■大阪(伊丹)徒歩約10分、無料送迎致します■

大阪(伊丹)空港・北ターミナルより徒歩にて約7分 1名様より送迎有り お気軽にお電話下さい。

グリーンリッチホテル大阪空港前(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

4.1

チータンさん

朝食付プラン

伊丹空港 から仙台行きの 始まり

実家が田舎なので、飛行機の時間に間に合うように 前日に宿泊させて頂きます、大浴場、朝食が美味しい、部屋がいつも綺麗です。今回は仙台へ、前回は青森へ、又よろしくお願いします、

グリーンリッチホテル大阪空港前(人工温泉 二股湯の華)からの返信

チータン様
この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
リピートご利用とてもうれしいです!
大浴場にご朝食、短いご滞在期間ではございますが、快適にお過ごしになられたご様子で何よりでございます。
今後ともスタッフ一同、精進して参ります。ご愛好頂けますと幸いでございます。
お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/3/13

藤木みずきさん

シンプル■素泊まり■大浴場でリフレッシュ♪

お世話になりました!

飛行機欠航で慌ててこちらのホテルを取りました。
伊丹空港の目の前にあるのに、1人からでも車で迎えに来てくれると言うから驚きです。朝も6時から空港までバスを出してくれました。
お部屋も泊まるだけでは勿体無いほどに広く清潔で、しかも大浴場もあってほんとうにうれしく助かりました。
男性ばかりのスタッフさんたちもとても親切で丁寧でした。
ほんとうにお世話になりました。
ありがとうございます!
また困った時は助けてください!

藤木みずき様
この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、お礼申しあげます。
この度のご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく光栄に思っております。
男性スタッフ陣もお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでおります!
これからもお客様によりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、
困ったときだけではなく、いつでもご利用お待ちしおります!

返信日:2024/3/6

けいままさん

とても便利です

部屋は普通のビジネスでしたが、隣の音も飛行機の音も全く気にならず居心地が良かったです。空港へ徒歩10分以内で着きますが、送迎車もすぐに出してくれありがたかったです。朝食もまずまずで、インスタントでないお味噌汁が良かったです。

けいまま様
この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。
朝のお味噌汁はホッとしますよね!ネギが別入れなのでたっぷり入れるのもおススメです!
今後ともお仕事や、ご旅行の前泊・後泊など伊丹空港ご利用の折に、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/2

のんさん

ゆっくり、のんびり

2回目の利用ですが、今回は前回と違うお部屋を予約しました!
今回は、広めのお部屋でマッサージチェア付き!
めちゃくちゃ良かったです☆
冬場なので、趣味のツーリングも遠くに行けないので、近場で前回良かったのもあり、リピートさせて頂きました!
やっぱり屋根付きのバイク駐輪場を用意して頂けているのは、バイク乗りには有り難いです☆
そして、ホテルからコンビニが近いのも有り難い!
空港も近いので、楽しめます☆
お風呂も気持ち良かったです☆
朝食バイキングは、思っていたよりも種類が豊富でした!
この季節の湯豆腐!朝から嬉しかったです!
野菜炒めやソーセージ、スクランブルエッグ、焼き魚、きんぴらなど、初めに悩むものばかり、もちろんサラダも!欲張って、もずくと辛子明太子も取っちゃいました☆
種類が豊富なので楽しめました!
今回もとても、ゆっくりさせて頂きました!
ありがとうございますm(_ _)m
また利用します!

のん 様
この度もグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前もチェックイン時、対応させていただきましたが今回も対応させて頂けて再来館いただけたことに大変うれしい気持ちになりました。
また前回とは別のお部屋タイプをご利用いただきご滞在中、満喫いただけたようで何よりでございます。
今回もご夫婦で近場でのツーリング旅に当館ご利用頂きましてようで、リピートして頂けましたこと、当ホテルとしましても大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、ホテル目の前にはセブンイレブン、徒歩10分弱で大阪国際空港(伊丹空港)が近接しており立地が良いところも当館の魅力でもあります。
朝食に関しましても、大変多くのお褒めのお言葉頂戴し、うれしく思います。
1階レストランセンカでは朝食だけでなく、ランチ(日曜日以外営業)、ディナーも営業しております。
宿泊時だけでなく、ツーリングの最中にお立ち寄りいただき是非とも当館レストランセンカご愛好いただけましたらと思います。
これから春に向けてバイクが乗りやすくなってくる季節かと思います。
お客様もお気を付けてバイクライフを堪能いただけましたらと思います。
今後ともより一層、スタッフ一同精進してましります。
ご愛好いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館お待ちしております!

返信日:2024/2/29

美美さん

空港利用

伊丹空港利用には送迎もあり便利です。遅く到着、早い出発には十分な広さのお部屋です。
また利用したいです。

美美様
この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
当館の無料送迎サービスはお電話いただいたタイミングで随時お迎えにお伺いしているのでお客様から大変御好評頂いております。
18時以降はホテルから空港へのお送りも随時行っております。
朝は6時から30分間隔で11時まで送迎をおこなっております。
次回御来館頂く際も是非御利用下さいませ。
今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

うさこさん

伊丹空港からすぐ!!24時間フロント対応

23時くらいにチェックインしましたが、24時間受付でしたのでとても便利でした。
また、大阪国際空港(伊丹空港)まで徒歩10分弱でしたので、余裕をもって準備ができました。
ホテルの外観や内装もキレイで、朝食も和洋揃っていたのでどれを食べるかとても迷いました。
お風呂は25時まで開いていたので、チェックインが遅くても入ることが出来て良かったです。サウナもついていました。
値段もリーズナブルでまたぜひ利用させていただければと思います。

うさこ様
また、お忙しい中ご貴重なご意見ご投稿くださいました事感謝申し上げます。
立地の良さや朝食の品揃えに関しまして、多くの御褒めの御言葉頂戴し大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、大阪空港へのアクセスの良さはもちろん市内までも公共交通機関をご利用頂き30分程でアクセスできる事は、当ホテルの良さの1つではないかと思います。
是非次回リピートご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館お待ち致しております。
改めましてこの度は、ご利用頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/2/22

M0000000Nさん

リピートはないかも

前泊のために利用しました。
部屋がとても暗くて化粧するのが大変でした。
空港までの送迎をお願いしようと、空港到着10分ほど前に電話しました。到着してから再度かけてほしいと言われ、到着してかけ直したところ、バス乗り場(徒歩2、3分)までの道のりを伝えられ、到着してから再度電話してほしいと言われました。バス乗り場に着いてまた電話すると、今から向かいますと言われました。こちらの到着に合わせろとは言いませんが、初めの電話でバス停を案内いただければと思ったし、冬の夜、外で待たされるのは結構辛かったです。
大浴場が狭すぎてびっくりしました。

M0000000N 様
お化粧をされます際に、大変ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
お部屋や机上が暗い等ございます際は、フロントにて卓上スタンドお貸出ししております。
お手数ですが、ご希望の場合フロントへお申し付け頂けましたらと思います。
空港送迎へ向かう際何度もお電話頂戴致しまして、至らない点がございました事重ねてお詫び申し上げます。
寒い中、5分〜10分程お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
空港へお迎えに参ります際は、ホテル送迎場所【黄色い看板】を目印にご到着後お電話を頂いている形となります。
また、午後8時から10時間は空港最終便にてチェックインに来館されるお客様や航空関係のお客様がお越しになられ、大変混み合うお時間帯となります。
ご不便をおかけ致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
大浴場の規模に関しましても、ご満足いただけなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
4名〜5名程度での定員想定で大浴場を設けさせて頂いております。
その為、規模は小さくなってはしまいますがご理解頂けますと幸いでございます。
今後お客様がより心地よくご宿泊が出来るようにスタッフ一同、努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/17

JUNさん

空港に近くて便利です

二回目の利用です 大浴場が有るのが良いです
空港から近く 丁寧な送迎です スタッフさんも感じが良く 次からも 空いていれば ここにします

JUN 様
当ホテルに2度ご利用頂きましてリピートご利用大変うれしく思います。
当ホテルグループ魅力の大浴場や立地、またスタッフの対応の良さなどたくさん御褒めの御言葉頂けました事感謝申し上げます。
お客様に再度お会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/2/17

イマチャンさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン

空港から徒歩10分以内

空港から近く、空港までの送迎バスも無料です。部屋の照明は少し薄いですが、しっかり清楚されていて満足です。ただ、サウナが小さく4名ぐらいで一杯になります。浴槽も1つなのが唯一の不満ですが、また利用したいと思います。

イマチャン様
この度は、空港周辺の数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
イマチャン様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しいばかりでございます。頂いたお言葉に励みに、お客様に満足頂ける様に精進いたします。
お部屋の暗さ、大浴場、サウナのご指摘の件につきましては、今後の改善・検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難う御座います。
イマチャン様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/16

MMCさん

シンプル■素泊まり■大浴場でリフレッシュ♪

伊丹空港へのアクセスが良い!

伊丹空港へのアクセスが良く、セブンイレブンも目の前なので便利でした!
部屋も清潔でした。
次回も利用させていただきます。

MMC様
この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様より「次回も利用させていただきます。」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しいばかりでございます。頂いたお言葉に励みに、お客様に満足頂ける様に精進いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/14

tajiさん

朝食付プラン

飛行機も、モノレールも。

無料送迎で空港からホテルまで楽々移動。お部屋は伊丹空港ビューだったので、飛行機の離発着やモノレールも見えて、子供は大喜び。大浴場はきれいで朝ご飯も大変美味しく頂きました。

taji 様
この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、立地の良さ・シャトルバス送迎に関してお褒めの言葉多く頂戴し、大変うれしく思います。
朝食のバイキングに関しましてもご愛好いただきとても嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、より一層精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越し、心よりお待ちいたしております。
今後ともスタッフ一同、より一層精進してまいります。
フロント 山本

返信日:2024/2/9

よしさん

【チェーンホテル特集】◆12月◆朝食付プラン

和室が良かった

家族旅行で利用しました。和室の部屋があり、お手ごろな価格で良かったです。洗面、バスルーム、トイレは分離されており窮屈なく過ごせました。
また、大浴場もあり大満足です。
駐車場もホテル前にあり、出し入れも自由で助かりました。
子供連れには非常によいです。

よし 様
また、ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
大浴場・立地の良さに関しましてお褒めの言葉多く頂戴し、大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。
また大阪方面へお越しの際には御利用頂ければ幸いで御座います。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山本

返信日:2024/2/9

あややさん

普通です。

清潔です。接客もいたって普通です。特に気になるところもないです。空港からの立地の良さで利用しています。

あやや 様
また貴重なご意見ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
伊丹空港への立地の良さ、お褒めいただきました事うれしく思います。
サービス面に関しましては、より一層お客様に満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
今後とも当ホテル・グループホテル共にご旅行の際は、ぜひ再度のご利用ご検討いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/8

のりお55sさん

朝食付プラン

部屋が広く2人におすすめ

部屋が広くマッサージチェアがあり最高です。
大浴場も良くサウナもあり疲れがとれます。
朝食はもう少し種類があれば嬉しいです。

のりお55s 様
この度は、当ホテルをご利用頂きまして、また口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉多く頂戴し、大変うれしく思います。
お部屋に設置しているマッサージチェア、大浴場で旅の疲れが落とせたようで何よりでございます。
朝食に関しましては、レストランへ報告の上検討していただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテル近辺お越しの際は、ぜひ再度ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024/2/8

ミッキーさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン

部屋は広々、朝食・大浴場は…

伊丹空港から徒歩10分以内、目の前にコンビニがあり便利です。シングル―ルームにしては広々としており、清掃も行き届いていました。大浴場はそれほど広くはありませんが、人工温泉の湯船は私にとっては適温で気持ちよかったです。ただし夜のみ利用できるサウナは狭いので、すいている時間を狙って利用する必要があります。湯船の湯に比べて洗い場の湯の温度が低いのも気になりました。場所によってはいつまでたっても水なので場所を変えたりしました。朝食のバイキングは切れているものが多く、たびたびスタッフに補充をお願いしなければなりませんでした。せめてご飯は常にあるようにしてほしいと思いました。内容は普通です。2泊目にでたコーンスープは美味しくいただきました。

ミッキー様
この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルグループ魅力の1つでもある大浴場ご満喫いただけた様で何よりでございます。
サウナや洗い場に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声にも耳を傾け快適にご利用頂けるよう、スタッフの巡回をこまめに行い改善できるよう努めてまいります。
当ホテルグループは全店舗大浴場を構えておりますので、
ぜひ国内で西日本をご旅行の際は当ホテルグループにご宿泊いただけますと幸いでございます。
ご朝食の件もレストランと協力して改善していきたいと思っております。
コーンスープは私も大好きで、コーンスープのある日は、クロワッサンを軽く焼き、スクランブルエッグやソーセージ、オニオン、などを挟みオリジナルのサンドイッチを作って創作朝食を楽しんでおります。
次回ご利用の際は是非お試しくださいませ(^^)/
また大阪方面ご利用の際はグリーンリッチホテル大阪空港前の再度ご利用お待ちいたしております。

返信日:2024/2/2

ソラマメさん

子どもと2人で宿泊

太陽の塔に行くために前泊しました。
最上階で窓から空港が見え、子どもも大喜び!
夜は無料で空港まで送迎して頂けたので、夕飯は空港で食べ、お酒も飲めました!
行きのバスの運転手さんがとても感じよかったです!
大浴場は他の方のクチコミにもありましたが、ホテルの規模の割に小さく、洗い場待ちが長く出直しました。
建物も部屋も綺麗でスタッフの方も感じ良かったです!
目の前にコンビニがあるのも便利でした!!

ソラマメ様
お忙しい中、ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、空港に近接していることから数に限りがございますが空港の見えるお部屋のご準備がございます。
次回宿泊いただく際は事前にお申し付け頂きましたら空港の見えるお部屋へ配置も可能でございますのでご検討ください。
※お部屋タイプにより高層階へご準備できない可能性も御座います。詳細は予約時お確かめください。
また、空港送迎やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉多く頂戴し、大変うれしく思います。
大浴場の件に関しましては、お客様のおっしゃる通り少し規模が小さい為、混雑するお時間帯なども御座います。大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
太陽の塔への観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
他池田市にはお子様連れに人気のカップヌードルミュージアムなどもございますので次回観光ご検討の際には、候補の1つに入れられてみてはいかがでしょうか。
大阪空港方面ご利用の際、ぜひまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/30

モカマタリさん

バイト従業員のサービス業務の質の悪さ

子連れでお世話になりました。
2回目です。前回は通常のホテルとしての対応でしたが
今回はフロントがおおかたバイトとのこと。2回目の利用のせいかチェックインの際の説明をしない、受け渡しの書類をぐちゃぐちゃにして渡す、駐車場の案内の前に請求する、歯ブラシ等問い合わせすると説明がないにも関わらずフロント前においてましたけどと当たり前のように言う、会話しても言葉をはっきり話さない。謝罪もはっきりできないとなかなかのクオリティでガッカリしました。こちらのホテルは私としては良いホテルと認識してましたがかなり戸惑いました。最終、責任者(課長)と話しまして謝罪等いただきましたので堪えましたが、こちらのホテルを利用される方はバイトらしきものに当たった場合は最低限のマナーも難しいかもと心してご利用ください。※社員の方はきちんとされてますのでバイト以外は大丈夫です。

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館を良いホテルと認識していただいていたにもかかわらず、スタッフの接客によりご不快な思いを
おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びを申し上げます。
スタッフには即日指導も行いましたが、この度のお客様のご意見を重く受け止め、
再度スタッフ教育の徹底を行い、より心地よくご宿泊が出来るように努めて参ります。
また、多大なるご迷惑をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。
グリーンリッチホテル大阪空港前 林原

返信日:2024/2/3

チョン坊主さん

朝食付プラン

空港利用の前泊にサウナがあるって幸せ

天候しだいですが、阪急宝塚本線蛍池駅から普通に徒歩移動可能です。
浴場のキャパから混み合った際は出直しを要するかもしれませんがサウナがあり、とても心地良かったです。
朝食もしっかりされてますし、30分間隔での空港バス運行もありがたいですね。

チョン坊主様
御滞在中、当館魅力の大浴場もご利用頂きお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
また朝食や送迎サービスご満足いただけたようで大変うれしく思います。
大浴場に関しましては、少し小さめの作りとなっております。
混雑するお時間帯もございます。その旨ご理解いただけますと幸いでございます。
また、阪急蛍池駅へは送迎サービスを行っておりませんが、阪急蛍池駅より大阪モノレール蛍池駅へお乗り換えいただきまして、
1駅先の大阪モノレール大阪空港駅へお越し頂きますとお電話頂きましたら都度お迎えに上がらさせて頂いております。
阪急蛍池駅と大阪モノレール蛍池駅は建物内直結となっております。
天候が悪い際には、大阪モノレール大阪空港駅までお越し頂き、送迎サービスご利用頂けましたらと思います。
大阪空港方面ご利用時、再度当館ご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/25

たかちゃんさん

普通です

特に良きも悪くもなく一般的なビジネスホテルです。
駐車場は少な目で早いもの価値のようです。
ホテル前にコンビニもあります。

たかちゃん様
また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただきました事お礼申し上げます。
駐車場に関しましては、数に限りがございますのでお客様ご到着順でご案内させて頂いております。
万が一満車になりました場合は、提携外とはなりますが近隣コインパーキングご案内させて頂いております。
何卒ご理解いただければと存じます。
今後ともスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越し心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/25

のんさん

近場旅行☆

近場で大きいお風呂に入れて、駐車場がある所という事で、探してこちらを見つけたので利用しました!
夫婦でバイクに乗っててツーリングが趣味なので、バイクで利用する時に駐車できるかが問題なんですが、今回フロントからスタッフの女性が出てきてくれて、こちらにという事でとめさせて頂きました!
ありがとうございます!
しかも、屋根付き!!!!
これほど嬉しい事はないです!
ありがとうございます☆
フロントスタッフの方の接客もとても良く、わかりやすく説明して頂きました!
お部屋も、思っていたよりも広くてゆっくりできました!
大浴場も気持ち良かったです☆
朝食は今回付けていませんが、帰り際とてもいいにおいがしてました。
次回利用の際は朝食付にしてみようかとおもいます☆
ホテルの近くには、もうほぼ前にセブンイレブンがあり、歩いて10分ぐらいで伊丹空港に行けるので楽しめました〜。
また、ぜひ利用したいと思います!

のん様
また、お忙しい中ご貴重な意見ご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
お越しになられた際に私、案内させて頂いたスタッフになりますが、私事ではありますが、プライベートではバイクに乗っておりまして、ライダーのお客様が来られた為直ぐに対応に向かわせて頂きました。
遠方から、または近場でもバイクでお越しになられるお客様も年に数回いらっしゃいます。そのため狭いスペースにはなりますが駐輪スペースを設けさせて頂いております。
近場のツーリングとはいえ、とても寒い中安全に当館までお越し頂けた様で何よりでございます。
また、当館スタッフの接客や当館魅力の一つでもある大浴場ご満喫頂けた様で嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回ご利用頂く機会御座いましたら、当日の朝9時迄でしたら朝食券販売しておりますので、お召し上がりになってみてはいかがでしょうか。
これからもスタッフ一同、より一層精進してまいります。
ぜひまた、お近くでツーリングをお考えの際、当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
寒い季節が続きますのでお体にはお気をつけて、安全にツーリング楽しんでください。
今後とも当館御愛好の程よろしくお願い致します。

返信日:2024/1/27

mtanaka22さん

最上階飛行機が見える部屋

正月の帰省、子連れ旅行で利用させていただきました。
ツインルームの予約で、こどもたちがベッドから落ちないように、ハリウッドスタイルにお願いしたところ、
快諾していただき大変助かりました。
チェックインしてお部屋に入ると、
最上階の大きなツインルームにアサイン、
プラス、窓からは伊丹空港の滑走路、大阪モノレール等、乗り物がたくさん見えて、非常に価値ある滞在になりました。ありがとうございました。
伊丹空港に宿泊する際は、またお世話になりたいと思います。

mtanaka22様
正月帰省という大切なご家族との時間、当館ご利用頂き有意義なお時間を過ごせてい頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館から見える空港の景色等にご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひ次回お子様をお連れで当館ご利用される際、観光などでは池田市にございますカップヌードルミュージアムや、お車のご移動が必要とはなりますが迫力満点の飛行機が体感できる千里川土手等訪れられてみてはいかがでしょうか。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、より一層精進して参ります。
伊丹空港・大阪空港方面ご利用の際は当館是非ご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ちいたしております。

返信日:2024/1/15

cooperさん

伊丹空港近い!

伊丹空港の空活(空港周辺での飛行機写真撮影のことです)で、利用しました。
空港近いです。歩いて行けます。
有名スポットの伊丹スカイパークや、千里川土手は、ちょうどこちらのホテルの反対側です。
周りは、空港以外あんまり施設がなく寂しい気もしますが、ホテルの方に近所蛍池駅周辺スポットを教えて頂き、美味しい串カツ屋さんに出会うことができました。
今後も伊丹空活のホームとしたいです。

cooper様
この度は、当ホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、空港からの利便性が良いのが魅力の一つとなっております。
ツインルームまたはシングルBのお部屋にてご予約頂き、事前に高層階・空港側希望のリクエスト頂けますと空港の景色が見えるお部屋をご準備させて頂くことも可能でございます。
ぜひ次回ご利用の際、御要望下さい。
またご滞在中、近隣飛行機が見えるスポットなどを訪れて頂き、伊丹空港周辺観光ご満喫されたようで何よりでございます。
他、お近くにはお車の移動が必要となりますが、箕面の大滝や五月山の夜景など自然豊かな場所も多くございますので、ぜひ次回ご利用時観光に訪れられてみてはいかがでしょうか。
また、近隣飲食店が少なくなってしまってはおりますが、当館独自でご用意いたしました飲食店マップご活用頂き、美味しいご飯屋さんへ巡り合っていただけた様で、何よりでございます。
大阪空港方面ご利用の際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館お待ちいたしております。

返信日:2024/1/15

ゆーさん

清潔感あるホテル

飛行機が欠航になってしまい空港の近くにあるホテルということで、急遽宿泊をする事になりました。
スタッフの接客もとても良く、お部屋も綺麗でとても良かったです。
部屋にマッサージチェアもあり、旅の疲れを癒す事が出来ました。
また機会があれば是非宿泊させて頂きたいです。

ゆー様
このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊くださいまして、ありがとうございました。飛行機の欠航により心身ともお疲れにもかかわらず、快適にお過ごしいただけましたこと、なによりでございます。スタッフの対応、お部屋についてもご満足の様子を拝読し、とてもうれしく思っております。今後も、すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようにいっそう努めてまいります。なお、今回、お泊りいただいたお部屋は、プレミアムルームA(マッサージチェア付)というお部屋でございますが、他にもプレミアムルームB(フットマッサージ付)、シングルルーム、ツインルーム、和室などさまざまなタイプのお部屋をご用意しております。お仕事、ご旅行など、伊丹空港ご利用の目的に合わせて、当館ご宿泊を検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越し、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。今回のご宿泊、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

返信日:2024/1/14

ゆういちさん

【グリーンリッチホテル徳山駅前2024.2.1開業記念】レイトアウト特典プラン♪(素泊まり)

送迎バスはありがたい

急遽大晦日に泊まることになりました。
どこのホテルも満室かつ値段が高かったのにも関わらず、こちらのホテルだけ良心的な値段で予約できました。
フロントの若い男性もとても丁寧な対応で気持ちよくチェックインができました。
空港〜ホテル間で送迎をしてるのはありがたいです。
また機会があれば利用します。

ゆういち様
このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。急遽のご宿泊にもかかわらず、ご満足いただけたようでなによりでございます。チェックイン時の対応につきましても、お褒めの言葉、ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、スタッフ一同いっそう努めてまいります。今後ともお仕事、ご旅行など、伊丹空港ご利用の機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しいただければと思います。お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/12

もりやんさん

【早期割7】7日前の予約でお得!素泊まりプラン

前泊するなら

空港からかなり大回りするので徒歩だとちょっと時間がかかります。
送迎バスを利用したらすぐ着くのでホテルに確認するといいかもしれません。

もりやん様
また、お忙しい中御投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
18時以降はホテルから空港へのお送りも随時行っております。
次回御来館頂く際も是非御利用下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

ryota.mさん

旅行前の前泊

翌日の飛行機が早朝だったため前泊しました。
空港も近く、コンビニも近くてとても便利でした。
こちらの要望にも真摯に答えてくださり、とても気持ちよく過ごせました。

ryota.m様
この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
御滞在期間中の短い時間ではございますがごゆっくりとお過ごし頂け様で安堵しております。
また大阪空港ご利用や大阪方面へお越しの際には是非グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用ください!
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  小池

返信日:2024/1/7

あんさんさん

広々とした部屋

部屋、ベッドとても広くて快適でした。
ベッドは清潔だったのでぐっすり眠ることが出来ました。
ただ手洗いのとこに置いているグラスが両方とも汚れていて不快でした。
それ以外は良かったので残念です。

あんさん様
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたようで、とても安心いたしました。ただし、お部屋にご用意しているコップにつきましては、せっかくのご旅行にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。今後、念入りに客室のチェックを行うなど、ご宿泊のお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同、あらためて努めてまいります。
これからも機会がございましたら、再度、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越し心よりお待ちいたしております。なお、お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/12/20

まーちゃんさん

空港に近くて便利

翌日朝のフライトのために利用しました。
電気が暗いのが気になりましたが、大浴場があったのでそちらを利用したのでお風呂に関してはよかったです。
空港までの送迎もあり歩いても行ける距離で便利だと思います

まーちゃん様
この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の電気つきましてご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
電球の交換、又はフロントにて電気スタンドのお貸出しもおこなっておりますので
次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けください。
大浴場も人工ではございますが二股炭酸カルシウム温泉となっておりますので
冬は良く温まり私もお気に入りです!
今後も【安心】【安全】【快適】にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また大阪空港をご利用の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)  フロント 小池

返信日:2023/12/14

たけちゃんさん

空港が近い

空港が近いが、料金が割高と感じた。入浴施設は少し狭いので洗い場が順番待ちとなった、サウナはよかった。

たけちゃん様
このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり誠にありがとうございました。大浴場ご利用の際には、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当ホテルの大浴場は、15時から、深夜1時まで、また朝も6時から10時まで利用いだけますので、次回ご宿泊の際にはゆっくりとお過ごしいただけたらうれしく思います。(※なお、サウナは6時から10時までは営業しておりませんので、ご了承ください)。料金面につきましても、お客様にご納得いただけるよう、今後の検討課題としたいと存じます。また空港ご利用の折は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のご来館、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2023/11/28

まめちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆秋◆朝食付プラン

遅くについても安心!親切なホテル

高速道路が混んで9時についたのですが、ホテルの前の駐車場に止めさせてもらい、疲れて腹ペコだった私たちに近くの人気の街中華のお店を紹介してもらいました。迅速な対応が嬉しかったです。おかげで旅の良いスタートとなりました。

まめちゃん 様
お疲れの中、当ホテルへ足をお運び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
近隣の町中華の中華料理屋さんは、テレビにも取り上げられるほど人気な中華料理屋さんとなっております。
ご紹介させて頂きました飲食店様、ご満喫頂けて様で何よりでございます。
その他近隣飲食店に関しましては、飲食店マップをご用意しております。
当ホテル次回ご利用いただく機会ございましたら、飲食店マップもご参考に他飲食店も楽しんでいただけましたらと思います。
また、当ホテルのスタッフの対応へお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を力により一層精進して参ります。
次回大阪空港方面お越しの際にも当館へお越しいただけましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同、お待ちいたしております。

返信日:2023/11/28