心よりお車で約90分】常磐道より北関東道・水戸大洗ICより車で15分。大洗鹿島線大洗駅タクシー10分

大洗パークホテルのクチコミ・評価

たかちゃんさん

2021年4月宿泊
【早割28】お1人様最大3000円引き!早めのご予約がお得★<和洋スタンダード会席>

釣り旅行

大洗での釣りで幾度となく利用しております。昨年から続いてるコロナ禍の影響でホテル側の運用も大分変わって来ましたが、食事やお風呂の対策、スタッフの対応など頑張っていると思います。今回は子供連れの家族が多く利用してましたが皆さんしっかりとマナーを守っていたので安心出来ました。15時過ぎのチェックイン後、何時ものように「大洗温泉」で釣りの疲れを取り、18時からの夕食は「和洋スタンダード会席」でボリューム感があり、一品一品が丁寧に造られとても美味しく頂きました。今回も気持ち良く過ごす事が出来ました。また秋頃に伺いますのでよろしくお願いします。

大洗パークホテルからの返信

たかちゃん様
いつも大洗パークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
感染症対策によりご不便をおかけしておりますが、気持ち良くお過ごしいただけたご様子で私どもも安堵しております。
秋頃には状況が好転していることをお祈りしつつ、たかちゃん様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
大洗パークホテル 滝谷

返信日:2021/4/9