宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

JR千葉駅下車、西口より徒歩1分

バーディーホテル千葉のクチコミ・評判

たするもさん

ロケーション抜群

千葉駅からほど近く、ロケーションが最高でした。
お部屋はシンプルな構造ですが、清潔で安心して泊まることができました。
ホテルの2階にはランチができるレストランがあり、とても便利でした。また宿泊したいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『早割プラン21』21日前までの予約限定☆【インターネット接続無料】 シングル 食事なし

バーディーホテル千葉からの返信

この度はバーディーホテル千葉をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りです。
当ホテルは千葉駅から徒歩3分ほどの位置にあり、アクセス良好です。
2階のレストランは朝食とランチを実施しているので機会ありましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

みさきさん

駅チカで便利

幕張メッセのライブに行く為、前日に友達と2名で利用させていただきました。
フロントの方の対応がとても丁寧で、気持ちよくチェックイン・チェックアウトができました。
部屋をセミダブルで予約していたのですが、チェックインの際にツインも空いているとのことで、変更していただけました。大変有難かったです。
お部屋も過ごしやすかったのですが、ユニットバスが少し生乾きのような臭いがしてしまっていたのが唯一残念な点でした。おそらく換気扇が弱く、シャワーを使った後の湿気がそのまま残ってしまうからかと思いました。
駅からとても近く、朝の出発が早かったので助かりました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】セミダブルルーム・スタンダードプラン☆【インターネット接続無料】 セミダブル 食事なし

バーディーホテル千葉からの返信

この度はバーディーホテル千葉をご利用くださり、誠に有り難うございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは千葉駅から徒歩3分圏内に位置しており、アクセス良好です。
また、ユニットバスにつきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用いただけるよう、改善に努めて参りたいと思います。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

kazさん

駅近割安清潔でお勧め

二度目の投稿なので、前回書き漏らした点のみにて失礼いたします。Wi-Fiは快調です。館内の自販機は割高価格ではありません。6階に綺麗なフロアあり。朝食は、団体と一緒だと混み合うようなので、確認してから申し込んだほうが良いかも(フロントの方のぶっちゃけアドバイスでした、感謝)。総じて、お勧めできます。お世話になりました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポッキリ】大バーゲン「直前割」☆【インターネット接続無料】 シングル 食事なし

バーディーホテル千葉からの返信

再投稿、たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
大変嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
バーディーホテル千葉 高濱

kazさん

駅近格安清潔でお勧め

千葉駅西口出てすぐです。
駅上にあるホテルより割安です。
フロントも丁寧接客です。
なにより部屋が清潔です。
(グレードアップして頂き感謝。)
帰りにマスクを一枚くれます。
朝食は、当日は880円ですが、
チェックイン時なら500円です。
(朝食付きプランより割安?)
朝食は500円なら、まあ納得です。
コーヒーを部屋に持ち帰れます。
京成線の線路に近い部屋だと、
窓を開けると音が気になるかも?
総じて、お勧めできます。
幕張メッセでイベントがあると
予約しづらくなるのも当然かと。
また、機会があれば使わせて
頂きます。お世話になりました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『早割プラン7』7日前までの予約限定☆【インターネット接続無料】 シングル 食事なし

バーディーホテル千葉からの返信

この度はバーディーホテル千葉をご利用くださり誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足を頂けます様スタッフ一同努めて参りたいと存じます。
又、千葉方面へご用事の際には是非バーディーホテル千葉を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
バーディーホテル千葉 高濱

たかさん

仕事にはうってつけ

仕事で泊まりました。
駅歩すぐのため、雨でしたが傘も買わずにすみました。
繁華街側ではないので夜も快適でした。
何より従業員の接客がとても良かったです。
安心して過ごせました。
千葉へ行く際はまた利用しようと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

バーディーホテル千葉からの返信

この度は、バーディーホテル千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
当ホテルは、JR千葉駅から徒歩3分圏内に位置しており、駅周辺の開発により益々便利になってまいりました。
今後もお客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。

あーちゃんさん

心地良い空間でした

今回初めて千葉駅周辺で泊まることになり、こちらのホテルを利用させていただきました。到着が遅れることを連絡した際も快く対応してくださり、終始フロント係の方も優しい方ばかりで安心して利用する事が出来ました!朝食のバイキングも美味しいものばかりでお腹も心も満たされてチェックアウトしました!
また機会があれば利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割プラン7☆朝食付☆】7日前までの予約限定☆【インターネット接続無料】 シングル 朝のみ

バーディーホテル千葉からの返信

当ホテルのスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
今後もお客様が快適に過ごせるようサービス向上に努めて参ります。

くーさん

良かったです!

小さい子が居たためツインのベッドを2つくっつけてもらえませんかと、頼みました。最初出来ないと言われたのですが、行ってみると、ベッドが2つ付けられていました!おかげさまで小さい子供達がベッドから落ちることなく安心して寝ることが出来ました!ありがとうございました!(^ ^)
朝食付きのプランでしたが、品数は少なめでしたが主食、おかずバランスよくあって良かったと思います。最後にコーヒーなどがカップで部屋に持っていけたので、部屋に戻ってからゆっくりコーヒーを飲めて良かったです!フロントの1杯サービスドリンクも嬉しかったです。
駅前ですが、わりと静かで休めました!

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ツインルーム☆朝食付プラン☆【インターネット接続無料】 ツイン 朝のみ

バーディーホテル千葉からの返信

この度はバーディーホテル千葉にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ベッドが二つくっついているタイプのお部屋が1部屋だけホテルに御座います。
チェックインの際に丁度そのお部屋に空きが御座いましたのでご案内させて頂きました。
お客様が安心して眠る事ができて大変嬉しく思います。
朝食もお褒め頂き誠に有難う御座います。レストランスタッフも喜んでおります。
また千葉にお越しの際は是非バーディーホテル千葉をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 檜垣

ナメックさん

古いなりに良かった。

フロントのドリンクのサービスに時間の制限が無い事が良かった。
朝食にカレーがあったのが嬉しかった。全体的に部屋の古さはあったものの、シャワーの先端部は圧があり、気持ち良かったです。リーズナブルだし、良かったと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割プラン14☆朝食付☆】14日前までの予約限定☆【インターネット接続無料】 シングル 朝のみ

jjsanさん

安定の安心感

母と3回目!お世話になりました。相変わらず落ち着く客室です。
朝食を頂きましたが、雰囲気が良く食べ過ぎてしまいました^_^
職員の方々も皆さん親切で、度々 お声かけ頂きました。
また母と一緒に伺いたいと思います^_^

【2019年11月宿泊  家族旅行】

バーディーホテル千葉からの返信

この度はバーディーホテル千葉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

こりんさん

この立地でこの価格がすごくありがたい。

駅からとても近くてこの値段ありがたかったです。接客もよく、部屋もきれいに清掃されていました。
確かにほかの方が書き込んでいるように設備は壁に穴があいていたりと古いですが、掃除がしっかりされているので気になりませんでした。
また利用したいホテルです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

バーディーホテル千葉からの返信

この度はバーディーホテル千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

くにくにさん

安定しています

数度宿泊していますが、よく掃除されています。駅から近いのでとても便利です。朝からカレーが食べられるのも嬉しい。最近予約しづらいのが、難点です。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポッキリ】大バーゲン「直前割」☆ご朝食付き☆【インターネット接続無料】 シングル 朝のみ

バーディーホテル千葉からの返信

いつもバーディーホテル千葉をご贔屓くださりありがとうございます。
清掃・立地・朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足を頂けるサービスをお届けできます様スタッフ一同努めて参る所存でございます。
引続きバーディーホテル千葉をよろしくお願いいたします。
バーディーホテル千葉 福島

あきさん

立地良し

初めて千葉への出張なのでなるべく千葉駅に近い所という事で利用しました。
まず立地はかなり良いです。ホテルのすぐ近くに踏切があり心配でしたが。私の部屋からは電車や踏切の音は聞こえませんでした。
フロントの対応は少し早口で聞き取りにくかったですが良くも悪くも普通です。
部屋はよくあるビジネスホテルのシングルルームです。手狭ですがほぼ寝るだけなので問題無し。とても清潔にされていたと思います。
空調は全館集中型で風量の3段階調整しかできません。微妙な季節だと困る事もありそう。
ユニットバスはカーテンが重めでしたけどこの方がお湯が出にくくて良いのかな?
値段もお手頃だったでまた千葉への出張があれば利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】

バーディーホテル千葉からの返信

当ホテルは千葉駅から徒歩2分と立地が良く、当日は改装したお部屋の空室がございましたのでグレードアップでご案内させていただきました.
今後もお客様が快適に過ごせるようなサービスやお得なプランをご用意して従業員一同心よりお待ち申し上げております。

猫ちゃんさん

施設は古いが

施設が古いがそれなりに手入れがよくできています。立地はいいし、価格もいい。フロントの対応がすばらしいと思う。これならまた利用したいです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

バーディーホテル千葉からの返信

古い施設ではございますが、お客様が喜んでいただけたようで何よりでございました。
あわせてたくさんの嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご利用して頂けるようサービス向上、施設管理に努めて参ります。
宿泊課 宮野

ジョンさん

コスパ最高

出張で初めて利用しました。千葉駅から徒歩1〜2分と近いので、コンビニ、食事処も近く個人的には最高でした。朝食も美味しくいただきました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割プラン21☆朝食付☆】21日前までの予約限定☆【インターネット接続無料】 シングル 朝のみ

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
朝食は多くのお客様よりご好評頂いております。次回もお泊りの機会がございませいたら、ぜひご利用くださいませ。

jjsanさん

大満足です^_^

母と一泊でお世話になりました。ツインルームでしたが、とても広く静かに過ごす事が出来ました。スタッフの方々も優しく接してくださり 安心出来ました。また 母とお世話になりたいと思います。
母との貴重な時間を有難うございました。

【宿泊プラン】ツインルーム☆スタンダードプラン☆【インターネット接続無料】 ツイン 食事なし

バーディーホテル千葉からの返信

心地よくにお過ごし頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チカーダさん

チカーダさんのクチコミ

今まで泊まったホテルの中で一番嫌な思いをしたホテルです。
以下悪い点
一。空調が五月蠅かったです。仕様なのか問題があるのか、耳障りな異音が出続けていました。
 起きている時はテレビの音で誤魔化せましたが、寝る時は五月蠅くて我慢できず、空調を切って寝ました。幸い熱帯夜とかではなくて良かったです。
二。風呂場は混合栓タイプでしたが、温度調節するところが非常に硬かったです。思わず操作方法が間違ってるのかと思うくらい硬くて困惑しました。
 そして、体感にはなりますが、設定した温度と実際に出てくるお湯の温度が違います。設定温度を40度より少し下(38〜39)くらいにしてるのに、出てくるお湯は明らかに40度越えていたと思います(41〜42?)。
三。今回朝食付きのプランで泊まりましたが、チェックイン時朝食についての説明(何時、何処で、朝食券があるのかどうかとか)が無かったです。
 チェックイン時、説明されたのは主にウェルカムドリンクとアメニティグッズについてです。
 ちゃんと説明が欲しかったです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

バーディーホテル千葉からの返信

ご利用を頂きました際には客室エアコン・シャワーの件でご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。更にはフロントでのご案内にも行き届かない点がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様方にこの様な思いをお掛けしない様、設備の点検・管理の方法を見直すなど対策をとって参りたいと存じます。フロントでのご案内に関しましても再度ご案内漏れなどがない様スタッフ指導を徹底して参ります。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
バーディーホテル千葉 福島

ライスさん

やっぱり朝食が・・・

目の前に飲み屋があり、そこを使う予定だったので、このホテルを二度目の宿泊。いいところにあるなあという感じですが、朝食があまり良くないです。そこが不満かな

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】今ならオトクポイント10%アップ!【じゃらん限定〜朝食評価4以上のバイキング付〜】☆【ネット接続無料】 シングル 朝のみ

バーディーホテル千葉からの返信

この度はバーディーホテル千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地についてよい評価を誠に有難うございます。 朝食に関して不満が残る結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。 すぐに担当部署に連絡して徐々にではございますが改善させていただきます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。
また千葉にお越しの際はぜひバーディーホテル千葉をご利用ください。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿をして頂き誠に有難うございました。
宿泊課 宮野

ライスさん

立地よし

千葉駅から徒歩三分くらいかな、飲み屋が近くにあって、使いやすいホテルです。部屋はいいのですが、朝食が少し寂しい感じでした。

バーディーホテル千葉からの返信

当ホテルをお褒め頂きありがとうございます。
朝食につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またのご機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

さくちゃんさん

静かに過ごすことができました

2度目の利用です。千葉駅の西口が明るくなったので夜でも西口からホテルまで安心して向かうことができました。ホテル内は新しくはありませんが、清潔に清掃されています。朝食はシンプルですがどれも美味しくて私は気に入っています!

【2019年06月宿泊  出張】

バーディーホテル千葉からの返信

当ホテルをお褒め頂き従業員一同嬉しく思います。

\(^0^)/さん

また利用したい!

近くで開催されるフェスに行くために今回1泊、知人と利用しました。
最寄り駅からホテルをすぐ見つけることができたので、迷うことなく向かうことができました。
他の投稿者の方も言っているように、設備や外観が古いところはありますが、とても丁寧に清掃をしているホテルだと思います。また、今回私が利用した部屋はお風呂が改装したあとなのか、きれいな設備になっていました。
知人は朝食を利用したようで、種類もあり、とてもおいしかったと高評価でした。
フロントの方も丁寧かつ迅速にチェックインをしていただき、とても頼もしく、素敵なホテルだなと思いました。また千葉に行く予定があれば、こちらのホテルの空きがあったら利用したい!と思うくらいとても良かったです!

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シングルルーム・朝食付プラン☆【インターネット接続無料】 シングル 朝のみ

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
当日はリニューアルしたお部屋の空きがございましたのでグレードアップしてご案内させていただきました。
また、朝食は多くのお客様よりご好評頂いております。次回ご宿泊の機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。

ひろくんさん

良かった。

ホテルの対応もよく室内もキレイです。
また出張の時は利用しようと思います。
駅前ですし、立地も良いです。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは千葉駅から徒歩2分と好立地です。

ひろくんさん

良かったです。

二度目ですがホテルの対応もよく室内もキレイで大変良かったです。
また出張の時は利用しようと思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングル・スタンダードプラン☆【インターネット接続無料】 シングル 食事なし

むくさん

延長も快く対応してくれました

設備的に多少古くとも、対応とコスパが非常に良かったです。
2時間延長して映画を楽しんでゆっくりできました。

バーディーホテル千葉からの返信

この度はバーディーホテル千葉をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
ご感想からごゆっくりご滞在頂けたようで何よりで御座います。
今後もお客様からより高評価を頂けるホテルを目指し、努力をして参りたいと思います。
またのご機会御座いましたら、ご検討とご宿泊をお待ち申し上げております。
貴重なお時間でのご投稿、有り難う御座いました。
宿泊課 下村