宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルの口コミ・評判

 > ヒロくんさんのダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ - ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

瀬戸大橋たまの温泉
車/瀬戸中央道児島IC〜車で25分。電車/JR宇野駅〜タクシーで20分。JR岡山駅〜特急バスで75分。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ・評判

ヒロくんさん

ヒロくんさんのダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ

夏にピッタリ合うホテルでした〜。部屋からは青い海とダイヤモンドビーチが眺められ、また、海と山の景観に大変満足でした。今回、予約するときに要望を書いたところ、ホテル側も私達の要望を聞き入れて頂き、良い部屋を準備してくれたんだ〜と感じました。予約する時は要望を書いた(言った)方がいいですね〜。(禁煙の部屋が良かったけど、少し部屋に煙草の臭いがしたのが残念、要望忘れ……)
今回、食事なしのプランだったんだけど、ホテルの中には、軽食や食事するところもあり、設備面は充実してましたよ。お風呂も広く露天風呂、サウナ等と充実していて大満足でした〜。また、ホテル近くには観光名所を多く、ゆっくり観光もいいですよ。満足の行く小旅行でした。

【2012年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 カップルプラン ダブル限定 ダブル 食事なし

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルからの返信

ヒロくん 様
この度のご宿泊ありがとうございます。
なんだかマリンホテルの宣伝をしていただいているような口コミで、重ねてお礼申し上げます(-"-;A
ご要望にはその時の予約状況によりお答えできない場合もありますので、あらかじめご了承くださいませ。
また秋の良い気候になれば、近隣の「直島」へのアート観光なんかもおススメですよ。
機会がありましたらそちらもぜひお立ち寄りください。
ヒロくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。