エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

阪神尼崎駅から徒歩1分・梅田から阪神線で最短8分

ワイズホテル阪神尼崎駅前のクチコミ・評判

なかたけさん

部屋も綺麗で快適

窓際にタブレットを置いた時、若干、wifiの繋がりがおかしくなったが、基本的に部屋も広く騒音等もそこまで気にならずに快適に過ごせました
また利用したいと思います

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【 シンプルステイ 素泊り 】阪神尼崎駅徒歩1分!梅田まで7分!USJまで25分! セミダブル 食事なし

ワイズホテル阪神尼崎駅前 増田からの返信

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき
快適にお過ごしになられまして大変嬉しく存じます。
wifiの件では大変申し訳ございません。
改善できるよう努力してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
ホテルスタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので
機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございました。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 増田

クチコミ130

ワイズホテル阪神尼崎駅前の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

いっしーさん / 男性 / 30代

総合的に満足

部屋は大変綺麗で、トイレやお風呂も清掃が行き届いており、満足のいくものでした。所用で最初にフロントに電話した際は、おそらく言葉的に外国人の職員さん(男性)だったと思うのですが、少し話のニュアンスが通じにくいと感じましたが、優しく丁寧に話そうと思ってくださっている雰囲気は伝わりましたので、悪い印象は受けませんでした。2度目に電話した際に出てくださった女性の職員さんは、的確に返答をしてくださり、明るくて柔らかい対応で良かったです。今回の目的であった阪神甲子園球場へもとても行きやすく、満足のできる旅になりました。従業員の皆さん、ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割60】【素泊り】★60日前までのご予約が超お得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★ セミダブル 食事なし

れれれさん / 女性 / 20代

綺麗で便利(о´∀`о)

友人とイベントで遠征した際にお世話になりました。
部屋が空いていたとのことで、3つベッドがある広めのお部屋に案内していただきました。ベッドもシャワールームも綺麗にされていて文句なしです!
素泊まりでしたが、ホテルの入り口の横にサイゼリヤがあり、すぐそばに商店街もあって遅くまで居酒屋が開いているのでご飯には困りませんでした(*´ω`*)
また、次の日仕事で朝一の新幹線に乗ったのですが、新大阪まで20分程度でしかも駅の目の前なのでギリギリまで寝ることができました笑
時間があまりなかったので大浴場は使いませんでしたが、シャワールームで十分でした( 'ω' )次は利用してみたいです。
また遠征の際には使わせていただきたいと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ 素泊り】阪神尼崎駅スグ目の前!梅田まで7分!USJまで25分!どこに行くにも超便利 ツイン 食事なし

宿泊時期が近い他のクチコミ

とのさんさん / 男性 / 50代

甲子園観戦へ便利

甲子園へ行く便利さで、何度も利用し、お世話になっています。大浴場へ入るには暗証番号を入力しなければならないが今までも失敗ばかり、何故なら聴覚障害者では、ピッとなる音が聞こえないので、従業員にお世話ばかりです。朝食は従業員が変わっているのか知らないが以前には親切に教えて貰ったのに、やや落ちている感じ、親子丼ばかりは飽きて来るので、鶏肉無しの玉子丼あればなあと思ったりしました。風呂あがりの牛乳販売機がなくなってガッカリしました。朝食会場も牛乳置いていなかった。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【★シンプルステイ 朝食付★】阪神尼崎駅徒歩1分!梅田まで7分!USJまで25分!朝食付きプラン セミダブル 朝のみ

miyukin.さん / 女性 / 40代

綺麗なお部屋です

スッキリとしていて使い勝手が良かったです。ドライヤー、ポット等は扉付きの棚に収納されていたので清潔感を感じました。冷蔵庫は奥行きがないので 飲み物くらいしか入りませんが充分です。部屋のお風呂も広めでシャワーの出も良かったです。他の部屋や、廊下の音も全くと言っていい程 聞こえませんでした。車での長旅だったので疲れてましたが お陰で快適に過ごす事が出来ました。近隣には駅前ということもあり美味しいお店が沢山ありました。とても良かったです。今回、残念ながら大浴場、朝食は利用してないのでわかりません。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【 セミダブル素泊まり 】最大30%OFF★2名でお得!セミダブルプラン!★ セミダブル 食事なし

いずみさん / 女性 / 40代

確実にお値段以上の価値があります

出張で2泊しました。Y'sホテルは新大阪でも何度か泊まっていて良い印象があったのですが、新大阪よりも良かったです!
清潔なお部屋、広くはありませんがゆっくり足を伸ばせる大浴場、コインランドリーの洗剤もサービスで置いてあります。セパレートの部屋着もリラックスできます。
何より、朝食が良かったです。オーダーすると作ってくれる親子丼は鶏肉が香ばしく卵はトロトロ。さらに小皿に分けてある副菜も多々あり美味しかったです。
スタッフさんは、笑顔がない方もいましたが、テキパキしてました。新人さんもがんばってましたが、少しモゴモゴしていて聞き取りにくかったのが残念。これから頑張ってください。
お値段以上の価値があったと思います。また伺いたいです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 連泊割 朝食付 】★2泊以上の連泊がお得〜!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★ セミダブル 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

naoさん / 女性 / 40代

朝食が美味しかった

初めて利用させて頂きました。朝食が美味しそうだなと思っていましたが、予想以上で、その中でも親子丼がとても美味しく量も丁度良かったです。
大浴場もありとても綺麗でした。
あとは、車で行ったのですが、ホテルの駐車場はいっぱいで停められず、他に停める所が分からず近くのコインパーキングに停めましたが結構割高になってしまったので教えてもらえたら良かったなと思いました。以前に近くのホテルに宿泊した時はきちんと案内してくれたので…
でも接客等も良く全体的には満足です。また機会があれば利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【 ファミリーステイプラン 朝食付 】ご家族での宿泊にピッタリ!小学生の同伴半額〜!USJまで25分! トリプル 朝のみ

なみさん / 女性 / 40代

お部屋が広かった!

京セラドームへライブ参戦の為宿泊しました。尼崎駅前で移動もとても便利でした!
今回は親子で宿泊の為ツインルームを予約しましたが、お部屋がとても広くキレイでした。
こちらからの要望があるとすれば…鏡とコンセントの差し込みの位置がイマイチでした。鏡のある所に差し込みがなかったので髪をセットするのに少し困りました。
今回は時間の都合で大浴場と朝食を利用出来なかったので、次回は利用してみたいと思います!
京セラドームへ行く時はまた予約させてもらいます!

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【 早割90 素泊り 】★90日前までのご予約が超超お得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★ ツイン 食事なし

やっちゃんさん / 女性 / 30代

出張に利用

立地:駅、バス停に近くて良かった。駅ビルは薬局含め諸々の店が入っており、周囲も飲食店やコンビニが揃っていて便利。
部屋:就寝中、何故か喉がすごく渇いた。エアコンつけて寝たせいかと思い止めてみたけどそれでも渇く。マスクして寝たほうがよかったかな。
あとは、朝食美味しかった。大浴場も清潔感あってゆったりできた。
コインランドリーもあり、洗剤まで用意されていてとてもありがたかったけど、1つしかないから混んでて使えないこともありそうだなぁと思った。
総合してみるととても便利なホテルだったので、次回出張あったときはまた利用します。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割60】【朝食付】★60日前までのご予約が超お得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★ セミダブル 朝のみ

クチコミ(130件)をもっと見る

ワイズホテル阪神尼崎駅前の宿泊プラン

合計(税抜)7,909円〜

(3,954円〜/人)

セミダブル 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)5,818円〜

(2,909円〜/人)

合計(税抜)8,909円〜

(4,454円〜/人)

すべての宿泊プランを見る