宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

岡山シティホテル桑田町の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

岡山駅徒歩7分 駐車場無料!!光ファイバーインターネット使い放題

JR岡山駅東口より徒歩8分/山陽自動車道岡山ICより車で20分

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・評判

3.4

こーちゃんさん

出張で利用しました。

今回出張にて初めて利用させて頂きました。フロントのスタッフの皆さんは、ご丁寧な対応を頂き、好印象を持ちました。また、朝食バイキングは和食・洋食ともに品数も多く、大変満足しました。部屋・フロ等はごく一般的です。次回機会が有れば、また利用したいと思っています。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】! ! ! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます シングル 朝のみ

岡山シティホテル桑田町からの返信

先日はご出張の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただき、また朝食バイキングにもご満足いただきまして、私共も大変嬉しく、今後の励みにさせていただきます。
これからも繰り返しご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。

hiroさん

出張にて利用

岡山駅から近くホテルまで歩いて行けて、ショッピングセンターのイオンも近いので買い物にも便利でした。近くに魚料理が美味しい食事処もあり出張で来ましたがとても満足できました。また利用させて頂きます。

【2019年05月宿泊  出張】

岡山シティホテル桑田町からの返信

いつもご出張の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ホテルに近い魚料理のお食事処で海の幸をご堪能いただいたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは岡山駅東口より最短で徒歩7分の閑静な住宅地に位置し、イオンモール岡山へは徒歩5分でいくことができます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、一日のお疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

かつさん

駅近で便利

GW真っ最中で市内のホテルが満室でしたので、こちらのホテルを選びました。日が近づくと本命だったシティホテル厚生町も空きがあった様ですが、こちらに泊まりました。喫煙希望ではありましたが、空気清浄機から出てくる匂いはひどかったです。喫煙する自分でも思わず消したくらい。駅近で、イオンも近く、部屋は広く、のんびりできましたが洗面所はきれいとは言えませんでした。建物自体は古いのかなとも。木村屋パンが屋内にあるかと思いましたが、厚生町とは違いいったん外に出なければなりません。インターネットは無線を使うとかなり遅いです。駅近を除けば、厚生町の方がお勧めです。

【宿泊プラン】! ! ! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます ダブル 朝のみ

岡山シティホテル桑田町からの返信

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素は姉妹ホテルの岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
空気清浄器につきましては、大変不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。よく確認をしてまいります。
また、Wi-fiにつきましてもご不便をおかけいたしました。回線も含め、改善させていただきます。
今後、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

マホトンさん

飲み会での利用です。

飲み会での利用です。姉妹店の厚生町はよく利用しますが桑田町は久しぶりの利用です。厚生町と同じく、駐車場無料でとても使いやすいです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】! ! ! 24時間営業のパン屋隣接なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】 シングル 食事なし

岡山シティホテル桑田町からの返信

いつも岡山シティホテル桑田町、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
両ホテルとも同じコンセプトで営業しておりますので、これからもご用途に応じてご活用いただければ幸いと存じます。
これからも繰り返しご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

SKAさん

立地に納得

gwに利用させて頂きました
朝御飯が良かったです
部屋も綺麗でした
駐車場も無料で良かったです
又岡山に来たら使わせてもらいます。

【2019年05月宿泊  一人旅】

岡山シティホテル桑田町からの返信

朝食バイキングやお部屋の清潔感に高いご評価をいただきまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。
また、次回のご利用もご検討いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルが、お客様の楽しかったゴールデンウィークのお役に立てていたなら、大変幸せに存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

だいちゃんさん

お勧めできます

ビジネスホテルの格安価格ながら部屋は(バスルームも含め)広く、グレード感もシティホテル並みで満足度高く、お勧めできます。
朝食が6時からというのも非常に助かりました。(早く出発したかったので。)

岡山シティホテル桑田町からの返信

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
また、当ホテルのレストランはご出発の早いお客様にもご朝食をお召し上がりいただきたいと朝6時からオープンさせていただいております。
これからもお客様に印象深いご滞在となるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

真ママさん

飛び込み予約

都合で急に宿泊することになり、ネット予約しました チェックインが遅めにて、駐車場はいっぱいで、一方通行の道なため分かりにくかったですが、スタッフが丁寧な対応で安心できました また利用したいです

【2019年04月宿泊  一人旅】

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ホテル敷地内の駐車場が満車で離れた駐車場にお停めいただきまして、大変お手数をおかけいたしましたにも関わらず、スタッフのご案内にお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
尚、姉妹ホテルで敷地内に車200台の収容能力のある、岡山シティホテル厚生町も同じコンセプトで運営致しておりますので、ご都合により使い分けいただければ幸いに存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

リュウさん

駐車場無料はいいですね

二日間に渡り、岡山での所用が入ったので宿泊しました。
タイトルにもあるように駐車場が無料はお財布に優しいし
岡山駅からは徒歩圏内、隣にはショッピングモールもあり
コスト・立地すべて最高でした。
無事に二日間の予定もこなせて大変満足でした。
次回は旅行がてら家族で宿泊したいですね!

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】! ! ! 24時間営業のパン屋隣接なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】 ツイン 食事なし

岡山シティホテル桑田町からの返信

この度はご出張の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足とのお言葉とともに、高いご評価を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは岡山駅東口から最短で徒歩7分の閑静な住宅地に位置し、近くにはイオンモール岡山があり、お買い物などに大変便利です。
駐車場はご宿泊の場合、無料でお停めいただけます。(トラックは除きます)
次回のご家族とのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

やすさん

岡山で泊まるなら候補の1つ

岡山出張で利用する際、訪問先を考えて宿泊する場所を決めていますが、
その候補の1つとして、利用しています。
今回は3泊で利用しましたが、滞在中はゆっくりできました。
部屋は清潔で、部屋の風呂も綺麗です。
朝食も美味しいので、長期滞在でもオススメです。
また、機会があれば利用したいと思います。

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
部屋、お風呂の清潔感と朝食バイキングに良いご評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただき、一日のお疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

林虎雄さん

岡山駅に近いです(^。^)

岡山駅に近いです(^。^)すぐ近くに、お目当のお店も有りました(^-^)お刺身の美味しいあのお店です(^。^)直ぐ隣の別館下に、朝早くから営業している、焼き立てパン屋さんが入ってます(^。^)朝は、ココがおススメです(^-^)
ツインに泊まりました(^。^)清潔感がありました(^。^)イオン岡山にも近くて、更に居酒屋さんも近いです(^。^)
次回も岡山市に泊まるなら、ココを選びたいです(^。^)

岡山シティホテル桑田町からの返信

当ホテルは岡山駅東口より最短で徒歩7分の閑静な住宅地にございまして、イオンモール岡山も近く、お買い物やお食事に大変便利な場所にございます。
また、別館1Fの「キムラヤベーカリーショップ」をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。朝6時から10時まで5種類のモーニングサービスをご用意しております。
次回、ご来岡の際には当ホテルをお選びいただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に繰り返しご利用いただけるよう、精進を重ねてまいります。

じんさん

朝食

バイキング形式で品数は結構あり美味しいから、大体の方は満足されると思います。
後、焼き立てのパンがあるというのは魅力です。

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中は朝食バイキングにご満足していただきまして、レストラン、キッチンスタッフも大変喜んでおります。
特に「焼きたてパン」をお気に入りいただきまして、ベーカリースタッフの今後の励みになります。ありがとうございます。
ご提供させていただいておりますパンは当ホテル別館の「キムラヤベーカリー」から毎朝、焼きたてパンが届きます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

やまさん

旅行

何処にでもある、町のホテルでした。何回泊まっても代わりばえしない、強いて言えば隣の音が良く聞こえます。駐車場が無料とイオンに近いことが良い点です。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

岡山シティホテル桑田町からの返信

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。

mama-sanさん

不満無いホテル

無料駐車場(平面・機械立体でなく出し入れいつでもOK)。宿泊時、殆ど正面玄関前に駐車(タイミング良かったからか)。部屋の広さも狭くない。同じプランの季節・曜日に関わらず同料金。目の前にコンビニ兼木村のパン屋(買って食べられる何席か有)・その近くにコインランドリーも。歩いて行ける距離にイオンモール。チェックイン・アウトが1400〜1100。女性にはアメニティーのプレゼント。体洗い用タオルが嬉しい。 今回何年ぶりかでお世話になった。本人予定定まらず、空き少ないのが残念(人気ホテル故?!)。 これはこちらの都合。 又、今回は格別にこちらの問題で感謝です。 ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  一人旅】

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご宿泊の予約が混み合い、承れない日もございます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
尚、岡山シティホテル桑田町、姉妹店の岡山シティホテル厚生町の宿泊料金はオールシーズン同一料金でさせていただいております。また、ご宿泊のお客様は駐車場代、無料とさせていただいております。(トラックは除きます)
これからもお客様に心からの笑顔とサービスをお届けしてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

マサKUNさん

普通に良かったです。

値段相応で普通に良かったです。無料Wi-Fiのパスワードが部屋になかった点は改善してほしいです。また宿泊したいと思います。

岡山シティホテル桑田町からの返信

Wi-fiのパスワードがご案内不足でご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。ご案内はお部屋の机の引き出しにございます。今後よく説明ができるよう、指導いたします。
また、お客様のご意見は今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様に繰り返しご利用いただけるよう、精進を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

旅行大好きさん

静かでゆっくりと過ごせました。

駅や繁華街からも近くて便利なのに、静かでゆっくり過ごせました。
隣りに24時間オープンのキムラヤベーカリーがあり、何かと重宝しました。
駐車場がホテルの宿泊者以外でも利用できるため、チェックイン後に外出して戻った際に、ホテルの敷地外の契約駐車場に停めなければならないのが不便でした。チェックイン時に駐車場の説明があれば待たずにスムーズに移動できたと感じました。

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
駐車場のご案内が不充分でご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後よく説明ができるよう、指導いたします。
これからもお客様のご信頼にお応えできるようにスタッフ一同、精進を重ねてまいります。

いけちゃんさん

駅近くて便利

駐車場付きでこの値段ならいいですね。パン屋さんは夜も開いてて便利でした。ホテルまでの道のりが一方通行が多くて迷いました。

岡山シティホテル桑田町からの返信

当ホテル周辺は一方通行が多く、分かりづらくて申し訳ございません。
尚、ご滞在中は、ホテル別館、24時間営業の「キムラヤベーカリーショップ」をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
焼きたてパン、お菓子、ケーキ、お飲物などを豊富に取り揃えてお客様をお待ちしております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

べっちーさん

買い物もしやすい

綺麗で人気のホテルなので予約はとりにくいですが、スタッフさんも対応が丁寧でまた泊まりたくなるホテルです。

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく、今後の励みとさせていただきます。
これからもお客様に心からの笑顔とサービスをお届けしてまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

イトウさん

コストパフォーマンス

出張で利用しました。駅からも近く、駐車場無料がありがたいです。
部屋もシングルにしては広く、加湿器もありコストだけではなく工夫されています。

岡山シティホテル桑田町からの返信

ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
当ホテルでは、加湿機能付空気清浄器も全部屋完備いたしております。
これからもお客様に繰り返しご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

あおけんさん

とても良かったです

仕事の出張で利用させていただきました。少し駅から離れていたのでそこがネックですが、設備や部屋は満足です。

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
設備やお部屋にご満足とのお言葉とともに、高いご評価を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、一日のお疲れを癒していただけるよう、精進を重ねてまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

bibiobisさん

清潔な部屋

倉敷の美観地区からの宿泊で立ち寄りました。街中のホテルでしたがとても静かで助かりました。
歩いて2分位の場所にはイオンがあり買い出しも便利でした。16時位のチェックインでホテル内無料駐車場は本当に有り難かったです。部屋もとても清潔で落ち着いて過ごす事が出来ました。翌朝、朝食バイキングもパン好きな私達にはとても美味しく堪能できました。犬連れ旅行で車中に犬達を置いての宿泊でしたのでホテル内駐車場がどれだけ有り難かったかと思いました。また、岡山に来る事があれば間違いなくここのホテルを予約します。スタッフの皆様、また宜しくお願いします。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】! ! ! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます ツイン 朝のみ

岡山シティホテル桑田町からの返信

先日はご旅行の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の清潔感と朝食バイキングのパンにご満足いただいたご様子で私共も安心いたしました。
またのご来岡の際にも当ホテルのご利用をご検討いただけるとの、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
尚、姉妹ホテルで敷地内に車200台の収容能力のある、岡山シティホテル厚生町も同じコンセプトで運営致しておりますので、ご都合により使い分けいただければ幸いです。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

pooさん

便利な立地

駐車場無料で安くとてもいい宿です。
入り口前が一方通行なのでそこだけ注意が必要ですが、一人ならば他は満足です。

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
「とてもいい宿です」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
駐車場は、ご宿泊のお客様は無料とさせていただいています。(トラックは駐車できません)
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、一日のお疲れを癒していただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

とくながさん

出張で利用

年に一度の研修会の終了後に宿泊しました。
場所も便利だし、割と近くに飲屋街もあって便利です。
毎回お世話になっているので、今後も利用したいと思います。

岡山シティホテル桑田町からの返信

先日は研修の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
便利にご利用いただけたご様子で安心いたしました。
これからも繰り返しご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ゴリラさん

立地が良く、リーズナブル

イオン、駅前にも徒歩圏内。駐車場も無料で利用出来、この料金。とてもリーズナブルなホテルです。又、別館には24時間営業のパン屋さんもあって便利です。

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、精進を重ねてまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

Teruさん

駐車場無料がありがたい

出張でよく利用しています。
岡山駅周辺だと微妙に駐車場代が高いので、このホテルは重宝しています。
徒歩圏内にイオンがあるので全て揃うので安心。
コンビニも徒歩数分くらいにセブンイレブンがあるので十分。
繁華街(飲み屋街)までは歩きで10分くらい?かかるが
自分は求めていないので、このホテルが岡山駅周辺で一番快適。

岡山シティホテル桑田町からの返信

いつもご出帳の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルが岡山駅周辺で一番快適とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、身に余る光栄に存じます。
これからも心からの笑顔とサービスをお届けしてまいりますので、
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

今月2回目

この度も こちらに泊まりました。いつも通り心地よく対応してくださり 心地よいですが…今回も浴室が…髪の毛が残ってたり…
少し残念でした。

【2019年02月宿泊  一人旅】

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
前回ご指摘いただいたにも関わらず、浴室に髪の毛が残っていたとお伺いし、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、指導を徹底してまいります。
これからもお客様のご信頼にお応えできるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

今月も

今月も利用させていただきました。今回はシングル利用でした。
スタッフさんの対応はいつも良いのですが…
今回 浴室が…少し汚れてたのが残念でした

【2019年02月宿泊  一人旅】

岡山シティホテル桑田町からの返信

浴室が汚れていたとお伺いし、不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後よく確認してまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

今回も良かったです

いつも利用していますが やはり 対応も良く 素晴らしいと思います。部屋の掃除も行き届いてました また 利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  一人旅】

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
また、スタッフの応対やお部屋の清掃にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただき、一日のお疲れを癒していただけるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

よっしーさん

岡山駅近し

ツインのシングルユースで宿泊しました。
ここの系列ホテルは元々部屋が広いので荷物の置き場には不自由しませんでした。
イオンにも近く買い出しも楽々です。

【2019年01月宿泊  その他】

岡山シティホテル桑田町からの返信

使い勝手よくご利用いただいているとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に繰り返しご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

三好さん

岡山駅前で

岡山駅前で用事があり、その後に食事会。
ということで 泊まる事になり、駅前近く 駐車場無料のこちらのホテルにお世話になりました。
ほんと駐車場無料というのはありがたい。チェックイン時間より 少し早かったのですが笑顔で対応頂き感謝です。

【2019年01月宿泊  出張】

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
この度のご利用がお客様のご用途に合いまして、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

sさん

出張に最適!

出張での宿泊先として利用させていただきました。
駐車場が目の前にあり、車での出張だったので非常に便利でした。
朝食もバイキングで味もよく大満足でした。
一階に24時間営業のパン屋さんもあり、夜中に便利でした!

【2019年01月宿泊  出張】

岡山シティホテル桑田町からの返信

ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
駐車場につきましてはホテルの前に65台駐車スペースがあり、チェックアウトまで無料でお停めいただけます。(満車の場合は、第2、第3パーキングにご案内させていただきます)
また、朝食バイキングや別館1階の「キムラヤベーカリーショップ」にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同の励みとさせて頂きます。
これからも繰り返しご利用いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。