宿・ホテル予約 > 千葉県 > 松戸・柏・野田 > 松戸・柏 >

柏プラザホテル 本館の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏

JR・東武柏駅より徒歩約1分。女性安心レディースフロアあり!

JR・東武柏駅(西口・南口)より約徒歩1分。

柏プラザホテル 本館のクチコミ・評判

3.3

goofyさん

シングルとは大違い

シングルで3連泊して4泊目はツインで宿泊、本当に格段の差で部屋の広さ、そして内装も備品もグレードが!悪く言うとシングルは二度と宿泊で利用しようと思わない。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】本館 ツインルーム(素泊まり)プラン ツイン 食事なし

柏プラザホテル 本館からの返信

この度は柏プラザホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。
お忙し中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

goofyさん

シングルで3連泊

シングルの部屋は本当に狭く内装も古く暗い感じの部屋でした。朝食も、あまりメニュー少なく食べたい物がないのでメニュー増やして欲しい。

【2019年11月宿泊  一人旅】

柏プラザホテル 本館からの返信

お忙し中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

トオルさん

駅前で便利

仕事の飲み会で利用しました。
受付ロビーも綺麗で清掃も行き届いて好印象です。
駅前なので飲んだ後もすぐ戻れます。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】本館 シングルルーム(素泊まり)プラン シングル 食事なし

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子で
スタッフ一同安堵致しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様立地面だけでなく
サービスの向上に努めてまいります。

Bladさん

駅近で便利

初めて利用させていただきました。
柏駅の南口改札を出てすぐの場所にあり、また周辺にはコンビニやデパートなど買い物をするスポットが多くあり便利です。建物自体は古さを感じますが部屋はまずまずの広さがあり、ベッドもセミダブルサイズで良かったです。冷蔵庫にサービスのミネラルウォーターが一本入っており、良く冷えていて美味しく頂きました。
今回は訳ありプランでしたが、特にボイラーやエアコンなどの音による騒音はありませんでした。廊下の音や隣の生活音は聞こえましたが全くの許容範囲でした。ただヒマワリ並みにお湯が広がるシャワーヘッド(洗い流したい場所に効率よくシャワーが当たらない。無駄になる範囲が多くそもそもエコでは無いと思う)や薄黄色のタオル類(色落ちしている訳では無いが真っ白なタオルに比べ衛生面でやや不安を感じた)が少し気になりました。あとホテルのインフォメーションがテレビに入っていたら良いと思いました。
滞在中は外国人のゲストも多い印象でしたが騒音も無くゆっくり過ごせました。カードキーでは無いため外出の際はその都度フロントに預ける必要があるのは少し面倒ではありますが、柏駅周辺に用事がある人にはとても便利な立地だと思います。機会があればまた利用を検討させて頂きます。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】本館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン シングル 食事なし

柏プラザホテル 本館からの返信

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
サービスルームのご利用ですが、安心してお泊り頂けたとの事で私共も安堵致しております。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
シャワーヘッドは早急に確認、交換いたします。
またご利用頂ける日を、お待ち申し上げております。
フロントは24時間スタッフを待機させておりますので何かございましたら、
何時でもご連絡ください。

ジェネシスさん

駅から近い、リーズナブル

柏に行く際には、度々利用させて頂いており、ありがとうございます。やはり駅から近い、そしてリーズナルブルなのが、なによりです。これからも柏泊の際には利用させて頂きますので、その際にはよろしくお願いします。ブランケットをお持ちして頂いた、ズボンプレッサーの応対をして頂きました女性スタッフの方、快くご対応頂きありがとうございました。

柏プラザホテル 本館からの返信

この度は柏プラザホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホッシャさん

訳ありでしたが良かったです。

訳ありでの宿泊でした。チェックインした時は、確かに訳ありだと思いましたが、寝る時には気にならず、快適に過ごせました。
また次回も使わしてもらいたいと思います。

柏プラザホテル 本館からの返信

訳ありのサービスルームのご利用でしたが、特に気にならずにお休みいただけた
との事で安堵致しております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
柏方面にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

さかいさん

駅からは近い

何度か行かせて頂いています!駅からも近く、居酒屋もあるため立地に関してはさいこうです!!コンビニも横にあります!

柏プラザホテル 本館からの返信

この度は柏プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様には何度かご利用頂いているとの事心よりお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Akiさん

すぐにリピートしました。

立て続けの利用です。前回のクチコミコメントを入れたら、直ぐに返信がありました。今までで最速の返信で、客に対する姿勢が感じられて好感が持てます。
今回、チェックイン時に他の宿泊客の方の仮受領証を渡されるというミスがあったのですかが、大した事ではないのに部屋に平謝りの内線がありました。また、15時にチェックインした際に部屋の準備が最終チェック段階だったのですが、ルームメークの方が平謝りしながらも、慌てる事なく最終チェックを済まされました。そこにもホテルの宿泊客を大切にしている姿勢を感じました。
今回も泊まるだけだったので「訳ありルームプラン」で宿泊したのですが、最上階の角部屋で静かな上、前回よりエアコンの音も静かで何が訳ありなのか分からないくらい快適でした。
前回のコメントで書かなかった事ですが、部屋は普通のビジネスホテルですが、、アメニティは豪華な部類です。また、冷蔵庫にミネラルウォーターの無料サービスがあるのも嬉しいです。建物のエントランスからフロントにかけての作りはワンランク上の雰囲気があります。
柏駅からはデッキでもほぼつながっている状態で、周辺には何でも揃っていてとても便利です。コストパフォーマンスに優れたお勧めできる宿です。
もう少し部屋のテレビのサイズが大きいと尚良いと思います。ベッドに寝ころんで見るには小さいです。

柏プラザホテル 本館からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。またお忙しい中ご投稿いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

Akiさん

柏駅近くで便利

当日の夕方に思い立って「本日の宿」で予約しました。柏駅からは徒歩3分くらいと近く、周辺には何でも揃っているので便利です。
部屋は昔ながらのビジネスホテルで今時の物のように豪華ではありません。でも、必要十分だと思います。
寝るだけだと思い、一番安い「訳ありルームブラン」を選択しました。おそらく、エアコンの音がうるさい部屋なのが理由だと思いますが、カラカラという音がするものの気になるレベルではありませんでした。エアコンは個別に温度調整が出来ないタイプです。
結局涼しい日だったので、エアコンはオフにして寝ましたが、値段的には場所を考えると満足できました。

柏プラザホテル 本館からの返信

この度は、柏プラザホテルをご利用頂き有難うございます。
お忙しい中貴重なご意見重ね重ねお礼申し上げます。
お客様に満足して頂き誠に光栄です。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ふみりんままさん

駅に近く便利

駅に近くJRの旅には最高の立地です。
繁華街も目の前ですので柏の夜を楽しめました。
コーヒーのサービスがありモーニングコールで頂きました。
美味しいコーヒーでした。

【宿泊プラン】本館 ダブルルーム(素泊まり)プラン ダブル 食事なし

柏プラザホテル 本館からの返信

この度は、柏プラザホテルをご利用して頂き誠に有難うござます。
お忙しい中、貴重なご意見重ね重ね頂い有難うございます。
お客様に満足して頂き光栄です。
またのご利用を心よりお待ちしております。

kisekiさん

良かったです

駅から近く初めて利用しましたがフロントの方も感じが良かったです。朝食付きでしたがバイキングでスープやドリンクなど、おかずも種類が豊富でおいしかったです。部屋もビジネスホテルなのに広々してました。テレビが小さくてちょっとみずらかったですが、ミネラルウォーターのサービスも良いですね。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割】 14日前早割(朝食付)プラン ダブル 朝のみ

柏プラザホテル 本館からの返信

お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めてまいります。

佳子さん

LIVEの為に利用しました

一年以上前に利用させてもらったときに良かったのでまた利用させていただきました。
駅から近いしコンビニも近く本当にいい場所です!
ぜひまた柏に来るときは利用させていただきます。
お水が無料って言うのがスゴくうれしいです。

柏プラザホテル 本館からの返信

いつも柏プラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ペットボトルのお水を1泊に付おひとり様1本サービスですが
お客様に喜んで頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。
今後も立地面に加えお客様により快適にお過ごし頂けます様
サービスの向上に努めてまいります。

山形ディオさん

サッカー観戦で利用しました

サッカー観戦の宿泊にて利用しました。
駅からすぐ近くて便利でした。
ホテルからの外出の際の鍵との引き換えカードを渡されるのは初めてでしたが、
いいことだと思いました。
ただ、料金の割には部屋は狭いように感じました。

【2019年09月宿泊  一人旅】

柏プラザホテル 本館からの返信

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ををご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見をもとにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

nakajiさん

立地は良い

立地は良いが朝食開始時間7時はあり得ないな。内容も微妙だったし。部屋はちょっと狭いが無料ボトルウォーターは有り難い。ユニットバスの温度調整が効きにくい。

【2019年08月宿泊  出張】

柏プラザホテル 本館からの返信

この度は、柏プラザホテルをご利用していただき誠に有難うございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ゆうちゃんさん

出張で利用しました

定期的に関東千葉県に出張で伺います。柏市で食事するときはよく当ホテル様をご利用させていただきます。駐車場も広いし駅近くで便利です、お酒を飲んでも近くなので迷うことなくホテルに到着できます。次は半年後かもしれませんが、また利用させていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします(*^^)v

【2019年07月宿泊  出張】

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けます様、立地面に加えサービスの向上に
スタッフ一同努めてまいります。

abuchanさん

駅前で超便利!朝食付(バイキング)がお得です!

○この4月から始めた子供の一人暮らしを見に行くついでに、東京観光と日光観光のベースとして2連泊で利用しました。
○ホテルは柏駅の前、コンビニまで15m、飲食店もすぐ近くに多数ありと、とても便利です。(ただ、駅への階段は目の前なのですが、エスカレータは少し離れているので足腰に不安のある方は少し遠回りが必要です)
○到着時無料のウェルカムドリンク、部屋にサービスのミネラルウォーター、氷は自販機の場所にあり無料。コインランドリーは11階中3カ所にそれぞれ2台ずつあり、どこかは必ず空いていて毎日スムーズに利用できました。中長期滞在も安心できそうです。
○朝食のことは、ホテルのHPにもあまり掲載されていませんでしたが、朝の時間に余裕があるなら朝食付きを選ばれた方が絶対にお得です。別途チケットを購入すれば800円で、可能な限り前日に購入。朝食開始は7時。バイキング形式で利用した2日とも同じ内容でしたが、パン3種(トースト・ロールパン・クロワッサン)、ごはん、カレー、味噌汁・スープ3種類、漬物数種・のり、納豆、焼き魚2種類、厚焼き卵、生卵、スクランブルエッグ、ひじき、切干大根、ウインナー、肉団子、焼きそば、スパゲッティ、サラダ5酒類、フルーツ3種類(オレンジ・パイン・ライチ)、杏仁豆腐、ヨーグルト、(・・・他に何かあったかもしれません)、そしてフリードリンクバーと、和洋どちらでも食べ放題。私たちは、2日ともたくさんおかわりし、食べ過ぎてしまいました。
○風呂はユニットですが清掃が行き届いていてアメニティが充実。ボディソープ・シャンプー・コンディショナーはすべて「POLA」の商品でした。
○部屋の評価を一つ下げたのは、部屋の電気がルームキーを差し込まないと使えないため、この夏の暑い時期に部屋に帰ってからエアコンが効き始めるまで時間がかかること。もう一つは、テレビにVOD設備がなく、BSと通常放送だけしか視聴できないことによるものです。
○今回、早期割引を利用したため、コスパは最高でした。今度行くときも、必ず利用させていただこうと思っています。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割】 14日前早割(朝食付)プラン ツイン 朝のみ

柏プラザホテル 本館からの返信

この度は柏プラザホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の電気、エアコンはルームキーを差し込みませんと使えません。
もし外出する際、エアコンを付けていきたい場合は、フロントでタブレットを
貸出いたしますのでルームキーの代わりに差し込んでください。
またのご来店、心よりお待ちしております。

牛さん

思ったより良かった

訳アリのためか値段が安かったが、訳アリの理由にあった何かの音がうるさいとのことであったが、全く気にならなかった。値段の割にはアメニティも充実していたし、ミネラルウォーターも一本ついていて非常に満足してます。柏駅の南口を出てすぐで、飲食店も多く、良かったです。

【2019年07月宿泊  出張】

柏プラザホテル 本館からの返信

また忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

その1さん

常宿

出張の常宿として利用させてもらってます。
柏駅周辺でのコスパはいいと思います。評価は良くも悪くもなく一般的なビジネスホテルといった感じです。

【2019年06月宿泊  出張】

柏プラザホテル 本館からの返信

この度は、柏プラザホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。
またのご利用を待ちしております。

jnkさん

良かったです。

自販機が近くにある訳ありプランのお部屋でしたが
特に気になることはありませんでした。
少し古いホテルなので設備など古いのは
仕方ないと思って割り切るつもりでしたが
綺麗に清掃がされていたのでその辺も
あまり気にはなりませんでした。
むしろ鍵が昔ながらの感じでレトロで
個人的にはワクワクしました。
夕方にフロントにいらっしゃった女性の対応も
とても良かったです。
また泊まろうと思います。

【2019年06月宿泊  出張】

きりさん

入り口がタバコ臭い。照明が暗い。あと衛生面が酷い。

ホテルの入り口がタバコ臭かった。
部屋に入り、荷物の整理をしようとしたが照明が薄暗くてびっくり。
窓を開けてかろうじて明るさを感じました。
部屋の空調がコントロール出来なくて、自分に合う室温にならず暑かった。
部屋に入ると、浴室の洗面ボウルに何かゴミ屑が落ちていました。
それに入浴後、換気が悪かったです。
夜中に暑くてフロントに氷枕を借りたいと電話して、アイスノンならあるとの事でフロントに借りに行きました。
アイスノンが汚くて、洗ってから使いました。
またアイスノンむき出しで渡されたことにも驚きました。
他所のホテルではきちんと包む為のバスタオルを貸してもらえたし、氷枕自体が綺麗でした。
掛け布団が汗臭くて嫌でした。
別の方のレビューにもありましたが、夜中の男性スタッフの対応が雑。
言葉遣いもイラッとしました。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】本館 【女性限定】 レディースルーム (素泊まり)プラン シングル 食事なし

柏プラザホテル 本館からの返信

この度は柏プラザホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
ご利用中、ご不快な思いをお掛け致しまして,誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
清掃が行き届かず不備がございました件につきまして、
お客様にはご迷惑、ご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
またフロントスタッフの対応につきましてもご不快の念をお掛け致しましたことを
深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ教育に努め、不備のないよう徹底してまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

かなこーんさん

初めて利用させて頂きました

柏でライブがあった時に利用させて頂きました。
少しでも節約のために、訳ありプランにしましたが、ボイラーの音?も全然気にならなくて、訳ありプランであることを忘れるぐらいでした。
チェックインの時間より早く着いてしまったのですが対応していただけたし、チェックアウトの時もフロントの方がとても明るく「行ってらっしゃいませ!」と声をかけて下さってとても良かったです。
場所も迷わず行かれたし、また柏に遠征する時は利用させて頂きたいと思います!

【2019年05月宿泊  一人旅】

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊は訳ありのお部屋でご宿泊頂きましたが
ボイラーの音も気にならずにおやすみ頂けたとの事で
安堵いたしております。
フロントの対応に関しましてもお褒めのお言葉を
頂戴し嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また柏でライブの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

take83teeさん

コスパ良し

柏駅至近で飲食街も周りにあり、出張などで利用するには良いホテルだと思います。
料金的にも立地のわりに安いです。

【2019年05月宿泊  その他】

柏プラザホテル 本館からの返信

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

みくしぃさん

出張の前泊で利用しました。

出張前に利用しました。
駅から近くて便利です。
訳ありとありましたが、特に問題は感じなかったです。
また利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  出張】

さかーさん

駅近

ゴールデンウィークに友人との旅行で使用しました。車で行きましたが駅からも近く、駐車場も良心的な値段でした。スタッフさんも丁寧に教えてい頂けたので大変満足です
また利用したいです!

【2019年04月宿泊  友達旅行】

柏プラザホテル 本館からの返信

お客様に喜んでいただけまして私共も大変光栄です。
今後ともサービスの向上に努めてまいります。

みぃさん

フロントの方…

他の方も書かれてますが、夜のフロントの方の接客は直す気はないのでしょうか?
なぜあんなに態度が悪いのかよくわからないです。
やりたくなければ辞めればいいですし、働くならしっかりと接客をしていただきたいです。
こちらの態度が悪いなら仕方がないですが、ただ普通にチェックインをしているだけです。
旅行などで他のホテルに泊まったりしないのでしょうか。男性でもとても感じ良く接客していますが…
チェックアウトの際の女性は朝から爽やかで素敵な方でしたのでみなさんが感じ悪いわけではないようです。
口コミにいくつか上がってるのに改善されないのは上司もどうでもいいと思っているのでしょうね。

【2019年05月宿泊  その他】

柏プラザホテル 本館からの返信

ご不快な思いをお掛けしてしまい,誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

きみくんさん

ゴルフ

ゴルフ旅行のために宿泊しました。食事は利用していないので評価できません。駅の直ぐ側ですが部屋は静かでした。
周りにはたいていのものがあるので不便はありません。専用の駐車場がないのが残念です。室温の設定ができると良かった。アネックスと本館があるので間違わないように注意が必要です。

【2019年05月宿泊  一人旅】

柏プラザホテル 本館からの返信

この度は柏プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。駐車場・室温の設定に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ありません。貴重な御意見を頂きありがとうございます。
お客様のご意見をもとにスタッフ一同今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

バンちゃんさん

孫との旅行後

インターネットで申し込みの際車で行くことをコメント書いていたし数日前に到着時間を変更した際にも駐車場の話をしているにも関わらず、フロントでチェックインした際、こちらから駐車場を聞かないと場所を教えてくれなかった。また一方通行の説明をしてくれるのは良いが、初めて柏に行った者には理解できない説明であった。初めから地図に書いておくべきではないのか。
駐車場に行くためにはUターンしなければならなかったので、説明者が変わってUターン出来るのはホテルの10m先に広い駐車場があるのでそこでと教えてくれたが、そこはゲートがあるので入って出るにはお金がいる?場所であった。わざとそこを教えたのかな。

【宿泊プラン】【早割】 14日前早割(素泊まり)プラン ツイン 食事なし

柏プラザホテル 本館からの返信

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
駐車場の件で、こちらの説明が至らず、お客様に不快な思いさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう充分注意していきたいと思います。

しょんしょんさん

駅近でアクセスも良好!

この安くて不安でしたが、コスパが良くて満足できる内容でした!
機会があればまたりようします!!!!

【2019年04月宿泊  出張】

お忙しい中、コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心より、お待ちしております

ジェネシスさん

ひさしぶりに利用させて頂きました

柏駅から、なによりも近い。そしてコンビニが近くあり非常に便利です。また機会があれば、次回もこちら利用させて頂こうと思いますので、よろしくお願いします。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割】 14日前早割(素泊まり)プラン シングル 食事なし

さくらこさん

駅近で便利

駅近くで利便性は良かったです。入り口に喫煙場所がありタバコの匂いが気になりました。寝るだけなら充分だと思います。

【2019年04月宿泊  その他】

柏プラザホテル 本館からの返信

当ホテルはロビーは全て禁煙の為喫煙場所は外になっております。ご理解いただけますと幸いです。