youhsさん
投稿日:2016/8/23
娘達と3家族で宿泊しました。
ユニットバスでしたが、浴槽は広く、洗面台も広くゆったりしてました。
復興割での予約で、破格値で宿泊しました。
翌日は、うみたまごにも行けて、みんなで楽しく過ごせました。
大分オアシスタワーホテルからの返信
この度は大分オアシスタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族様との大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけ、また楽しいお時間をお過ごしいただけたとのご感想をお伺いし、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2016/8/28
ただごんさん
投稿日:2016/8/18
朝夜共にバイキングでしたが、種類も多く美味しくいただきました。特にステーキが柔らかくてよかったです。朝コーヒーの部屋持ち込みサービスは良心的で印象に残ります。ありがとうございました。
誠にありがとうございました。
今回はバイキングレストランでの2食付きプランでご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
バイキングレストラン「グラッチオ」では今年の夏は"〜オリンピックイヤーの夏が到来!〜
グラッチオ ワールド グルメバイキング”と称しまして
朝と夜ではそれぞれの時間帯や季節にあったお料理をご提案させて頂いております。
我々ホテルと致しましては、サービス内容がお客様に高評価を頂ける事が
何よりの励みとなります。お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
なほpさん
投稿日:2016/8/18
今回は2ヶ月の息子を連れての初旅行でした。コストパフォーマンスもホスピタリティも最高で、私たちがリラックスできたこともあり、息子は機嫌よく過ごしてくれました。またチェックアウトの際にも、スタッフの方が優しく3歳の娘の相手をしてくださり、スタッフの方の質の高さを実感しました。さすが大分で最も格式高いホテルだなと思いました。
誠にありがとうございました。
まずはホテルスタッフに対してお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
特に「コストパフォーマンス」「ホスピタリティ」の面で
お褒めのお言葉を頂けました事が何よりも嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。
今後もこれに甘える事なく更なるサービスの向上に
努めて参りたいと感じております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
すーこさん
投稿日:2016/8/17
ホテルの外観はとても立派でフロントも高級感ある感じでした!お部屋は19階のセキュリティーのかかった高層階でしたが大きな窓ガラスがあり、夜景がとても綺麗でした(ノv`*)!お部屋もとても広いお部屋を用意していただいて13時ギリギリまでたっぷりくつろげました!
私たちは夜中に近くの温泉に行ったので駐車場がホテルではなく近くの美術館に停めました。
もし少しでも歩くのが嫌な方は時間などきちんと計画を立てた方がよいかもしれません((´艸`*))
今回はふっこう割を使って2人で1万ちょっとだったので満足でした\(^o^)/
誠にありがとうございました。
今回は13時までご滞在が可能なプランにてご予約頂きまして、
お寛ぎ頂けたとの事でホテルと致しましても大変ご満足頂けた事に
喜びを感じております。
また、深夜のお車のご出庫につきまして、駐車場入庫可能時間に制限があり
ご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
次回も是非、大分市にお越しの際は当ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。
ひろぽんさん
投稿日:2016/8/16
料金もそれなりにしますが、大分市内で泊まるなら、全項目でココが一番です。
市内中心部にあるので立地も良く、特に車利用の方、ここの駐車場はホテル用と別に併設施設の駐車場がホテル地下にあり、そちらも使えるので便利です。
誠にありがとうございました。
「大分市内で泊まるなら、全項目でココが一番」という
最高のお言葉を頂戴致しました事、深く御礼申し上げます。
私共ホテルに従事するスタッフとしては、他のホテルにはない
「サービス」と「ホスピタリティ」を目指し、日々サービスの向上に
努めております。今回のお客様から頂きましたお褒めのお言葉は
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も更なるサービスの向上に努め、お客様に「また泊まりたい」と
思っていただけるホテルを目指して参りたいと思っております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
しょうちゃんさん
投稿日:2016/8/15
じゃらんネットでいつも予約しています。
大分市内か別府市内で探していて、プラン的に良かったので、いつもぐらいのビジネスホテルと思ってました。着いてびっくりです。普段は他の事でお金を使うので、ホテルは安い所しか泊まれません。高級感と清潔感、12階で景色もとても素敵でした。
大分に泊まる際には友達にも、紹介したいです。
誠にありがとうございました。
客室最下階の12階ではございましたが、当ホテルの周りにはあまり高い建物が無い為、
お部屋から景色を眺める事ができるところが当ホテルの魅力の一つでございます。
今回はお部屋からの景色をご堪能頂けたとの事で嬉しく感じております。
また次回大分市にお越しの際は、別府側の景色もお楽しみ頂けましたら
大分街側の景色とはまた違う景色でお楽しみ頂けるかと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
まゆみさん
投稿日:2016/8/15
THE21での夕食も美味しく、お部屋からの眺めステキでした!!また機会があれば宿泊したいです!!!!
誠にありがとうございました。
ホテル最上階「THE21」でのフレンチディナーをご堪能頂き、
景色を含めご満足頂けたようでございまして、シェフそしてホールスタッフ一同
とても嬉しく感じております。
次回、大分市にお越しの際は当ホテルに足をお運びいただけましたら
幸いでございます。
マッキーさん
投稿日:2016/8/15
部屋が高層階だったので景色が素晴らしかったです。部屋も綺麗に清掃されていて、さすがといった感じでした。大分への素泊まり利用があればまた利用したいです。
誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢の夜景をお楽しみ頂けたようでございまして、ありがとうございます。
しかし、何といっても「さすが」というお言葉にとても感動しております。
お客様がホテルにお泊り頂いてご宿泊代金をご精算される際に、ホテルスタッフは
「お客様にとってサービスが十分にご満足頂けるものだったのか?」というところが
最も気になる部分でございます。そんな中「さすが」というお言葉は我々ホテルスタッフ
にとって何よりの励みになるお言葉でございます。
今後も更にお客様にご満足頂けるサービス内容を考え、「また来たい」と
思われるホテルを目指して日々邁進して行きたいと思っております。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アミちんさん
投稿日:2016/8/14
子ども達が祖母の所へ泊まりに行ったので、急遽、久しぶりに夫婦で旅行にでも行こうという事になり当日予約でしたが、丁寧に対応頂き接客はとても良かったです。
お風呂はユニットバスだったのでゆっくりという訳には行かなかったですが、朝食も美味しく大満足でした!今度は子どもと利用したいと思います。
大分オアシスタワーホテルからの返信
この度は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
ご夫婦水入らずのひと時に、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、次回は是非ご家族様とご一緒にお泊りいただければ幸いでございます。
返信日:2016/8/15
naoさん
投稿日:2016/8/13
17階のお部屋で景色が素晴らしく、窓ガラスや、隅々までお掃除が行き届いていて大変気持ちよく過ごせました。
朝食もとても満足しました。
大分オアシスタワーホテルからの返信
お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。
わかさん
投稿日:2016/8/12
九州復興割を利用して、家族の記念日に利用しました。
窓から見える景色等、記念日にぴったりのお部屋も用意いただき、妻も子供も喜んでくれました。
シャワーの吹き出し口が凄く細かくて、子供は二人とも痛がってました(笑)
宿泊前にメールで問い合わせしましたが、返信も早く、気持ちの良い対応でした。
大分オアシスタワーホテルからの返信
大切なご家族様との記念日に、当ホテルをお選びいただき、ご家族様にお喜びいただけたとのご感想をお伺いし、大変嬉しく光栄に存じます。
お部屋からの花火は綺麗にご覧いただけましたでしょうか。
お風呂のシャワーでは、お子様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
吹き出し口が大き目のシャワーヘッドもございますので、次回ご利用の機会がございましたら交換対応させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
おおはるさん
投稿日:2016/8/12
自分へのご褒美で憧れのホテルに利用させてもらいました。セキュリティの高い階層にしてもらい、余計ご褒美度を高めてもらいました。朝食にてコーヒーをこぼしてしまったのですが、すぐに対応していただき、大変ありがたかったです。ウェルカムドリンクを最上階で飲めたのも最高でした。
大分オアシスタワーホテルからの返信
憧れのホテルとのことでご宿泊いただき、ご自身様へのご褒美のお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
shojiさん
投稿日:2016/8/8
ダブルベッド仕様の部屋でしたが、16階でかつとても広く満足です。ただ、ビジネスホテルではないので、自動販売機や、コインランドリーの設備は有りませんでした。結果として、部屋設置の冷蔵庫の350ml缶ビールを、550円で飲むことに。
最近は20平米くらいでとても狭いビジネスホテルですが中心ですが、それに比べると圧倒的に広く、値段は同じくらいでしたので素晴らしい。
大分オアシスタワーホテルからの返信
ご感想からもご満足いただけたご様子をお伺いし、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルは複合施設でございまして、同じ館内にコンビニエンスストアもございます。24時間営業ではございませんが、次の機会がございましたらご利用いただければと思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また大分へお越しの際は、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2016/8/11
ごおちゃんさん
投稿日:2016/8/5
15階でしたが夜景が最高でした。別府湾も見えよかったです。ホテルから徒歩数分で飲食街があり夕食無しプランでしたが問題ありませんでした。朝食は和洋バイキングで食べ過ぎました。最上階ラウンジバーに行き損ねたので、次機会があればいってみたいと思います。
大分オアシスタワーホテルからの返信
お部屋からの景色をお楽しみいただき、嬉しく存じます。
最上階21階にあります「THE21」では、大分市内と別府の景色が一望でき、非日常のひと時をお過ごしいただけますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2016/8/7
まささん
投稿日:2016/8/3
駐車場利用にてチェックアウトの際に駐車料金支払。特に駐車券などの引渡しなく。駐車場より出る際、券がなく出れず。フロントに連絡するもお詫びの言葉もなく放置。駐車場のガードマンが渋々出庫対応と立派なホテルの割に対応は粗末でした。残念。
大分オアシスタワーホテルからの返信
駐車場の件では、私どもの不手際により、大変なご迷惑とご不愉快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくためにおもてなしをさせていただく立場のホテルスタッフが、このような対応をし、面目次第もなく、衷心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご指摘を受け、今一度サービスの徹底に努めて参る所存でございますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げますとともに、また機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
涼子さん
投稿日:2016/8/2
旅行でお世話になりました。
セキュリティーフロアにお安く泊まることができ、また、バーで美味しいお酒と夜景でゆっくりとした時間を過ごせて大変満足です。駅からは少し歩きますが、許容範囲だと思います。
大分オアシスタワーホテルからの返信
当ホテルでのご滞在をごゆっくりとお過ごしいただけたとのご感想をお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。
次回もお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。
サトちゃんさん
投稿日:2016/8/1
初めての大分の旅の拠点として利用しました。
部屋は高級感のある広いダブルルームで、
割安感が大きく、大変満足することができました。
駅から少し距離がありますが、
ランドマークになっているため、迷うことはないと思います。
また、当日は激しい雨でしたが、
ホテルまで商店街を通るとほとんど濡れずに
たどり着けます。
今回食事はしなかったので、
次は食事の利用も含めて検討に含めたいホテルです。
大分オアシスタワーホテルからの返信
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、過分なご評価を賜りましたこと、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
ご朝食は和洋のバイキングスタイルでご準備しております。大分の郷土料理も数品ご準備しており、県外のお客様に好評をいただいております。次回ご利用の機会がございましたら是非ご朝食もお召し上がりいただければと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。
のっちさん
投稿日:2016/8/1
初めて大分市内に泊まりました
ホテルの近くに居酒屋さんとか
たくさんありいろいろ便利でした
高層階に泊まらせてもらったので、部屋からの夜景がとてもきれいで素敵でした
お部屋も2人だったので十分な大きさでよかったです
お部屋に冷凍庫があったらなーと
アイスを買ったので思いました笑
また是非泊まりたいですー!
大分オアシスタワーホテルからの返信
お部屋から景色をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
冷凍庫はあいにく設置の予定はございませんが、フロントの冷凍庫にてお預りすることは可能でございますので、次回機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
人事さん
投稿日:2016/7/21
パーティーでも使用しましたが、料理もよく、良かったですよ。駅も近く、便利でした。また、機会があれば利用したいと思います。
大分オアシスタワーホテルからの返信
過日は、大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またこの度は、ご宿泊、ご宴席のご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、ホテル一丸となって、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご支援、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
正ちゃんパパさん
投稿日:2016/7/19
初めて宿泊させて頂きましたがとてもいいホテルでした。大分ではとても高級なホテルと聞き、その噂通り納得のいくホテルであったと思います。
ホテルの窓から見る景色もそこそこ良く、機会があればまた利用したいと思います。
大分オアシスタワーホテルからの返信
過日は、大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
またこの度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるご評価を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。
お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みとなります。
これからもお客様からのご期待にお応えできますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また大分にお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
maritamaさん
投稿日:2016/7/19
大分に単身赴任中の夫が急に病院に運ばれ、福岡から急いで病院へ向かい、夕方まで今日はどうしようかと迷っていましたが、泊まることにしました。大分オアシスタワーホテルの名前は知っていましたので。
じゃらんからの予約で、少し早く着いたのですが、ちゃんとフロントで名前を確認してもらうことが出来ました。10才の子供と二人だったので、贅沢かな、と思いつつ。でもお得なプランだったと思います。
お部屋はきれいで、子供と二人で泊まるには十分な広さです。ただ、近くの部屋のドアが開いたりすると、結構な音がするように思いました。冷蔵庫には飲物(有料)が入っています。水(温泉水)を開けて飲みましたが、それは口に合いませんでした。ヴォルビックとかで私は十分です。冷蔵庫の中の飲物は高いので、近くにセブンイレブンやWIDE MARTというスーパーもあります。
夕食は近場で食べようと思っていましたが、疲れていたので、2Fのビュッフェレストランへ。こちらは朝食会場でもあります。予約は部屋の電話からしました。宿泊者は500円割り引いてくれました。飲み放題のプランもあったので、ホテルで食べる食事にしては安く感じました。どれも美味しくゆっくり食べることが出来て良かったです。
朝食はというと、食事の内容は良かったのですが、外国の方の家族連れはやっぱりね…という感じでした。朝食用においてある海苔を全てテーブルに持ってきたり、紅茶のレモンを紙コップに全て入れたり、何に使うのか分かりませんが…
全体的に考えて、満足できるホテルだと思います。
それから、部屋が海側で、夜景がきれいでした。
大分オアシスタワーホテルからの返信
この度のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も嬉しく存じております。
また以前から当ホテルをご存知とのこと、大変光栄でございます。
至らぬことも多いかと存じますが、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後ともお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
その後、ご主人様のご体調はいかがでございますか。一日も早いご回復を心よりお祈り申し上げます。
あかぴさん
投稿日:2016/7/18
部屋の広さは申し分なし。
アメニティも、ポーラで大満足。
朝食では、大分県の郷土料理を食べられたので他で食べずに済みました。
朝食の団子汁がすこし煮えすぎで辛かったけど、それは味覚の問題かな。
駅からは徒歩10分ぐらいだけど、フロントでアーケードを通るとすぐと、丁寧に教えてもらいました!
アーケードを、通りながら駅を目指すのも楽しかったです。
また泊まりたい宿ですね。
大分オアシスタワーホテルからの返信
客室のアメニティをお気に召して頂き、嬉しく存じます。
ご朝食も郷土料理を数品ご準備しており、お客様に好評を頂いております。
団子汁のお味のご感想は、レストランスタッフへも伝え、改善の参考にさせて頂きたいと存じます。
貴重なご感想ありがとうございました。
当ホテルは数年前から全日空グループではなくなっておりますが、またお選びいただけるホテルでありますよう、これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
まゆみさん
投稿日:2016/7/17
チェックイン、チェックアウトもスムーズでお部屋からの眺めも最高でした!
次回は21階でディナーをしたいです!
大分オアシスタワーホテルからの返信
この度は大分オシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、過分なご評価を頂戴しましたこと、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
最上階の21階のレストラン「THE21」では、フランス料理のコースをご準備しております。
レストランからは、大分、別府の景色が一望でき、非日常のひと時をお過ごしいただけると存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2016/7/18
つぐさん
投稿日:2016/7/16
お風呂場の換気扇が弱くて、湿気とカビ臭さが気になりました。
それ以外はとても素晴らしいホテルでした!また泊まりたいです。
大分オアシスタワーホテルからの返信
バスルームでは不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
早速客室と設備担当者と点検をさせていただき、改善をいたします。
「また泊まりたい」との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
返信日:2016/7/17
かんちゃんさん
投稿日:2016/7/8
一番高層19階のお部屋にサービスでグレードアップしていただきました。ありがとうございます。
ベッドに寝転んでも夜景が見えて、恋人とロマンティックな夜をすごせました。
バーのワンドリンク無料券もサービスでいただき、おいしいお酒も楽しめました。
21階のバーはろうそくの光りだけで、夜景がキラキラ。静かでゆったり。最高でした。
夕食のバイキングは、お腹いっぱい食べられましたが、うるさいし、料理の質は普通でした。シェフの笑顔や対応はすばらしかったです。
朝食の折鶴の朝食は、静かにいただけて、おいしかったです。
総合的には、宿泊してよかったです。
大分オアシスタワーホテルからの返信
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
大切な方とのひと時を、当ホテルでお過ごし頂き大変嬉しく存じます。
ご夕食はご満足いただけず残念でございますが、今後はご満足いただけるよう創意工夫を重ねて参ります。
またお選びいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。
返信日:2016/7/9
梅ちゃんさん
投稿日:2016/7/4
市内で久しぶりに飲もうか...という話になり、すぐにチェックインできるホテルを探していたところ、たまたま見つけた復興割..
県内なので旅行ではなかったのですがオアシスホテルに格安で泊まることができました!
部屋からの眺めは最高で夜と朝、違った景色を楽しむことができました。
部屋も広くてとても綺麗ですごく気に入りました!割引きを利用しなくてもお手頃な価格で泊まることができるのでぜひまた利用させていただきたいと思います!
大分オアシスタワーホテルからの返信
当ホテル自慢の景色をお楽しみいただき、嬉しく存じます。
今回お泊りいただいたお部屋は、西向きの大分市街地の景色でございます。同じお部屋タイプには東向きもあり、別府湾が望め、また違った景色をお楽しみいただけます。
お天気の良い日は、青い海と、高崎山の緑、遠くに別府の街並みが望め、夜景も遠くの街の灯りがきらきらと輝き、とても綺麗です。
またご利用いただける機会がございましたら、次は是非別府側をおすすめいたします。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2016/7/6
おじんさん
投稿日:2016/6/27
当日限定プランでお得に泊まれました。お風呂が大きくゆっくりできました。やはり眺望は最高ですね、
駐車場の入口が市営駐車場?と一緒になってわかりづらかった。(前はホテル専用だったような気が)
大分オアシスタワーホテルからの返信
いつも大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたように、当ホテルが複合施設ということもあり、駐車場が分かりづらくなっており、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
共有の公共駐車場が地下2階、ご宿泊のお客様専用駐車場が地下1階にございまして、それぞれ入口が異なります。過去のご履歴を確認いたしましたところ、前々回お泊り頂いた際は、ご宿泊のお客様専用の駐車場をご利用いただいておりました。
今後駐車場管理担当とも協議し、お客様に分かりやすいご案内の方法を検討して参りたいと存じます。
また次回もお選びいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2016/6/28
tommyさん
投稿日:2016/6/24
大分駅でゆっくり買い物と食事をした後に利用しました。数年前に宿泊させていただいたこともありまして、その時とても綺麗なお部屋だったのでまた利用したいと思い予約しました。
ウェルカムドリンクのサービスもあり、雨の中運転で疲れた体もリフレッシュできました。
翌日も13時までゆっくりお部屋で過ごせました。雨で午前中は天気が悪かったのでこれは助かりました!
地震等の風評被害で大変な時期とは思いますが、また大分に来る際には宿泊させていただければと思います(^_^)
大分オアシスタワーホテルからの返信
この度は大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想と、励ましの温かいお言葉を頂戴し、大変有難く心よりお礼申し上げます。
大分でのひと時を当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
今回の地震の影響は大きいですが、大分へ来てくださるお客様にご満足いただけますよう取り組んでおります。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2016/6/26
ひろさん
投稿日:2016/6/17
先日はお世話になりました。初めて利用をさせて頂きました。非常にきれいで接客も丁寧で気持ちよく利用が出来ました。また大分に行く際には利用したいと思います。
大分オアシスタワーホテルからの返信
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、過分なご評価を賜りましたこと、大変有難く、心よりお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。
返信日:2016/6/26
ふんちゃんさん
投稿日:2016/5/30
大分に来るときは必ずこちらに宿泊しています。
大きな荷物を抱えているとさっと台車で運んでくださったり、夜中にアメニティーの追加をお願いしてもすぐに持ってきていただけたりと、とても親切で迅速な対応に感激しています。
お部屋もいつも綺麗で、朝食も大分ならではのお料理が楽しめました。
これからも利用させていただきたいホテルです。
大分オアシスタワーホテルからの返信
この度も大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、過分なるご評価をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様からいただきます温かいお言葉は、スタッフにとりまして大変励みとなります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2016/6/3