宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  緑と渓流に抱かれた美肌温泉の宿 霧島温泉静流荘 >

 >  maruco  さんの緑と渓流に抱かれた美肌温泉の宿 霧島温泉静流荘のクチコミ - 緑と渓流に抱かれた美肌温泉の宿 霧島温泉静流荘

丸尾温泉
九州自動車道横川ICから国道223号線へ向かい左折。丸尾交差点右折。100m程で右手に看板あり。車で約30分

緑と渓流に抱かれた美肌温泉の宿 霧島温泉静流荘のクチコミ・評価

maruco  さん

2010年12月宿泊
プチ贅沢♪エステ20分込み!★新★ヘルシープラン♪
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

口コミ通り、スタッフの方の接客は大変気持ちよかったです。私が妊婦だったこともあり、ユニットバス付のお部屋を用意していただき、家族が温泉に行っている間も、私は入浴剤を利用し温泉気分を味わうことができました。
 家族の温泉の感想は、シャンプーなどは髪がさらさらになるし、お湯は肌がすべすべになると大満足。大浴場は階段を20段以上降りないといけないので、しんどいと。露天家族風呂は、階段を100段ほど降りないといけない場所にあるけど、景色など見ていたらそれほど大変ではなかったと。ただ、お湯がぬるくて5分も入ってはいられなかったと残念がってました。
 プチエステは本当に気持ちよく極楽でした。
 朝食は、おかずが少なくてご飯を何杯もおかわりしてお腹を満たしました。
 お部屋については、置いてあるグラスがきちんと洗われてなくて、前回利用したであろう人の口紅のあとがついていました。

霧島温泉もみじ谷 静流荘からの返信

maruco様
この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
接客についてお褒めのお言葉いただきましてスタッフ一同大きな励みになります。
浴場のシャンプー等は馬油、温泉はみょうばん泉と硫黄泉で特に女性には人気です。
そして、貸切温泉やエステまでご利用でのご家族の沢山の感想、貴重なご意見として頂戴したいと思います。
しかし、その感想の中でのグラスの件
当方の不手際で不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後とも洗浄後の再チェックなど徹底し、この様な事が無いよう努めてまいります。
maruco様におかれましては
大切なお身体ということ、日々寒さが増してまいります。
風邪などにお気を付けてご自愛ください。
また、霧島にこられた際はお子様を見せに静流荘へもお越しください。
心よりお待ち申し上げております。
静流荘 フロント

返信日:2010/12/11

緑と渓流に抱かれた美肌温泉の宿 霧島温泉静流荘

緑と渓流に抱かれた美肌温泉の宿 霧島温泉静流荘のクチコミ一覧に戻る