宿・ホテル予約 >  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野 >  岡山シティホテル桑田町 >

 >  岡山駅に近いのに駐車場無料!!! - 岡山シティホテル桑田町

JR岡山駅東口より徒歩8分/山陽自動車道岡山ICより車で20分

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・評価

kenkenさん

2021年2月宿泊
! ! ! ! ! 2食付プラン (朝食サービス)♪焼き立てパンが食べられます
ダブル 朝・夕

岡山駅に近いのに駐車場無料!!!

無料駐車場があるので岡山シティホテル桑田町さんに決めました。お部屋はリニューアルされていてきれいで快適に過ごすことができました。また、夕・朝食もメニュー豊富でとても美味しく大満足しました。

岡山シティホテル桑田町からの返信

この度は、岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただきましたこと、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは改装工事をおこない、昨年8月にリニューアルオープンさせていただきました。
客室は落ち着きのあるシックな内装に仕上げ、備品類も新調いたしました。
ご宿泊のお客様には、ごゆっくりとお寛ぎいただけると思われます。
お食事もお気に召された様子が伺え、大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
kenken 様 に再びお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。
今後もご愛顧くださいませ。
支配人 大西 昌信

返信日:2021/4/8