ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ・評価
たくぞーさん
投稿日:2011/1/6
今回、2回目の利用です。以前と比べてゲームセンター的な所が少し寂しくなってましたが、それが目的じゃないので・・・。
ココに来る人の大半は『おもちゃ王国』に行く時じゃないのかなと言うくらい、便利な場所にあります。接客は自分達が接した人たちはいい人ばかりで、親切です。食事も値段的にこんなもんでしょ。意外と子供連れには利用しやすいホテルじゃないでしょうか。。。ただ、この時期のプール。子供が入ると言ったので入りましたが、いくらなんでも寒いです。室温か水温のどちらかをもう少し考えて欲しかったです。
たくぞー 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
おもちゃ王国までマリンホテルから車で5分少々とアクセスは便利ですね。
いつも沢山のおもちゃ王国利用のお客様がご来館されます。
その他『渋川動物公園』や『渋川マリン水族館』など、お子さまが嬉しい施設がございますので、近くへお越しの際は是非また宜しくお願いします。
プールの温度管理については、担当者と打ち合わせを行い改善して参ります。
たくぞー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
せいちゃんさん
投稿日:2011/1/6
子供3人を連れての家族旅行でした。壁側の部屋でのわけあり価格プランでしたが思ったより壁が目の前という感じでもなく景色を気にしない方にはおすすめかと思います。バイキングの内容も良かったです。欲を言えば朝のバイキングが混雑していたのでパンを焼くにも一苦労でした。でもこの価格でなら大満足です。
せいちゃん 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
壁側のお部屋といっても、都会のマンションのように窓を開けたら手の届く距離に壁があるわけではないのでご安心ください。
宴会場の棟が少し高い為、山の方まで見通せなくなった構造でございます。
海側の景色も素敵ですので、是非またお試しください。
せいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
paoさん
投稿日:2011/1/6
夫婦子ども(3歳、2歳)4人で宿泊しました。
お部屋から見える瀬戸内の風景がとても素晴らしく最高でした。
晩の食事は、美味しい瀬戸内会席に大満足。
最高の家族旅行が出来ました。
pao 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
夏の瀬戸内も素敵ですが、冬の空気が澄んだ瀬戸内は視界も遠く、より美しく映えます。
夕日は特にお薦めですので、是非またお立ち寄りください。
pao様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
キングさん
投稿日:2011/1/5
年末年始の帰省から自宅に戻る途中に宿泊しました。
お正月にこの料金なら、部屋がお風呂からすごく遠いとか、何かあるんだろうな…とあまり期待しないようにしてましたが、部屋はエレベーターの前で、中もとてもキレイで、何も問題なく快適でした。
駐車場は少しホテルから遠めの市営駐車場でしたが、ホテルの車で送迎していただきスムーズに行き来でき、重い荷物を歩いて運ぶ必要は全くありませんでした。
お風呂は広く、付属のアメニティもありきたりなものではなく楽しめました。露天へ続く扉が締りが悪く少し寒かったですが、温泉につかってしまえばあまり気になりません。
食事できるところが温泉の前の定食屋以外すべてお正月料金で1万円以上出さないと食べられないというのが、近所に食事できるところも無く、素泊まりの私たちには少々残念でした。
でも総合的にはとてもよく、行って後悔することはないと思います。
キング 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
マリンホテルのお部屋はリニューアルルーム、オーシャンビュー、マウンテンビューと大まかに3タイプ御座います。それぞれに料金設定も異なりますので、ご旅程に合わせてお選びいただけますね。
また近くへお越しの際は、是非マリンホテルを宜しくお願い致します。
キング様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
durerformeさん
投稿日:2011/1/4
durerformeさんのダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ
おもちゃ王国に1番近いホテルだったので利用させて頂きました。しかし、何処に何があり、何時からなのか…と言う説明がなく不満でした。また、部屋の電気が切れておりびっくりしました。また、子供が部屋にぬいぐるみを忘れたのですが、こちらから連絡するまで連絡はありませんでした。良かったのはお風呂が清潔だっただけです。お部屋の方は換気をしていないのか、ホコリが凄かったです。
durerforme 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ベルスタッフのご案内不足、清掃の不備等々、度重なるご無礼の段誠に申し訳ございません。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがなきよう、スタッフ一同徹底し参ります。
またお近くへお越しの際には、是非マリンホテルへお立ち寄りくださいませ。
今度こそご満足いただけるお部屋と接客でお迎えさせて頂きます。
durerforme様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2011/1/6
りえぽんさん
投稿日:2011/1/3
彼との初めての旅行で利用させて頂きました♪ホテルの従業員さんの対応もとても良かったです。年末でしたので、年越しそばのサービスもあり、良かったです。遠いから次利用する時があるか分かりませんが、そっち方面に行くときゎぜひまた利用したいと思います☆お世話になりました♪
りえぽん 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
新年の幕開けにマリンホテルをお選び頂いたことを光栄に存じます。
大晦日はカウントダウン、お正月は餅つきとイベントも沢山ある楽しい日程ですね。
また機会がありましたら是非ともマリンホテルを宜しくお願いします。
りえぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2011/1/5
やまちゃんさん
投稿日:2011/1/2
年末に家族…こどもは(小学生、年中)です
外観はちょっと古い?と感じましたがお部屋は綺麗でよかったです。
お風呂もくつろげて大変よかったです…。
プールも利用しましたが宿泊者無料にしてほしいなーと思いました。
午後しかやってないのも残念でした…。
(二日目の午前中にも入ろうと思っていたので…)
料理はバイキングにしました。
なかなかよかったです…ただ何故か床がヌルヌルしたところがあり滑りました…焼肉のお店の前だったからかなぁ…?
売店も利用しました。
お土産も豊富でよかったですがビール発泡酒以外に酎ハイもあればいいなと思いました。
やまちゃん 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
楽しいご家族旅行になりましたでしょうか。
そのお手伝いをマリンホテルが出来ていれば幸いです。
頂きましたご意見は、今後の改善課題として取り組んでまいりたいと存じます。
また機会がありましたら是非お立ち寄りください。
やまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2011/1/5
プレアリさん
投稿日:2010/12/31
おもちゃ王国に近いホテルということで利用しました。
3才と1才の小さな子供を連れての宿泊でしたが、甚平を用意して下さったり子供用に踏み台を用意して下さったり、その心遣いがとても嬉しかったです。
ホテル周辺には子供が歩いて行ける距離に水族館や公園もあり、散策もお勧めです。
ぜひまた利用したいと思うホテルでした。
プレアリ 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
おもちゃ王国はお楽しみいただけましたでしょうか?
ちょうど今は『ちびまる子ちゃん展』をイベントで行っていますね。
いつも様々なイベントで皆様を楽しませてくれるおもちゃ王国共々、マリンホテルも宜しくお願い致します。
プレアリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2011/1/2
Hosoさん
投稿日:2010/12/30
大浴場があるのですが、わけがあって入れません。そこで部屋のお風呂を利用するわけですが、お湯の蛇口を回してお湯を出します。湯量はあるのですが水の蛇口をちょっと回すだけでお湯から水に変わってしまい、湯温調節が出来ずに困りました。
朝食会場ではいくつもの醤油注ぎの口が塞がっていました。衛生面からもメンテナンスをしてほしいですね。
Hoso 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
設備の面、備品の面でご迷惑をおかけ致しましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
蛇口の件はともかく、醤油の件はスタッフの努力で十分気づかなければならない点であると、反省をしております。
レストランスタッフ共々今後注意して参りますので、何卒ご容赦のほど宜しくお願い致します。
Hoso様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2011/1/2
オアーさん
投稿日:2010/12/29
観光する場所などいろいろ尋ねることがあったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
残念ながら雲が多く夕日が見れなかったので次回は期待したいです。
オアー 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
当日は天候に恵まれず、オアー様に夕日をご覧頂けなかったことが私共も残念でございます。
またお近くへお越しの折には、是非マリンホテルを宜しくお願いします。
今度こそ夕日をご覧頂けることを願って、オアー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
j.nさん
投稿日:2010/12/29
j.nさんのダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ 2010/12/27
焼肉のプランでお世話になりました。ホテルの焼肉なんて上品で物足りないのではと思ってましたが、良い意味で裏切られました。充分満足です。食事中子供がコップを落とし割ってしまったのですが、従業員の方の優しい対応におかげさまで楽しく食事を続けることができました。ありがとうございました。そして、風呂上がり、日頃マッサージはあまりしないのですが、空いていたのでお願いしたところ、これまた上手くウトウトしてしまいました。非常に癒されたホテル滞在でした。皆さんありがとうございました。
j.n 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
マリンホテルの焼肉レストラン『斎王』は、滋賀にあるオーナーズホテルの『ダイヤモンド滋賀』の味を受け継ぎ、第2号店としてオープン致しました。
宿泊プランのコース料理は自信を持ってご案内できる質と量であると自負しております。
韓国式の醤油ベースのツケダレが私のお気に入りでもあります。
またお越しの折にも是非こちらをごひいきに頂けますようよろしくお願い申し上げます。
j.n様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
j.nさん
投稿日:2010/12/29
二歳と零歳の子供を連れてお世話になりました。接客接遇は口コミの評判通り大変素晴らしいです。ここまでどの従業員の方々、みんな親切なのは岡山県の誇りじゃないでしょうか。ここまで徹底されていると、他のソサエティグループにも泊まってみたくなります。食事もバイキングでしたが、ステーキも柔らかく、他のメニューも充実していました。残念な部分は二つ。子連れなので和室を選択しましたが、狭いです。二人ぐらいなら10畳でも充分なのでしょうけれど。あと温泉ですが、ここも広くありません。且つ、会員を募って日帰りの方の利用が多いのでのんびりできません。あとタオル類も部屋からの持ち出しじゃなく脱衣所に常設してほしいですね。でも、そんな不便さを従業員の方々の質でカバーしている印象を受けました。
j.n 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
岡山県の誇りとまで評価頂き、ホテルスタッフとして本当に嬉しい限りでございます。
ソサエティグループのクラブコンセプトを『訪れるたびふかまる心地よさ』と定め、スタッフ一丸となって皆様のおもてなしに日々精進しております。
またお越しの際にも、「来て良かった」と思って頂けるホテルでありますよう、今後とも頑張って参りますので何卒よろしくお願い致します。
j.n様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
讃岐村さん
投稿日:2010/12/27
讃岐村さんのダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ 2010/12/24
金曜日という事もあってお風呂が貸切状態でした。
夕食中に子供の具合が悪くなり気づいてくれた従業員さんが親切な対応をしてくれて、とても嬉しかったです。
子供は次の日には治り、おもちゃ王国で遊んで帰れました。
親切な従業員さん、名前は分かりませんが大変有難うございました!
讃岐村 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お子様の体調は変わりやすいので、家族旅行は何かと大変ですよね。
そんなご心配を少しでも解消できればと、いつもスタッフ一同目を配っております。
皆様に安心してご利用頂けるホテルを目指し、今後も頑張って参りますので是非またご利用下さい。
讃岐村様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2010/12/29
コロさん
投稿日:2010/12/27
クリスマスに1泊しました。夕食のバイキングは種類も多く美味しかったです。ステーキを目の前で焼いてくれたのは良かったし、デザートのケーキ類も沢山あり良かったし、ピアノの生演奏も良かったです。気になるのは、少し部屋の清潔感には欠けるかも。
コロ 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
今年のクリスマスは週末でしたので、ゆっくりとお過ごし頂けたのではないかと思います。
来年も週末だそうですので、また是非マリンホテルへお立ち寄りださい。
お部屋の件は失礼を致しました。
清掃担当者とお部屋の状態を確認し、改善を図って参ります。
コロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2010/12/29
はなさん
投稿日:2010/12/23
仕事の為に利用しました。ビジネス応援価格に感謝。フロントスタッフの人はみなさんにこやかで良かったです。21日はとても疲れたので、マッサージをしました。お試し価格で、足のつぼマッサージとボディ両方してぐっすり快適に仕事に迎えました。ありがとうございました。
はな 様
いつもお仕事お疲れ様です。
マリンホテルで少しでも癒しを感じて頂けて光栄でございます。
マッサージの他エステもあり、時間があれば温水プールで身体をリフレッシュもできます。
リゾートホテルでありながら、ビジネスで頑張る皆様も応援しておりますので、またお仕事でこちらへお越しの際には是非お立ち寄りください。
はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2010/12/25
568さん
投稿日:2010/12/21
大変立派なホテルで驚きました。
チェックインの時間に遅れたが
丁重に対応して頂き、気持ちよく
利用できました。
残念なのは支払がカード決済で済ましていたのに
ホテル側に伝わっておらず、チェックアウトに
時間が掛かった事です。
568 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
非常に高い評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご精算の際にご迷惑をおかけいたしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
予約確認時のホテルスタッフによる単純な確認ミスが原因と思われ、担当者・当事者には今後ミスが起きないように再度指導をさせて頂きました。何卒ご容赦のほど宜しくお願い申し上げます。
またお近くにお越しの機会がありましたら、是非マリンホテルへお立ち寄りください。
568様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2010/12/23
けんくさん
投稿日:2010/12/20
夫婦+子供3人の家族旅行でした。おもちゃ王国のチケットもついており、一日遊べました。
ホテルでは、従業員さんたちの気配りが行き届いていて、すごく快適でした。
1歳児が部屋でコップを割ってしまったのですが、すぐに掃除機をかけてもらえました。
夕食は、ステーキの焼きたてが食べられました。美味しかったのですが、
ほぼサイコロ状に切られていたのが少し残念でした。>もう少し大きいままで食べたかったなぁ。
料金の割には、非常に満足なホテルでした。
また行きたいと想います。
けんく 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
マリンホテルの「おもちゃ王国プラン」には、入場券 + 乗り物券2,000円分が付いておりますので、乗り物も存分に楽しめますね。
チェックイン前でもフロントでチケットのお渡しが出来ますので、ご宿泊当日におもちゃ王国を利用することもできます。
また次回ご利用の際にも是非お立ち寄りください。
けんく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ヒロブーさん
投稿日:2010/12/19
90歳の祖母と家族4人で泊まらせて頂きました。
事前にお願いしておいたことや急なお願いに対して迅速に対応していただいたり、料理の不備を指摘させて頂いた時も新しい物に交換していただき良かったです。景色も良かった。
ただ、体調を崩した高齢者を同伴している場合は『大丈夫ですか?』や『何かお困りの事はないですか?』などの声かけはして欲しかったです。
今後は高齢者が過ごしやすい環境作りに配慮頂きたいと思います。
ヒロブー 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた点は、今後のホテルサービスの向上において大切な部分と思っております。
もっともっと気配り目配りの出来るホテルとなれるよう、今後も勉強をして参りますので何卒宜しくお願い致します。
また機会がありましたら是非お立ち寄りください。
これからまだまだ寒い気候も続きます。体調に十分にお気を付け下さい。
ヒロブー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
くまちゃんさん
投稿日:2010/12/19
清潔感のある場所ばかりでした。部屋、浴槽、レストランなど。社員教育も行き届いていて細かなことまで気配りができるスタッフでした。
また泊まりたいホテルです。
くまちゃん 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
「細かなところまで気配りが出来るスタッフ」というコメントは、本当に嬉しいですね。
重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬところもありますが、是非またお立ち寄りください。
くまちゃん様もまたのお越しを心よりお待ちしております。
Rieさん
投稿日:2010/12/18
岡山に住んでいるのですが、少し小旅行がしたくなりこの度お世話になりました。日常から少し離れた場所で、鉄板焼き、バー、海の見える部屋、波の音・・・とてもよい時間を過ごすことが出来たと思います。特に鉄板焼きは、目の前で焼いてくれたし、とても美味しかったので、次回は両親を連れて行きたいと思います。
洗面所にバスタオルと同じぐらいの質のフェイスタオルを置くとよいと思います。(置いてあったものが少し薄くすぐに濡れてしまったため)
Rie 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
日頃の喧騒から離れて、静かな海辺の癒しはいかがでしたでしょうか?
ラドン成分豊富な自慢のたまの温泉もおすすめの一つでもあります。
頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
Rie様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ともさん
投稿日:2010/12/14
急に決まった旅行だったので迷ったのですがおもちゃ王国の入場券&乗り物券付きしかも海側だったので思い切って予約!小さい子供を人数に入れてたので訂正をわざわざTELくださり助かりました。
ご飯もバイキングでしかも大きなツリーの前の席で子供が喜んでました。みなさん接客も良かったし部屋も広く良い思い出ができました。
しかし忘れ物した時はすぐに連絡が欲しかったなと…幸い気づいたので取りに帰りましたが…あと大浴場のシャワーがぬるくて寒かった…
でもまた泊まりたいです♪海の眺め最高でした(^∀^)ノ
とも 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
おもちゃ王国さんはいつも色々なイベントをされてますので、お子さまも楽しめたのではないかと思います。
マリンホテルも25日までは、5mのクリスマスツリーをバイキングレストランに毎年飾っておりまして、皆さん写真を撮られてますよ。
ツリーを立てるときは結構命がけですが、出来上がった姿を見るといつも大満足です☆
またこの季節にお越しの際は、是非ツリーもご覧ください。
とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2010/12/16
けんさん
投稿日:2010/12/14
家族4人で利用しました。海側角部屋で最上階だったので、窓からの景色は本当にきれいでした。食事は朝だけでしたが、バイキングはまあまあ種類があったと思います。また利用したいと思いました。
けん 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
接客サービスの高評価を頂き、とても嬉しく御礼申し上げます。
海側の景色も自慢ですが、やはりサービス業として接客をほめて頂くのは嬉しいものですね。
またお越しの折にもご満足頂けるよう、日々頑張ってまいります。
けん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
アキラこさん
投稿日:2010/12/13
岡山駅の駅リンくんでレンタルサイクリングして宿に着いたら、玉野の天然温泉で癒されました。当日の禁煙部屋にシングルの部屋に空きがなかったとかで、ツインの洋室から見える瀬戸内の海の眺めがとてもキレイでした。また夜食に注文した下津井のたこ焼きは頬が落ちるくらい美味だった。また機会をこしらえて訪ねたいところです。
アキラこ 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
岡山駅からレンタサイクルってすごいですね(*゜ロ゜)
私も子供のころは岡山まで自転車で行ったこともありますが、結構大変だった記憶が…
でも、いつもと違う時間の使い方で素敵だと思います。
またこちらへお越しの折には、是非たまの温泉とマリンホテルを宜しくお願いします。
アキラこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
salapaoさん
投稿日:2010/12/13
salapaoさんのダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ
ベランダから海が見えないという理由だけで、こんなにリーズナブルに宿泊で来て良かったと思います。
食事は、瀬戸大橋が見えるレストランで「この値段でこんな料理を・・・」と思わせる料理で、大浴場も大変満足できました。ただ、化粧ポーチを部屋に忘れてしまったのが残念です。
salapao 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
この時期は空気が澄んでいますので、遠くまで海が見渡せますね。
当日は綺麗な瀬戸大橋の夜景をご覧になれたのではないでしょうか。
またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さい。
温かな温泉と、お食事をご用意してお待ちしております。
かずこさん
投稿日:2010/12/9
かずこさんのダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ 2010/11/13
0歳児を含む親子3人で利用させていただきました。2食付きで海に面していてしかも広いお部屋という事だったので、写真を見て即決で決めました。大きなホテルだったので食事時は忙しいだろうからと内容も接客も期待してなかったんですが、ホテルに着いて駐車場の案内やチェックイン、食事の案内とサービス、内容に味付けまでコストパフォーマンスがとても良かったので、また暖かくなったら訪れたいと思えるホテルでした。お部屋はL字型で若干使い勝手が悪かったんですが、清潔感があり目の前が海で最高でした。
かずこ 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ご期待以上のおもてなしが出来たようで、安心を致しました。
まだまだ至らぬ点も御座いますが、是非またお立ち寄りください。
春になれば目の前の公園で、日本一長い藤棚の鑑賞もできます。
暖かくなりましたらまたお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。
返信日:2010/12/13
たけちゃんさん
投稿日:2010/12/9
おもちゃ王国・岡山→湯原温泉→おもちゃ王国・東条湖の日程の初日宿泊先として、家族4人(子供1才・2才)でお世話になりました
焼肉レストランの従業員の方に、親切・丁寧に対応していただき、小さい子供と一緒でしたが最後まで、気持ち良くゆっくり食事することができました。
朝食はチェックアウト前の9時過ぎに利用したのが悪かったのか・・・?
かなり残念でした。
たけちゃん 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
おもちゃ王国めぐりはいかがでしたか?
岡山のおもちゃ王国が発祥の地であり、今も変わらず頑張って営業されています。
マリンホテルも楽しいご旅行の1シーンとして御心に残れば幸いです。
朝食の件ではご不便をおかけして大変失礼を致しました。
またお越しの際には沢山のお料理でおもてなし出来るよう改善して参ります。
また機会がありましたら是非マリンホテルへお立ち寄りください。
たけちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2010/12/13
ビリーさん
投稿日:2010/12/9
出張で使いました。とても良いホテルです。山側ビジネスの一番リーズナブルな部屋を予約したのですがたまたま予約が埋まってたのか、海側の広い部屋にしてくれました。潮騒の音色を聞きながらゆっくり寝れました。ささやかですが露天風呂もあり、都会の喧騒を忘れてのんびりできました。ホテルの方もとても親切でした。朝バイキングもめちゃ種類があって美味しくて良かったです。
ビリー 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様です。
マリンホテルへお越しの折には、少しでも癒しを提供出来ればと皆様をお迎えしております。
また機会がありましたら、是非お立ち寄りください。
ビリー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2010/12/11
ゆかたけさん
投稿日:2010/12/6
昨年も宿泊しましたが、おもちゃ王国から近く、大変便利でした。夕食のバイキングは美味しかったのですが、品数がもう少し多くてもよいのでは、と思いました。基本的には満足しているので、また利用したいと思います。
ゆかたけ 様
いつもご利用有難うございます。
おもちゃ王国は楽しかったですか?
駐車場も広く園内はほどほどの大きさですので、ご家族連れにはピッタリだったと思います。
近隣には動物公園もあり、ホテルのすぐ近くにも小さな水族館もありますので、機会がありましたら是非こちらもご利用下さい。
これからどんどん寒くなりますので体調の変化にはお気を付け下さい。
ゆかたけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2010/12/9
byuffeさん
投稿日:2010/12/5
【感想】
親族旅行に利用させていただきました。料理良し、お風呂良し、そして行き届いた接客に、私も含めて皆が満足いたしました。「こんな施設が広島にもあったらいいのに・・」との声がありました。
【要望】
参加者のなかに高齢者が2人いたのですが、階段に手すりがなくて上がり降りがやりにくかったと言っておりました。EVが多く設置してあってそれはそれで便利はいいのですが、部屋が2階だったのでロビーや地下の風呂までの移動には階段を利用しました。温泉宿泊施設に階段の手すり設置は必須条件と思います。よろしくお願いします。
byuffe 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
貴重なご意見も今後の運営に反映できればと、検討して参ります。
byuffe様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2010/12/9
アーチャンさん
投稿日:2010/12/1
部屋からの眺めもよく食事も美味しくて最高でした。3歳の娘も部屋着と子供用スリッパに大喜びでした。予約前に問い合わせた時も丁寧に対応していただきありがとうございました。また夏に家族で行きたいと思います。
アーチャン 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
当館では幼児用甚平をご用意しております。
サイズが1つしかありませんので、その点だけご了承ください。
瀬戸内の海は波も穏やかで、お子さまの海水浴デビューにはうってつけですね。
夏のご予約はGW明けくらいから大きく動き始めますのでご参考になさって下さい。
アーチャン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2010/12/4