宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

JR東日本ホテルメッツ 駒込の口コミ・評判

 > harumiさんのホテルメッツ駒込 東京<JR東日本ホテルズ>のクチコミ - JR東日本ホテルメッツ 駒込

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

JR駒込駅南口改札南口徒歩1分。地下鉄南北線駒込駅南改札3番出口徒歩1分。雨天でも傘なしでホテルへ

JR東日本ホテルメッツ 駒込のクチコミ・評判

harumiさん

駅から近いのでこのホテルを選びました。出張先の場所をきいたところ歩くと20分〜30分ほどかかるといわれタクシーを利用しましたが、歩いて7〜8分の距離でしたので、今後は地図を示していただいたほうがよいと思います。
お部屋は清潔で出張には最適でした。朝食は直近のファミリーレストランで食べられるプランだったのでとても便利でした。

【2012年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆早割30☆【朝食付】〓30日前までの予約がお得♪ シングル 朝のみ

ホテルメッツ駒込 東京からの返信

このたびは、ホテルメッツ駒込をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
周辺案内の所要時間を誤ってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様のご要望通り、周辺案内地図を用意するよう準備致します。
 これからもお客様が快適に過ごせるよう、努力して参ります。また、駒込近郊にお越しの際は、ホテルメッツ駒込をよろしくお願い申し上げます。
支配人