| 料理(夕食) | 4.1 |
アッキーさん
投稿日:2006/2/14
今回の宿泊が3回目だが、夕食のバイキングの内容が以前と少し変わっていて良かった。格安の宿泊代で温泉・料理が楽しめるし、宿泊代の割引券も送られてきているので、近いうちにまた利用したい。
51才さん
投稿日:2006/1/20
正月明けで、ゆっくりしました。バイキングの食事も中高年に易しい内容でした。部屋も広く、ゆっくり出来ました。露天風呂は、もう少し明るいほうが良いと思います。
yutajaniさん
投稿日:2006/1/12
yutajaniさんのダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ
今回、夕飯を付けていなかったこともあり、到着が22時過ぎになりました。フロントの方は笑顔で対応してくれました。しかし、ロビーに居た2〜3人の従業員の方々は、こちらを見向きもせず、会話をしていました。私は全く平気ですが、あーいう態度が気に障る客はいると思うので、直した方がいいと思います。既に静かになったロビーに、明らかに今到着した宿泊客が居るのだから。翌朝帰り際、入り口で警備員の方が写真を撮ってくれたり、掃除の女性の方も飾り気のない笑顔で挨拶してくれて凄く良かった。施設はキレイでした。
さえきさん
投稿日:2006/1/12
本当に素晴らしいホテルでした。夕食、朝食ともとても満足のいくものでした。宿泊後にも丁寧な挨拶が郵送され、ホテルの姿勢が伺われます。欲を言えばバイキングのコーヒーがイマイチでした。継続的に利用したいと思います。
ふじさんさん
投稿日:2006/1/11
瀬戸大橋を眺めながらの夕食とお風呂は最高です。エステもあるのでガールフレンドとの旅行もOKです。JR岡山駅へのリムジンバスもあり、意外と移動時間を感じませんでした。
コウさん
投稿日:2005/12/28
今回1泊2日でバイキングプランにしました。部屋はとても広く、ゆったりと過ごせました。露天風呂(男は岩風呂、女性はヒノキ風呂)はとてもよかったです。夕食時のピアノ生演奏がとてもよかったです。
おんせんさん
投稿日:2005/11/16
3泊4日の最後のホテルに浜辺の景色のいいこのホテルにし、薬膳料理にしました。かぶら蒸しの料理が箸がささらないほど固く冷たく、すぐ変えてもらいました。お膳の台がねちゃっと汚れてたのでもう少しきちんと洗って磨き直した方が良いのでは?ご飯は柔らか過ぎでご飯の盛り付け方がなっていない(木べらでなすりつけた跡)隣の客はべちゃべちゃやと文句を言ってました。天ぷらはさめていたし、料理人は誰ですか?顔が見てみたいと思いました(笑)係りの方は謝ってばかりで急がしそうでかわいそうです。スタッフの方は感じよかったです。安いプランこそ大切にしなければダメですよ!!今度泊まりに行くまでに頑張って改善してくださいね!!
ichiさん
投稿日:2005/10/4
チェックインが遅れて夕食の時間を過ぎてしまったのですが、その旨電話を入れると、部屋にテーブルを追加して準備して頂けました。そこまでして頂けるとは思っていなかったので感激しました(電話ではお弁当にして頂けるとのことでしたが、そのまま全品出して頂けました)。食事の内容も想像以上に量が多く美味しかったので、大変満足しました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。更に温泉も利用できて、長時間のドライブで疲れた体を休めることが出来ました。
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルからの返信
ichi様 ご宿泊頂きましてありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。お客様の満足のいく対応を今後も努力致します。機会があればご利用下さいませ。よろしくお願い致します。宿泊係長 若林 明広
返信日:2005/10/6
はるくんさん
投稿日:2005/9/23
先日、宿泊させていただきました。まず目の前に海が見えるのが、気に入りました。食事がバイキング形式は初めてなので、不安でしたが美味しくて、良かったですよ。温泉の岩風呂は良かったですが、もう少し広ければゆったり入れたかな。部屋のパズルは気に入りました。夢中になってやりました(^^;全部解けましたよ!あと近くの水族館の割引券もらいました。歩いていけますよ。
マッチさん
投稿日:2005/9/18
値段がとても安く、今まで泊まったホテルの中では一番お得でした。すべてが広く、料理も期待以上で、また、スタッフのみなさんも親切で申し訳ないくらいでした。本当にありがとうございました。
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルからの返信
ご宿泊ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございました。お客様に満足頂ける様今後も努力致します。また機会があればご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊係長 若林 明広
返信日:2005/9/26
住友銀行さん
投稿日:2005/6/24
ホテルは大きく、キレイなほうだ。夕食時禁煙というのは知らなかったんで残念だ。喫煙席と禁煙席にわけて欲しかった。朝食バイキングの時野良猫がいるのは不快で不衛生だと思う。ぜひ追い出して欲しい。周りになにもないのがいい。いろいろ書きましたがあとはほぼ満足してます。あまり関係ないが土産店に部屋に置いてあるパズルがいろんな種類が売ってたのでつい買いました。
まいまいさん
投稿日:2005/4/26
まいまいさんのダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ 2005/04/21
この価格のこの部屋の広さには感動しました。スタッフも親切で気持ち良くすごせました☆
あゆさん
投稿日:2005/4/22
とてもお部屋が広くて大満足でした。価格の割には豪華で清潔で思った以上のものでした。しかし、食事がとても高いですね・・・。周囲にもあまり食べるところがないのでそれはちょっと困りました。