宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  ロイヤルイン国分 >

 >  オオバさんのロイヤルイン国分のクチコミ - ロイヤルイン国分

鹿児島空港から車で約20分、隼人東ICから車で約15分、JR国分駅から徒歩3分。

ロイヤルイン国分のクチコミ・評価

オオバさん

2012年2月宿泊
カップルプラン(禁煙) 朝食付

オオバさんのロイヤルイン国分のクチコミ

平均的なビジネスホテルだと思います。駅至近なのは有りがたいですね。
フロントで頂いたアメニティがとても使いやすく、家内には大好評でした。
また、初めて使う自動チェックイン機だったのですが、フロントの方の説明が簡潔でわかり易く、とても良かったです。

ロイヤルイン国分からの返信

この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
アメニティに関しては、奥様に喜んで頂いたようで、スタッフ一同嬉しく思います。また、
自動精算機に関しては、初めてのことでお客様には、ご迷惑をお掛けしておりますが、ご不満な点
等あればなんなりとお申し付け下さい。この度はご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。                       ロイヤルイン国分  長崎

返信日:2012/2/22

ロイヤルイン国分のクチコミ一覧に戻る